популярное

Франция запретила ретушировать фотографии манекенщиц

«Photographie retouchée» — «Ретушированная фотография» должно быть теперь написано на подобных фото. Нарушителям грозит штраф — либо 37 500 евро, либо 30% стоимости создания самой рекламы.

Пора снять маски: Джулия Робертс удалилась из Instagram и опубликовала сенсационное послание

Недавно голливудская актриса Джулия Робертс опубликовала на просторах сети сенсационное заявление. Робертс призывает всех женщин отказаться от маниакальной погони за красотой и сконцентрироваться на более важных вещах.

Знаете что умела девочка 10-ти лет, живущая в деревне век назад?

Можете себе представить, чтобы сегодня хотя бы половину перечисленных дел выполнял кто-то из современных детей?

Необычный рецепт привычного блюда: Домашние пельмени из теста с зеленью

Люблю готовить их по субботам!

Все будет хорошо!

Чистая правда:

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины:

3 совета для процветания каждому знаку Зодиака от еврейского мудреца

Чтобы это воплотилось в жизнь, необходимо придерживаться определённых правил и советов. Каких именно? - Читайте нашу статью!

11 правил хорошо одетого мужчины

Чтобы произвести хорошее впечатление, вызвать уважение и восхищение, мужчина должен хорошо выглядеть.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

  1. Мода и стиль

Эта вещь — первая необходимость осенью 2017 года

Празднуем возвращение стиля деловой женщины и предлагаем вашему вниманию несколько вариантов стильных образов!

Мода уже второй сезон ностальгирует по 80-м. Выдающиеся плечи, легинсы, брюки-бананы, искрящийся полиэстер, а теперь вот еще деловые костюмы не брючные, а с юбкой.

Помните, в чем ходила героиня Мелани Гриффит в фильме Working Girl? Вот вам пример для подражания. В нулевые, в пору расцвета офисных белых воротничков, такой костюм уже переживал реинкарнацию. Но в новом сезоне вам нужен именно тот, восьмидесятнический, немного небрежный. Широкоплечий, почти мужской пиджак и узкая юбка, по колено или мини. Внутрь полагается носить прозрачную блузку или рубашку с размашистым накрахмаленным воротником.


Isabel Marant, Vetements и Victoria Beckham осень-зима 2017
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Литература

«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.

Подпишитесь на наш канал

Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.

▼   Читать далее
Подписка