популярное

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

У женщины всегда должно быть время на чашечку мечты

Чесночная вода по рецепту бабушки Гали поставила меня на ноги. От целого букета болезней!

Высокое давление, тромбы, боль в суставах, ожирение... Спасет чесночная вода!

7 признаков, как инстинкты подсказывают вам, что вы с неправильным мужчиной

Не стоит недооценивать свой внутренний голос, интуицию, подсознание, инстинкты или как это не назови. Это ноющее чувство внутри нас пытается подсказать нам правильный путь в жизни и любви.

«Перезревшие вишенки»: каково быть девственницей в 25+

«Вишенки», «ягодки» — как только не называют девственниц в народе! Но едва юность близится к закату, как «цветочек» рискует переименоваться в обидный «синий чулок». И те, кто сохранил невинность до 25, а то и до 30 лет, начинают переживать по этому поводу: вроде и не трёт она, эта самая девственность, и ходить не мешает, а комплексы растут, как снежный ком. Кто виноват и нужно ли что-то делать? Давайте разбираться.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

50% студентов Гарварда ответили неправильно. А сможете ли вы угадать, сколько стоит мяч?

Это головоломка стала головной болью даже для самых умных студентов Гарварда и для многих пользователей Интернета со всего мира. Внимательно подумайте над загадкой, так как первый ответ, который придет вам в голову, может оказаться неверным.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Клёвые анекдоты, над которыми нельзя не похихикать

  1. Знаменитости

Том Хэнкс и еще 13 православных христиан среди западных знаменитостей

О нескольких таких людях мы хотим рассказать вам!

1. Том Хэнкс

Tom_hanks


Голливудский актёр, известный всему миру по фильмам: «Форрест Гамп», «Терминал», «Изгой», «Зелёная миля», «Спасти рядового Райана» и многим другим, принадлежал к католической общине США и в Православие перешёл уже в зрелом возрасте, благодаря второй жене Рите Уилсон. Предки Риты — болгары и греки переехавшие в Америку сумели передать ей сокровища Православной веры, которыми она, в свою очередь, поделилась с мужем. Православное крещение Том принял в Элладской Церкви. По его собственным словам, он состоит в венчанном браке, и его дети также крещены в Православии. Семья Хэнксов посещает православный храм в Лос-Анджелесе, а сам актер является его активным попечителем.

Сам Том так рассказал о своём духовном пути:

▼   Читать далее
  1. Знаменитости

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

14 июля отметила золотую свадьбу самая потрясающая пара Италии – Адриано Челентано и Клаудиа Мори.

Их история любви началась довольно банально: они познакомились в 1963 году на съемках фильма «Один странный тип». Тогда Челентано, находящийся на пике популярности, показался красавице Клаудие слишком эпатажным и ненадежным. «Я не хотела участвовать в фильме, — вспоминает актриса. — Но настояла моя сестра, это она была поклонницей Челентано. Я — нет».

▼   Читать далее
Подписка