популярное

ТЕСТ: что таит ваше подсознание сейчас?

Подобные тесты помогают вытаскивать из глубин такое, что порой человек не верит, что это все про него.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

12 фото популярных актрис и их мам в одном возрасте

Иногда дети с раннего возраста так похожи на своих родителей, что только глянешь — и сразу видно маленькую копию. Исключением не стали и знаменитости. Стоит только покопаться в архивных фото, и найдешь поразительное сходство. uDuba.com покажет, как выглядят звезды и какими были их мамы в том же возрасте.

Мудрая притча о том, как враги могут принести пользу

Я вас люблю, мои враги, за то, что вы мне помогли
найти себя и состояться, пред трудностями не склоняться
и лучше в людях разбираться.

– Восточная мудрость

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Эта картинка подскажет, какие перемены произойдут в вашей жизни в ближайшее время

Каждый человек имеет собственный взгляд на мир. Именно поэтому бывает так, что глядя на одни и те же вещи у людей возникают самые разные ассоциации. Сегодня я предлагаю вам интересный тест, который подскажет, какие события грядут в вашей жизни. Вы их и сами заметили, только не успели ещё осознать.

Икона Божьей Матери " Нерушимая стена" - одна из самых почитаемых и важнейших святынь православия

Чудотворная молитва Божьей Матери «Нерушимая стена» считается целительной - помогает от болезней душевных и телесных, защитит от проклятий и недоброжелателей.

82-летний Джигарханян сказал, что молодая жена добивалась от него общего ребенка

Российские СМИ продолжают узнавать подробности скандала в семье 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской.

  1. Гороскопы

Вот что ждет все знаки зодиака во второй половине 2017 года!

Пора узнать о том, куда двигаться дальше, чтобы конец года принёс как можно больше «плодов».

Овен (21 марта — 19 апреля)

Дух соревнования, который присущ Овнам, во второй половине 2017 года не ослабнет. Наоборот, этот знак ждут высокие результаты, отличные оценки, крупные достижения.

  • Если вы находитесь в отношениях, то любовь только станет сильнее.
  • Если вы одиноки, велики шансы обрести свою вторую половинку до конца года.
  • Станет возможным то, что ещё вчера казалось немыслимым! А всё потому, что вы-таки найдёте время позаботиться о себе.
▼   Читать далее
не пропустите
Гороскоп! Ваша любовь в 2018 году согласно месяцу рождения Если вы все еще одиноки и думаете, когда же и как встретите свою любовь...Эта статья для вас.
20 потрясающих образов с брюками 2018 Вы до сих пор думаете, что брюки уместно выглядят только в деловом костюме? Тогда точно пришла пора развенчивать этот миф и знакомиться с ошеломительными, очень стильными, сексуальными и женственными ... Желтая Земляная Собака наступает! Что уготовили звезды каждому знаку зодиака в 2018 году. Красного Петуха и стихию огня в 2018 году заменит Желтая Земляная Собака. Это кардинально сменит не только жизни отдельных людей, но и всю мировую политическую ситуацию в целом. Знак Собаки подчиняетс...
  1. Психология

Психологическое айкидо: 20 жизненных советов от психолога Михаила Литвака

Все мы изо дня в день подвергаемся агрессивному сопротивлению среды — будь это работа, где приходится лавировать между объемами работы и коллективом, или дома, где у каждого из домочадцев своя жизнь, переживания и эмоции, и в семье это так или иначе задает тон.

Долгое время Михаил Литвак работал с пациентами, страдающими от различных неврозов. Он лечил медикаментозно депрессии и расстройства, но результаты его работы его самого не впечатляли. Он углубился в новые методы, которые и самостоятельно, и со своими учителями, разрабатывал и стал применять на практике. Аутогенные тренировки и гипноз, новые методики — и он добился ошеломляющих результатов.

Неврозы имеют корни только в тех областях, которые для человека важны: это дом и работа.

▼   Читать далее
Подписка