популярное

Наконец-то сбылась моя мечта: я купила квартиру. Друзья пришли на новоселье.

Гоша молодец! 👍👍👍

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

20+ привычек жителей Швеции, благодаря которым их страна — одна из самых счастливых в мире

20+ привычек жителей Швеции, благодаря которым их страна — одна из самых счастливых в мире:

MTV Video Music Awards 2018: лучшие и худшие образы звезд

В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2018, на красной дорожке которой по традиции собралось немало звездных модниц.

Девочка-бомба: что скрывает невеста Федора Бондарчука?

Окружение актрисы и режиссера поведало детали их взаимоотношений, а одноклассники избранницы Бондарчука вспомнили о том, какой была ее «шайка»!

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

Эти три знака Зодиака не выполняют свои обещания

Многие люди считают, что не стоит доверять тем, кто не выполняет обещания. Это отчасти правильно, но важнее разобраться в причинах, по которым люди не держат слово. Каждый имеет право быть услышанным, так что не рубите с плеча.

15 загадок с подвохом

Редакция uDuba.com предлагает вам подбору оригинальных загадок. Проверьте свою сообразительность!

Венсан Кассель женился на 21-летней модели

Знаменитый французский актер на 30 лет старше своей избранницы. Пара встречалась три года.

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?:

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Он нажал на эти точки на ногах, после чего его страдания закончились!

Чтобы избавиться от головной боли, необязательно глотать пригоршни таблеток. Воспользуйтесь этими советами, и мучения уйдут!

Приготовила их один раз – в сторону магазинных даже не смотрю больше! Без всяких химических добавок, консервантов, за копейки!

Конфетки получаются по вкусу как магазинные трюфели 😋

Треска по-испански

«Перезревшие вишенки»: каково быть девственницей в 25+

«Вишенки», «ягодки» — как только не называют девственниц в народе! Но едва юность близится к закату, как «цветочек» рискует переименоваться в обидный «синий чулок». И те, кто сохранил невинность до 25, а то и до 30 лет, начинают переживать по этому поводу: вроде и не трёт она, эта самая девственность, и ходить не мешает, а комплексы растут, как снежный ком. Кто виноват и нужно ли что-то делать? Давайте разбираться.

16 мест, которые нужно увидеть хотя бы раз в жизни

16 мест, которые нужно увидеть хотя бы раз в жизни:

Уйди, противный: звезды, от которых... неприятно пахнет

Мы, конечно, свечку не держали, но, судя по отзывам коллег этих знаменитостей, пахнут они так себе (забывают взять дезодорант, а то и вовсе не моются). Внимание: в списке есть всеобщие любимчики, так что после прочтения ты можешь лишиться одного из своих кумиров.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Шедевральная кулинария: Салат по-грузински с грецким орехом

Готовлю часто! Нравится даже свекрови!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Модные женские туфли нового сезона: фото трендов

Модные туфли занимают достойное место в женском гардеробе. Они задают тон всему наряду, компенсируют незначительные недостатки в фигуре, гармонично дополняют и освежают образ. Важно выбрать не просто красивую и стильную обувь, но и комфортную и удобную в носке. С учетом этих требований мы подготовили для вас подробный обзор модных тенденций 2019 года в категории женских туфель.

  1. Юмор и Развлечения

Мужчина, глава семьи, добытчик… Как нелегко все это! Вот он и решил поменяться с женой местами.

Сильный пол на то и сильный, чтобы преодолевать трудности. Однако этому мужчине очень надоело так жить. Вот и обратился к Господу: «Боже! Молю Тебя, поменяй нас с женой местами. Она на работу не ходит, целый день сидит дома, ничего особо не делает. Я тоже хочу так жить!». Послушал его Бог и говорит: «Хорошо, будь по-твоему!». И выполнил его просьбу.

На следующее утро просыпается мужик и, как подобает настоящей женщине, вскакивает с постели. А как по-другому? Ведь нужно завтрак приготовить, старшего сына в школу собрать, младшего в садик отвести, потом бежать в магазин за продуктами и обед готовить. После готовки идет стирка, глажка, уборка.

Только вроде освободился, а тут и за младшим уже пора в садик бежать. Детей накормил, посуду помыл – пора с уроками помогать. Пока разбирались с домашним заданием, пришло время ужин готовить.

semja 2

Покушали, снова помыл посуду, прибрался, деток покупал, спать уложил… Все! Теперь можно отдохнуть. Только прилег, жена вспомнила про супружеский долг.

Так мужик прожил целый месяц. Но эта жизнь настолько ему надоела, что он снова стал молить Бога: «Господи! Верни, пожалуйста, все на свои места! Я так больше не могу!». А Бог ему на это отвечает: «Поздно, мужик, ты беременный!».

Читайте также: Приколы рожениц (смешно и трогательно до слез)

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook

из Lamp.im
ТЕГИ:
муж, Анекдот, обмен телами
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Делимся проверенным рецептом гениального десерта «Полет»! Этот воздушный торт с орехами был необычайно популярен в советские времена!

Нежный хрустящий потрясающе вкусный!

02.04.2018 Написать

Восхитительный торт «Полет» с хрустящими коржами и нежным, воздушным кремом станет кулинарным произведением искусства на каждом столе, приятным сюрпризом для ваших близких. Они будут просто в восторге от его неповторимого сливочного вкуса.

Ингредиенты для коржей:

  • 5 яичных белков
  • 250 г сахара
  • 15 г ванильного сахара
  • уксус для протирания формы

Ингредиенты для быстрого крема:

  • 150 г любых орехов
  • 300 г сгущенки
  • 220 г сливочного масла
  • 15 г ванильного сахара

Для крема по ГОСТУ:

  • 1 желток
  • 200 г сахара
  • 0,5 стакана молока
  • 220 г сливочного масла
  • 1 ст. л. коньяка или рома
  • 15 г ванильного сахара
  • 150 г любых орехов

Способ приготовления:

  1. Для начала приготовьте нежное безе. Для этого стеклянную миску, в которой будете взбивать белки, смажьте салфеткой, смоченной в небольшом количестве уксуса. 5 охлажденных яичных белков поместите в данную емкость, добавьте небольшими порциями 250 г сахара, 15 г ванильного сахара, взбивайте на большой скорости с помощью миксера.
  2. Готовую густую массу выложите в кондитерский мешок, противень для выпечки застелите листом пергаментной бумаги. Выдавите взбитые белки на бумагу небольшими порциями, на некотором расстоянии друг от друга.
  3. Разогрейте духовку до 100 градусов, поместите безе в духовку для запекания на 1,5 – 2 часа.
  4. Теперь приготовьте специальный крем. Для этого в отдельную емкость выложите 220 г сливочного масла, добавьте 15 г ванильного сахара, взбейте с помощью миксера до увеличения в объеме, затем добавьте 300 г сгущенного молока небольшими порциями, не переставая взбивать.
  5. Теперь приготовьте крем по ГОСТу. Для этого в отдельной миске смешайте 1 яичный желток с 0,5 ст. молока, добавьте 200 г сахара, хорошо перемешайте и поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения, постоянно помешивая.
  6. Проварите в течение 2 – 3 минут до загустения. Снимите с огня и оставьте до полного остывания.
  7. В отдельной емкости смешайте 220 г сливочного масла с 15 г ванильного сахара, взбейте с помощью миксера до получения пышной массы, введите небольшими порциями подготовленный молочный крем, тщательно перемешайте, добавьте 1 ст.л. коньяка или рома и 150 г любых измельченных орехов. Орехи предварительно подсушите в духовке или обжарьте на сухой сковороде, а затем измельчите.
  8. Круглую форму с разъемными бортиками застелите пищевой пленкой или пергаментной бумагой, выложите тонкий слой крема, теперь выложите слой из безе, сверху нанесите небольшим слоем крем, посыпьте орехами, после этого повторите чередование слоев. Украсьте торт орехами и безе на ваше усмотрение.
  9. Отправьте торт в холодильник минимум на 2 часа, лучше всего на 6 – 8 часов. Готовый торт выложите на красивое блюдо. Приятного всем аппетита!

Рубрика: Без ГМО, Сладкая выпечка Метки: полезно знать

tipichnyjkulinar.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка