популярное

Хорошие анекдоты всегда кстати. Они могут разрядить обстановку в компании, развеселить и снять зависшую паузу. Благодаря анекдотам мы
чаще улыбаемся и настроение у нас всегда выше. Читайте хорошие анекдоты и получайте удовольствие от жизни

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Тест! Выберите туфли и узнайте, какая вы женщина

Психологические тесты могут очень многое рассказать о нас. Они раскрывают те черты, которых раньше мы бы ни за что не заметили.

Самые соблазнительные губы: ученые рассчитали форму и объем

Мы привыкли думать, что мужчинам нравятся пухлые, полные губы. Однако оказалось, что это не совсем так: ученые провели серию исследований и сумели выяснить, как же на самом деле должны выглядеть идеальные губы.

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

И влюбляются 100% не за внешность

Тибетская медицина. Рецепты от всех болезней!

Тибетская медицина существует уже более 1500 лет. Многовековые рецепты, проверенные практикой целых поколений, набирают популярность и в нашей стране. Эффективность тибетской медицины удивляет!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

За неделю до показа: на что идут топ-модели

Им предстоит сто раз нанести и снять макияж, причем не повседневный, а скорее похожий на грим. Им нельзя набрать и полграмма, потому что вся одежда уже подшита и «посажена» по фигуре. Во что превращается жизнь топ-модели за неделю до показов?

Январский рейтинг мужей и любовников по Знаку Зодиака: кто будет на высоте, а для кого необходимо искать замену

Обновляем рейтинг героев-любовников: у кого из ваших знакомых мужчин, по мнению астрологов, есть лучшие шансы оказаться на высоте?

Салат с курицей и свеклой

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

11 духовных примет, которые важно соблюдать, чтобы вас не преследовал негатив

Духовный мир полон загадок, неподвластных человеку.

16 иллюстраций для тех, кто живет один и абсолютно счастлив

Как бальзам на душу.

Доктор Фрейд заплакал! Самый психиатрический анекдот!

Работа психиатра не так уж проста... Есть сомнения? Тогда читайте наш анекдот. Отличное настроение на весь день вам гарантировано!

70-летняя красавица, которая уже 28 лет не ест сладкое, поделилась секретами своей потрясающей фигуры

Каролин Хартц является настоящим примером того, насколько потрясающе может выглядеть женщина в возрасте.

Модные луки весна-лето 2018: фото, новинки

Летние образы 2018 должны быть яркими и интригующими. В моде откровенные look’и, которые, однако, не должны быть слишком вульгарными. По этой причине стилисты рекомендуют девушкам заранее позаботиться о стройности своей фигуры и состоянии кожи, ведь ноги, плечи и другие части тела в модных предметах гардероба могут быть открыты.

11 правил этикета, которые нужно перенять у Кейт Миддлтон

Правила этикета, которым следует Кейт Миддлтон

Магия чисел: если вам что-то нужно, повторяйте эти цифры… Результат вас поразит

В нумерологии существуют определенные цифры и комбинации чисел, с помощью которых можно привлекать в свою жизнь желаемое, ускорять процессы и даже управлять временем! Итак, начнем!

Еврейская мама. Сильный рассказ!

Еврейская мама — один из лучших монологов Геннадия Хазанова. И он не об одесском юморе, как может показаться с первого взгляда. Эmom пpoнзumeльный мoнoлoг o вeщax гopaздo бoлee cepьeзныx u жuзнeнныx… Чumaeшь, u cлeзы нaвopaчuвaюmcя нa глaзa!

21 сентября —Рождество Пресвятой Богородицы

Рождение Девы Марии — это праздник, полный светлой энергетики. Он таит в себе много таинственных и важных знаков, не всегда заметных для верующих христиан.

25 «вредных» советов Григория Остера

Почему он не отпускает вас, даже когда вы ему не нужны

“Он просто меня не отпускает”! - Как часто мне доводилось слышать такое от женщин, обратившихся ко мне за консультацией.

8 причин, почему мужчины уходят даже от женщин, которых любят всем сердцем

Отношения между мужчиной и женщиной распадаются не только потому, что ушла любовь. Он может уйти даже от того, кого любит всем сердцем.
Пытаемся разобраться, что приводит к разрыву партнеров, которые все еще любят друг друга.

Главная стерва по знаку Зодиака - кто она?

И снова с вами самый правдивый в мире зодиакальный рейтинг! Узнайте, кто на первом месте?

Николай Амосов: Чаще всего человек болеет от лени и жадности

Николай Амосов был одним из величайших хирургов в мире. Несмотря на серьезные болезни, он дожил до глубокой старости, разработав собственные правила здоровья…

  1. Юмор и Развлечения

Мужчина, глава семьи, добытчик… Как нелегко все это! Вот он и решил поменяться с женой местами.

Сильный пол на то и сильный, чтобы преодолевать трудности. Однако этому мужчине очень надоело так жить. Вот и обратился к Господу: «Боже! Молю Тебя, поменяй нас с женой местами. Она на работу не ходит, целый день сидит дома, ничего особо не делает. Я тоже хочу так жить!». Послушал его Бог и говорит: «Хорошо, будь по-твоему!». И выполнил его просьбу.

На следующее утро просыпается мужик и, как подобает настоящей женщине, вскакивает с постели. А как по-другому? Ведь нужно завтрак приготовить, старшего сына в школу собрать, младшего в садик отвести, потом бежать в магазин за продуктами и обед готовить. После готовки идет стирка, глажка, уборка.

Только вроде освободился, а тут и за младшим уже пора в садик бежать. Детей накормил, посуду помыл – пора с уроками помогать. Пока разбирались с домашним заданием, пришло время ужин готовить.

semja 2

Покушали, снова помыл посуду, прибрался, деток покупал, спать уложил… Все! Теперь можно отдохнуть. Только прилег, жена вспомнила про супружеский долг.

Так мужик прожил целый месяц. Но эта жизнь настолько ему надоела, что он снова стал молить Бога: «Господи! Верни, пожалуйста, все на свои места! Я так больше не могу!». А Бог ему на это отвечает: «Поздно, мужик, ты беременный!».

Читайте также: Приколы рожениц (смешно и трогательно до слез)

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook

из Lamp.im
ТЕГИ:
муж, Анекдот, обмен телами
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Откровенно о наболевшем: Женский взгляд на косметику

Когда-то ещё недавно, позавчера, а на самом деле 25 лет тому назад — у всех старшеклассниц был примерно одинаковый набор косметики: тени-рыбки, тональник Балет, перламутровая помада Руби Роуз, механический карандаш Живопись и Ленинградская тушь «плюнь-намажь».

У мам косметика была получше: у всех на работе была некая коллега, через которую можно было достать пудру Ланком и тени Диор. А нам вполне хватало балета с рыбками. Слова «визажист» тогда ещё даже не придумали, поэтому все красились кто во что горазд, понятия не имея, модно это или немодно, правильно-неправильно, красиво-некрасиво. Но замуж брали всех, прям тёпленькими, из десятого класса.

А сейчас в кого ни плюнь — все бьюти-блогеры, у всех есть свои видео-блоги на Ютубе и в Инстаграме, и даже пятилетние девочки умеют делать 245 видов макияжа, но это они просто ещё маленькие, поэтому всего 245, будьте к ним снисходительны. К шестнадцати годам они уже набьют руку, и смогут делать смоки айз за полторы минуты, не глядя в зеркало. А мне и три зеркала не помогают. И мой смоки айз всё равно похож на херовый грим для херового фильма про херовых зомби. Хорошо, что он уже лет пять как из моды вышел, а то обидно очень было бы: только научилась, потратив на это пять лет жизни — а в моде уже скульптурирование лица и накладные ресницы на магнитах. И ты со своим смоки айзом как Света из Иваново. Пятилетние бьюти-блогерши тебя бы на смех подняли.

В общем, появилось тут у меня свободное время, и я три часа подряд смотрела всякие видео, где бабы красятся. Лучше б не смотрела. Потому что о половине всяких приблуд, без которых не обходится ни один макияж — я даже не подозревала. В целом, это выглядит так: сначала баба показывает какую-то бутылочку с пипеткой, и капает себе на лицо какой-то перламутровой хренью. Размазывает. Улыбается. Берёт другую бутылочку с пипеткой, опять чем-то капает, опять размазывает. Улыбается.

В среднем у каждой бабы есть от двух до пяти таких бутылочек, и вот с них начинается Родина. У меня, если что, ни одной нету. Что жила — то даром. Ладно, дальше берётся тюбик, оттуда выдавливается что-то похожее на вазелин и тоже всё размазывается. Я так понимаю, это как у штукатуров: сначала три слоя грунтовки, а потом уже шпаклёвка. Так что одобряю такой подход, только всё равно не знаю чё там в тех бутылочках. Ладно, загрунтовалась ты, и теперь надо взять два тональника, светлый и тёмный, и накапать ими на всё лицо. Накапанное сначала размазывается здоровенной щёткой, потом кистью, а потом силиконовым кружочком. И это всё ещё только первый слой! И вот на него уже надо белый консилер под глаза и на лоб, и чем-то коричневым нарисовать полоски как у тигра. Размазать щёткой, кистью, поролоновым спонжем. Потом надо рисовать брови. Карандашом, тенями, какой-то гуашью с кисточкой, и в конце рисования ещё уложить эти брови специальным гелем! А у кого вообще бровей нет от слова совсем — вы не поверите, существуют ЖИДКИЕ БРОВИ! Прям вот в бутылочке с каким-то клеем плавают мелко нарезанные чьи-то лобковые волосы, и кисточкой быстро-быстро надо это всё размазать по лбу. И вуаля — через полминуты у тебя волосатые густые брови любой формы и толщины.

Ну, и дальше, собственно, красятся глаза, клеятся ресницы, рисуются губы, наносится хайлайтер и бронзатор (тут важно не перепутать, какая половинка от головы, а какая от попы, и какая для чего кисть), пудра, румяна, и всё это опрыскивается спреем для закрепления макияжа. Всё. Делов-то на пять минут.

Знаете, я вот честно говорю: если бы у меня были все эти бутылочки с пипетками и тюбики с вазелином, 33 кисточки, 20 спонжиков, 40 силиконовых кружочков, жидкие брови и ещё вот эти новые помады, которые надо сдирать с губ как плёнку — я бы красилась минимум часа два. И по итогу была бы похожа на трансвестита Зизи. Ибо я даже не представляю: сколько лет мне понадобилось бы для того, чтоб научиться правильно размазывать правильными кистями правильные оттенки всех этих тональников, консилеров, хайлайтеров и бронзаторов.

Как женщина — я себя теперь чувствую подавленно, униженно и печально. Твою мать, у всех есть таинственные бутылочки и чемодан косметики, а у меня всего два тональника: один — если я не хожу в солярий, и второй — если я в тот солярий явно переходила. И бутылочки у меня обычно по 0.75 литра, и без пипеток. Зато когда я их использую — я и сама по внутренним ощущениям, становлюсь моложе и красивее, и все окружающие тоже сразу массово красивеют.

Короче, не жили богато — нечего начинать. Пока я скульптурирование буду осваивать — уже придумают жидкое накладное лицо с готовым макияжем. Так что я лучше вот его подожду. Сдаётся мне, подождать-то надо максимум год.
из рepperhumor.com

ТЕГИ:
Макияж, Женщина, Рассказ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка