популярное

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка:

Иранскую правозащитницу приговорили к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью. Она агитировала не носить хиджаб.

Насрин Сотуде, всемирно известный адвокат по правам человека из Ирана, приговорена к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью, хотя суд это отрицает, сообщает The Guardian со ссылкой на мужа Сотуде. По словам судьи революционного суда в Тегеране Мохаммада Макише, Насрин приговорена к пяти годам за сборы против национальной безопасности и два года за оскорбление верховного лидера страны аятоллы Али Хаменеи. До решения суда Насрин Сотуде занималась несколькими делами о ношении хиджабов. Она известна своими высказываниями о праве женщины не носить хиджабы, а также своей оппозиционной публичной позицией.

Зато с годами именно такие фото станут самыми ценными!

Учительница проверяла сочинения и плакала

Сенатор о выживании на 3500 рублей: "Я иногда весь день гречкой питаюсь"

«Я все время думаю о тех, кто прошел войну. Какая у них была потребительская корзина?»

Дневник Домового Часть 6

Иностранец был абсолютно уверен, что это слово…

Сестра рассказала. Живет с штатах, далее — от первого лица.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Наташу Королеву в школьном наряде приняли за...

43-летняя Наташа Королева вместе с мужем Сергеем Глушко и 15-летним сыном Архипом отдыхают в Майами. В своем Instagram певица делится фотографиями и впечатлениями от поездки!

Её все гнали прочь…

Я рыдаю😥

Ирина Хакамада: Если мужчина не хочет меняться, у вас есть выбор...

Интересные высказывания и цитаты Ирины Хакамады. Они наполненные мудростью и богатым жизненным опытом. Особенно интересны они будут женщинам.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

«С Mary Kay® я могу!». И мы гордимся всеми, кто уже открыл мир возможностей с Mary Kay®!

Среди клиентов Консультантов по красоте Mary Kay® — много известных людей. Сегодня они рассказывают о том, почему гордятся своим знакомством и настоящей дружбой с нашими Консультантами.

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Суп для сжигания жира

Замечательный диетический супчик, при помощи которого можно сбросить лишний вес!

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Два провала одной звезды.

Судьба Ирины Муравьевой

Обидные последствия неравного брака Краско

Из адских глубин Интернета внезапно всплыла старая жена Ивана Краско. Не младшая, 26-летняя, а предыдущая, пожилая, 39-летняя.

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один:

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

Хочешь узнать насколько умён будет твой сын? Смотри на отца своей жены

Несколько занимательных фактов из мира генетики, которые расскажут о том, по каким законам интеллект передаётся от родителей к детям.

  1. Знаменитости

История любви самой крепкой звездной пары

Актеры Голди Хоун и Курт Расселл считаются одной из самых крепких звездных пар Голливуда. Когда они встретились, за плечами у них уже были неудачные отношения и браки. Но их любовь все изменила.

Голди с первой минуты влюбилась в Курта. Они встретились на пробах фильма «Пересменка»: Голди была уже утверждена на главную роль неверной домохозяйки, поджидающей мужа с войны. А Рассел был одним из актеров, пришедших в тот день на прослушивание.

Он только что закончил сниматься в успешном фильме «Силквуд» (в этом фильме партнершами Рассела стали Мерил Стрип и певица Шер). И, в общем-то, вовсе не горел желанием пробоваться на роль в новом фильме. Но он увидел Голди Хоун – обаятельную и смешливую блондинку, стоящую со сценарием в руке, – подошел к ней и сказал:

«Я очень плохо читаю вслух, но мне так приятно с вами познакомиться».

И они начали кинопробы…

Рассел был абсолютно расслаблен. Естественен. По-хорошему прост. Его физические данные Хоун тоже сразу оценила. Но, по ее признанию, главное, что привлекло ее в Расселе, это ощущение внутренней умиротворенности и покоя, которое просто излучал актер.

«Он был так открыт и при этом совершенно не заигрывал со мной. Он был как приятель, и я подумала: «Боже, какой же он милашка!»

Впрочем, жизнь – не любовный роман. Курт и Голди не пошли, взявшись за руки, прямо из студии в светлое будущее.


До этого, в 1968 году, жизнь уже сводила Голди и Курта на площадке мюзикла «Один-единственный подлинно-оригинальный семейный оркестр». Они снялись в эпизодических ролях и разошлись на 20 лет, едва обменявшись парой слов.


За плечами у Рассела был неудачный брак, а у Голди – два. У Рассела был двухлетний сын Бостон, а у Голди – двое детей: пятилетний Оливер и трехлетняя Кэти. И потом, в конце концов, они были состоявшимися звездами. Нужно же было соблюдать определенные правила приличия… Началась работа над «Пересменкой».

И Хоун решилась: взяла инициативу в свои руки и принялась наводить хрупкие мостки между ней и Куртом. Стала присматриваться к его стилю работы на съемочной площадке и советоваться, как лучше сыграть ту или иную сцену. Она наблюдала, как Курт общается со своим сыном, и поняла, что они друг друга обожают. Наблюдала, как он общается с ее собственными детьми, которых она привозила на съемочную площадку, и ей это нравилось.

Так хорошо, когда мужчина любит детей…

«Мое сердце не проваливалось в пятки каждый раз при виде Рассела, – позже признавалась Голди. – Руки не потели, и я не думала: «О мой Бог, я не могу больше ждать!» Ничего этого не было, и я вообще с подозрением отношусь к таким симптомам… Я лишь думала: «Какой же он умница!» Для меня Рассел с самого начала был вне конкуренции…»

По сценарию, актеры, игравшие любовников, не раз оказывались в постели.


В реальной жизни их тоже все сильнее и сильнее тянуло друг к другу… Первый шаг сделал Курт. Через пару-тройку недель после начала съемок, в день святого Валентина, он обратился к Голди с просьбой научить его танцевать джиттербаг.

Для фильма это не требовалось, но Голди не подала виду. Кончилось тем, что Курт привел партнершу в клуб «Плейбой», где было много музыки, но никто не танцевал. Они проговорили всю ночь и говорили бы еще, но клуб закрылся. Под утро возник вопрос: куда податься?

Голди жила в квартире мамы, потому что ее старый дом затопило во время наводнения, а в новом шел ремонт. После развода Курт жил у своей сестры. Вот так: они были кинозвездами, известными всей Америке людьми, и им было абсолютно некуда пойти. Рассел спросил: «Ну и куда направимся?» Но все ночные заведения были уже закрыты.

Тогда они решили купить пива и поехать на Малхолланд-драйв покататься на машине. По дороге Голди собралась с духом и предложила Курту посмотреть ее новый дом.

«Там все переделывается, – заранее извинилась она за беспорядок. – Но зато ты сможешь увидеть место, где я живу!»

Они подошли к черному ходу, Хоун открыла Расселу дверь, впустила его в дом, а затем… точно ребенок прыгнула ему на спину с воплями:

«Как все это здорово!»

Курт опешил, но в целом такой стиль общения ему понравился. Он ведь и сам был всегда за непосредственность. И вот дальше все было действительно как в любовном романе.


Хоун и Рассел, помня о прошлых злополучных брачных опытах, не стали регистрировать свои отношения. И, как оказалось, поступили правильно: пара живет вместе уже 25 лет – это практически вечность для непостоянного Голливуда.

Они вырастили четверых детей (к шумной компании Бостона, Оливера и Кейт быстро прибавился и общий ребенок – Уайат). Четверо братьев и сестер росли веселой, дружной, но очень непослушной ватагой – совсем как в фильме «За бортом», где Голди сыграла капризную богатую дамочку, которую перевоспитывают бедный плотник Курт Рассел и его четверо хулиганистых детей.

На самом деле это Курту пришлось труднее всех. Завоевать любовь сына и дочки Голди ему оказалось не так-то просто. Когда пара стала встречаться, Курт объявил детям:

«То, что я влюбился в вашу мать, еще не значит, что я влюбился и в вас. И то, что я очутился в вашей жизни, вовсе не означает, что вы, в свою очередь, должны любить меня. Давайте будем честными друг с другом и останемся сами собой».

Такой подход детишкам понравился, и очень скоро Кейт и Оливер полюбили Рассела и стали называть его просто «па». Да и Рассел быстро привязался к приемным детям.


Они решили не вступать в брак — нет смысла укреплять то, что и так крепко держится.



Приемные дети полюбили актера как настоящего отца, а Курт воспитал их как своих детей.

У Голди тоже установились очень теплые отношения с Бостоном, сыном Курта. С появлением общего сына Уайатта семейство стало еще счастливее.


В комедии «За бортом» Курт и Голди смотрелись вместе настолько органично, что трудно представить кого-то другого на их месте.


Курт и Голди вместе растили детей в любви и справедливости. Кейт Хадсон выросла и стала настоящей звездой кино, Оливер также пошел по стопам родителей, Бостон стал выпускником Джорджтауна сразу на двух факультетах, а Уайатт хочет стать профессиональным хоккеистом.

Рекомендуем: Как выглядели звездные пары в начале отношений и сейчас?


Со временем большое семейство пополнилось внуками, когда Кейт вышла замуж, а ее брат Оливер женился.

Голди и Курт всегда вместе и никогда не скучают друг с другом.


Они стали одной из самых известных голливудских пар, которые живут вместе уже более трех десятилетий.

Рекомендуем: Как две капли воды: топ-10 звездных мам и их маленьких копий

еко

«Нам не нужен брак. Мы с Голди вообще не очень-то уважаем общественные нормы. Зато мы уважаем друг друга… И в результате только 2 процента нашей жизни были действительно плохими, еще 2 процента — так себе, а остальные 96 были просто волшебными!»

Голди Хоун:

«Мне нравится просыпаться каждый день и видеть его рядом. Это дает мне энергию жить…»

Рекомендуем: Голди Хоун рассказала, почему не выходит замуж за Курта Рассела

из Wommenall.ru

ТЕГИ:
Любовь, история, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Наглядный механизм всех войн и революций

из Наука и Техника
ТЕГИ:
Война, революция, механизм
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка