популярное

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

100 отличных способов увлечь ребенка, пока мама занята

Когда нужно срочно доварить суп или поработать.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

15 фотографий животных в утробе матери

Это же настоящее чудо!

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Узнайте свой идеальный вес! Может, не худеть нужно, а наоборот?

Когда женщины начинают щебетать об идеальных параметрах, тут же задаешься вопросом: а какой он, собственно, идеальный вес? Ведь если послушать ответы, то мысли путаются в узел. Для кого-то приемлемы лишь модельные параметры, а для кого-то идеально, если в любимые брюки помещаешься без усилий.

Как воспитать умного ребенка: 6 советов от Максима Поташева

Магистр игры «Что? Где? Когда?» и отец троих детей Максим Поташев не знает ни одного способа вырастить гения. А вот как привить ребенку тягу к саморазвитию – рассказывает.

13 уморительных историй, как родители обманывали своих детей

И ведь у всех сработало!

Коллеги из Wonderzine собрали истории жертв сталкинга. Обязательно почитайте!

«Я не знаю, чем это все закончится…» Ирина Хакамада рассказала правду о будущей свадьбе «особенной» дочери

Долгие года Ирина Муцуовна не считала нужным рассказывать прессе о том, что ее девочке при рождении поставили диагноз — синдром Дауна. Но 6 лет назад Хакамада пришла с повзрослевшей Машенькой на московскую премьеру фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Этот выход в свет был непростым даже для такой «железной леди», как Ирина Хакамада.

aa

Почему я не требую верности от мужчин и от себя

Мой отец чудовищно изменял матери. Я была в курсе всех его романов, видела всех его женщин — и это было омерзительно. Отчасти наши отношения спасало только то, что он продолжал невероятно, до дрожи любить мою мать — и это было видно в каждом движении, ежедневно.

Я помню, как он, смеясь, еще рассказывал мне, что моя мать лучше всех. Но для того, чтобы понять это, ему надо перепробовать других: ну, дескать, как иначе он поймет, что она лучше.

Когда я выросла, мне пришло в голову его спросить: думал ли он, что будет, если бы он нашел что-то поинтереснее? Думал ли он, как сложилось бы наше будущее? К тому моменту родители были уже в разводе, и папа, сидя за столом на кухне, хмуро молчал.

▼   Читать далее
не пропустите
Астрологи уверены, советы этого гороскопа нельзя игнорировать, иначе удача покинет вас Измените будущее, пока не поздно… Порой звезды дают определенные знаки, помогающие избежать неприятностей.
14 историй о людях, у которых чувство юмора всегда на высоте Наверное, многим из нас попадались люди, чьему чувству юмора можно только позавидовать. Их сложно застать врасплох, они любят подшутить над окружающими. Такое качество выручает, особенно в неприятных ... Всё было, но такого ещё не было Мой хороший знакомый — Сергей, проживший в Германии лет двадцать, рассказывал мне о тамошних женщинах.
  1. Знаменитости

Джулия Робертс: «Я решила любой ценой выдержать драму, которую устроила семья мужа»

Уже больше десяти лет актриса снимается в охотку, посвящая основную часть времени семье. Ей нужна веская причина, чтобы покинуть поместье в Малибу или ранчо в Нью-Мексико ради огней Голливуда, например— как на съемках фильма «Финансовый монстр»— возможность поработать с хорошим другом.

Компания в ресторане собралась хорошая—Джордж Клуни пригласил всех милых ему людей из съемочной группы «Финансового монстра» отметить скорую премьеру. Все шутили, смеялись, вспоминали прошлогодние съемки в Нью-Йорке, Джордж по обыкновению дирижировал весельем, а Джулию клонило в сон. Ей не было скучно, на­оборот, хотелось посидеть еще, но многолетняя привычка ложиться спать рано давала о себе знать. В конце концов 48-летняя актриса сдалась, тепло попрощалась со всеми, поцеловала Джорджа в седую макушку и направилась к дверям.

— Дезертир!— крикнул ей вслед Клуни.

▼   Читать далее
не пропустите
Самооценка по знакам Зодиака! Прям попали просто в яблочко! Ваш знак Зодиака может многое рассказать о вашем характере. В том числе про вашу самооценку. Если ваш IQ выше среднего, вы без труда ответите на эти вопросы А ваш IQ выше среднего?
Подписка