популярное

Гинекологи рассказали, какие выходки пациенток выводят их из себя

Как устроен мир: пациенткам кажется, что они страдают сидя в гинекологическом кресле. Но на самом деле, врачам достается не меньше.

Крутые бабки – феномен нашего времени

Парк. Утро. Пробежка. Вдруг меня обгоняет девица. Любуюсь на ее круглую задницу, думаю: «Обгоню, посмотрю, кто такая!». Девице оказывается больше 50. Несется, как шустрая козочка. Ресторан. Вечер. Читаю меню. Вдруг в мой «кадр» попадают женские ноги: облегающие джинсы, тяжелые зеленые «мартензы». Что за модная красотка? Поднимаю глаза. Красотке лет 60...

--------------
❤️
Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — наш новый раздел. Мы собрали более 1500 загадок на разные темы и сгруппировали их по категориям

7 признаков того, что вам изменяют, а вы об этом даже не подозреваете

Недавние исследования показывают, что 22% мужчин и 14% женщин когда-либо изменяли своим вторым половинкам. Процент возрастает, если учитывать также и эмоциональные измены, при которых человек ищет удовлетворения своих эмоциональных потребностей вне отношений.

О чём говорит отсутствие желания заниматься бытом?

Оказывается, хронический беспорядок, немытая посуда - вещи, которые знают о женщине больше, чем любой психолог.

Принять и полюбить: десять знаменитостей, которых в детстве усыновили

Счастливые примеры детей, выросших без биологических родителей в звезд мирового масштаба.

9 уроков красоты Жаклин Кеннеди

От шелковой подушки и темных очков до ухода за кончиками волос:

7 женских положительных качеств, которые раздражают мужчин

Некоторым кажется, что счастье в личной жизни можно себе обеспечить, если быть хорошей девочкой. На самом деле некоторые качества, которые кажутся нам положительными, в буквальном смысле отпугивают мужчин. Вот эти, например.

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Делимся проверенным рецептом гениального десерта «Полет»! Этот воздушный торт с орехами был необычайно популярен в советские времена!

Нежный хрустящий потрясающе вкусный!

Огурцы, фаршированные орехами

  1. Здоровье

Гимнастика для позвоночника

При проблемах в позвоночнике гимнастику надо делать регулярно, но без фанатизма. Тогда вы почувствуете себя намного лучше, а спина скажет вам «спасибо».

Для шейного отдела позвоночника:


• 10 раз повернуть голову вправо, затем влево.
• 10 раз опустить голову вниз, стараясь прижать подбородок к груди.

▼   Читать далее
не пропустите
Только имея богатый словарный запас, ты сможешь набрать в этом тесте 10/10 Уровень владения русским языком определяется не только знанием правил, но и количеством изученных слов. Сейчас проверим, сколько их в твоём багаже.
В аэропортах появилась новая схема «развода», которой стоит остерегаться всем туристам Новая «схема» угрожает путешественникам. Что случилось с Ириной Безруковой? Популярная российская актриса Ирина Безрукова после развода с мужем Сергеем Безруковым сильно изменилась. Как-то мы писали, что она помолодела на 20 лет, а теперь...
  1. Любовь и отношения

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

По сути, разговор с таким персонажем похож на диалог с трехлеткой в магазине игрушек, когда ты ему пытаешься объяснить, что «сейчас паровоз покупать не будем, потому что…», а он не слышит и вопит на весь магазин: «Мамадай, мамадай, мамадай!» Бесспорное преимущество ребенка в этой ситуации, что его можно отвлечь: конфетой, другой игрушкой, шлепком по попе в конце концов… Взрослого попрошайку переключить практически невозможно. Как бы ты ни пыталась сменить тему, о чем бы ни говорила, он остекленевшим взглядом упирается в твою грудь, мычит невнятное и пользуется любой возможностью, чтобы тебя пощупать.

Не знаю, как у других женщин, а у меня такие мужчины не вызывают даже жалости, не говоря уж о желании перейти к интиму. И что самое интересное, чаще всего встречаются они вовсе не среди отчаявшихся задохликов, которым никто и никогда не дает. Нет, как правило, попрошайки — это вполне привлекательные, уверенные в себе самцы, которые, однажды услышав фразу «Проще дать, чем объяснить», решили взять ее на вооружение.

▼   Читать далее
Подписка