популярное

Ответьте честно на 4 вопроса — и мы дадим самую точную оценку вашей личности!

Тест Майерса-Бриггса - о том, какой талант в вас дремлет

Вот это да! Те, у кого остались монеты СССР могут стать настоящими миллионерами

Зря, ой зря я когда-то их просто оставила в старой квартире при переезде…

Британка ослепла на один глаз, сварив яйца по рецепту из Интернета

Если вы решили что-то приготовить впервые, то не стоит верить всему, что написано в Интернете. Именно туда заглянула 22-летняя британка Бетани Россер, когда 6 августа этого года решила сварить яйца не на плите, а в микроволновке.

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

Наталья Бочкарева похудела на 60 килограммов

Наталья Бочкарева призналась, что никогда не прибегала к строгим диетам. Актрисе всего за год удалось скинуть вес после двух беременностей с помощью физических нагрузок и занятий танцами.

30+ фотодоказательств, что в Австралии выживают только сильнейшие

Австралия — чудесная страна-материк, где даже Луна смотрится вверх тормашками. Еще здесь была проиграна война против эму, а местные жители до сих пор вынуждены уживаться с сотнями опаснейших животных, которые не прочь поселиться в жилых домах.

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

40 фактов, которые покажут, как удивителен этот мир!

Когда мужчина в паре младше…

Не смогу сосчитать, сколько раз я слышала терзания женщин, когда они в отношениях с мужчинами, младше их.

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

Рейтинг знаков Зодиака по внутренней силе и стойкости

Иногда наша внутренняя уступчивость и слабость объясняется принадлежностью к тому или иному знаку Зодиака. Как с этим жить и бороться — в нашей статье.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Мадонна отожгла на Евровидении: 60-летняя поп-дива поразила дерзким номером

Культовая поп-дива Мадонна стала "гвоздем"гала-концерта песенного конкурса Евровидение-2019, который состоялся в субботу, 18 мая. Артистка взорвала зал ярким и эпатажным выступлением.

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест:

Зачем ей красить ногти, если она - толстушка?

Посмотрела сегодня один возмутительный ролик про полных женщин. Парень удивлялся, зачем дамы, которые весят 80, 90, а то 100 килограммов, прихорашиваются, покупают себе новое белье и платья, аксессуары, ходят на маникюр. Зачем делать все это, тратить время и деньги, спрашивал он, если этого все равно никто не заметит?

Средства массой информации - мощнейшее оружие нашего времени!

"Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней."

Йозеф Геббельс

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Продюсер группы «На-на», отравившийся в начале лета, вновь приступил к работе. Вместе с подопечными он посетил музыкальный фестиваль Жара, где рассказал о самочувствии, а также, о том, как на его отравлении заработал сын.

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня! Супер эффект быстро и просто! 👍👍👍

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

9 стрижек для тех, кто ненавидит укладку

Если вы терпеть не можете час торчать перед зеркалом, пытаясь воссоздать ту красоту, которую стилист сотворил с вашими волосами в салоне, имейте в виду: существуют стрижки, которым укладка не нужна!

Модель снимается со звёздами уже 20 лет, но вы вряд ли видели её лицо. Ведь работает она руками

В лицо Нину Тейлор мало кто знает, а вот в руки - пожалуйста!

  1. Знаменитости

Это провал! Худшие летние наряды знаменитостей

Эх, даже наличие славы и денег не награждает человека хорошим вкусом.​

Мы привыкли, что наряды голливудских знаменитостей всегда из последнего писка моды и наполнены чувством стиля и вкуса. В фильмах нам показывают девушку с идеальной кожей и ненавязчивым макияжем. И нам кажется, что зарубежные звезды именно так всегда и выглядят. Но бывает и так, что даже самые популярные не совсем угадывают из выбором наряда.

Взгляните на эти фото и сами во всем убедитесь!

Пэрис разочаровала. Казалось бы, беспроигрышный total black look. Но...



Большинство, конечно же, очень любит Джареда и готово простить ему самые эпатажные образы, но сиреневый халат, притворяющийся шубой - явный перебор.



Люрекс — один из самых капризных и опасных трендов, с которым проще ошибиться, чем угадать. У Алексы и её откровенно неудачного платья создать гармоничную пару определенно не получилось.



Еще одна звезда, символизирующая стабильность, это Бритни. Традиционно помятый и неряшливый образ звезды уже даже не удивляет. Всё очень-очень плохо.



Странный наряд Холли Берри, больше напоминающий костюм дискошара со странной торчащей сеткой черного цвета. Зачем ты так, Холли?



Рекомендуем: 3 знаменитости, сильно набравшие вес

К сожалению, у Кирсти так и не получилось выдать кружевную скатерть поверх белого купальника за летний наряд в стиле бохо-шик.



Серена хотела одеться расслабленно, но в результате вышло скорее странно — кимоно,больше похожее на халат, как бы намекает, что Уильямс сейчас не до нарядов.

Читайте также: 10 любимых духов знаменитостей



Шелковая простынь, окончательно превратившая Кортни в прямоугольник, синяя «деловая» сумка и сверкающие туфли — будем надеяться, это была разовая неудачная шутка от стилиста Лав.



А вот Наташу Королеву в школьном наряде приняли за...

Если вам понравилась подборка, поделитесь ею с друзьями!

из smootrim.ru

ТЕГИ:
одежда, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Откуда берутся сухие мозоли и натоптыши на ногах?

Что же является причиной появления натоптышей и каковы их последствия.
Человек, как существо прямоходящее на двух конечностях, весьма зависит от состояния своих ног. Даже небольшая проблема на коже ног или с суставами, хоть и не причинит серьезного вреда, но очень неприятно скажется на качестве жизни. Иногда чувствовать всю красоту бытия мешают банальные сухие мозоли и натоптыши на ногах.

Казалось бы, натоптыш – проблема небольшая. Но с ними невозможно долго ходить – становится больно, ощущается жжение, кажется, что ходишь по лезвию, которое кто-то незаметно засунул в подушечку ступни у оснований пальцев. Обувь на высоких каблуках при натоптыше почти исключается, поскольку жжение дает о себе знать очень быстро. Да и на низких каблуках тоже долго не побегаешь. И иногда это превращается в настоящую проблему, ведь каждому из нас хоть иногда приходится долго ходить. А в результате в буквальном смысле получается хождение по мукам, ведь натоптыши и сухие мозоли живут на подошвах наших ног.
Летом ни сухие мозоли ни натоптыши не украшают ни женские, ни мужские ноги. Особенно те ороговевшие неприятности, которые располагаются на пальцах стопы, и в открытой обуви, и тем более на пляже, уже очевидны. Они могут очень расстроить представительниц прекрасной половины человечества, которые, как известно, всегда хотят быть прекрасными до кончиков пальцев ног.


Откуда берутся сухие мозоли и натоптыши на ногах?
Их происхождение вычислить нетрудно – всем известно, что кожа постоянно обновляется, избавляясь от омертвевших клеток.


Натоптыши – это спрессованные мертвые клетки кожи наших ног (ороговевшая кожа), которая не осыпалась и осталась на месте, поскольку мы очень много времени проводим в обуви. Причем, как правило, в обуви неудобной. И этот последний факт больше касается женщин, жертвующих многим ради красоты, в данном случае – ради высоких каблуков. Доказано, что дамские ножки в 10 раз чаще сталкиваются с проблемами натоптышей. И порой не помогает даже профессиональный массаж стоп ног!
Эти ороговелости любят также поселяться у спортсменов-легкоатлетов и балерин, поскольку там имеет место высокая и частая нагрузка на подошвы ступней.
Современная модная обувь также активно способствует появлению натоптышей. Полное отсутствие каблука, узкая обувь или зауженные ее концы, неудобные ботинки, слишком жаркие сапоги, жесткие стельки также не приносят пользы коже ног. Вообще все, что неоднократно наносит подошвам механические повреждения, пусть даже микроскопические – от натираний до регулярного или сильного давления – является причиной появления натоптышей.


Если сухие мозоли и натоптыши не хотят уходить:

Кроме того, и сухие мозоли, и натоптыши почти всегда сопровождают тех, у кого наблюдается деформация стопы. Это может быть плоскостопие, костные наросты и шишечки на суставах, изменения формы костей ног. В таком случае натоптыши уже живут на ногах постоянно, и их называют «хроническими».
Более того, если вы замечаете, что после избавления от натоптыша через некоторое время он возвращается на то же место, то можно смело идти сразу к ортопеду, поскольку хронический, постоянный «неприятель» на подошве стопы – абсолютный признак ее деформации. А значит, требуется уже серьезное лечение для костей ног. Как минимум, понадобятся специальные стельки.
И эту проблему нельзя сбрасывать со счетов, иначе через несколько лет хождение может превратиться в постоянную муку, могут «скрючиваться» пальцы ног, форма стопы может измениться бесповоротно. Обувь подобрать будет все сложнее и сложнее, и натоптыши вывести будет также проблематично. В особо тяжелых случаях человек ощущает себя практически инвалидом, и может очень даже пожалеть, что в свое время «не послушался своего натоптыша» и не обратился за помощью к врачу-ортопеду.
Как видим, сухие мозоли и натоптыши, хоть и являются проблемой небольшой, легкоустранимой, могут многое рассказать нам о самих себе, и стать звоночком к тому, чтобы что-то изменить в своей жизни к лучшему, чтобы в любой ее момент наслаждаться приятным здоровым существованием и легкой походкой шагать к своей мечте!

Еще больше интересного на https://vk.com/sharmelinfo

Автор: Наталия Прикладова
ТЕГИ:
ноги, уход, причины, мозоли, Натоптыши
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка