популярное

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

Сатья Дас: «Три золотых правила достойной женщины»

После лекций Сатьи хочется жить и меняться. Его мысли вдохновляют и помогают тысячам людей. Многие женщины обрели свое истинное счастье и нашли выход из тяжелых ситуаций именно после слушания его лекций. Прочти три золотых правила от Сатьи.

Знаки Вселенной, которые предупреждают нас об опасности

Любые знаки Вселенной, увиденные вами, могут помочь избежать беды.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

10 вещей, которые стоит перестать делать, чтобы не возненавидеть свою работу

10 вещей, которые стоит перестать делать, чтобы не возненавидеть свою работу:

Гостевой брак: вместе или врозь?

Ночная борьба за одеяло. Обязательно-совместные подъемы на работу. Контрольные звонки, если приходится задержаться. Гостевой брак лишен этих «прелестей», и, возможно, именно поэтому вызывает столько осуждения.

«Живите сегодняшним днем...»

Чудесное стихотворение о любви, счастье и судьбе... Трогающее глубинные струнки нашей души.

В холодный период необходимо глубокое увлажнение и питание кожи.

Одним из лучших решений станет увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise®, которая подарит коже мгновенное интенсивное увлажнение и обеспечит необходимый уход.
Используйте ее 2-3 раза в неделю в течение 10 минут или оставьте на всю ночь – для достижения наилучшего результата.

Рейтинг самых «грязных» знаков Зодиака в постели

Мы однозначно не должны сравнивать нашу интимную жизнь с другими. То, что хорошо для вашего лучшего друга или коллеги, может вам вообще не подойти. Используйте свою интуицию чтобы понять насколько вы этого хотите, каким образом хотите, и насколько диким образом вы этого хотите!

  1. Семья и дети

Вырос и лежит на диванe

Рядовая проблема современных родителей: ребёнок вырос, окончил школу и – ничего не хочет. Абсолютно ничего. Ни учиться, ни жениться, ни работать. Хочет сидеть у компьютера и тыкать кнопочки. Спрашиваем: как быть?

Первым делом нужно идти в спортзал

Протоиерей Максим Первозванский, главный редактор журнала «Наследник»

▼   Читать далее
  1. Бог

Молитва января! Не игнорируй эту молитву

В чем помогает молитва

Молитвенные слова – это своего рода общение между верующим человеком и Господом, с духовным и невидимым миром. Чтение молитвенного текста поможет православным христианам в разных ситуациях…

Отче наш, пройди через мой дом и забери все переживания и болезни, и, пожалуйста оберегай мою семью! Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь.

▼   Читать далее
Подписка