популярное

Новая эпоха. Сатурн в Козероге ((2018-2020)) Прогноз по знакам зодиака

Сатурн в знаке Козерога отправит нас в увлекательное путешествие, где мы сможем познать важность терпения, уважения, знания нашей истории, умения ждать, планировать и другие ценности и человеческие качества очень «уважаемые» Козерогом, которые обещают царить на планете на протяжении последующих трех лет.

Японский художник рисует чувства, которые хоть раз испытывал каждый, но не мог описать словами

Японский художник рисует чувства, которые хоть раз испытывал каждый, но не мог описать словами:

Тест «Бабочка желаний»

Хотите верьте, хотите - нет, но никто и никогда случайно не проходит этот тест. Если вы наткнулись на него - значит это не случайно...

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Тест! Выберите туфли и узнайте, какая вы женщина

Психологические тесты могут очень многое рассказать о нас. Они раскрывают те черты, которых раньше мы бы ни за что не заметили.

Модные блузки 2018: тенденции, цвета и новинки

Каждый сезон предлагает массу модных решений для женщин, которые позволят найти без труда наиболее подходящие варианты.

Какой женственностью наделены барышни по знаку зодиака?

Все говорят: «Женщина должна быть женственной!» Но никто при этом не может объяснить, что же имеется в виду. Пора узнать!

Анджелина Джоли возмущена новым романом Брэда Питта

Актриса не может совладать с эмоциями. Анджелина Джоли, которая считается одной из самых красивых женщин Голливуда, надеялась, что именно она первая закрутит роман и никак не ожидала от Брэда Питта столь сильной влюбленности по отношению к другой девушке.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Женские привычки по знакам зодиака. Узнай себя и подруг!

Ничто так не характеризует человека, как его привычки. Маленькие и большие особенности, которые бросаются в глаза, делают человека примечательным и помогают понять о нём значительно больше.

  1. Бог

Сильная молитва от тревоги, боязни и страха!

В мире нет людей, которые никогда в жизни не чувствовали страх, тревогу, боязнь, волнение или иные подобные чувства. Что же заложено в понятии страх и как молитва помогает от него избавиться!

В этом понятие заложено много ложных чувств и для него совершенно нет никаких причин. Перед страхом все люди равны. Ведь это ощущение чего-то негативного или нехорошего в нашей жизни.

От навязчивых мыслей человек начинает замыкаться в себе и перестает радоваться жизни. Хуже всего, это то, что такие наши переживания не помогают нам решить нашу проблему и избавится от волнения и страха, а только усугубляют ситуацию.

▼   Читать далее
  1. Мода и стиль

Сотрите это немедленно: маникюр, который давно вышел из моды

«Чем проще девушка, тем сложнее дизайн ее ногтей» — слышала когда-нибудь такую фразу? Чтобы про тебя никогда такого не сказали, читай нашу статью. А то знаем мы, как это бывает. Приходишь на маникюр, а тут новый нейл-мастер настоятельно рекомендует какой-то «супермодный» дизайн… Очень часто подобные попытки попробовать «что-то новенькое» заканчиваются полным провалом, и вместо того, чтобы хвастаться красивым маникюром, ты стыдливо прячешь руки в карманы.

Супердлинные «когти», неоновые цвета, устаревший нейл-арт и прочая «лепнина» на ногтях давно не актуальны! Вместе с гуру маникюра мы собрали для тебя подборку «устаревших модных трендов» в маникюре, соглашаться на которые точно не стоит. Ты же не хочешь выглядеть простушкой?!

Начнем с длины

В начале 2000-х все «сошли с ума» по наращиванию ногтей. Гелевые, акриловые, шелковые… Неважно, из какого материала сделаны ногти, главное, чтобы они были очень длинные! К счастью, этот кошмар остался в далеком прошлом. Но если ты до сих пор «фанатеешь» по длинным ногтям, постарайся хотя бы воздержаться от супердлинных и острых, как спицы, форм или откровенных квадратов.

▼   Читать далее
Подписка