популярное

Бабушка уже 40 лет стрижется по лунному календарю… Ее волосам завидуют все мои подружки!

Итак, смотрю, чего не хватает: любви, денег, уважения... Открываю календарь и иду к парикмахеру. Еще и волосы в отличном состоянии!

14 смешных доказательств того, что не стоит заказывать платье для выпускного в интернете

Каждая хочет выглядеть на своем выпускном вечере неотразимо. Но что делать, если на эту самую неотразимость нет средств? Можно сшить самой или переделать мамино, или чьё-нибудь платье. А можно просто заказать в интернет магазине!

УСЛЫШЬ СЕБЯ - САМОДИАГНОСТИКА В КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЕ

Врачи древнего Китая оставили нам такой богатый и простой в применении справочник. Такое замечательное подспорье, которое мы только начинаем открывать для себя сегодня.

Великий пост 2018: что можно и чего нельзя

Великий пост в 2018 году продлится 48 дней – он начинается 19 февраля и заканчивается 7 апреля, перед православной Светлой Пасхой. Календарь питания по дням, суть и особенности поста перед Пасхой, как поститься без вреда для организма – читайте в нашей статье.

Николай Амосов: Чаще всего человек болеет от лени и жадности

Николай Амосов был одним из величайших хирургов в мире. Несмотря на серьезные болезни, он дожил до глубокой старости, разработав собственные правила здоровья…

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Нежность и простота. 30 самых изящных образов в пудровых оттенках на каждый день

Олицетворение женственности!

Правила судьбы — соблюдайте и будете счастливы!

Существует 25 правил судьбы. Кто их придумал – неизвестно. Но те, кто с ними ознакомился, во многом соглашаются и в дальнейшем стараются придерживаться их. Это даже не правила, а психотерапевтическая техника. В её задачу входит переубеждение.

Переделки: Как украсить свитер или кофту нежным кружевом?

Не родилась еще та женщина, которая бы отказалась стать обладательницей существующей в единственном экземпляре вещи. Начнем...

Только в 63 года Лия Ахеджакова нашла любовь всей своей жизни. Взгляни на ее избранника!

Борьба длиною в жизнь наконец-то увенчалась успехом!

  1. Знаменитости

Звезды, которые изменили женам с нянями собственных детей

Ох уже эти няни! Или мужчины, которые поддались очарованию нянь? Как вы думаете, почему мужчины изменяют женам с помощницами по уходу за детьми? Вот здесь подборка звезд у которых "рыльце в пушку".

Я смотрела фото их жен - ну красивые же. И если в браке до сих пор, значит, чувства есть. Да, я тот самый человек, который не принимает измены!!!

№1. Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек были вместе более десяти лет, растили троих детей и считались одной из самых крепких пар Голливуда. Но актер изменил с няней. Потом покаялся перед женой, пару лет умолял его простить и отправился в реабилитационный центр лечиться от алкогольной зависимости, способствовавшей сексуальным подвигам. Брак так и спасти не удалось.

▼   Читать далее
не пропустите
Самое точное предсказание на 2018 год Уже почти все знают о том, что по китайскому календарю 2018 год будет годом Желтой Собаки. Что же принесет этот год представителям китайского гороскопа узнайте прямо сейчас!
Модные туфли весна -лето 2018: 20 лучших новинок Туфли всегда были особенной вещью в женском гардеробе вообще и весной в частности. Когда еще их носить, если не сейчас? Мы поговорим о разных моделях: о классике, с каблуком и без каблука, а также раз... Новые женские стрижки 2018: стильные образы для вас. Уже не первый год в моде естественность. Очень популярна средняя и длинная длина волос. Гладкие и прямые локоны отошли на второй план. Сейчас в моде легкие волны, завитки и небольшая взъерошенность. П...
  1. Юмор и Развлечения

Всё было, но такого ещё не было

Мой хороший знакомый — Сергей, проживший в Германии лет двадцать, рассказывал мне о тамошних женщинах.

Кого у меня только не было, с француженкой жил, с итальянкой жил, на польке, так и вообще, был женат. Были у меня и шведки, и англичанки, и даже одна японка.

А вот с самими немками как-то не заладилось, ни одной не было, уж очень они, как бы сказать, не русские… Тяжелый народ. Хотя, вру, однажды я все-таки попытался, завел роман с немкой, не понравилось, хватило меня ровно на два дня. А дело было так.

▼   Читать далее
Подписка