популярное

35 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают всё.

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Цвет волос подчеркнет красоту ваших глаз — выберите его правильно!

Желание что-то изменить в себе присуще каждой женщине. Чаще всего перемены начинаются с новой стрижки или... цвета волос. Конечно, не все кардинальные перемены могут оказаться успешными, поэтому при выборе идеального цвета волос, стилисты советуют учитывать цвет глаз.

Почему в США продукты несут в бумажных пакетах без ручек?

Весьма интересно!

Просто взгляните на рисунок и скажите, что увидели первым

Несомненно, все что-то знают о психологических тестах и каждый хоть раз их проходил. Используют их в совершенно разных отраслях и направлениях, тесты бывают очень и очень разные, раскрывающие разные психологические особенности человека.

4 недели, которые полностью изменят вашу жизнь

«Она не будет счастлива в браке». Брэд Питт прокомментировал новые отношения Анджелины Джоли.

Отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта напоминают какую-то захватывающую многосерийную мелодраму, которой нет конца и края. Актеров считали идеальной парой, но год назад они ошарашили всех заявлением о разводе.

Никогда не просите о любви

Вам никогда не стоит молить кого-либо о любви. Поймите, что Вы сами – хозяин собственной жизни и Вам нужно уметь постоять за себя. В то время как сражаться за любовь – достойно, умолять о милости другого к Вам во имя ее – абсолютно нет.

Как похудеть поcле 40 лет?

В этом возрасте следует уделять особое внимание питанию, иначе спустя несколько лет вполне можно прибавить 10 % от привычного веса, а это 5 — 8 кг!

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

  1. Знаменитости

Как бы выглядел Дональд Трамп, если бы у него был нормальный внешний вид?

Согласитесь, Дональд Трамп выглядит довольно странно. Оранжевый цвет лица, безумная прическа, огромные галстуки и пиджаки. Если не замечать деталей, можно подумать, что у него стиль обычного политика.


Однако журнал GQ не смог обойти стороной эти детали и исправил их. uDuba.com показывает, как выглядел бы президент США с нормальной прической, цветом лица и костюмом.


▼   Читать далее
  1. Мода и стиль

Люди на улицах Нью-Йорка признались сколько стоит их одежда

Во время New York Fashion Week журналисты решили устроить своеобразную Неделю моды прямо на улицах Нью-Йорка. Корреспонденты просили жителей мегаполиса рассказать сколько стоят их одежда, обувь и аксессуары. Оказалось, что модные "луки" обходятся американцам в суммы от 31 доллара до нескольких тысяч.

Журналисты издания Joe Monster решили узнать сколько стоит одежда среднестатистического американца. Эксперимент завершился публикацией фотографий жителей Нью-Йорка, держащих в руках таблички, на которых написана цена их одежды.

▼   Читать далее
Подписка