популярное

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

5 советов гинеколога на каждый день

Эти советы помогут вам сохранить репродуктивное здоровье. Научиться определять, что с точки зрения гинекологии является нормой, а что выходит за ее рамки и требует лечения, можно...

Шикарный анекдот про флирт

Поднимает настроение за секунду!

47-летняя бабушка Лера Кудрявцева родила дочку

Об этом она сама сообщила поклонникам в "Инстаграме", выложив фото с пяточкой новорожденной.

5 знаков Зодиака с добрым сердцем и щедрой душой

Доброта и отзывчивость - это именно те ценные качества, которые могут спасти целый мир. Однако, далеко не все могут похвастаться действительно добрым сердцем.

Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует!

Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

9 уроков красоты Жаклин Кеннеди

От шелковой подушки и темных очков до ухода за кончиками волос:

Учительница проверяла сочинения и плакала

49-летняя Рене Зеллвегер еще больше похудела и стала выглядеть моложе

Недавно папарацци запечатлели Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) на прогулке в Лос-Анджелесе. На 49-летней актрисе были рваные джинсы и джемпер. Свой повседневный образ Рене дополнила кепкой и сумкой через плечо.

Шедевральная кулинария: Салат по-грузински с грецким орехом

Готовлю часто! Нравится даже свекрови!

10 звезд, которые выглядят в точности как их знаменитые отцы

Эти артисты унаследовали не только отцовский талант, но и внешность. Убедитесь сами!

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

Делимся проверенным рецептом гениального десерта «Полет»! Этот воздушный торт с орехами был необычайно популярен в советские времена!

Нежный хрустящий потрясающе вкусный!

Родители, срочно на весь учебный год в закладки!!! И берегите нервы - свои и детей своих☝️😊

Маска для рук

Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков.

MTV Video Music Awards 2018: лучшие и худшие образы звезд

В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2018, на красной дорожке которой по традиции собралось немало звездных модниц.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

Пользователи сети поделились жуткими историями, которые заставили их поверить в мистику

В нашем мире иногда происходят события, которые не поддаются научному объяснению. Некоторые люди считают, что такие случаи имеют мистическое происхождение. А другие остаются ярыми скептиками и списывают всё на удачное стечение обстоятельств и галлюцинации.

Очень сочные котлетки с капустой — мой любимый рецепт!

Капуста в этом рецепте играет главную роль!

  1. Любовь и отношения

Как встретить и удержать восточного мужчину?

…ввиду того, что им положено до четырёх жен, а нам такое не подходит.

Восточные горячие парни славятся своей репутацией, особенно на популярных курортах. Они жутко привлекательны, красиво говорят и целуют руки. Они преданно смотрят нам в глаза, частенько стоя на коленях. Это так трогательно, что думаешь, что вот оно, счастье-то привалило! Шахерезада, Роксолана, и вообще вот он - Алладин. Смуглый красавец, стоя на коленях, держит тебя за руки и прожигает на тебе дыры от горячего взгляда черных глаз.. Знакомо каждой из нас, ну или приличной половине неприличных авантюристок, кому хоть раз посчастливилось вляпаться в восточную сказку. И что же после? А после- грусть, и кусание локтей. Потому что Алладин испарился, так же, как и нарисовался: неожиданно. А ты только поставила на него специально купленный рингтон “Хабиби” и подписала его в телефоне как “шейх моего сердца”. Ну не обидно? Очень.

А я тебе расскажу почему. Почему такое увлекательное путешествие закончилось так банально и стереотипно. И почему ты теперь в неодиноких рядах дур и куриц, пополнивших статистику и без того красочную, растущую как на дрожжах и извечную тему для передач, ток-шоу и женских журналов. Так сказать, делюсь опытом от первого лица, наступившего на грабли не единожды и набив шишек, методом проб и ошибок вывела формулу восточного счастья.

Рекомендуем: Как влюбить в себя мужчину: 5 правил, после которых он будет твоим

Значит, этап первый и важный: знакомство с принцем. Где встретить приличного? Да впрочем, где угодно. Где бы ты его не нашла, его традиции и культура останется при нем, а оттуда и ожидания- неизменными. Поэтому, независимо от того, увидела ты свою мечту в клубе или мечети, соответствуй его представлениям об идеальной женщине, построенных на вековых традициях и образе его матери. Восточный мужчина, выкормленный восточной женщиной, всегда ищет похожую на нее. Я не предлагаю тебе надеть хиджаб, тут скорее речь о внутреннем содержании в контрасте со славянской внешностью, которая привлекает как лакмусовая бумажка на первых порах общения.


Идеальный пример: славянская красотка с традиционным содержанием, то есть приличная! Заострю внимание на этом слове “приличная”: это не значит “синий чулок”, “деревяшка”, “недотрога” или “я-такая-недоступная-куда-тебе-даже-не-пытайся”. Нет! Это чувственная, нежная, традиционная и семейно настроенная женщина. Жена, в традиционном понимании этого слова, а не только любовница, в том же понимании. Поэтому, ты ведёшь себя прилично, юбка может быть короткой, но мораль- ни за что! Грязные танцы и флирт со всеми подряд дабы привлечь внимание восточного мужчины- вариант провальный. Внимание-то привлечёшь, но не то, что тебе хотелось бы, а то, от которого потом мучительно больно утром. Поэтому, идеальная линия поведения на первых порах: красивая и недоступная всем остальным, но благосклонная к нему одному, прелестница. Он заметит, уж поверь мне. Заметит и заприметит. И так мы переходим на этап второй: конфетно-букетный.

Этот этап важно пройти с достоинством и не провалить, ведь если выдержала первый, то и тут не опозорься. Заруби себе на носу, что главное отличие восточного мужчины от западного- они не встречаются, они женятся. Есть, конечно, отдельные экземпляры, которые будут с тобой ходить на свидания годами, но поверь на слово- эти уже женаты, а ты не знаешь. Либо же, провалила ты первый этап, но больно нравятся твои ноги и все остальное, да и он уже … женат или собирается, но не на тебе. “Как распознать?!” засуетишься ты. А Очень просто: первое - Алладин, который серьёзно настроен будет очень активно домогаться, но не отступать при отказе к доступу к телу. Более того, он будет ожидать отказа! Такое твое поведение он рассмотрит как символ женской чистоты, и оно еще больше его раззадорит, а тебя вознесет на пьедестал идеальной женщины в его глазах.

Рекомендуем: Восточная мудрость о женщине


Не идеально ли? И я понимаю, сложно устоять перед его чарами, но надо для продолжения проекта. Надо, Федя. Поэтому, возвращаясь к слову “приличная”, руки держим на верхней половине его смуглого тела, в этот ответственный этап покорения востока, и не позволяем себе вольностей. Скорее всего, он тебя спросит, и не раз, когда ты будешь совсем его, со всеми вытекающими. Правильный ответ: “после свадьбы, дорогой. Нарожаю тебе столько сыновей-шейхов, сколько пожелаешь!” такой вариант его вдохновит, но только в том случае, если он настроен серьёзно и не женат на первой, второй, третьей и четвёртой жене к данному моменту. Потому что после четырёх, ему уже нельзя. Но ты и не хочешь, правда?

Вдохновленный, он переходит (и ты за ним) в этап третий, самый приятный и заключительный на период букетно-конфетного. Он выбрал, определился, и готов взвалить на себя титул “мужа”, в соответствии с тем, как его воспитали и взрастили, и что у нас в народе называется “женись, хероняка”. И он с удовольствием женится, потому что период ухаживаний у них не принят, и они в нем себя не ощущают комфортно, несмотря на то, что могут казаться ловеласами, в основном благодаря легендам сложившимся на курортах. Если твой дубайский шейх решит, что ты стоишь каравана верблюдов, то женится он быстро, на этот раз без колен и колец. Опустив формальности, он тебе напрямик о своем намерении заявит, не ожидая твоего согласия и визга от счастья, потому что для него это дело само собой разумеющееся, так что можешь сильно не ломаться, а сделать вид что так и знала и никак иначе. Бери принца, короче, и не вздумай сказать “мне надо подумать”. Он уже за вас подумал- это у них традиция такая. Думает он, не думает- она.


Кстати, заранее сними розовые очки. Носить обручальное кольцо он не будет, это не принято. Наверное, тоже пошло от многоженства, когда пальцев не хватит, а к женам нужно относиться одинаково. Поэтому, ни одного кольца не носим. Ты свое можешь носить годами, а у него скорее всего его и не будет. Смирись и не пытайся его заставить- не будет он. Только вызовешь праведный гнев на свою голову, и титул скандалистки года. Тебе не надо, ты еще замуж не вышла. Да и потом, как выйдешь- тоже не надо, а то окажешься ненароком одной из жен, и не самой любимой, из-за своего гнусного нрава.

Рекомендуем: Восточная притча об отцах, детях и желаниях

А сейчас самое приятное: о плюсах бремени восточной жены. Восточной женой быть хорошо: как и до свадьбы , в семье думает он. Он думает, где достать денег, и сколько у вас будет детей. Еще он думает, как их устроить учиться, и как сделать так, чтобы они стали его достойным продолжением. Думает, чтоб жена ни о чем не думала и, не дай Бог, не находилась в стрессе по какому-либо поводу. В общем, думает у нас муж, а жена желательно все время беременна. Много детей – это тоже традиция. Так что если ты разделяешь мою точку зрения, что это модель идеальной семьи - тебе на восток. А он, как известно, дело тонкое. Так что удачи!

из Liwli.ru

ТЕГИ:
Советы, Отношения, Мужчина и Женщина
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Цукини, фаршированные картофелем


Время приготовления: 1 ч. 0 мин Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать
В сезон созревания с чем мы только не готовим цукини и чем только не фаршируем. Но редко кто наполняет цукини картофелем, а ведь получается очень вкусно. Рецепт пригодится вегетарианцам и не только.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления этого блюда простой, оно получается вкусным и сытным и не обременительным для вашего кошелька. Особенно рады будут ему вегетарианцы. А те, кто соблюдает пост, вместо сыра могут посыпать цукини перед запеканием панировочными сухарями.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Цуккини
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Цукини — 2 Штуки (молодые и небольшие)
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Твердый сыр — 40-50 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Базилик сушеный — 1-2 Щепоток

Количество порций: 3

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Цукини, фаршированные картофелем"

1. Цукини разрезаем вдоль пополам, выскабливаем сердцевину.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 2

2. Бланшируем в кипящей, слегка подсоленной воде минут 5.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 3

3. Картофель отварим и разомнем.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 4

4. Очистим и мелко нарежем лук, измельчим сердцевину цукини.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 5

5. Обжариваем на растительном масле лук до любимого вами состояния и добавим измельченные цукини. Солим и готовим минуты 3-4 на сильном огне, стараясь максимально выпарить жидкость.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 6

6. Твердый сыр натираем на мелкой терке.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 7

7. Добавляем к картофелю лук с цукини и половину сыра, перчим, добавим базилик и перемешиваем.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 8

8. И получившейся смесью заполняем цукини-лодочки. Посыпаем сыром.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 9

9. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно минут 30.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 10

10. Подаем со свежими овощами или соусом.


povar.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка