популярное

Фатальные ошибки в отношениях, которые приведут к разрыву

Семья – это лодка, плывущая по бурлящей и извилистой реке жизни. Пара – это два гребца, что держат по веслу. Взаимоотношения – это то, как гребут эти гребцы. Слаженно и синхронно или как в басне Крылова «Лебедь, щука и рак» каждый в свою сторону.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Позвольте Вселенной ответить на ваш вопрос

Так много вопросов и так мало ответов… Бывает, что на протяжении долгого времени мучает какой-то вопрос, сомнение, которое никак не дает покоя. Анализируешь плюсы и минусы, но всё равно не можешь принять правильное решение. Вернее, просто не знаешь, как правильно.

«Я научилась просто, мудро жить…»

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Почему мужчины скучают по своим бывшим?

Рассказывают сами мужчины!

15 роскошных женщин, которых признали самыми красивыми на рубеже 19–20 веков

Есть то, что было и остается популярным, несмотря смену веяний моды: утонченные черты лица, изящная фигура, женственность. Именно этими характеристиками обладают эти героини.

Ошибка всех женщин зрелого возраста

Наши женщины день за днем живут в режиме соблазнения: покупают пушап, красят ресницы и со скрипом идут в спортзал поддерживать аппетитность.

Почему в США продукты несут в бумажных пакетах без ручек?

Весьма интересно!

Антитренды наступающей осени, от которых нужно отказаться прямо сейчас

Слово “тренд” уже стало обыденным и используется нами практически ежедневно: ведь всем интересно, что выбрать, чтобы быть в привилегированной касте трендсеттеров. А вот, как не допускать ошибок, чтобы не выглядеть отставшей от моды “белой вороной”? Представляем вам антитренды наступающего сезона, надев которые, вы точно станете главной fashion-катастрофой 2017!

«Я не знаю, чем это все закончится…» Ирина Хакамада рассказала правду о будущей свадьбе «особенной» дочери

Долгие года Ирина Муцуовна не считала нужным рассказывать прессе о том, что ее девочке при рождении поставили диагноз — синдром Дауна. Но 6 лет назад Хакамада пришла с повзрослевшей Машенькой на московскую премьеру фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Этот выход в свет был непростым даже для такой «железной леди», как Ирина Хакамада.

Как дальше жить? Базовый гардероб на осень 2017

Если хотите всегда выглядеть стильно, тогда эта статья для вас.

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Этот детектор рака кожи может спасти вашу жизнь. Запомните и поделитесь с близкими!

Запомните и поделитесь с близкими!

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

О ней пишут все мировые СМИ! Вы никогда не догадаетесь, чья это дочь

Эта молодая и красивая девушка вызывает огромный интерес у многих мировых СМИ. Несколько лет назад она впервые показала своё лицо на публике и моментально стала популярной. Вы вряд ли догадаетесь, чья она дочь.

Ученые доказали: все мужчины влюбляются только в ту женщину, которая обладает этой чертой

Согласна на 100%!

Отличный анекдот о том, как делаются дела, и немного о политике

Всем известно, что еврейская нация славится умением достигать невероятных успехов в бизнесе. А знаете ли вы, в чем их секрет? Именно о хитрых еврейских методах ведения дел наш сегодняшний анекдот.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Почему я не требую верности от мужчин и от себя

Мой отец чудовищно изменял матери. Я была в курсе всех его романов, видела всех его женщин — и это было омерзительно. Отчасти наши отношения спасало только то, что он продолжал невероятно, до дрожи любить мою мать — и это было видно в каждом движении, ежедневно.

Необычные продукты

Вот это неожиданность!

Загадка гибели принцессы Дианы: Неожиданные подробности 20 лет спустя

Накануне 20-летия со дня гибели принцессы Дианы было обнародовано несколько скандальных расследований, наделавших много шума не только в Великобритании, но и за ее пределами.

ЗАПАХ СТАРОСТИ. C ВОЗРАСТОМ ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ

Дом бабушки и дедушки вспоминается внукам ароматами пирожков, клубничного варенья… Но время идет, внуки растут, а дед с бабкой стареют. И теперь в их доме – совсем другие запахи, неприятные.

  1. Диета

Узнайте, как правильно худеть по вашему типу фигуры

Бельгийские медики совершили настоящий переворот в диетологии, придумав план сбалансированного питания, который основан на типах женских фигур и вкусовых предпочтениях. Суть диеты такова...

Суть диеты такова: как считают диетологи из Бельгии, любовь к тем или иным вкусам формируется под воздействием гормонального фона. А значит, правильно подобранное меню позволит снизить вес и нормализовать гормональный фон.

Бельгийские ученные разделили женские фигуры на 3 основных типа:


Первый вид фигуры – Венера

Женственное “античное” тело. У таких женщин обычно округлые формы и тонкая кожа, и они чаще других подвержены образованию апельсиновой корки. Самые проблемные зоны — бедра и бока. Больше всего они любят молочные и кисломолочные продукты.

Второй тип — Нимфа

Это женщины с так называемой мальчишеской фигурой – невысокого роста, с узкими бедрами, хрупкая, а талия чаще всего не выражена. У женщин с такой фигурой чаще всего формируются жировые отложения в области живота, что выглядит не слишком эстетично. Вкусовые пристрастия – овощи, фрукты, рыба. Считается, что чаще всего вегетарианки встречаются среди Нимф.

Третий тип вид фигуры — коренастая Амазонка

Это невысокие плотные женщины, склонны к полноте, любят мясные блюда. Важные правила для всех: нужно строго придерживаться рекомендованного рациона и выпивать не меньше 1.5 литров воды без газа в сутки. Программа питания рассчитана на три дня. За данный период времени вы можете потерять от 1.5 до 3 килограммов. Если результат не оправдает ваших ожиданий, вы можете повторить диету еще несколько раз.

Для первого типа фигуры врачи разработали следующий рацион питания, в который должны входить сырые продукты:

  • различные виды сыров;
  • свежие овощи в неограниченном количестве;
  • свежие домашние соки;
  • свежий низкокалорийный творог;
  • овощные бульоны и супы;
  • любые блюда из свежих, тушеных или отварных овощей свежих овощей.

МЕНЮ ВЕНЕРЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

День 1

Завтрак: свежевыжатый сок из цитрусовых и 200 граммов низкокалорийного творога.

Обед: Легкий овощной сала. Нарежьте один огурец, один сладкий перец и одну луковицу. Смещайте овощи с отварной фасолью. Заправьте кефирным соусом (½ стакана кефира, 3 ст ложки апельсинового сока или лайма, несколько капель соуса чили).

Ужин: свежие овощи, домашний сыр, свежевыжатый яблочный сок.

День 2:

Завтрак: сок из апельсинов. Тост из зернового хлеба с сыро.

Обед: 2 груши + салат из свежих овощей овощей (помидоры, огурцы, зелень).

Ужин: тушеная рыба с овощами. Стебель сельдерея, морковку и лук тушить на сковородке 5 минут. Залить маслом и добавить к рыбе. Соль, перец по вкусу.

День 3:

Завтрак: фреш из цитрусовых и 200 граммов нежирного творога.

Обед: салат из тунца, редиски и яиц, сваренных вкрутую (можно добавить лук).

Ужин: 150 граммов говядины и ассорти из овощей. 3 перца, 5 шампиньонов заливаются маслом, добавляется лук и все это тушится на огне 5 мин.ут Далее добавляем немного перца и подаем на стол.



РАЦИОН ПИТАНИЯ ДЛЯ НИМФЫ

Врачи часто обнаруживают у женщин этого типа дефицит эстрогенов. Вот продукты, которые особенно рекомендованы:

  • сухофрукты и орехи.
  • овощи (особенно кукуруза, помидоры и сладкие перцы).
  • болгарские сладкие перцы.
  • рис (желательно коричневый).

МЕНЮ ДЛЯ НИМФЫ

День 1

Завтрак: ассорти из сухофруктов и мюсли с обезжиренным молоком или йогуртом.

Обед: овощное рагу. Измельчите лук и чеснок, обжарьте в масле. Добавьте 100 г отваренной фасоли и 2 ложки овощного бульона. Оставьте тушиться на 5-6 минут. Добавьте нарезанные помидоры и перец. На масле обжарьте сыр тофу в течение 2-3 минут. Выложите сыр к овощам.

Ужин: 2 болгарских перца, обжаренные с кукурузой или помидорами, + коричневый рис, приготовленный на пару.

День 2

Завтрак: 150 граммов мюсли и 150 граммов соевого йогурта.

Обед: кукуруза смешивается с нарезанными помидорами и луком. Смесь заправляется соусом из оливкового масла и апельсинового сока и добавляется 3 грецких ореха.

Ужин: коричневый рис отваривается 15 минут. Отдельно добавляем масло и чеснок, 1 перец и фарш из говядины. Тушим на огне 5 минут и добавляем к рису.

День 3

Завтрак: мюсли с фруктами и ½ стакана свежего молока.

Обед: тертая морковь с кабачком, добавляем немного зелени и заправляем соусом из масла и апельсинового сока. Можно позволить себе 1-2 ломтика зернового хлеба.

Ужин: 3 помидора тушатся с ложкой оливкового масла и ломтиками лука в течение 3-5 минут. Далее добавляем 5 ложек чечевицы и 2 стакана бульона. Варим 10 минут. Солим и подаем к столу.

РАЦИОН БЕЛЬГИЙСКОЙ ДИЕТЫ ДЛЯ АМАЗОНКИ

Последний тип фигуры — крепкие, плотные женщины. У них врачи часто отмечают избыток мужских гормонов. Для Амазонки рекомендованы такие продукты:

  • зеленый салат
  • индейка и курица (филе)
  • спагетти из твердых сортов муки
  • салаты из овощей

МЕНЮ ДЛЯ АМАЗОНКИ


День 1

Завтрак: свежий салат из зелени с фруктами.

Обед: Смешиваем овощной бульон с соком лимона и апельсина, добавляем одну столовую ложку бальзамического уксуса и горчицу. Заливаем 2 ложками масла. Блюдо готово к употреблению. Соус подается вместе со спагетти.

Ужин: 250 граммов филе индейки приготвить на пару. В качестве гарнира можно взять салат из моркови.

Читайте также: Английская диета. Минус 10-15 кг

День 2

Завтрак: стакан воды и 150 граммов обезжиренного творога.

Обед: салат из моркови, лука и свеклы, натертой на мелкой на терке. 2 киви.

Ужин: 150 граммов филе из курицы, куриный бульон. Белый рис с морковью и измельченным чесноком.

День 3

Завтрак: 200 граммов обезжиренного творога и несколько листьев салата.

Обед: салат из моркови, свеклы и перца. 100 грамм овиндейки и грейпфрут.

Ужин: лук, 2 помидора и перец нарезать и жарить на сковородке 5 минут, влить половину стакана овощного бульона и тушить еще 5 минут. Добавить 50 граммов вареных спагетти.

Рекомендуем: Диета «Минус килограмм в день!»

Поделитесь этой статьей с подругами.

из slivki24.club

ТЕГИ:
венера, ДИЕТА, тип фигуры, Амазонка, Нимфа
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Самые важные мамины фразы, сделавшие меня уверенной

Это важно! Мама — сердце и душа семьи. Мамы делают миллион вещей, и на них все держится.

Моя мама столько всего делала для меня, пока я росла! И делает до сих пор. Но что важнее всего — то, что ее голос стал моим внутренним голосом, те слова, которые она заронила в мое сердце, я вспоминаю каждый день.

Вот что она говорила:

1. Ты красавица

Обычно она говорила это, когда я совершала какой-то добрый поступок, принимала правильное решение или проявляла независимость и силу характера. Она говорила это даже если в тот момент я напряженно трудилась и была вся потная, грязная и взлохмаченная. Она научила меня, что истинная красота находится внутри меня и проявляется в моих делах. А внешняя красота не так важна.

2. Ты будешь прекрасной матерью

Я слышала эти слова постоянно. И не потому что она хотела настроить меня на материнство, а потому что видела во мне нечто, то, что теперь я осознаю каждый день. Я могу чувствовать себя опустошенной, измученной, беспокойной и колебаться в принятии тех или иных решений, но я никогда не сомневаюсь в том, что я хорошая мать.

3. Мне так жаль, что тебе пришлось пережить это

Моя мама всегда хотела знать о моих переживаниях. И даже когда она не могла понять меня, она выражала мне свое сочувствие и поддержку. Сочувствие порождает сочувствие, и мы знаем, что только приобретя этот важнейший навык, наши дети смогут в будущем построить нормальные, здоровые отношения с другими людьми. Такие отношения строятся на доверии.

4. Как ты хочешь поступить?

Моя мама никогда не указывала, как мне нужно поступить. Когда, как ей казалось, я ходила по кругу или принимала не самое лучшее решение, вместо давления или контроля она давала мне понять, что доверяет мне. Интересуясь моими делами, она тем самым показывала мне, насколько для нее важны мои мысли и чувства.

5. Ты найдешь, как поступить правильно в этой ситуации

Пытаясь найти решение какой-то проблемы, моя мама при этом говорила мне, что доверяет моей способности искать ответ. Умение принимать решения очень важно для формирования самоуважения, и моя мама никогда не подвергала мои выводы критике. Она позволила мне самой отвечать за себя. Она всегда поддерживала меня, даже когда я ошибалась, и всегда была на моей стороне.



6. Приглашай друзей

В нашем доме всегда были рады моим друзьям. Друзья заходили к нам даже когда меня не было дома, потому что знали, что моя мама всегда пригласит их войти и предложит перекусить. Через эту политику «открытых дверей», она научила меня не волноваться о таких мелочах как идеально чистый дом или прекрасно приготовленная еда. Люди на первом месте.

Интересно: Цитаты от доктора Комаровского

7. Я молюсь за тебя

Моя мама всегда носила четки. И это был не просто забавный аксессуар. Она действительно молилась за меня. Она молилась за моих парней, она молилась за моих друзей, она молилась за друзей моих друзей, их родителей и их родственников. Она научила меня молиться за моих детей, и благодаря этому я живу в мире сама с собой. А моим детям молитва дает особенно сильное чувство покоя и безопасности.

Читайте: 10 правил французских работающих мам

8. Я люблю тебя

Конечно, все мамы говорят это. Моя мама повторяла эти слова все время. Если бы она могла как-то по-другому, как-то лучше выразить мне свои чувства, она бы это сделала. Но моя мама говорила «я люблю тебя» — сильнее выразить в словах свои чувства она не могла, — хотя даже сейчас мне кажется, что эти слова слишком мягко передают всю ее самоотверженную любовь.

9. Иди повеселись

Когда я была ребенком, мы всегда много веселились, играли и смеялись. Я взрослая очень скучаю по тому времени, особенно когда жизнь становится тяжелой и невыносимой. Моя мама до сих пор говорит мне эти слова, когда я оставляю у нее детей на ночь. Она выталкивает меня за дверь и говорит мне ни о чем не беспокоиться.

А потом она расспрашивает меня о том, как я повеселилась, пока она присматривала за моими детьми. Она радуется моей радостью. И таким нехитрым способом показывает мне, что я для нее не обуза, а счастье. И мои дети для нее тоже счастье. И тогда мое сердце прыгает от радости, как будто я совершила что-то действительно хорошее.

Рекомендуем: Как не надо воспитывать мальчиков?

10. Я так горжусь тобой

Это такое счастье слышать, что кто-то гордится тобой, несмотря ни на что. Я росла, веря что могу гордиться собой. И я действительно горжусь собой.

Спасибо, мама.

из yaamilliarder.ru

ТЕГИ:
Воспитание, Семья и дети, Уверенный ребенок
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка