популярное

Тибетский тест. Всего 3 вопроса — результаты вас удивят!

Этот необычный тест показывает довольно интересные результаты. Нужно ответить всего на 3 вопроса. Отвечайте честно, не стоит подглядывать в ответы, иначе тест потеряет свой смысл.

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным

Если вы до сих пор стесняетесь своих стоп в босоножках:

Владелица кафе позволила бездомному работать за еду. 2 недели спустя она с удивлением обнаружила, что он не ушел…

Она единственная из всех дала бездомному шанс, и вот что он сделал...

5 типов бабушек, которые портят наших детей

Бабушки – это здорово: они любят внуков просто так, они готовы на всё ради детского счастья, они видят мир по-своему и готовы делиться своим мировоззрением. Однако есть такие бабушки, которые, сами того не понимая, вредят воспитанию младшего поколения…

3 совета для процветания каждому знаку Зодиака от еврейского мудреца

Чтобы это воплотилось в жизнь, необходимо придерживаться определённых правил и советов. Каких именно? - Читайте нашу статью!

Эта сволочь лежал на диване. Весь наш брак, все 7 лет...

Он приходил с работы, рюкзак кидал рядом с ботинками и заваливался на спину. Он бесился даже когда я звала его ужинать, потому что нужно было встать и пересесть за стол. Он жрал, не глотая, всасывал еду как пылесос, запивал чаем, и еще так мерзко разбавлял горячий зеленый пуэр холодной водой из-под крана. И снова на диван с компьютером. И был ведь, гаденыш, несмотря ни на что, хороший. Отец неплохой, муж вполне себе....

Да!

Дорогие дамы: как выглядят самые богатые женщины мира

Мы решили посмотреть, как выглядят самые богатые женщины мира. И знаете, что нас удивило? При своих поистине безграничных возможностях некоторые из них совершенно не заморачиваются по поводу собственной внешности: не тратят деньги на пластические операции и не пытаются обмануть возраст.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Все встречи запланированы Богом, в них нет случайностей

У Вселенной есть много удивительных способов, чтобы свести людей друг с другом. В поисках подходящего жилища, работы или спутника жизни многие уезжают на большие расстояния. И в то же время за кулисами мировой сцены работает организация, которая создает для нас совершенные связи. Это – Космический Центр Управления Совпадениями.

aa

Порция отменного юмора


из cozy-home-ideas.com

не пропустите
13 вариантов модной в этом сезоне французской стрижки Быть парижанкой – значит выглядеть идеально, но при этом сделать все усилия по уходу за собой незаметными постороннему взгляду.
Как бы выглядел Дональд Трамп, если бы у него был нормальный внешний вид? Согласитесь, Дональд Трамп выглядит довольно странно. Оранжевый цвет лица, безумная прическа, огромные галстуки и пиджаки. Если не замечать деталей, можно подумать, что у него стиль обычного политика. 10 признаков того, что женщине срочно нужен интим У вас нет настроения, все раздражает и, кажется, весь мир ополчился против вас - это первые признаки острой нехватки секса... У вас нет настроения, все чаще ругаетесь с коллегами, все раздражает и, ...
  1. Гороскопы

Зодиакальные пары, между которыми самая сильная страсть

Часто нас тянет к определенным людям чистая страсть, хотя мы знаем, что они не подходят нам в долгосрочной перспективе.


В астрологии традиционно совместимыми считаются знаки Зодиака своей или родственной стихии. Так, земные знаки (Козерог, Телец, Дева) совместимы со знаками своей земной стихии или водной стихии (Рак, Скорпион, Рыбы). Огненные знаки (Овен, Лев, Стрелец) хорошо уживаются друг с другом и воздушными знаками (Весы, Водолей, Близнецы).

Также есть стихии, которые обычно считаются несовместимыми друг с другом: земля/воздух, огонь/вода, воздух/вода, земля/огонь. Но мы не всегда действуем по правилам и не всегда ищем то, что хорошо для нас, а скорее то, что нас удовлетворяет в данный момент.

▼   Читать далее
Подписка