популярное

10 верных признаков, что он собирается вас бросить

В вашей паре что-то изменилось, порой вам даже кажется, что перед вами не родной человек, а почти незнакомец? Не исключено, что любимый мужчина вот-вот исчезнет из вашей жизни, причем по-английски, без всякого предупреждения, — просто потому, что не умеет рассказать о том, что его не устраивает.

Однострочные стихи — ёмкие, меткие и очень необычные

Вам знакомо это чувство, когда бывает и смешно и немного грустно одновременно? И сейчас вы испытаете это снова! Перед вами стишки-депрессняшки, которые написанны так, что вы будете долго смеяться, несмотря на некоторую печальность самой истории.

Прежде чем отдать свое сердце мужчине, прочитайте — 11 советов

Советы, которые стоит дать каждой женщине. А еще лучше, если этому будут учить девочек с самого детства!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Поразительное сходство! 😮

Теория и практика: 6 трендов весны-2018 на подиуме и в жизни

Раскладываем по полочкам особенности трендов этой весны: что с чем сочетать, какими фильмами вдохновляться и какую цветовую гамму выбрать.

Рейтинг самых «грязных» знаков Зодиака в постели

Мы однозначно не должны сравнивать нашу интимную жизнь с другими. То, что хорошо для вашего лучшего друга или коллеги, может вам вообще не подойти. Используйте свою интуицию чтобы понять насколько вы этого хотите, каким образом хотите, и насколько диким образом вы этого хотите!

Гаранс Доре: 5 уроков по стильному casual в французском стиле

Французская журналистка Гаранс Доре ведет блог, посвященный стилю реальных женщин. Она предпочла писать не о модных трендах, а о настоящих девушках, которые привыкли одеваться для себя, а не для фото, и делают это с невероятным вкусом. New York Times назвал Гаранс “хранительницей стиля”, ее блог известен по всему миру, как и книга “Любовь. Стиль. Жизнь”, посвященная красоте и вкусу к жизни.

В погоне за ускользающим счастьем: четыре брака Марины Влади

10 мая 1938 года во французском городе Клиши, в семье русских эмигрантов родилась Екатерина Марина Владимировна Полякова-Байдарова. Сегодня Марина Влади отмечает своё 80-летие. Поздравляем 🌹🌹🌹
👉 kulturologia.ru/blogs/110517/34505/

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

17 СМС от тех, кто всегда говорит то, что думает

У каждого из нас есть прямолинейный друг. Если уж он считает, что вам не идет это платье, он так и скажет. Такие люди — сама откровенность, а что вы уж там думаете по этому поводу — дело ваше. И именно у них получаются самые шедевральные СМС-сообщения.
Мы собрали лучшие СМС от тех, кто не намерен скрывать свое мнение в угоду какой-то там вежливости.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

Вы не поверите, что эти 22 фотографии сделаны без фотошопа!

Иногда, когда видишь фото в Интернете, сразу думаешь: "Это фотошоп". Некоторые творения любителей фотошопа убоги и неправдоподобны, другие заставляют поверить в реальность фото. Но в этом посте собраны совсем иные фотографии: они похожи на фейк, но на самом деле абсолютно реальны.

Подборка отличных анекдотов

Современные люди живут в большом напряжении и постоянном стрессе, поэтому крайне важно заставлять себя расслабляться и отвлекаться на что-нибудь позитивное. Итак, предлагаем почитать подборку веселых анекдотов для отличного настроения.

Женщины с длинными волосами, по мнению многих мужчин, красивы, женственны и привлекательны. А с короткими волосами? А с очень короткими? Да что там долго спрашивать — лысые вам нравятся?

Не хотелось бы получить царапину от такой кошечки или чистить ей шёрстку!

Отличные анекдоты с неожиданным финалом

Поднимите себе настроение!

Вещи, о которых вы можете не знать: глубочайшие секреты каждого знака Зодиака

Вы точно этого не знали!

Вахтанг и Ирина Кикабидзе: «Я молю Всевышнего первым умереть, чтоб не видеть слез твоих…»

Как-то в толпе он прижал её к себе, перепуганную и хрупкую, и не отпускает вот уже полвека... 💕
👉 kulturologia.ru/blogs/230318/38313/

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

Нытье и пафос: самые тяжелые знаки зодиака среди мужчин

Рейтинг представителей сильного пола с самым сложным характером

Эту песню знают абсолютно все, но мало кто видел, как выглядит ее исполнитель!

Израэль Камакавиво’оле (Israel Ka’ano’i Kamakawiwo’ole 20 мая 1959 — 26 июня 1997) — гавайский музыкант, исполнявший песни под аккомпанемент гавайской гитары-укулеле. Помимо музыкальной деятельности, этот талантливый человек активно боролся за права и независимость своего народа.

Знаменитая английская диета Маргарет Тэтчер

С этой диетой за 4 недели вы сможете сбросить 10-20 кг, не поддавая организм изнуряющему голоду. Единственное условие – это соблюдение несложного режима питания.

  1. Здоровье

Йога поможет справиться с храпом

Запоминайте эти 4 простые техники!

Храп возникает, когда во время сна нам не хватает воздуха. Это происходит в результате расслабления мышц языка, миндалевидных желез и неба. Таким образом блокируется поток воздуха и возникает тот самый неприятный резкий звук, из-за которого партнеры готовы на серьезные жертвы: от покупки дорогих эргономичных подушек до переезда одного из супругов в другую спальню. Однако те, кто занимается йогой, могут справиться со зловредным недугом с помощью практики асан и пранаямы.

Регулярно выполняйте описанные ниже упражнения перед сном – и ваши близкие забудут о том, как звучит ваш храп.

1. Диафрагмальное дыхание

Сделайте вдох, расслабляя пресс. Сосредоточьте внимание на нижней части живота и наблюдайте, как на выдохе эта область втягивается и поднимается вверх. Выполните это упражнение несколько раз, по­сте­пен­но увеличивая продолжительность выдоха.

2. Полное дыхание йогов

Выполняя диафрагмальное дыхание, максимально наполняйте воздухом область солнечного сплетения, расширяйте грудную клетку. На выдохе проделайте все действия в обратном порядке.

3. Нади Шодхана

Техника поочередного дыхания ноздрями успокаивает ум и спо­соб­ству­ет глубокому сну. Сядьте ровно и вытяните позвоночник. Закройте правую ноздрю и сделайте вдох левой. Затем мягко зажмите левую ноздрю и выдохните через правую. Выполните пять полных циклов дыхания.

Читайте также: Совместный сон опасен?!

4. Удджайи

Опустите подбородок вниз и слегка сожмите гортань так, чтобы при прохождении воздуха вдоль задней стенки горла образовывался шипящий звук. Важно, чтобы при выполнении пранаямы мышцы лица были расслаблены, а язык оставался мягким. Выполните 3–5 ровных и спокойных циклов дыхания, затем передохните и повторите упражнение еще несколько раз.

Практикуя восстанавливающие асаны и дыхательные упражнения, вы не только избавляетесь от напряжения, накопившегося в течение дня, но и обеспечиваете себе крепкий здоровый сон. Включите в вечернее занятие Джану Ширшасану (позу Наклона Головы к Колену), Баласану (позу Ребенка) и различные скручивания. Старайтесь не спать на спине – такое положение только ухудшает ситуацию с храпом. Подберите себе удобную подушку, достаточно объемную для того, чтобы голова была чуть приподнята.

Рекомендуем: Йога для пресса, занимает всего 15 минут.

И не забудьте поделиться этой статьей с друзьями!

из yogajournal.ru

ТЕГИ:
храп, ЗДОРОВЬЕ, йога
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Йога

«Приветствие Солнцу» по праву считается отличной утренней тренировкой

Лучше всего выполнять этот комплекс на рассвете, но можно и в любое другое время, когда нужен прилив энергии. Полный круг Сурья намаскара включает два повтора комплекса.

1. «Молитвенная поза» — встаньте прямо, стопы вместе, на выдохе сложите ладони в намасте (восточное приветствие) перед грудью.


2. Вытягивание с поднятыми руками. На вдохе поднимите руки вверх над головой, соединив ладони, и вытяните позвоночник.


3. Наклон вперед. На выдохе сделайте наклон вперед за счет сгибания в тазобедренных суставах.


4. Поза всадника. На вдохе поставьте ладони возле стоп и сделайте левой ногой широкий шаг назад. Положите левое колено и подъем стопы на пол, правую ногу согните в колене, следите, чтобы правая стопа стояла на коврике ровно между ладонями. Посмотрите вперед, подавая лопатки и плечи назад.


5. Поза собаки мордой вниз. На выдохе отведите правую ногу назад и примите позу собаки мордой вниз: руки на ширине плеч, ладони упираются в пол, копчик тянется вверх, стопы вместе, ноги прямые, пятки стремятся к полу. Тянитесь лопатками к тазу и держите спину прямой.


6. Восьмичленное приветствие. На вдохе согните ноги в коленях и опустите на пол подъемы стоп, голени, колени, грудную клетку, шею и подбородок. Сделайте выдох.


7. Поза кобры. На вдохе перейдите в позу кобры: передняя поверхность ног и лобковая кость касаются пола, руки вдоль корпуса, ладони упираются в пол, корпус тянется вверх, плечи опущены.


8. На выдохе поза собаки мордой вниз.


9. Поза всадника. На вдохе шагните левой ногой вперед и примите позу всадника.


10. Наклон вперед. На выдохе подтяните правую ногу к левой и сделайте наклон.


11. Вытягивание с поднятыми руками. На вдохе поднимитесь, вытягивая руки над головой, ладони вместе.


12. На выдохе молитвенная поза.

из Школа Единства Екатерины Прохорцевой

ТЕГИ:
приветствие, Солнце, Утро, Тренировка
Комментарии (7)
7 комментариев
Комментировать
Светлана Шкалина
Светлана Шкалина

Я делаю! На самом деле классный комплекс- раза со 2-3 такой прилив энергии чувствуется!

Vit Shekochihih
Vit Shekochihih

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, САМ ПРАКТИУЮ УЖЕ ДОЛГИЙ ПЕРИОД

Olga Titova
Olga Titova

Если питаться больше нечем...

Показать больше комментариев
Подписка