популярное

Используйте этот трюк, когда будете покупать билеты на самолет

Очень полезно, даже если вы редко летаете!

Остроумные ответы при приеме на работу от самых оригинальных интервьюеров.

Розовая осень: 7 идей для модного гардероба

Розовый – это новый черный. Об этом нам настойчиво твердят дизайнеры, стилисты и трендсеттеры и мы с готовностью им верим. Мы уверенно отобрали его у Barbie и готовы носить весь год напролет. И если вы еще не в наших рядах – самое время присоединиться. Ведь тренды не вечны, а розовый так прекрасен.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Пока возраст позволяет, мы используем его преимущества на полную катушку 😳

Люди на улицах Нью-Йорка признались сколько стоит их одежда

Во время New York Fashion Week журналисты решили устроить своеобразную Неделю моды прямо на улицах Нью-Йорка. Корреспонденты просили жителей мегаполиса рассказать сколько стоят их одежда, обувь и аксессуары. Оказалось, что модные "луки" обходятся американцам в суммы от 31 доллара до нескольких тысяч.

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Куриное филе с моцареллой

Обращение Михаила Жванецкого к женщинам

Очень остроумно!

  1. Любовь и отношения

Если хотите иметь власть над мужчиной, делайте эти 12 вещей

Сейчас так много женщин жалуется на то, что их мужчины не такие. Нерешительные, бесчувственные, ленивые, а порой и инфантильные. Однако далеко не каждая понимает, что помочь мужчине стать Мужчиной может именно женщина, которая с ним находится.

Если хотите, чтобы ваш мужчина, будь он мужем, женихом или просто мужчиной, с которым встречаетесь, стал Мужчиной в самом наилучшем смысле этого слова, постарайтесь придерживаться следующих правил, и результат не заставит себя ждать.

1. Он самый лучший

У вас могло быть множество разных отношений до него. Какие-то были продолжительными, какие-то не очень, какие-то глубокие, какие-то нет, но все они завершились. Пусть все, что было с другими, останется в прошлом. Если решили быть с этим мужчиной, значит, в нем есть что-то такое, ради чего стоило это сделать. Следовательно, он лучший.

▼   Читать далее
  1. Любовь и отношения

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Больше того, как только я видел красивую девушку не в лучшем виде, она для меня теряла ценность тоже, и я начинал искать другую, "по настоящему красивую" девушку, ту которую я действительно оценил бы по достоинству и был бы горд иметь рядом с собой.
Я думал - "ну что поделать, у меня такой вкус, я эстет, я ценю женскую красоту и не могу встречаться с не красивыми девушками". Так в гонках за красавицами, я упускал много по настоящему хороших девушек.
Мне понадобились годы и я наконец понял, что на самом деле я оценивал вовсе не девушек, я оценивал только себя на фоне этих девушек. И мне нужна была красавица только для того, чтобы я мог гордиться собой. Я искал ту, которая бы скомпенсировала мою низкую самооценку, поэтому мне так трудно было найти такую девушку. Даже в самых красивых, я пытался найти изъян.
Я понял, что мужчина должен ценить в девушке все, включая ее внешние недостатки. И тогда он может сказать, что действительно любит девушку, а не себя на фоне нее. Поэтому, внешние недостатки девушек, на самом деле являются их самыми большими достоинствами.

Подписка