популярное

13 уморительных историй, как родители обманывали своих детей

И ведь у всех сработало!

Какие женщины не выносят мозг

У меня есть друг — плэйбой со стажем. Женщины, с которыми он встречается, самые разные: и 20-летние модельствующие студентки, и 40-летние холёные статс-дамы.

Светлые и темные стороны разных знаков зодиака

Такие мы все разные... А вы согласны с представленными характеристиками?

«Нет сил терпеть...» - 81-летний Олег Табаков высказался о чувствах к супруге

Недавно народный артист Олег Табаков стал героем передачи «Однажды» и рассказал все как есть.

Вот как сильно изменилось женское тело с 1957 года!

Когда я прочитала результаты этого исследования, то очень удивилась. Хотя чему тут удивляться?

Дневник Домового Часть 6

Павел Глоба советует: как нужно вести себя в 2017 году, чтобы получить желаемое?

Одни из самых точных гороскопов. Стоит прислушаться, ведь это поможет вам правильно распланировать свои дела и не упустить шанса изменить свою судьбу.Ведь звезды всегда благоволят решительным и настойчивым!

Учитесь отпускать…

Важно уметь отпускать ситуации, в которых вы зависли слишком надолго, людей, прошлые отношения, и все, что может помешать вам двигаться дальше!

Уберите эти 8 вещей из вашей жизни, и она станет намного успешнее!

Отказ от старых привычек, которые отвлекают вас от достижения поставленных целей, может намного быстрее привести вас к успеху.

Масло, которое сокращает морщины вокруг глаз

Применяя это масло от морщин, можно вернуть коже былую молодость и здоровье. Оно, как и любое другое масло растительного происхождения, содержит в своем составе различные виды жирных кислот, эфиры на основе глицерина и основные витамины, необходимые кожи.

Какие эстетические процедуры для лица и тела выбрать в 20, 30 и 40 лет?

Женщины хотят выглядеть молодо и привлекательно на всех этапах жизни, поэтому мы спешим поделиться с вами перечнем косметологических и хирургических процедур, которые позволят реализовать эту мечту в любом возрасте.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

Женщина, которая уходила по частям

Когда женщина чувствует, что ее не любят, не ценят, она понимает, что больше не нужна. Когда рушится всё, ради чего она жила, что любила, чем дорожила, она просто уходит, но не сразу, а постепенно, по частям... Пронзительно грустное эссе Анны Ривелотэ о разочаровании.

4 звездных мужчин за 50, которые выглядят лучше молодых парней

Некоторые российские актеры, телеведущие и певцы держат себя в прекрасной форме. Этому не может помешать даже возраст. Посмотрите на этих подкачанных знаменитостей и сами все поймете.

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

Таро гороскоп для всех знаков зодиака на сентябрь 2017 года

Вы будете восхищены точностью таких прогнозов.

Мег Райан исправила последствия неудачной пластики

Голливудская актриса стала выглядеть значительно лучше!

10 роскошных платьев, неподвластных времени! Они никогда не выйдут из моды.

Занимают почетное место в моем гардеробе.

Ваша профессия в прошлой жизни, если опираться на вашу дату рождения

Я была коварным музыкантом, а вы? :)

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Вот признак, который отличает замужнюю женщину в толпе от свободной девушки

Если говорить о разнице между замужней женщиной и незамужней девушкой в прежние времена, то она была очевидна. Фасон одежды, прическа — все эти социальные атрибуты были призваны указывать на ее семейное положение.

Он не дурак чтобы жениться на любовнице

Подноготная семейной измены.

Должны ли дети что-то родителям?

Почему родители ждут от детей возврата какого-то долга? На основании чего? Почему столько переживаний из-за этого у родителей и чувства вины у детей? Где закралась ошибка и несправедливость? Кто и кому должен? И должен ли?

Развестись с женой из-за бардака в квартире?

- ...Надоел бардак в квартире! - заявил на днях муж тридцатилетней Алле. - Домой заходить неохота.

Взрыв на макаронной фабрике, или 12 причесок из 80-х, с которыми что-то пошло не так...

А помнишь, как на первых дискотеках в конце 80-х девчонки появлялись с симпатичными лакированными челочками? Тогда это выглядело действительно очень мило, но та мода давным-давно минула. Правда, осталось много интересных фотографий.

Волосы — даны не просто для красоты.

Есть примета: обрезать волосы — менять всю жизнь! Теперь в воскресенье в парикмахерскую ни ногой!

  1. Мода и стиль

Как одеться шикарно за небольшие деньги?

Всем известно, что итальянские женщины считаются одними из самых стильных в мире. Если вы полагаете, что в Италии все миллионеры, глубоко ошибаетесь. Просто женщины там умеют выглядеть дорого одетыми, тратя на это куда меньше, чем в других концах света.

Есть у итальянок свои уловки и хитрости.

1. Не бойтесь смешивать в одежде вещи дорогие и дешевые. Такой трюк рекомендуют даже сами итальянские модельеры — например, вы можете надеть к вполне простым джинсам дорогой и модный пиджак. Или напротив, к шелковым нарядным брюкам — мужскую рубашку. Накинуть на плечи дорогую кашемировую шаль — зато под нее надеть простую блузку и штапельную юбку «в деревенском стиле», сшитую самой. Запомните: всего один дорогой предмет, будь то пиджак, блузка или шаль, придает всему ансамблю дорогой вид.

2. Не стесняйтесь рыться в отделах мужской одежды. Если вы отличаетесь изящной фигурой и потому не должны носить просторные блузки и свитера, можете купить замечательные вещи в магазинах и отделах одежды для мальчиков-подростков. Рубашка там подешевле, чем для взрослых мужчин, и уж куда дешевле женских блузок. Кстати, отличная деталь — мужской галстук. Проведите ревизию галстуков брата, мужа или отца — их можно носить на шее, а можно и как пояс. Это замечательная деталь, дающая большой простор для манипуляций.




3. Научитесь носить шали. Красивая шаль может полностью изменить наряд. Для того чтобы ее правильно носить, нужна определенная практика, но, попрактиковавшись, сможете полностью изменить свой облик и …сэкономить много денег. Шаль можно накинуть на плечи, обернуть вокруг шеи и тем самым сделать праздничным простое черное платье или черный свитер, можно завязать ее по-цыгански вокруг талии, можно накинуть ее на одно плечо — и вот уже недорогой пиджак выглядит шикарным.

4. Вкладывайте деньги в обувь. Итальянцы, может, и не единственные, кто судит о благосостоянии людей по башмакам, но они хотя бы честно в этом признаются. Одно из самых замечательных свойств обуви из хорошей кожи — с ноской она становится наряднее. Но между прочим, замша дешевле кожи, а выглядит столь же дорого. А на теплую погоду продумайте такие варианты:

  • «Балетные тапочки» — римские девушки носят их с леггинсами и длинными широкими юбками. Они очень женственны, удобны и годятся как для пляжа, так и для работы.
  • Эспадрильи — полотняные тапочки на веревочной подошве. Опять хороши для прогулок как по полям и лужайкам, так и по городу.
  • Сандалии — в них, конечно, не принято ходить в офис, зато золоченые сандалии на высоких каблуках вполне пристойны с вечерним туалетом. Подойдут к нему и черные.

Рекомендуем: Целительная сила длинной юбки

5. Довольствуйтесь малым. Необязательно иметь обширный гардероб: сведите необходимые вам вещи к определенной цветовой гамме, чтобы их легче было варьировать, и сможете быть интересной одетой на все случаи жизни и сезоны. Достаточно иметь только черные и белые вещи — и вот вы уже самая шикарная из всех ваших подруг. Столь же интересны все оттенки серого.

Заведите мягкую серую фланелевую юбку, серые брюки, светло-серый кашемировый свитер — даже если вам серый не к лицу, его можно дополнить ярким шарфом или шалью, украсить ниточкой искусственного жемчуга, добавить черные туфли или сапоги. И вообще старайтесь варьировать все свои вещи вокруг нейтральной цветовой схемы: пусть в основе вашего наряда будут черный, темно-синий, бежевый, белый, серый, оливковый или коричневый цвета.


2


6. Не стесняйтесь украшений. Итальянские женщины любят украшения из золота, хотя по-настоящему золотыми могут быть одно-два колечка или маленькая цепочка. Все остальное — подделки, но в сочетании с натуральными вещами «играют» и они. Один из самых важных атрибутов — серьги в форме кольца. На севере они меньше, женщины юга носят кольца большие, и они подходят как для дневного наряда, так и для вечернего.

  • Цепочки на шее — от короткой до длинной, чем больше разных цепочек, тем наряднее выглядите.
  • Браслеты в виде цепочек — можно носить один (лучше на той же руке, что и часы), можно несколько, на другой руке.
  • Итальянки тоже очень любят унизывать руки кольцами, но при этом следует помнить, что у женщин Средиземноморья руки, как правило, куда изящнее, чем у северянок. Поэтому прежде чем надевать кольца, критически взгляните на свои пальцы: может быть, к ним не стоит привлекать внимания?

Читайте также: 10 уроков стиля от основателя модной империи Джорджио Армани0

7. И — жемчуга, жемчуга, жемчуга. Хорошо бы, конечно, настоящий жемчуг, но и подделка подойдет. Купите достаточно длинную нитку: ее можно носить на шее, обмотав несколько раз, можно на руке в виде браслета.

Ну вот, кажется, и все тайны. А, есть ещё одна:Бог дал итальянкам роскошные волосы, украшение любого наряда. Но это уже мать-природа постаралась, с ней не поспоришь, хотя попробовать — с помощью хорошего парикмахера — все же стоит.

Да, кстати, итальянки весьма умеренно пользуются косметикой, и если вы уж выбрали «итальянский шик», то не стоит нарушать его провинциальным макияжем.

из ladybook.com.ua

ТЕГИ:
полезные советы, Мод и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Пара 22 года жила в канализационном колодце. Но только посмотрите, как выглядит их дом изнутри!

Для кого-то такое жилище - предел нищеты, но для этой пары их дом - лучшее, что могло с ними случиться.

Пара 22 года жила в канализационном колодце. Но только посмотрите, как выглядит их дом изнутри!

Мария Гарсиа и ее муж Мигель Рестрепо познакомились на улицах Колумбии. Они оба были наркозависимыми, и оба были готовы сдаться. Их жизнь катилась под откос, но, став поддержкой друг для друга, они нашли в себе силы перебороть свою зависимость. 22 года спустя они все еще живут в том месте, где нашли себе приют в самое сложное для них время. Их дом – самое счастливое место на земле для этих двоих, несмотря на то, что это канализационный колодец.

Колумбия – опасное место с высоким уровнем преступности и торговли наркотиками.

02-apartment

У пары не было ни денег, ни родных, которые могли бы помочь им. Поэтому они нашли крышу над головой… в сточном колодце.

01-dog-sleeping

Они испытывали постоянные лишения, но главное – они были друг с другом.

article-restrepo5-1205

Именно здесь пара смогла отказаться от наркотиков, и их жизнь стала налаживаться.

07-best-friend

Казалось бы, после того, как их жизнь исправилась, они могли бы найти себе более достойное жилище.

article-restrepo-1205

Но 22 года спустя они все еще здесь.

12-dog-pet

И они счастливы!

10-angel-light

В их доме есть все необходимое.

09-fixing

У них есть электричество, свет, отопление и маленькая кухня.

12-dog-pet

У них даже есть телевизор.

03-breakfast

И они украшают свой дом к праздникам так же, как и все остальные.

08-camp

Супруги говорят, что район у них тихий и спокойный.

11-ribs

А еще у них есть пес Блеки, который составляет им компанию и охраняет их дом.

04-dog-photos

Супруги говорят, что никогда даже и не задумывались о том, чтобы переехать.

05-gift-basket

Возможно, кто-то пожалеет этих двоих, обреченных жить в канализационном колодце. Но я думаю, их счастью можно даже позавидовать. Супруги довольны своей жизнью, и это главное. А что касается их жилища, то дом – это прежде всего место, в котором есть любовь, ну и, возможно, телевизор.

По материалам: ntd.tv
Перевод и адаптация: Маркетиум

marketium.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка