популярное

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

9 привычек людей, у которых дома идеальная чистота

Эта статья посвящается всем, кто краснеет при неожиданных нашествиях гостей или судорожно отнекивается, если друг просит заскочить к вам, чтобы попить воды. Потому что причина таких реакций — вовсе не негостеприимность, а просто бардак. Да, давайте называть вещи своими именами!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Неизвестный Айвазовский: Завораживающие зимние пейзажи прославленного мариниста

Морские пейзажи ему давались превосходно, несмотря на то, что художник никогда не писал их в открытом море. Но кроме марин в коллекции Ивана Константиновича находились картины с «сухопутными» сюжетами.
👉 kulturologia.ru/blogs/161017/36343/

Напоминание о том,что нужно делать когда всё плохо...

Отличный анекдот о том, как делаются дела, и немного о политике

Всем известно, что еврейская нация славится умением достигать невероятных успехов в бизнесе. А знаете ли вы, в чем их секрет? Именно о хитрых еврейских методах ведения дел наш сегодняшний анекдот.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Если вы любите Деву, вам следует прочесть это...

С Девами не всегда легко в любви, но, если вы способны на большое чувство, они будут самыми преданными и любящими партнерами.

5 зaконов жизни

С которыми жить становится намного проще!

Это тетрадь первоклассника 1964 года. Вот настоящее мастерство, а сейчас…

Потрясающе...👍👍👍

Это действительно работает!

Да, я плохая мать, как скажут сейчас многие. Я не хочу вечером делать с ребенком уроки

21-й век ускорил жизнь, бросив нам много новых вызовов. Но в сутках не стало больше 24 часов. И сил, и здоровья больше не стало...
😮😮👇

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции

14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции:

Видео, которое собрало тысячи просмотров за час! Принц Уильям публично изобразил Галоп

Все знают, что Королевская семья - очень скромные люди и на публике они обязаны соблюдать строгий этикет. Поэтому когда кто-то из них позволяет себе "вольности", это становится настоящей сенсацией.

Влюбить в себя любого мужчину: быстро и с гарантией

10 хитростей, которыми должна владеть любая женщина. Оказывается, все очень просто!

💥Преимущества матовой помады:

😍 Универсальность.
Матовая помада отлично выглядит как на деловой конференции, так и на вечеринке, главное – правильно подобрать цвет. Сочетать их можно с любым макияжем и гардеробом.
😍 Устойчивость.
Матовые помады практичные, они не требуют обновления после каждого перекуса или глотка воды, не растекаются.

Психолог в несколько строчек умещает все, что думает женщина. И в них невозможно не узнать себя

Психолог в несколько строчек умещает все, что думает женщина. И в них невозможно не узнать себя:

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

То, на что способен этот спрей, вас поразит!

У каждой хозяйки в доме есть множество моющих средств для уборки, мытья посуды, чистки ковров, сантехники и для других целей. Но наверняка все мечтают об одном суперсредстве, которое справлялось бы со всеми бытовыми заботами.

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

Эту загадку могут решить только 17 % людей!

Шерлок Холмс догадался бы...

  1. Мир вокруг нас

Как журналист пытался спать по 2 часа в день, чтобы всё успеть

Журналист одного известного издания решил попробовать спать шесть раз в день по 20 минут, как это (по легенде) делали многие известные люди. У мужчины действительно получилось завершить многие дела: купить носки и трусы, разобраться с налогами и даже начать писать книгу. Но вот далось всё это ему настолько тяжело.

Джулиан Морган решил разбавить свой рутинный образ жизни, попробовав на себе полифазный сон. Такой режим подразумевает, что вы спите не 8 часов ночью, а меньше часов, но несколько раз за день. Получается, что в сутках освобождается ещё несколько часов, за которые можно успеть переделать все дела, времени на которые обычно не хватает.



Первый раз о полифазном сне журналист узнал из сериала «Сайнфилд», где его практиковал один из героев. И потом продолжал слышать о нём постоянно. Утверждается, что именно так спали изобретатель Никола Тесла, Леонардо да Винчи и премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер. А расписания «Уберман» (6 раз по 20 минут через каждые 3 часа 40 минут) и сегодня придерживаются многие главы международных корпораций.

Воодушевлённый этими преуспевающими примерами, Джулиан устроил себе спальное место в монтажной и начал эксперимент.


1 день

Сначала всё шло хорошо. Первый 20-минутный перерыв на сон у Джулиана был в 11:10, потом в 3:30, затем в 7:50 и так далее. Трудности начались, когда журналист проснулся в полпервого ночи и услышал тишину вокруг себя в доме. Тогда он решил отправиться обратно в офис, где на белой доске написал список дел, которые хочет успеть сделать.



Я хотел сделать все те вещи, до которых руки всё никак не доходили. Вся вот эта вот мелочовка типа «возврат налогового вычета за 2014-й» и «купить носки». Были цели и побольше — «устроить себе огород». А самым первым шёл пункт «написать книгу», которая лежала у меня незаконченной.

2 день

На второй день Джулиан решил посоветоваться с кем-то, кто живёт в режиме полифазного сна уже долгое время. Одному ему через это проходить стало уже грустно. Журналист по Skype поговорил с дизайнером видеоигр Шарлоттой Эллиот, которая спит с перерывами уже на протяжении девяти лет.



Шарлотта сказала Джулиану, что чувствовать эмоциональную усталость в первые дни перехода на полифазный сон — абсолютно нормально. Главное — пережить две недели «зомби-периода», и тогда будет человеку счастье.

Ты потом перейдёшь в такое состояние, когда даже не сможешь объяснить себе, зачем это делаешь. Тревога уйдёт, и не будешь понимать, откуда она вообще взялась. Если есть над чем работать, то перестаёшь волноваться об усталости. Ты почувствуешь, что можешь делать вещи быстрее, а ум станет яснее, появится время, чтобы делать буквально всё.

3 день

Дни начали казаться Джулиану «одним большим серым континуумом». В голову журналисту приходили философские вопросы о смысле жизни. Себя он начал сравнивать с кошкой соседа, которой, наверное, ничего и не хочется достичь в этом мире. А вот Джулиану очень хотелось закончить хоть что-то в своей жизни. И к третьему дню у него накопились достижения.

Я разобрался с налогом и со своей пенсией, убрал дом, позвонил бабушке с дедушкой, купил носки и трусы. И даже начал дописывать свою книгу — по 3 тысячи слов в день.


4 день

Несмотря на то что в книгах про полифазный сон, которые читал Джулиан, было написано, что лучше чувствовать себя человек начнёт уже на 3-4 день, журналист никаких положительных ощущений не испытывал.

Мой аппетит полностью исчез, и мне всё время было холодно. Я чувствовал себя хрупким, любые социальные контакты казались чем-то слишком тяжёлым. Если мой телефон звонил, я просто не отвечал на него. Если бариста в кафе пытался завести со мной разговор, я просил прощения и выходил ждать на улицу.

5 и 6 дни

Несмотря на всю тяжесть испытания, Джулиан уже даже немного привык к своему новому расписанию. С утра он шёл на работу, потом приходил домой, ужинал, работал над книгой, а после двух часов ночи ходил на пробежки и занимался своим огородом, слушая подкасты. А с утра снова шёл на работу.


7 день (последний)

Джулиан понял, что дела его уже совсем плохи, когда начал кашлять и голова его кружилась. Он лёг в кровать и проспал 48 часов. Проснувшись, мужчина решил не повторять эксперимент, хотя на форумах мало кто писал, что полифазный режим может довести до болезни.

Читайте также: 13 признаков того, что вы тратите жизнь впустую



О неделе почти без сна Джулиан не жалеет: ему удалось сделать почти половину всех вещей из того списка, который он написал себе на доске, да и в написании своей книги продвинулся немало. Но самой тяжёлой во всём эксперименте для него стала эмоциональная усталость.

Самое тяжёлое — это когда тебе нечего ждать. Жизнь без сна — это как жизнь без тормозов. Так что если на работе был тяжёлый день, ночью лучше не станет. Всё становится одним большим монотонным циклом. Солнце всходит, и появляются люди. Солнце заходит, и люди исчезают. Повтор.

Рекомендуем: Находим для себя 25-й час в сутках

А вы бы решились на такое? из Medialeaks.ru

ТЕГИ:
сон, Эксперимент
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

Это мнение ошибочно, потому что современная фармацевтическая промышленность выпускает уникальный препарат, который называется Солкосерил. От морщин его уже используют женщины и результаты просто потрясающие. Выпускается это лекарственное средство в двух консистенциях: мазь и гель.

Солкосерил как мазь

Цена продукта 150- 200 рублей и зависит от региона продаж. Если наносить его 2 или 3 раза в неделю перед сном, то получите к утру прекрасно увлажненную кожу. Это фармсредство много чего делает в организме: способствует улучшению клеточного дыхания, стимулирует глюкозообмен, заставляет регенерировать кожные покровы. И это малая толика того, на что способен Солкосерил.

Сразу, конечно, результат не заметен, но дней через 20 заметите, что вы, как Булгаковская Маргарита начнете светиться изнутри. При этом почувствуете, как ваша кожа станет атласной.

Солкосерил как гель с Димексидом

Процедуру омоложения с такой консистенцией надо проводить один раз в месяц и не чаще. Правда, Димексид не забудьте протестировать: у некоторых женщин он вызывает аллергию. Если испытания небольшого участка тела прошли успешно, то разведите Димексид, придерживаясь пропорции 1 : 10. Иначе: 1 ч. л. препарата на 10 ч.л. воды. Ватный тампон смачиваете раствором, наносите на лицо и даете высохнуть.

Когда кашица высохнет, нанесите толстым слоем ель. Учтите, что состав будет периодически высыхать, поэтому приготовьте небольшой пульверизатор, чтобы смочить лицо водой. На всю процедуру уйдет минут 60, затем при помощи салфетки или тампона снимите остатки и нанесите гипоаллергеннный легкий крем. Такая процедура поможет выровнять кожу: мелкие морщины исчезнут, крупные складки заметно разгладятся. Регенерирующее воздействие, как говорится, на лицо!

Но и этого мало. Для тех, кто хотел бы достигнуть большего эффекта, Солкосерил от морщин – лишь часть борьбы с возрастом. Обязательно проводите глубокий пилинг. Этот голливудский рецепт дошел и до наших женщин.

Сходите в аптеку и купите жидкий хлористый кальций, он продается в ампулах. Там же можно приобрести детское мыло отечественного производства или заглянуть в магазин. Откажитесь от навороченных «Бэби микс» и прочих жиров с ароматизаторами. С ними процедура будет не эффективна.

Откройте 2-3 ампулы, обильно смочите тампон и протрите лицо раза 2-3. Если будет немного пощипывать, то это нормально. Даем высохнуть естественным путем, намыливаем руки до образования обильной пены и втираем его в кожу, пока хлорид кальция не начнет скатываться. Именно эти катышки уберут ороговевшие клетки, вычистят грязь и освободят поры для дыхания. После того, как соскребете все с лица, промокните теплым полотенцем лицо, смажьте его нежирным кремом. Лицо получите гладкое, шелковистое. Вот и весь пилинг!
из Секреты красоты и здоровья - стиль жизни

Вас также могут заинтересовать статьи:

Утром, делая макияж говорите себе:
Чудо-крем, который омолаживает даже самую проблемную кожу
Как сформировать плоский живот?
ТЕГИ:
морщины, Красота
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка