популярное

82-летний Джигарханян сказал, что молодая жена добивалась от него общего ребенка

Российские СМИ продолжают узнавать подробности скандала в семье 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской.

Эти "наряды" не то что смешные, некоторые из них просто неприличны.

ТОП лучших Atkritok

Выглядеть дорого, не тратя много

«Выглядеть дорого, не тратя при этом много – это очень просто! Вот вам 10 правил, при соблюдении которых у вас все получится!», — бодро рапортуют неведомые блогеры и редакторы самых разных журналов и сайтов.

Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Всем нужны друзья — это нам твердили с детства. Но так ли необходимы люди, с которыми можно поделиться переживаниями или радостью. Эти звезды Голливуда доказали, что они не нуждаются ни в каких дружеских отношениях.

Тем, кого мы любим, но кто не любит нас
Я бы хотела, чтобы ты знал: мне было больно.

Читайте дальше здесь: |

4 продукта, которые меняют лицо до неузнаваемости

Перед тем как съесть еще одно печенье или выпить лишний бокал вина, подумайте, что ваш рацион может отразиться не только на теле в виде лишнего веса, но и на лице.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

16 игр, в которые мы играли в детстве

Пост ностальгии по временам, когда без дворовых друзей нельзя было прожить и дня.

Точная дата вашего рождения может рассказать о вас всё, да еще во всех подробностях!

Это намного круче знака зодиака!

  1. Мода и стиль

Главные модные тенденции сезона осень-зима 2017

Мода осенью-зимой 2017-2018 будет оригинальной, и даже традиционные глубокие цвета и обилие тяжелых тканей не испортят «послевкусие» от просмотра основных трендов.

Но будьте готовы: пройтись практически голой по улице в +5 тоже будет модно. Поэтому выбирайте с умом.

Тенденция 1 – вельвет


Истинно осенняя ткань, богатая и цветом, и фактурой, стабильно держится в топе модных решений уже не один осенне-зимний сезон. Хотя многие девушки не представляют себя в одеянии из этого материала, модели Marc Jacobs, Prada, Nina Ricci, Paul & Joe уверенно дефилировали в пальто, пиджаках, платьях, брюках и даже комбинезонах из этого материала. Согласны: носить вельвет правильно – задание не из простых. Но если это будут однотонные теплые вещи базовых алых, синих, пыльно-розовых и горчичных тонов, попадете в «десятку». Дизайнеры старались использовать максимально яркие цвета, чтобы хоть немного расшевелить скованные вельветовые образы.

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Кто самый богатый?

Подписка