популярное

Если человек от природы находчив, это обязательно проявится - если не в работе, то ТАК... Осторожно: от этого зрелища возможен тяжелый приступ хохота!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

Немецкий квартет Salut Salon

ПОЧЕМУ РЫБЫ - CАМЫЙ CЛОЖНЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА ДЛЯ ПОНИМАНИЯ

Рыбы прекрасный, воспитанный, заботливый знак Зодиака, но многие люди неправильно понимают этих ранимых людей. Вот почему Рыбы самый трудный знак для понимания…

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Мадонна отожгла на Евровидении: 60-летняя поп-дива поразила дерзким номером

Культовая поп-дива Мадонна стала "гвоздем"гала-концерта песенного конкурса Евровидение-2019, который состоялся в субботу, 18 мая. Артистка взорвала зал ярким и эпатажным выступлением.

Ларри Уингет, цитата из книги «Хватит ныть, выше голову!»

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Смешайте любовь и дружбу, медленно добавьте доверие...

Всё перемешайте с терпением. Положите доброту и уважение. Добавьте надежду и присыпьте смехом. Взбейте вместе с верностью. Подавать ежедневно, украсив прощением…

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение

Этот тест создал в 20 веке венгерский психиатр Леопольд Сонди. Основной его целью было выявить самые глубокие внутренние импульсы, которые находятся под гнетом личности. В основе теста лежит отвращение или, наоборот, симпатия к людям на специально отобранных фото. Сонди считал, что черты, которые нас раздражают в нас самих либо же привлекают, мы склонны проецировать на окружающих.

Последнее время очень популярная и многими используется как разгрузочная.

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно!

Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг вы просыпаетесь, и это вовсе не из-за плохого сна!

Сильная женщина - это не неудачница в окружении полчища кошек... Это героиня, меняющая мир вокруг себя. Эти отважные девушки - пример для всех нас!

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

25 фильмов о женщинах с крепким внутренним стержнем

Как только не называют женщину с крепким внутренним стержнем — «стерва», железная леди», «мужик в юбке». Кто-то может говорить, что женщина должна быть ранимой и женственной, а проявляя свой характер, она уже теряет свою привлекательность.

Крошечная квартирка в Москве, где на 23 м² живет весна

Дизайнер Владислава Гравчикова волшебным образом сделала так, что даже тем сотрудникам нашей редакции, кто живет в квартирах побольше, захотелось переехать в эти солнечные 23 м².

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Восемь прекрасных экранизированных романов 20 века

От них невозможно оторваться, пока не прочтёшь "от корки до корки".

Комплекс лучших упражнений на каждую группу мышц

Для любителей "рельефа"

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

  1. Полезные советы

10 ошибок в хранении, которые намного сокращают жизнь вашей одежде

Каждый из нас встречается с необходимостью хранения одежды, но не каждый задумывается о том, как делать это правильно. Порой из-за этого мы случайно портим дорогие и любимые вещи.

Сегодня uDuba.com расскажет вам об ошибках, которые не стоит совершать, если вы хотите сохранить презентабельный вид вашего гардероба.

1. Неправильный уход за сезонной одеждой

Перед сезонным хранением одежды обязательно сдавайте верхнюю одежду в химчистку. Ни в коем случае не убирайте нечищенные вещи в шкаф, ведь из-за этого ваши шубы могут потускнеть и лишиться своего первозданного вида, а кожаные вещи — потерять эластичность и блеск. Также перед хранением нужно обработать вещи специальными средствами от насекомых.

2. Вакуумная упаковка для всех вещей

Сейчас очень популярны вакуумные пакеты, но для натуральной кожи и меха такой способ хранения неприемлем, так как без доступа воздуха изделие «задохнется», приобретет неприятный запах, лицевые детали слипнутся, ворсинки меха получат заломы и повреждения.

3. Неправильно подобранные плечики

Никогда не экономьте на плечиках. Если в вашем шкафу их всего 5, а вещей в 10 раз больше, то это явный непорядок: нужно немедленно бежать в магазин и докупать недостающие вешалки. Также недопустимо, чтобы несколько вещей висели друг на друге: когда на одних плечиках висит по 5–7 комплектов, одежда мнется и не «дышит».

  • Выбирайте вешалки по размеру одежды, чтобы впоследствии на рукавах не образовывались пузыри.
  • Вешалки должны соответствовать весу и типу одежды: не вешайте тяжелые шубы и пальто на маленькие и тоненькие плечики, а платье из нежной ткани — на старую деревянную вешалку, за поверхность которой цепляется ткань.

4. Неправильное хранение свитеров и трикотажа

Трикотажные и шерстяные вещи нельзя хранить на вешалках — так они вытягиваются и теряют форму. Для хранения мягких пушистых свитеров лучше всего подойдут подвесные полки из ткани с узкими делениями. Шерстяной свитер идеально себя чувствует в сложенном состоянии на отдельной полочке. Тяжелая стопка вещей сверху образует на нем заломы.

Рекомендуем: 22 очумелых приема, как складывать вещи в шкафу…

5. Хранение длинных платьев на плечиках

Длинные платья и юбки, которые достают своим подолом до пола шкафа, лучше повесить на перекладину: так они будут меньше мяться, и вам не придется лишний раз их гладить.

6. Неправильное хранение брюк

Кроме традиционной перекладины для вешалок, современные гардеробы часто оборудованы выдвижными перекладинами. Но шерсть и трикотаж вытягиваются в месте перегиба, а если использовать вешалку с прищепками, то на мягкой ткани могут остаться отметины. Поэтому наилучшим способом длительного хранения брюк остается вешалка, зажимающая брючины снизу по всей ширине.

7. Складывание бюстгальтеров пополам

Складывая бюстгальтеры подобным образом, вы рискуете испортить фасон вещи, которой доверена такая важная миссия — поддерживать грудь и подчеркивать ее красоту. Лучше поставить или положить бюстгальтеры друг на друга таким образом, чтобы правая и левая чашки лифчика встали в соответствующие чашки лифчика под ним.

8. Использование полки вместо вешалки и наоборот

Платья из деликатных тканей, блузки и рубашки нужно вешать на плечики, соответствующие их размеру, а трикотажные и шерстяные вещи лучше сложить на полку, чтобы они не растягивались.

Рекомендуем: Все по местам: идеи хранения и маскировки нужных вещей на малой площади

9. Хранение сразу нескольких комплектов одежды на непредназначенных для этого плечиках

Пожалуй, вешать сразу несколько вещей на одну вешалку — это худшая идея, которая может возникнуть. Вы не сэкономите пространство в шкафу, но зато помнете одежду, висящую снизу. Несколько вещей на одни плечики можно вешать только в том случае, если плечики многоуровневые.

10. Незастегнутые пуговицы и молнии

Повесив одежду на плечики, не забудьте застегнуть молнии и пуговицы. Так ваша вещь с меньшей вероятностью помнется и сохранит свою форму.

Рекомендуем: Как хранить вещи

из adme.ru

ТЕГИ:
вещи, Советы, хранения
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

СОСИСКИ В КАРТОШКЕ

Ингредиенты:

● 4 средних, отваренных в мундире картофелины;
● 3 сосиски;
● 2 яйца;
● 3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
● 1-2 зубчика чеснока;
● растительное масло (для жарки);
● соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Готовим картофельное тесто для сосиски.
Картофель очистить, натереть на тёрке, добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать. Добавить муку, снова перемешать. Картофельное «тесто» готово.
Подготовить сосиски. Влажными руками взять немного картофельного теста, распределить по руке, положить сосиску и распределить картофельное тесто так, чтобы оно закрыло сосиску со всех сторон. Запанировать полученную «палочку» в муке. Аналогично повторить для остальных сосисок.
Растительное масло разогреть, добавить к нему крупно нарезанный чеснок и прокалить. Следить, чтобы чеснок не подгорел. Чеснок убрать из масла. Обжарить сосиску в картошке до устойчивой золотистой корочки. Выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла. Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу с вашими любимыми соусами.
из Шедевры кулинарии
ТЕГИ:
картошка, Рецепт, сосиска
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка