популярное

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Три правила очистки гардероба

Джошуа Беккер, автор и блоггер, советует нам, как сделать свою жизнь более радостной. Ведь насколько облегчает нам жизнь правильно наведенный порядок в шкафу.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Наталья Водянова вышла на подиум спустя три недели после родов

Спустя всего 3 недели после родов супермодель Наталья Водянова вышла на подиум. Ее впечатляющая работа над собой - достойна внимания!

Но это самая большая тайна всех женщин на свете. Просто она хочет слушаться достойного мужчину, сильнее и умнее её.

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

У вас нет мужчины, если...

Если ваш муж не приносит денег, и вы колотитесь одна зарабатывать на всех - у вас нет мужчины. У вас коммунальный сосед, таскающий еду из вашего холодильника. Если ваш сожитель зарабатывает ровно на себя, а вы колотитесь сами, чтобы прокормиться - у вас нет мужчины. У вас в доме даром гостит знакомый.

Венсан Кассель женился на 21-летней модели

Знаменитый французский актер на 30 лет старше своей избранницы. Пара встречалась три года.

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

  1. Искусство

Милые букеты полевых цветов от Christian Nesvadba

Любитель цветов, сочных красок, ярких мазков художник подарил своими работами радость многим людям. Его полевые букеты как взрыв, как гимн жизни…

Christian Nesvadba родился в семье художника в Вене в 1977 году. Его отец – признанный художник – заметил красочность рисунков сына еще в детстве и отдал сына в школу рисования, но она не пришлась по душе мальчику, так как там делали акцент на технику исполнения и ограничивали фантазии будущего художника. Самым главным наставником Christian стал его отец. Он поощрял сына экспериментировать с цветом, не бояться ярких цветов. Первые картины были созданы на мольберте отца.

▼   Читать далее
  1. Знаменитости

Официально: Регина Тодоренко выходит замуж

А также стали известны еще очень интересные подробности из жизни знаменитостей.

32-летний Влад Топалов и 28-летняя Регина Тодоренко решили пожениться. Сейчас влюбленные проводят каникулы на Корсике. Влад сделал Регине предложение, и она ответила согласием.

С Региной Тодоренко Влад Топалов познакомился летом 2017 года во время работы над спектаклем «Заложи жену в ломбард».

▼   Читать далее
Подписка