популярное

15+ уморительных истоpий. Это лучший юмор с просторов Интернета!

«Добрый смех, хорошее чувство юмора является показателем духовного здоровья человека», — говорил писатель Михаил Лейтман. И действительно, способность всегда находить повод для улыбки определяет самых сильных и мудрых людей.

Футбол не о футболе: немного о мужской конкуренции

— Если женщина в сознании мужчины — самостоятельная личность, способная выбирать и к тому же любящая секс, мужчине остаётся другой вариант конкуренции, ещё более древний, чем эта племенная мораль. Это конкуренция, восходящая к примитивной биологии. Звучит она просто: будь лучше, чтобы женщина всей сутью потянулась к тебе, желая отдаться.

Национальность перестаёт быть важной, важен только пол и твоя витальность, твоя жажда жизни и интерес к ней. И совсем не обязательно быть жгучим мачо-латиноамериканцем или нордическим красавцем-скандинавом. Важна возможность хотеть женщину, сообщать ей об этом, и при этом слышать ответные сигналы. То есть конкуренция идёт не за женщину как добычу, а за выбор самой женщины.

Продолжение колонки Ильи Латыпова читайте по ссылке.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

Китайская мудрость в народных пословицах

На границе опасной зоны: 6 признаков преддиабета и как с ними бороться

Многие люди считают, что смогут распознать симптомы серьезного заболевания. Но факт остается фактом: примерно каждый третий взрослый житель развитых стран рискует в ближайшие годы стать диабетиком, но 90% из них вообще об этом и не подозревают! Вот что важно знать об этом состоянии.

Да!

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом:

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

  1. Бог

У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать


▼   Читать далее
  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

▼   Читать далее
Подписка