популярное

Находчивая студентка

Гениально!

10 коротких историй о любви

Легко любить друг друга, когда невзгоды и трудности обходят вас стороной. Однако в реальной жизни отношения каждой пары хоть раз, но проходят проверку на прочность.

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

Не приговор: знаменитости, которым поставили диагноз аутизм

Диагноз - не приговор! Мы вспомнили 5 знаменитостей, которым расстройства аутистического спектра не помешали достигнуть успехов.

21 история о самых провальных свиданиях, рассказанная пользователями твиттера

Пользователи твиттера — это люди, которые даже из самых неприятных воспоминаний если и не извлекут урок на будущее, то точно развлекут остальных подписчиков.

Сколько стоит образование в разных университетах мира

Сколько стоит образование в разных университетах мира:

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Колготки: 15 советов по внедрению в гардероб

Итак...Какие колготки с чем носить? Да так, чтобы не было ощущения, что лучше уж без них, чем в таких. Кстати, без них иногда и правда лучше, но это роскошь, которую мы, пытающиеся быть красивыми в минус 20, не всегда можем себе позволить.

Короткие истории со всех просторов интернета для поднятия настроения!

Чувство юмора очень облегчает жизнь, ведь намного проще посмеяться и перевести в шутку что-либо, чем сидеть и думать о причинах сказанного или сделанного.
Мы собрали для вас смешную подборку для отличного настроения, ведь юморной настрой бывает только при хорошем и веселом настроении. Больше улыбайтесь и смейтесь, хорошего настроения!

  1. Жизнь и Мудрость

5 коротких поучительных историй

Забавные истории с глубокой моралью)

Мышеловка
Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: «Мышеловка - это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет!»


Чуть позже в мышеловку попалась змея и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, жене приготовили суп из курицы.

▼   Читать далее
  1. Мир вокруг нас

Кризис нравственности

Это опять учи стихотворения разные! Видите-ли, без них, у некоторых дело никак не движется.

Катька, смазливая крыса двадцати бесшабашных лет от роду, наставительно говорила своим подругам, преданно смотрящим в ее красиво очерченный интеллигентный рот:

- Значит, так! Есть - просто… А есть на всю жизнь… которая беспримерная. Вот. Прямо бери ее, не примеряя, и… — вперед, по прериям! А та, которая просто так, так что с нее взять? Разве что… — почти ничего! Нет, девки! Я за ту, которая на всю жизнь! Но… при деньгах. Без денег — никак нельзя! Кризис нравственности на носу!

▼   Читать далее
Подписка