популярное

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

8 фактов о детях монархов, которые доказывают, что трон — это не только привилегии

Со стороны жизнь королей кажется роскошной и беззаботной. Но уже с рождения принцы и принцессы из 28 королевств следуют вековым традициям. Каждый их день расписан и регламентирован. В этом длинном списке привилегий и обязанностей есть много интересного. В этой статье мы расскажем, в какой садик отправили будущую королеву Испании, какую машину подарил Пол Маккартни принцу Джорджу и почему наследнице шведского престола дарят сыроежки.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

5 зaконов жизни

С которыми жить становится намного проще!

7 поз в сексе, которые сжигают больше калорий, чем упражнения в зале

Не верьте тем, кто говорит, что подкачаться или похудеть без спортзала невозможно. Еще как можно, лишь бы был партнер и страсть...

Дневник Домового Часть 10

Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то – мудрее, кто-то учит прощать, кто-то – быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит – просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста!

Наношу и балдею! 10 лучших масел от морщин

Натуральный масла когда-то были единственным источником красоты и молодости. Их втирали в кожу, волосы и ногти, чтобы продлить их молодость и красоту. Позже масла вытесняла химическая косметика и они остались несправедливо забытыми.

Модно — не значит красиво: 5 важных советов по стилю от Карла Лагерфельда

Если и слушать советы в вопросах моды, то у настоящих гениев. Они точно не разочаруют результатом.

Очень вкусная и душевная испанская тортилья. Проще и вкуснее блюда я еще не готовила!

Попробуйте, не пожалеете!

  1. Бог

Икона Божьей Матери " Нерушимая стена" - одна из самых почитаемых и важнейших святынь православия

Чудотворная молитва Божьей Матери «Нерушимая стена» считается целительной - помогает от болезней душевных и телесных, защитит от проклятий и недоброжелателей.

Чудотворная икона Божьей Матери «Нерушимая стена» – одна из самых почитаемых и важнейших святынь православия. Этот образ по молитве верующих защищает от самых разных напастей, бедствий, вторжения недругов в дом, проклятий врагов и недоброжелателей. Богородица нерушимой стеной становится между ними и верующим, обратившимся к образу с молитвой. Чудесные события, исцеления и свидетельства, связанные с этой иконой, свидетельствуют, что и в эти дни Матерь Божья внемлет нашим молитвам.

Защита для вас и ваших близких

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Литература

«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.

Подпишитесь на наш канал

Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.

▼   Читать далее
Подписка