популярное

Можно ли из маленькой комнаты сделать большую? Можно!

Не каждый может позволить себе шикарные хоромы. Многим приходится ютиться в однокомнатных квартирах, зачастую – целыми семьями. Как небольшое пространство превратить в удобное комфортное жильё? Мы на uDuba подобрали для вас шесть отличных вариантов зонирования пространства, где найдётся место для рабочей зоны, отдыха, встречи гостей и детского уголка.

Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.

Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.
Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим.

И, не значит, что он плохой,
Значит, просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.

Отпусти, пусть уходит вдаль,

Что будет с теми, кто ежедневно съедает одно куриное яйцо

Есть куриные яйца каждый день - хороший способ стать здоровее. Узнайте, что изменится в вашем организме, если вы будете регулярно употреблять этот продукт.

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

Погибшего на вечеринке с сухим льдом мужа Екатерины Диденко подозревают в спланированном суициде

Аптечный блогер, о которой узнала вся страна после трагической вечеринки в сауне, признавалась, что ее супруг не раз задумывался о смерти. 32-летний мужчина заранее обговорил все детали возможных похорон, и это заставило некоторых усомниться в случайности его смерти.

Смело ставь точку. Он будет всегда рядом, даже если между вами километры!

Текст для женщин, которые знаю себе цену.

13 вещей, которые вы должны удалить с Фейсбука немедленно

Социальные сети давно и прочно вошли в жизнь каждого человека. Именно там мы часто находим полезную информацию, новости, развлекательные темы, книги, фильмы, музыку и многое другое — словом, всё, что помогает скрасить досуг. Также это отличный способ быть в курсе всего, что происходит с друзьями и коллегами, делиться собственными мыслями, фотографиями и событиями.

Эта шестерка исполняет «Hotel California» так, как не снилось никому другому!

Несомненно, это один из лучших каверов за всю историю!

  1. Литература

Книги, рекомендованные Грефом Рубрика

Уже два года ходит легенда о существовании в стенах Сбербанка секретного списка книг, который своим сотрудникам рекомендует сам президент Сбербанка Герман Греф!
Слухи говорят, что Герман Г. сам лично прочитал все эти книги, составил этот список и требует в "добровольном" порядке от своих подчиненных их прочтения.
По мнению Германа Грефа эти книги помогут сотрудникам в повышении личных и профессиональных качеств, а также в улучшении эффективности работы всей громады - Сбербанка!
Слухи оказались правдой! Сразу из нескольких источников мы получили этот список и представляем Вам. Уверен, список этих книг представляет интерес для всех читателей деловой литературы.
1) Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта
Кьелл А. Нордстрем, Йонас Риддерстрале
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Твоя кровь состоит из воды на 83%, твой скелет – на 22%, в твоих мышцах ее 76%, а в мозге – 85%.

Почти все что происходит в твоем теле связанно с водой. Ты только из-за своего дыхания теряешь пол-литра воды в день. А за весь день ты теряешь около 1,5 литра воды. . Вода растворяет все минералы, белки, крахмал и другие, растворимые в ней компоненты, после чего разносит их по всему организму в составе крови.
Вода очищает клетки от грязи, выводит токсины из организма.
Соки, газированные напитки, чай и кофе, не заменяют обычную воду и не восполняют жидкость в организме (именно поэтому ты не напиваешься), для сравнения – ты для стирки своих вещей используешь чай или воду?

Если твое тело будет регулярно недополучать необходимый объем воды, то начинаются сразу проблемы, самой первыми страдают почки, потом печень. . Из-за недостатка воды, жиры перестают нормально расщепляться и ты набираешь лишние килограммы.

Головные боли в течении поста могут быть первыми симпотомами недостатка воды, твой мозг состоит на 85% из воды.. Когда организм получает слишком мало воды, то он забирает ее из всех источников, в том числе и из содержимого кишечника и в основном толстой кишки, это приводит к запору и отравлению организма.

При уменьшении жидкости в теле, уменьшается способность организма удалять токсины через мочеиспускания. Поэтому организм выводит эти токсины через кожу, так и появляются прыщи на теле и лице. . При весе 65кг тебе нужно выпить 2 литра воды от ифтара и до сухура. Это самый необходимый минимум для нормальной работы организма. . И пить надо не залпом за один раз, это глупо, забивать свой желудок водой, не оставив места для еды и легкости дыхания.

Поставь рядом 2-ух литровую бутылку воды, и до сухура пей маленькими глотками в несколько приемов. . Холодную воду старайся не пить. Это очень вредно для организма, исследования доказали что ледяная вода, ведет к снижению процессов обмена веществ, а это ведет к лишнему весу. . из Моя религия - Ислам الله
не пропустите
Подписка