популярное

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Мальчики как девочки: мужчины, которые носят макияж

Никто бы не поверил, если бы 20 лет назад сказали, что однажды мужчины будут краситься наравне с женщинами, а то и лучше. Как ни крути, но сейчас каждый четвертый бьюти-блогер на западе — представитель сильного пола. Герои нашей подборки являются представителями самых разных профессий: актеры, певцы, блогеры, шоумены и даже бизнесмены. А объединяет их именно пристрастие к экстравагантному макияжу, благодаря которому они во многом и прославились.

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

9 сильных драм, для которых не жаль времени

Среди этих фильмов обязательно найдется тот, который вам захочется пересмотреть или посоветовать своим друзьям…

Не пустое, глубокое, хорошее кино, которое останется в памяти.

Как поднять гемоглобин

Дневник Домового Часть 10

Наталья Водянова вышла на подиум спустя три недели после родов

Спустя всего 3 недели после родов супермодель Наталья Водянова вышла на подиум. Ее впечатляющая работа над собой - достойна внимания!

Подборка смешных и жизненных историй

Наслаждайтесь!

20 веселых историй, которые доказывают, что дети и cпокойная жизнь несовместимы

Бывает, просыпаешься утром от того, что твой нежный и добрый 3-летний малыш тычет пальчиком тебе в глаз, потому что хочет, чтобы мама стала пиратом. А потом говорит, что любит тебя даже больше, чем свою машинку с тремя колесами, и ты прощаешь ему все на свете.

Что это за красные пятна и стоит ли из-за них волноваться? Отвечают дерматологи

Некоторые люди, увидев у себя на теле красные точки, не придают этому должного внимания. А зря. Эти образования могут свидетельствовать о заболеваниях, которые требуют незамедлительного лечения. Прежде чем перейти к устранению красных точек, вы должны выяснить причину их появления.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Способы распознать и вылечить ротавирус, о которых должны знать все родители

Способы распознать и вылечить ротавирус, о которых должны знать все родители:

11-летний мальчик спас заживо погребённую малышку, вспомнив совет из телевизора

Не каждый взрослый бы так смог 😢

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

.
- Какое?
- Душа.

10 мифов об интровертах

Деми Ловато, Анджелина Джоли и другие звезды, употреблявшие героин

Недавно 25-летняя певица Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой героином. Вспомнили других знаменитостей, которые столкнулись с этим наркотиком и одержали победу.

6 правил соблазнительного образа для дам старше 45 лет

Вы старше 45? Хотите притягивать взгляды всех мужчин и провоцировать сексуальное желание одним своим видом? Не проблема!

Лень, отсутствие амбиций и патриотизма, и еще 7 качеств, которым стоит поучиться у молодежи

Молодежь нынче ужасна, это кошмар, куда мы катимся... Дорогие родители и сочувствующие, у Дарьи Корольковой, автора переведенного на 13 языков «Письма дочери», для вас прекрасные новости! У наших повзрослевших детей нам есть чему поучиться. Буквально все, на что вы ругаетесь и жалуетесь, стоит у них перенять.

Яблочный джем с имбирём и корицей

Джем, который поможет повысить иммунитет.

Модные женские туфли нового сезона: фото трендов

Модные туфли занимают достойное место в женском гардеробе. Они задают тон всему наряду, компенсируют незначительные недостатки в фигуре, гармонично дополняют и освежают образ. Важно выбрать не просто красивую и стильную обувь, но и комфортную и удобную в носке. С учетом этих требований мы подготовили для вас подробный обзор модных тенденций 2019 года в категории женских туфель.

7 разводов 2018 года, которые разбили наши сердца

Все мы мечтаем о любви как в сказке со счастливым концом. И некоторые звездные пары вдохновляли нас своим примером, казавшись влюбленными на протяжении многих лет. Но внезапно они заявили о том, что решили расстаться. Трудно описать чувства расстроенных фанатов, идеалы которых разбились в один миг. Об этом мы отдельно расскажем в бонусе в конце статьи.

Да!

Мужа Маргариты Грачевой, отрубившего ей кисти рук, лишили родительских прав

Сейчас Грачев находится в СИЗО, на него завели три уголовных дела: похищение, причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью и угроза убийством.

Пикантные истории для веселой компании

Порой парочка веселых анекдотов действительно может спасти вечер! Ну, кто из нас не бывал в ситуации, когда встреча не задалась, все как-то привычно и уныло, поговорить особо не о чем? И тут кто-то рассказывает смачный анекдот! Согласитесь, общение тут же играет новыми красками, а веселые улыбки освещают лица. В общем – что говорить? Нужно читать!

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

  1. Знаменитости

Plus size: звезды, которые не переживают из-за лишнего веса

Кейт Уинслет, Адель, Мелисса Маккарти...В общем, смотрите!

Все эти женщины талантливы и красивы, они не гонятся за общепризнанными стандартами красоты и прекрасно чувствуют себя в своем теле.

1. Кейт Уинслет


В школе Кейт Уинслет постоянно страдала от нападок одноклассников, которые дразнили девушку толстухой и смеялись над ее бесформенными нарядами. Это не могло не сказаться на психике будущей оскароносной звезды: всю свою сознательную жизнь Кейт боролась с лишним весом. После рождения дочери актриса обрела гармонию со своим телом, перестала мучить себя диетами и выглядит просто роскошно.

2. Адель


Обладательница божественного голоса, певица Адель всегда была «пышкой». До начала карьеры девушка весила, страшно сказать, 130 кг! После того как Адель стала «звездой», ей пришлось сесть на диету, результатом которой стал минус 40 кг веса.

3. Габури Сидибе


Звезда «Американской истории ужасов», актриса Габури Сидибе весит 122 кг и нисколько не комплексует по этому поводу. А когда на нее в соцсетях нападают недоброжелатели, актриса им достойно отвечает:

«Жаль, что мы не можем пообщаться с вами лично. Я сейчас лечу на частном самолете на очередные съемки. А где вы?»

4. Мелисса Маккарти


Комедийная актриса Мелисса Маккарти (одна из 12 знаменитостей, которых никто не помнит молодыми) обладает не только прекрасным чувством юмора, но и самоиронией (вспомните ее героиню в сериале «Поймай толстуху»). Маккарти довольна собой и любит свое тело. Вместо того чтобы мучить себя диетами и подражать стройным актрисам, звезда спокойно принимает свой большой вес и подбирает отличные наряды по фигуре.

5. Лолита Милявская


Лолита Милявская — одна из самых честных женщин российского шоу-бизнеса. Она не скрывает: были в ее жизни и пластика, и липосакция, и регулярные инъекции красоты. Борьба с лишним весом для Лолиты — тот самый вечный бой. Она худела, вновь набирала вес, снова худела… Неизменным оставалось лишь одно: Лолита всегда нравилась себе. И нам, кстати, тоже!

6. Анна Семенович


Анна Семенович — девушка «пышная». И дело тут не только в роскошном бюсте. Незначительный лишний вес совсем не портит Анну, скорее, наоборот, делает ее еще более привлекательной и сексуальной. Регулярные появления на обложках мужских журналов — лишнее тому подтверждение.

7. Вупи Голдберг


Вупи Голдберг никогда не стеснялась своих пышных форм, более того, актриса гордилась тем, что дала ей природа. Да, никаких обтягивающих мини. Вместо них — мешковатые мужские рубашки и объемные платья до пят. Но это не помешало Вупи Голдберг стать обладательницей четырех главных наград американского кинематографа: «Оскара», «Грэмми», «Тони» и «Эмми». А на критику звезда отвечает коротко и ясно:

«Лишний вес — таланту не помеха».

8. Кристина Хендрикс


Звезда «Безумцев» Кристина Хендрикс — счастливая обладательница классической женской фигуры «песочные часы». Несмотря на лишний вес, актриса не стесняется в выборе нарядов и подчеркивает свои женственные формы приталенными платьями-футлярами с большим декольте.

9. Ева Польна


Ева Польна доказала: для того чтобы в тебя были влюблены миллионы, вовсе не обязательно обладать модельной внешностью. Во времена группы «Гости из будущего» Ева держала себя в руках: придерживалась строгой диеты и активно занималась спортом. После рождения двух дочерей певица расслабилась и приняла себя такой, какая есть. Преданные поклонники поддержали звезду, сказав, что «аппетитная» Ева им нравится куда больше!

10. Анфиса Чехова


Сексуальная телеведущая Анфиса Чехова никогда не отличалась худобой, что не помешало ей стать объектом желания миллионов мужчин. После рождения ребенка девушка сильно похудела, но аппетитные формы никуда не ушли, Анфиса по‑прежнему выглядит очень женственной и привлекательной.

11. Опра Уинфри


Еще одна знаменитость, доказавшая, что лишний вес славе не помеха — американская телеведущая Опра Уинфри. У Опры был период, когда при росте 169 см она весила 108 кг. И только когда лишний вес стал негативно сказываться на здоровье, звезда взялась за себя. Телеведущая сильно похудела, но при этом «худышкой» не стала.

Читайте также: Формула успеха великих женщин

12. Лена Данэм


Звезда сериала «Девчонки», актриса Лена Данэм никогда не стеснялась своего тела, наоборот, с удовольствием демонстрировала «пышные формы» при каждом удобном случае. При росте 160 см Лена весит около 70 кг и совершенно не переживает по этому поводу.

13. Эшли Грэхем


Эшли Грэхем — одна из самых востребованных моделей plus-size. Кроме того, девушка еще и дизайнер: наряды для полных женщин, созданные Эшли, пользуются большой популярностью во всем мире. Недавно Эшли представила еще и собственную линию сексуального нижнего белья для женщин с пышными формами.

14. Екатерина Скулкина


Участница Comedy Woman Екатерина Скулкина — яркий пример того, что красивая не значит худая. Тем не менее в прошлом году артистка похудела более чем на 15 кг. По словам самой Скулкиной, она решилась на этот шаг вовсе не ради худобы, а исключительно из соображений здоровья. Сегодня Екатерина признается, что новая фигура ей очень нравится, но становиться похожей на подиумную модель она не собирается.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
фигура, толстые знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Кормящая мама сделала серию снимков с дочерью в ответ на недовольство окружающих

Фотограф Река Ньяри добивается, чтобы окружающие воспринимали кормление грудью как естественный биологический процесс.

39-летняя Река Ньяри (Reka Nyari), фотограф из Нью-Йорка, — лактивистка, то есть выступает за публичное кормление грудью и продолжительное грудное вскармливание детей. Свою дочку Ило, которой скоро исполнится три года, Река до сих пор кормит в любой момент, когда ребенок этого попросит.

Река считает, что кормление грудью укрепляет иммунитет ее дочери. К тому же это еще одна форма общения между матерью и ребенком. Но молодая мама признается: чем старше становится девочка, тем чаще ей приходится сталкиваться с осуждением окружающих. Друзья и знакомые отворачиваются, просят ее отойти подальше вместе с ребенком, предлагают прекратить кормление вообще.

Еще хуже дела обстоят с незнакомцами — однажды Реку очень расстроило заявление соседки по самолету. «Мы летели рейсом Нью-Йорк-Будапешт. Сидевшая впереди женщина назвала меня „отвратительной“, а потом добавила другие грязные ругательства. Похоже, она считала, что я демонстрирую грудь, чтобы увести ее мужа», — рассказала Ньяри.

Такое отношение окружающих кажется Реке возмутительным: «Кормление грудью естественно, и наши груди были сделаны для вскармливания младенцев. Люди, проводящие связь между кормлением и сексом или извращением, вызывают у меня беспокойство». В Instagram, на который уже подписано более 30 тысяч человек, американка регулярно публикует снимки с дочерью. Она хочет, чтобы окружающие воспринимали кормление грудью как естественный биологический процесс.

www.cosmo.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка