популярное

49-летняя Рене Зеллвегер еще больше похудела и стала выглядеть моложе

Недавно папарацци запечатлели Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) на прогулке в Лос-Анджелесе. На 49-летней актрисе были рваные джинсы и джемпер. Свой повседневный образ Рене дополнила кепкой и сумкой через плечо.

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

8 ошибок в прическе, которые добавят возраста даже обладательницам шикарных волос

Ухоженные волосы могут выгодно подчеркнуть достоинства лица и сгладить недостатки, а вот неправильно подобранная стрижка или цвет волос могут испортить даже самую яркую внешность и подчеркнуть совсем не то, что хотелось бы.

Клубничная пастила

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

7 разводов 2018 года, которые разбили наши сердца

Все мы мечтаем о любви как в сказке со счастливым концом. И некоторые звездные пары вдохновляли нас своим примером, казавшись влюбленными на протяжении многих лет. Но внезапно они заявили о том, что решили расстаться. Трудно описать чувства расстроенных фанатов, идеалы которых разбились в один миг. Об этом мы отдельно расскажем в бонусе в конце статьи.

Астрологический прогноз на сентябрь 2018 по знакам Зодиака

Первый месяц осени представляет нам небо, изобилующее сложными и редкими комбинациями, многие из которых будут снижать, усиливать и дополнять эффекты друг друга.

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин.

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

Кот в магазине выпрашивал мясо и куда-то уносил

Вот что называется настоящей дружбой 🐈 🐈

  1. Семья и дети

Чему мама научила меня в детстве

Это интересно)
Если серьезно вдуматься в смысл некоторых каламбурных фраз, которые говорят родители своим детям, получается очень смешная абракадабра, которую мы представляем на этом фото.
не пропустите
Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут двойню, но это еще не все новости... Эта новость произвела эффект бомбы в мире, поэтому нам не терпится поделиться с нашими читателями. Инсайдер рассказал, что Кейт Миддлтон ждет двойню!
Когда на утреннике что-то пошло не так… Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми. Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.
  1. Любовь и отношения

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

По сути, разговор с таким персонажем похож на диалог с трехлеткой в магазине игрушек, когда ты ему пытаешься объяснить, что «сейчас паровоз покупать не будем, потому что…», а он не слышит и вопит на весь магазин: «Мамадай, мамадай, мамадай!» Бесспорное преимущество ребенка в этой ситуации, что его можно отвлечь: конфетой, другой игрушкой, шлепком по попе в конце концов… Взрослого попрошайку переключить практически невозможно. Как бы ты ни пыталась сменить тему, о чем бы ни говорила, он остекленевшим взглядом упирается в твою грудь, мычит невнятное и пользуется любой возможностью, чтобы тебя пощупать.

Не знаю, как у других женщин, а у меня такие мужчины не вызывают даже жалости, не говоря уж о желании перейти к интиму. И что самое интересное, чаще всего встречаются они вовсе не среди отчаявшихся задохликов, которым никто и никогда не дает. Нет, как правило, попрошайки — это вполне привлекательные, уверенные в себе самцы, которые, однажды услышав фразу «Проще дать, чем объяснить», решили взять ее на вооружение.

▼   Читать далее
Подписка