популярное

«Ирония судьбы» Барбары Брыльски: смерть дочери, измены мужа и скандал с Аллой Пугачевой

Без комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» не обходится ни одно новогоднее застолье. Зрители вновь и вновь погружаются в любовные переживания Жени Лукашина и Нади Шевелевой.

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

Три ловушки которые воруют радость и мир

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Служанка-Принцесса-Королева

Война — это способ разбивать вдребезги, распылять в стратосфере, топить в морской пучине материалы, которые могли бы улучшить народу жизнь и тем самым в конечном счёте сделать его разумнее. Даже когда оружие не уничтожается на поле боя, производство его — удобный способ истратить человеческий труд и не произвести ничего для потребления.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Они рядом сидели, обнявшись любя

  1. Развитие и Обучение

Заготовки для рисунков.

Интересные позы.
▼   Читать далее
не пропустите
4 ранних симптома рака яичников, о которых должна знать каждая женщина 4 ранних симптома рака яичников, о которых должна знать каждая женщина
Когда мужчина в паре младше… Не смогу сосчитать, сколько раз я слышала терзания женщин, когда они в отношениях с мужчинами, младше их. В чем ваш мужчина ночью спит, такой он и по жизни человек Ночь — то время, когда мы максимально беззащитны. Ложась в постель, человек снимает с себя все обязанности дня и мирно отправляется в царство Морфея. Существует множество тестов о позах сна и их значе...
  1. Юмор и Развлечения

Самая первая женская прическа

из Оптимист

Подписка