популярное

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Дочь ест без аппетита, страдает от запоров. Что делать?

#вопрос_ответ
С того момента, как мы перестали кормить ребёнка грудью, 2 раза в неделю нам приходится ставить клизмы для того, чтобы он смог сходить в туалет.
Меня беспокоит, что ребёнок практически никогда не просит кушать, при этом пищу принимает без видимого аппетита, супруге же кажется, что ребенок недоедает. Может ли такой график приема пищи способствовать нарушениям пищеварения и возникновению запоров? Что, на Ваш взгляд, нужно сделать для того, чтобы решить данную проблему?

Марина Хлебникова: «Не знаю, сколько мне еще осталось»

В последнее время артистке пришлось нелегко: ее обвиняли в алкоголизме, критиковали за худобу и неудачную пластику. Хейтеры говорили о том, как постарела Марина Хлебникова. Исполнительница объяснила, что до сих пор переживает смерть возлюбленного и тяжело больна.

То, что ты действительно ищешь, ищет тебя

То, что ты действительно ищешь, ищет тебя. То, чего ты действительно не ищешь, уйдет достаточно скоро.
Читайте далее >>>

Очень красивый стих

С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.

Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!

Музыка, от которой бегут мурашки по коже…

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Семейная пара с Урала спасла вмерзшего в лед кота (видео)

Скорее всего, вечером кот залез под машину, чтобы погреться, но автомобиль быстро остыл, а зверь примерз к земле...

15 человек, которых весь мир знает по имени, но редко кто видел на фото

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

В первый день месяца обязательно пересчитайте все имеющиеся в доме наличные деньги. Не тратьте сразу полученные деньги. Они должны полежать в доме не менее 24 часов, и только потом их можно тратить. Считайте деньги в отдельной комнате, за закрытой дверью. Свидетели вам не нужны. Не оставляйте на обеденном столе:

Спасибо тебе, Всевышний!

Дневник Домового Часть 10

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Как с юмором отвечать на бестактные вопросы и ставить в тупик не себя, а собеседника

Каждому из нас хоть раз задавали такие вопросы, что хоть стой, хоть падай. Подобных неловких моментов едва ли получится избежать, поэтому лучше ничего не принимать на свой счет (кроме денег, конечно), а вооружиться самообладанием и остроумием. Ведь порой правильно подобранное слово бьет не хуже кулака, а ведь мы с вами все интеллигентные люди.

Многодетная мама из Оренбурга спасла дочь с ДЦП, скинула 35 кг и стала бизнесвумен

Похудела на 35 килограммов, победила депрессию, создала успешный бизнес — и это за год сделал один человек. Посмотрев в зеркало, Юлия не узнала себя — это побудило ее заняться внешним видом.

Восемь заповедей красоты

Как стать совершеннее?

10 причин, почему Девы — лучшие жены и подруги

Вот почему вам стоит радоваться тому, что ваша жена или любимая девушка — Дева.

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям

Наверное, в жизни каждой мамы дети — это самое дорогое, что у нее есть. Однако родители должны помнить о том, что рано или поздно их чада вырастут и пустятся в свободное плавание. О том, как не так сильно привязываться к детям и не так болезненно переживать их уход из семейного гнездышка, рассказала писательница, а по образованию психолог и педагог Ирина Говоруха.

Секс – неотъемлемая часть нашей жизни, и это неоспоримая истина. Что происходит с человеком во время секса? Почему он заставляет мужчин хотеть ещё, а женщин влюбляться? Чем полезен секс? Попытаемся ответить на эти вопросы, ссылаясь на недавно проведенное в США исследование.

  1. Юмор и Развлечения

Он подошел к девушке с вопросом «А вашей маме зять не нужен?» И тут такое началось! Восторг!

Несколько лет назад предложение «Девушка, а вашей маме зять не нужен?» было на пике популярности. Наивные девушки мгновенно терялись , когда слышали эту фразу, а значит, у парней появлялось еще несколько мгновений, для того, чтобы продумать дальнейшее развитие беседы с понравившейся им девушкой.

В ход шли самые разные остроты, но фраза «Девушка, а вашей маме зять не нужен?» стала практически культовой. Она заняла достойное место в анекдотах и байках, которые остроумные девушки слагали после неудавшихся попыток знакомства.

Сейчас такой «подкат» безнадежно устарел, впрочем, он все еще может принести пользу, но только кому… Неожиданный поворот!

Поднимите себе настроение, посмотрев этот позитивный ролик:

Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Смешной мультик о том,что творится у мужчины в голове на первом свидании

В психиатрии ведь как: кто первым халат надел - тот и доктор!

Кто понял жизнь, тот больше не…

из privetik.me

ТЕГИ:
Свадьба, Шутка, видео
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Диета

Техника WOW-похудения от Аниты Луценко

Первую неделю (через день) необходимо выполнять первых 3 упражнения, на вторую 5 упражнений, третью и четвертую неделю выполнять все 7 упражнений. Результат -7 кг Вам гарантирован! Все упражнения необходимо повторять 5-15 раз, в зависимости от вашей физической подготовки.

УПРАЖНЕНИЕ №1. ПРОГУЛКА ПО МОСТУ

Сядьте на пол, поставьте руки сзади себя. Попу поднимите и держите на весу. Затем сделайте шаг вперед ногами и вернитесь в исходное положение.

УПРАЖНЕНИЕ №2. НОЖНИЦЫ

Лягте на пол, упираясь на локти, ноги согните в коленях. Затем протяните ноги вверх (приблизительно на 50 см), делая упражнение «ножницы» вверх-вниз. Старайтесь тянуть вперед носки.

УПРАЖНЕНИЕ №3. ПОКАЧИВАНИЯ

В положении лежа ноги согните в коленях. Вытяните руки вперед, параллельно полу. Затем приподнимите плечи над полом. ВАЖНО: прижмите поясницу к полу! Теперь тянитесь пальцами к пяткам, чередуя руки.

УПРАЖНЕНИЕ №4. БОКОВАЯ ПЛАНКА С ПЕРЕШАГИВАНИЕМ

Сядьте на пол, упираясь на одну ладонь. ВАЖНО: ладонь должна находятся строго под плечом, присев немного на бок. Затем поднимаем туловище и фиксируем в положении ровной планки. Шагаем вперед (2-3 шага), затем назад.

УПРАЖНЕНИЕ №5. ОТДЫХАЯ

Становимся в исходное положение первого упражнения. Поднимаем прямую ногу вверх, закидываем на другую ногу, затем ставим обратно. Сменить ногу.

УПРАЖНЕНИЕ №6. ОБРАТНАЯ ПЛАНКА С ОТШАГИВАНИЕМ

Становимся в планку в обратную сторону. Из этого положения шагаем ногой вправо, возвращаем обратно. Сменить ногу. Таз старайтесь выталкивать вверх.

УПРАЖНЕНИЕ №7. ЦИРКУЛЬ

Становимся на четвереньки, упираемся на носочки. Оторвите коленки от пола. В этом положении поднимите правую ногу над полом. Выталкивайте пятку вверх. Повторяйте движение вверх-вниз.

hochu.ua

ТЕГИ:
вес, похудение, анита луценко, ДИЕТА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка