популярное

Довольно новый вид мошенничества, которым хотелось бы поделиться.

— Учёба помогает держать мозг в тонусе и снижает риск развития болезни Альцгеймера. Она также даёт повод любить себя, как и спорт. Мы учимся, значит, мы молодцы. Это очень важно, чтобы чувствовать себя комфортно.

Вовсе не обязательно учить иностранные языки или получить очередное высшее образование. Важен сам процесс: читайте профессиональную литературу, чтобы развивать навыки. Ходите на кулинарные курсы. Читайте научно-популярные и художественные книги. Узнавайте новые схемы вязания или делайте оригинальные подставки для хранения велосипеда.

Продолжение материала портала Lifehacker читайте по ссылке.

Коротенькие анекдоты, которые быстро поднимают настроение

Сейчас...вы зарядитесь позитивом!

К жителю Аляски пришла в гости семья рысей

Доброе утро, человек!

Тайна раскрыта: Кевина из «Один дома» забыли не случайно, все нарочно подстроил один из родителей

Если посмотреть этот фильм внимательно, то вырисовывается совсем другая история...

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

10 правил мудрой и немного хитрой женщины

Когда женщина достаточно умна и имеет жизненный опыт, она обязательно найдет возможность настоять на своем и выйти с достоинством из любой щекотливой ситуации.

20 метких циничных цитат Джорджа Карлина

Циник века!

Какие предметы должны быть в доме на Рождество: успейте приготовиться

Рождество – действительно волшебный, чудесный праздник. В рождественские праздники сбываются гадания, «работают» приметы, а загаданные желания имеют все шансы стать реальностью.

  1. Полезные советы

6 вещей, которые нужно покупать новыми, а не бывшими в употреблении

Покупать вещи, которыми уже кто-то пользовался, — это полезно для окружающей среды и кошелька. Желание сэкономить ведет нас на блошиные рынки и сайты, где продаются б/у изделия. В некоторых случаях нас потом ожидает разочарование. А всё потому, что есть вещи, которые нельзя покупать на барахолках.

Чтобы не платить дважды и не рисковать жизнью, лучше не экономить. Купите эти 6 товаров новыми.


1. Шлем

Велосипедные и мотоциклетные шлемы изготавливаются примерно одинаково — пена покрывается небольшим слоем тонкого пластика. После аварии она может дать трещину. Поэтому при следующем ударе ваша голова не будет надежно защищена.

▼   Читать далее
не пропустите
Рейтинг самых жестоких знаков зодиака! Вплоть до убийства! ФБР сверили статистику по датам рождения серийных убийц и психопатов, что выявило какие знаки зодиака являются более склонными к убийствам. На первом месте по безобидности — Близнецы. Самый маленький ...
Прогноз на 2018 год от Александра Литвина Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Итак, какие жизненные правила диктует наступающее время? Вот он кровопийца по знаку Зодиака — очень опасные мужчины! Да-да, и мужчины далеко не Ангелы! Вот Вам рейтинг самых вредных Зодиаков мужчин. Найдите себя, если вы мужик. И девушкам, кстати, тоже полезно знать, чего ожидать.
  1. Жизнь и Мудрость

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Слова со смыслом

Подписка