популярное

5 причин, почему большинство неверных мужей не уходят от своих жен

Сохранить брак в наше время — задача не из легких. По статистике, ячейки общества стали распадаться в 3 раза чаще. Но даже в спасенных семьях не все так гладко: люди изменяют друг другу. Из тех, кто не изменяет, половина хотела бы это сделать. Последнее возможно только в том случае, если люди будут уверены, что об этом никто не узнает. Конечно, есть небольшой процент верных и счастливых пар, но сегодня не о них.

В далеком 1963 году бельгийский шансонье Сальваторе Адамо написал удивительную песню, которая стала любима во всём мире и живёт до сих пор. Что же это за чудо-песня, которую хочется слушать снова и снова?

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Тетрадь первоклассника 1964 года. Как это было…

Раньше в школе этому учили...а сейчас???

В 80-х годах этот клип на песню "Айсберг" сразу после премьеры на Ленинградском ТВ был запрещен из-за "вульгарных поз" Примадонны.

8 простых правил, которые помогут тебе выйти замуж за харизматичного мужчину

Твои подруги и знакомые говорят, что выйти замуж за достойного мужчину невозможно? Для них может и невозможно. Но тебе я сейчас расскажу несколько секретов, которые помогут тебе загреметь замуж в ближайшее время!

Каковы причины грибковых заболеваний?

Основной виновник, кто он?

Плата за отношения с женатым

Именно такие отношения зачастую измеряются годами, несмотря на все попытки расстаться, остаться только друзьями и т.д., несмотря на то, что чувства приходят-уходят, несмотря на то, что их сопровождает отчаяние, депрессия, одиночество и боль. То, что мне интересно в этой теме: ПОЧЕМУ? Почему так долго? Почему не получается прекратить эти отношения легко?

День грядущий: что ждет знаки зодиака в августе

Последний месяц лета, как правило, самый насыщенный: надо успеть отдохнуть, подготовить детей к школе. Наш эксперт, Мехди Эбрагими Вафа, дал совет представителю каждого знака зодиака, как нужно действовать в августе.

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

9 стрижек для тех, кто ненавидит укладку

Если вы терпеть не можете час торчать перед зеркалом, пытаясь воссоздать ту красоту, которую стилист сотворил с вашими волосами в салоне, имейте в виду: существуют стрижки, которым укладка не нужна!

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

Кошка — индикатор кармы

Ну не любит человек кошек, это его личное дело! Может оно и так, но я утверждаю: «Это повод серьёзно задуматься!»

Пять травм, которые мешают жить

​Чисто случайно в книжном магазине моя рука потянулась к книге Лиз Бурбо «5 травм, которые мешают быть самим собой». Купив эту книгу, я прочитала ее за 2 дня и поняла, что она попалась мне в руки совсем не случайно, просто пришло время разобраться со своей детской травмой, которая влияет на мою взрослую жизнь.

Бурная личная жизнь: Новая возлюбленная моложе Максима Виторгана на 19 лет

Какое-то время в Сети ходили слухи о союзе 46-летнего Максима Виторгана с 27-летней актрисы Нино Нинидзе.

Группа Metallica спела хит Виктора Цоя

Легендарная группа Metallica в пятый раз приехала в Москву. Музыканты сыграли не только всеми любимые хиты, но и неожиданно спели композицию Виктора Цоя «Группа крови», чем привели российских поклонников в восторг.

Иван Краско остался без жилья и объявил об уходе в дом престарелых

88-летний актер остался без крыши над головой. Все имущество кинозвезды поделили между собой родственники и бывшие жены. Сейчас Иван Иванович думает о переезде в Дом ветеранов сцены.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Безумная Любовь!

Отрывок из книги Френсиса Чена. Прочитав эти строки, проникнутые глубочайшей любовью к Богу и людям, вы никогда больше не станете прежним...

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Им не дают наград и орденов,
Но всё же должен помнить мир спасённый,
О подвиге собак со всех дворов!
Услышала я, может не случайно,
Историю, как шёл Великий бой!
Мне рассказал о подвиге отчаянном
Один седой участник битвы той!
Я слушала его и удивлялась,
Не уж-то правду говорит седой старик!?
И на груди его награда красовалась,

Мадонна отожгла на Евровидении: 60-летняя поп-дива поразила дерзким номером

Культовая поп-дива Мадонна стала "гвоздем"гала-концерта песенного конкурса Евровидение-2019, который состоялся в субботу, 18 мая. Артистка взорвала зал ярким и эпатажным выступлением.

Магии и приворотов не бывает: экстрасенс Мехди рассказал, почему это не работает

Победитель третьего сезона «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа честно рассказал нам, как отличить экстрасенса от шарлатана, почему не существует никакой магии и чем же вам может в таком случае помочь экстрасенс.

Все гениальное - просто! Не находите?!

А это идея для незамужних женщин!

Никогда не стоит отчаиваться - эта история еще раз тому доказательство!

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Продюсер группы «На-на», отравившийся в начале лета, вновь приступил к работе. Вместе с подопечными он посетил музыкальный фестиваль Жара, где рассказал о самочувствии, а также, о том, как на его отравлении заработал сын.

Мода и элегантность

В чём состоит настоящая элегантность.

  1. Любовь и отношения

Почему некоторые люди никогда не находят большую любовь?

Почти каждый человек мечтает о большой любви. Некоторые ее уже нашли и живут прекрасной семейной жизнью. Другие же, наоборот, переживают одни отношения за другими или вообще не находят партнера. В чем же причина?

Страхи препятствуют счастью в любви

Из-за большого страха допустить ошибку люди не могут принять конкретное решение: в случае, если ничего не выйдет из нового знакомства, они на всякий случай сохраняют контакт с несколькими партнерами. Такие люди очень недоверчиво относятся к новым знакомствам и имеют трудности с проявлением доверия. Страх положиться на человека часто исходит от плохого опыта в прошлом. Они не хотят снова обжечься и разочароваться.

Однако не только страх разочароваться в любви способствует проявлению такой формы неумения выстраивать отношения. Многие одинокие люди не хотят терять свою свободу и независимость. Они убеждены, что отношения могут помешать осуществлению их целей и желаний. Результат этого следующий: они часто чувствуют себя одинокими и не замечают преимуществ отношений.

Рекомендуем: 10 признаков, что вы счастливы в одиночестве

А тот, кто состоит в отношениях, часто задается вопросом, а не существует ли для него более лучшего партнера. В некоторых случаях чувство упустить что-то лучшее не покидает человека. Эта установка мешает счастью в отношениях, потому что она часто ведет к отстраненности партнера, флирту на стороне или даже к обману.

Что можно сделать, чтобы разорвать этот заколдованный круг?

1. Если Вы одиноки:

0f4f1a1a1cf7fea50dbca349e409e326-800x533

Вы должны себя осознанно спросить, какие установки мешают найти Вам партнера или приводят к неудачным отношениям. В первую очередь важно проанализировать прошлые отношения и спросить, какова была доля краха. Только так Вы сможете научиться на своих ошибках и в следующих раз их не допустить.

Если в прошлом у Вас был негативный опыт, это не означает, что так будет всегда. Положиться на кого-либо – всегда риск травмировать душу в очередной раз. Однако если Вы попробуете это сделать, у Вас будет шанс найти любовь всей своей жизни. Если Вы не рискуете, Вы также ничего и не выигрываете и остаетесь одиноки. Не все люди такие, как Ваш бывший партнер, так что положительные события в будущем тоже возможны.

Рекомендуем: Многие люди ищут пару, пытаясь таким образом разрешить свои проблемы

Если ты относишься к людям, которые боятся потерять свою независимость, Вы должны уяснить для себя, что в счастливых отношениях Вы не будете чувствовать себя ущемленным. Если Вы любите человека, Вы автоматически готовы искать компромиссы. К тому же настоящий партнер никогда не будет мешать Вашим целям и желаниям. Он будет Вас поддерживать во всем и радоваться Вашим успехам.

2. Если Вы в отношениях:

a797a2d74c4ba46cbecb955fa6195ad4-800x538

Вопрос «Может, будет кто-то более лучший?» возникает не на пустом месте. Если бы отношения полностью устраивали, его бы не было. Если такие мысли появляются, их надо гнать и думать только о положительных качествах партнера. При ссорах, а также проблемах в отношениях часто забываешь о причине, почему Вы выбрали именно этого человека.

Чтобы эти мысли Вас надолго покинули, необходим тщательный анализ настоящих отношений. Вы должны спросить себя, что Вам не хватает в отношениях. Какие требования и желания не выполнены или выполнены только частично? Если Вы узнаете, что не устраивает в партнере и в отношениях с ним, это необходимо обсудить. «Многие исследования подтверждают: если, во-первых, требования ясны, во-вторых, они серьезны и в-третьих, все проблемы обсуждаются с партнером, в результате сами отношения идут Вам на пользу», — объясняет семейный психолог Кристоф Ул.

Рекомендуем: Как создать себя заново в отношениях

Если же, несмотря на все старания и разговоры с партнером, ничего в отношениях не меняется или Вы больше не испытываете к нему чувств, возможно, пришло время расстаться.

Как видите, во многих случаях неправильные ключи из негативного опыта в отношениях, а также блокирующие установки приводят к одиночеству или недовольству отношениями. Но все-таки было бы глупо по этой причине не давать себе никаких шансов на счастье.

vimka.ru

ТЕГИ:
Одиночество, отношения мужчин и женщин
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

Она глядела прямо на замок и ее упорство было вознаграждено. Забравшись, она увидела ров и опущенный мост к воротам. Во рву плавал крокодил, пузом кверху.

— Дохлый, что ли… — пробормотала она, тыкая в него палкой из любопытства.

Крокодил открыл один глаз, но никак не отреагировал. Она прошла по мосту и ногой стала долбить в ворота.

— Открыто! — прозвучал хриплый голос откуда то изнутри.

Она потянула тяжелую створку и прошла внутрь. Интерьер богатством не блистал. Точнее, блистал, но когда-то. Сейчас все было покрыто пылью. Она чихнула.

— Проходи на кухню! — крикнул все тот же голос. — Я здесь!

Девчушка бодро протопала в направлении крика, оставляя грязные следы сапог на полу.

— А... Мне бы принца… — неуверенно произнесла она. — Эммм… Волк? — от неожиданности она плюхнулась на потемневший табурет, когда силуэт на кухне повернулся лицом к ней.

Она шмыгнула носом и вытерла его рукавом,одновременно натягивая помятую юбочку на грязные и исцарапанные коленки.

— Ну да, Волк. А ты кого ждала?

— Ну… принца хотелось бы…

Волк приблизился к ней и, улыбнувшись во всю клыкастую пасть, спросил:

— Давно ли ты принцев видела, милочка?

— Мне это… мама рассказывала, да и я сама в книжках читала… — она поерзала на табурете, недоверчиво косясь на острые клыки хозяина замка.

— Принцы, дорогая, там и остались, в книжках да притчах. Хотя, что это я, пойдем, что тебе покажу. Да не бойся ты, не съем! — вновь осклабился Волк.

Они прошли по коридору в дальнюю комнату, где висели портреты неизвестных и не слишком симпатичных мужчин.

— Вот, смотри! Принц Альберт Первый! — Волк шутливо щелкнул портрет по носу. — Умер от обжорства, сожрал все, даже коня не пожалел. Второй — Принц Зигмунд Третий, кутила и бабник, в разгар бала выпал с балкона и свернул себе шею. — Ну, и, наконец, Принц Уильям Новоземский! Подхватил французский насморк и… Хотя, тебе рано об этом знать еще…

— Французский, это как? Соплями захлебнулся шоль? — глаза девочки расширились.

— Ну, вроде того. Подрастешь-узнаешь. — ответил Волк. — Ты вот представь, вышла ты замуж за такого, и? Думаешь он все бросит и лишь за тобой бегать будет?

— Ага! — вновь шмыгнула носом девчонка.

Волк хрипло расхохотался.

— Вот хренушки! — он сложил когтистую фигу у нее под носом. — Балы и пьянки продолжатся, он будет таскать девок в покои и развлекаться, пока ты, словно Золушка, будешь занята кухней, детьми и домом. И без права голоса. Оно тебе надо? — глаза Волка блеснули зеленым.

— Мда… Капец все сложно… — задумчиво произнесла девочка в ответ.

— А то! — ответил Волк. — Ты сама-то кто хоть? — спросил он.

— Шапка! Красная! — ткнула девочка в нечто бесформенное на голове.


— А…Слышал, слышал… — задумчиво, cловно вспоминая что-то, сказал Волк. — И кто нынче детей так одевает… А худющая-то какая… — он оглядел ее. — Пирожок хочешь? С мясом! — рявкнул Волк, подняв палец вверх.

Шапка вжалась в стену, снова перепугавшись.

— Да не бойся ты, не из принцев твоих, они поумирали задолго до нас с тобой! — Волк улыбнулся.

— А… из кого мясо? В смысле из чьего? — осторожно поинтересовалась девочка.

— С мясом дракона! — похвалился Волк.

— А дракон-то откуда? — изумилась Шапка.

— Да был тут один. Вредитель-недомерок. Надоедливый, ужас! Размером, что та ворона, а все туда же. То принцессу ему подай, то дев невинных на завтрак… Измучил шторы поджигать. Я новые только повешу, а тут снова он. Ну и… — Будешь?

— Ну давай, раз не из принцев! — рассмеялась девочка.

Они прошли на кухню и беседа продолжилась.

— Ну, а ты-то здесь как оказался? — спросила Шапка, уплетая уже третий пирожок.

— Да как, как… Бродил, вот и зашел сюда, замок бесхозный стоит, чего б и не пожить?

— А крокодил, дохлый там плавает?

— Да не, это он стервятников так заманивает, притворится мертвым, потом ррраз! И еда у него в кармане. В пасти, то есть.

— А меня не тронул…

— Уговор у нас с ним: людей не трогать. — ответил Волк серьезно.

— Ну вот, а ты, Волк? Принцы плохие значит, а ты сам-то? Чем ты лучше их? То три поросенка, то семеро козлят, то еще чего… Ты сам-то похуже их всех будешь!

— Не… Ты это не наговаривай, то по службе было. — ответил Волк, ковыряясь у плиты.

— А по службе, это как?

— Да вот так. Три поросенка - бедные милые свинки. На деле - воровство стройматериалов, самозахват земли, незаконное строительство. Ну, с двумя-то я сам справился, а дальше управление дело в свои руки взяло. Мол, уровень, огласка… Или козлята. А ты в курсе, что их мать, уходя, одних в доме запирала?

— Ну да. От тебя же и запирала, чтоб не съел!

— Правильно и неправильно. От меня. А почему?

— Почему? — спросила Шапка.

— А потому, что уходила то на неделю, то на две! То к сектантам каким-то, то в кошкин дом кутить. А дети неделями голодные и немытые! Пришлось дверь ломать, в детдом отвозить. Правда, одумалась, работу нашла, вернули мы ей детей. Но поглядываем. Коза еще та, в общем. Так что, меньше слушай, что на улицах болтают. Волк - зверюга такая, зазря не тронет и своих не бросит. И с волчицей своей, и с детьми он до конца! Только вот не каждой дано это — волчицей стать. Еще пирожок?

— Не… Хватит мне. Еще и к бабуле топать нужно, — засобиралась Шапка.

— Это та, что за лесом живет? — спросил Волк.

— Ага! Она самая! 90 лет ей уже, помогать старушке надо.

— Старая знакомая. Были мы помоложе… УХХХ!!

— Что «ух»?

— Да, неважно. Давай-ка я тебе корзинку для нее соберу, мается старуха на пенсии, крохи подъедает.

— Вот, пирожков еще и кролик из духовки, — Волк засуетился.

— А кролик-то откуда? — удивилась Красная Шапочка.

— Импортный! Пасхальный! — Волк довольно подмигнул. — Бродил тут, обворовывал все яйценосное население леса и яйца их химикатами разукрашивал, маньяк. — Волк проводил девочку до двери. — А мож, Сивку-Бурку тебе вызвать? Так я мигом! — он приготовился свистеть.

— Да не, я сама. — отказалась девочка.

— Ты это, охотников встретишь, скажи, пускай зайдут. Лицензии проверить надо. Поразвелось браконьеров.. И зайца увидишь, так и передай: «Ну, погоди!» Своей самогонкой капустной весь лес мне споил, к медведю белки ходят, взаймы брать.

Шапка уходила в непонятках, чавкая резиновыми сапогами по осенней слякоти…

— Плохие принцы. Добрые волки… Хрена лысого тут разберет… — бормотала она себе под нос.

Волк смотрел на нее из окна и вздохнул.

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай… Где их взять, принцев-то нынче? А в кухне уже раздавался аромат жареной курочки Рябы, попавшейся за подделку ювелирных изделий…


из рepperhumor.com

ТЕГИ:
красная шапочка, ВОЛК, история
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка