популярное

Ее густоте и окладитости. Густая растительность считалась внешним отражением хорошей породы человека, и его мужской силы. Люди с плохо растущей бородой признавались чуть ли не вырожденцами. Безбородые, как правило, оставались в бобылях.

От какого знака зодиака вы зависимы?

Ответ меня удивил!

Знаете что умела девочка 10-ти лет, живущая в деревне век назад?

Можете себе представить, чтобы сегодня хотя бы половину перечисленных дел выполнял кто-то из современных детей?

7 вещей, которые напрочь убивают в женщине Леди!

Многие всерьёз полагают, что статус "леди" — это предмет гардероба, что-то вроде пиджака. Надела его, и ты - леди, сняла — иди отдыхай! Но невозможно на людях быть манерной, вести светские беседы, а потом отойти на кухню, расслабиться и...

101 совет на все случаи жизни

Теперь я ко всему готов.

20 метких циничных цитат Джорджа Карлина

Циник века!

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

22 фотографии, в которых вы точно узнаете себя

Как же жизненно!

Никогда не игнорируйте эти десять важных символов во сне

Существуют сны, которые нас смешат, увлекают, а порой даже пугают, они бывают фантастическими и полными приключений. Существуют сны, в которых мы переживаем какое-то событие из своей жизни вновь. Но каждому из этих необычных сновидений есть обычное логическое пояснение.

Времени почти не осталось! 19 важных истин от 50-летней женщины

Прочитайте, пока не поздно:

aa

Быстрая шаурма — вкуснее я еще не пробовала!

Все идеально!
  • Закуски

Все идеально!

coocook.me

  1. Красота и здоровье

Новые женские стрижки 2018: стильные образы для вас.

Уже не первый год в моде естественность. Очень популярна средняя и длинная длина волос. Гладкие и прямые локоны отошли на второй план. Сейчас в моде легкие волны, завитки и небольшая взъерошенность. Поэтому актуальны такие прически, как «каскад» (причем все виды стрижки каскад), удлиненный боб или агрессивная филировка.


Девушки, чья структура волос волнистая, могут делать градуированные стрижки. Конечно же, модные тенденции распространяются и на обладательниц челки. Каких только вариантов нет!

▼   Читать далее
не пропустите
Почему здоровый образ жизни не смог уберечь Михаила Задорнова от неминуемой смерти? Как у артиста появилось страшное заболевание? На эти вопросы ответил ведущий врач-онколог Николай Жуков. Полювання на тітушок. Без цензури
Подписка