популярное

Какие любовники запоминаются лучше всего?

От мужчин, с которыми у вас был интим пару лет назад, обычно нет никакого толку. Их даже вспомнить получается только после пяти водочных коктейлей. Время стирает из памяти их лица, имена, оставляя лишь кратковременные вспышки. На этом обычно все воспоминания и кончаются...

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

Чесночная вода по рецепту бабушки Гали поставила меня на ноги. От целого букета болезней!

Высокое давление, тромбы, боль в суставах, ожирение... Спасет чесночная вода!

"Не цены высокие, а вы мало зарабатываете". Глава области обратился к молодежи

Врио главы Липецкой области посоветовал ничего у властей не просить.

Если бы у этого врача нашли рак, он бы немедленно сделал эти 5 вещей!

Главное - без паники!

20+ изображений, которые расскажут о нашем теле лучше любого учебника

20+ изображений, которые расскажут о нашем теле лучше любого учебника:

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии США

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии США:

Правила плововаров

Узбекский плов объединяет людей и во время застолья, и даже до: приготовить праздничное блюдо в одиночку невозможно — морковь для него режут только мужчины, а рис перебирают лишь женщины.

Как сохранить цвет после окрашивания надолго: теперь мы знаем!

В первые дни после окрашивания волосы выглядят роскошно, но уже через пару недель цвет начинает смываться и тускнеть. Не стоит ругать мастера или производителя краски — они тут совершенно ни при чем. Чтобы волосы как можно дольше сохраняли цвет после окрашивания, нужно правильно за ними ухаживать.

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

Тип вашей фигуры зависит от месяца рождения! Секрет стройности прост…

Нумерология объясняет, как дата рождения влияет на тип фигуры, и что нужно делать, чтобы не было проблем с весом.

18 смешных и добрых историй для хорошего настроения

Юмор и доброта — то, что делает наш мир прекрасным. Но в повседневной жизни не всегда можно встретить проявления этих благ. Наша сегодняшняя подборка призвана зарядить вас позитивом на целый день.

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Каждая женщина говорила подобное или слышала что-то такое от своей подруги. А ведь все прекрасные дамы чуточку саркастичные, немного задумчивые, всегда – улыбчивые и неповторимые… Обязательно прочитайте для поднятия настроения – оно того стоит!

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

Любимые слова знаков зодиака

Какие слова лучше всего характеризуют знаки зодиака? Давайте вместе приоткроем занавес тайны.

Видео, которое собрало тысячи просмотров за час! Принц Уильям публично изобразил Галоп

Все знают, что Королевская семья - очень скромные люди и на публике они обязаны соблюдать строгий этикет. Поэтому когда кто-то из них позволяет себе "вольности", это становится настоящей сенсацией.

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Необыкновенная история одной из самых дорогих картин мира

Какая может быть мораль у истории, в которой участвуют Адольф Гитлер, 135 млн долларов, Джордж Буш-младший, гений Густав Климт, роковая женщина Адель Блох-Бауэр, Правительство США и народ Австрии? Морали нет, зато есть погоня и жертвоприношение, измена и месть, любовь и ненависть. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о картине Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр» или «Золотой Адели», еще эту картину называют «Австрийской Моной Лизой».

Этот учитель сыт по горло поведением современных детей. Его пост поддержали тысячи людей

Вот чему нужно учить детей с раннего детства! 👇

16 признаков, что вы для него на первом месте

Если это ваш мужчина, он скорее всего поступает так.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Порода кошек, подходящая вам по знаку зодиака

Каждый человек – личность. То же можно сказать и о кошках. Поэтому между человеком и кошкой должна быть идеальная связь. Узнайте, какая порода кошек подходит вашему знаку Зодиака.

Дневник Домового Часть 6

Сирийский беженец с 4-мя женами получает от Германии 30,000 Евро в Месяц!

Срочно ищу четырех женщин для бракосочетания и последующей поездки в Германию! 😂😁👌

Математическая головоломка, которая сбила с толку полмиллиона человек

Никаких 48, 46 и 22! Правильное решение – здесь 👇

12 шагов благодарности: благодарите тех, кто сделал вам больно

В отношении людей к нам видно отражение нас самих. Если вы научитесь благодарить, вы сможете все изменить!

  1. Мода и стиль

Всегда ли юбка была предметом женского гардероба?

Когда-то юбка была, если можно так выразиться, близка к современному стилю «унисекс».

Мужская часть населения носила набедренные повязки, юбки и передники из пальмовых листьев. Основной одеждой, например, древних египтян был передник схенти, состоявший из полосы ткани, обернутой вокруг бедер и укрепленной на талии шнурком. Схенти фараонов и простолюдинов отличалась лишь качеством ткани, фасон же оставался неизменным. Своеобразную рубашку-юбку из шерсти, хлопка или льна, называемую канди, носили ассирийцы, по длине этого вида одежды можно было определить степень знатности его обладателя.

Греки носили широкие хитоны, сотканные из шерсти, льна, шелка и хлопка. Длина хитона варьировалась в зависимости от возраста, по принципу — чем моложе, тем короче. Для римлян умение надевать тогу было сродни искусству, так как держаться она должна была без помощи каких-либо застежек. Домашней одеждой, а также одеждой рядовых граждан являлась туника. Что же касается знаменитой клетчатой юбки-килта, то для шотландцев она с незапамятных времен считается национальным символом.

Рекомендуем: Немытая Европа или шокирующие факты

В виде чисто женской одежды так называемая готическая юбка появилась только в XV веке. Именно с этого времени лиф с боковой шнуровкой стали носить отдельно от юбки. Прекрасные представительницы высшего сословия удлинили ее подол волочащимся по земле шлейфом. Считают, что моду на шлейф, как составной элемент собственно юбки, ввела фаворитка короля Франции Карла VII красавица Агнесса Сорель. Вскоре его длина была строго регламентирована дворцовым этикетом. Церковники сочли сие нововведение крайне безнравственным, так как шлейф в их глазах отождествлялся с хвостом дьявола. Но мода все-таки взяла верх.

В конце 1500 года бесконечные нравоучения церковников настолько утомили властей предержащих, что волей короля ношение шлейфа было разрешено исключительно в качестве дополнения к парадному платью. В эпоху Ренессанса законодателями моды стали испанки. Они носили необъятных размеров многоярусные юбки, называемые «вертюгаль», что означало «хранитель добродетели».

Нижние юбки для придания пышности всему туалету набивались конским волосом, что делало их невероятно тяжелыми и неудобными для излишне стройных (тоже согласно моде) дам. Перед процедурой одевания тяжеленный каскад парчовых юбок, обильно расшитых драгоценными камнями, водружался на еще более тяжелый металлический каркас, который устанавливался на полу. После чего дама в эту юбку буквально «входила», лиф же просто присоединялся к этой грандиозной конструкции.

Во второй половине XVII века моду стал диктовать двор короля Франции Людовика XIV. Способствовали этому непрерывно и достаточно быстро меняющиеся фаворитки короля, то подчеркивавшие, то скрывавшие определенные части тела. Так, например, Луизе де Лавальер, страдающей некоторой хромотой, ниспадающие до пола воланы юбок, отделанные лентами, кружевами и драгоценными камнями, позволяли искусно скрывать этот дефект, что, наверное, способствовало ее длительной близости с королем. Другие же дамы его сердца, напротив, намеренно приподнимали по бокам края юбок, демонстрируя не столько ослепительные кружева нижних юбок, сколько изящество и совершенство своих ножек.

Рекомендуем: 15 роскошных женщин, которых признали самыми красивыми на рубеже 19–20 веков

С середины XVIII века, с началом эпохи рококо в моду снова вернулись куполообразные юбки, насаженные на металлические обручи, их новшеством было то, что теперь эти юбки приобрели овальную форму — сплющенную как спереди, так и сзади и вытянутые с боков. Иногда для придания формы под юбку вшивали небольшие каркасики из китового уса, называемые фижмами. Во время движения эти «сооружения» покачивались, издавали пленяющий шорох шелка, рюшей и кружев.

Желание модниц-максималисток увеличить ширину юбок до невероятных размеров было удовлетворено в конце XVIII века благодаря изобретению складного каркаса, в результате чего ширина дверных проемов, кресел, диванов и относительно небольших экипажей перестала быть для женщин проблемой. Тогда же и в бальных нарядах снова появился шлейф, правда, теперь во время танцев его можно было отстегивать.

В середине XIX века, после недолго властвовавших «дамских туалетов в стиле «мервейезы», иначе говоря, «дивные, или чудесницы» и состоящих из полупрозрачных туник (этому стилю следовала Жозефина Бонапарт), в моду вновь вошла юбка-кринолин (от французского — нижняя волосяная юбка). Человеком, осмелившимся вернуть из небытия эту моду, был Чарльз Фредерик Ворт, а благодаря фантазии французского поэта и теоретика женской моды — Стефана Малларме каркас юбки предельно сузился, но при этом со стороны спины, на уровне талии, был проложен валик, высоко приподнимавший ткань юбки сзади.

Такое приспособление получило название турнюр, что переводится как осанка. Пена украшений, состоящих из тончайших лент, кружев и бантов, придавала дамам необыкновенную загадочность и даже наводила на мысль о схожести ее со сказочной русалкой. А чтобы усилить это впечатление, нижняя часть юбки была настолько обужена, что женщины, воспринявшие это очередное модное веяние, смогли передвигаться только мелкими шажками.

Рекомендуем: Почему русские жены выходят из моды

После Первой мировой войны социальная значимость женщины в обществе существенно возросла, а дамская мода приобрела гораздо более деловой и демократичный стиль. Длина юбки уменьшилась. В те времена вполне заслуженный успех пришел к знаменитой Габриэль Шанель. Фасон ее туалетов был настолько прост и удобен, что становился практически одинаково подходящим как для похода в ресторан, так и для работы.

С начала 60-х длина юбки стремительно стали укорачиваться. Одетая в невообразимо короткую юбку знаменитая манекенщица Твигги, напоминающая девочку-подростка, стала эталоном модниц. Привкус скандальности, связанный с этой откровенной разновидностью женской одежды, несколько сгладился лишь после того, как в ней прилюдно появилась любимица американского народа Жаклин Кеннеди. После того как в 70-х ажиотаж вокруг нового стиля, а главное длины, несколько поутих, появились юбки миди и макси, которые, впрочем, имели порой такие откровенные разрезы, что выглядели не менее шокирующими, чем мини-юбки.

Сегодняшняя же мода вообще не имеет единого эталона, хотя для деловой женщины, ведущей энергичный образ жизни и управляющей автомашиной, идеальной считается юбка, доходящая до середины колена.

из vokrugsveta.ru

ТЕГИ:
мода, одежда, юбка, история
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

11 правил Кама Сутры для женщин

Хотите, чтобы рядом был Тот Самый? Чтобы любил, на руках носил, платья и украшения дарил, был сильным и нежным?

Благо, нам, женщинам, сейчас открывается очень много древних знаний, которые помогают становится мудрее, становится ВЕДАющими Женщинами.

Мало (да и неэффективно совсем!) просто желать, чтобы мужчина был таким, каким нам хочется его видеть. Ведь женская психическая сила в разы превышает мужскую и способна творить чудеса. Что же делать, чтобы эту психическую силу развивать?

Знакомая фраза «служить мужу» уже у многих вызывает нервное подергивание! Редакция uDuba.com спешит поделиться с вами 11 правилами из Кама Сутры, которые записал для нас мудрец Ватсьяяна. Они четко объясняют, что значит в нашей повседневной жизни "СЛУЖИТЬ своему мужу".



1. НИКАКИХ ОБВИНЕНИЙ

У женщины есть такая черта – всегда и всех обвинять, надо обязательно сделать кого-то в ответе за все происходящее. Для мужчины же просто невыносимо, когда женщина загоняет его в угол и там добивает своим:

«Ты во всем виноват».

Пожалуйста, не забывайте: ваш мужчина - тоже ЧЕЛОВЕК, он может совершать ошибки, он ведь не Бог. Почувствуйте разницу: можно ГОВОРИТЬ об ошибке, а можно ОБВИНЯТЬ.

2. КРАСИВАЯ ОДЕЖДА

Об этом пункте уже сказано-пересказано. Но тем не менее, честно признайтесь, много ли женщин одеваются для дома лучше, чем на выход? НЕТ!



Мудрец Ватсьяяна говорит: если женщина не одета красиво, мужчина подсознательно чувствует, что можно эту женщину и не любить. Помните, женщина проявляет свою красоту благодаря одежде!

3. ЖЕНСКАЯ СИЛА – В ВОЛОСАХ

Любой мужчина обращает внимание на волосы, на женскую прическу. Возможно, он этого сам не осознает, но подсознание всегда считывает: красивые волосы, ухоженные, уложены ли. Ведь самый первый мужской взгляд всегда обращен на прическу женщины! И только потом - на тело.

4. ВАШ МУЖЧИНА – САМЫЙ ЛУЧШИЙ. ВСЕГДА

Такова психология мужчины. Ему важно слышать, что он лучший - именно от жены!

Никогда не скупитесь на похвалу для своего мужчины. Вы должны заучить как мантру:

«Ты самый лучший в моей жизни».

Сначала, об этом должна говорить мальчику мама, потом его жена. Когда вы говорите своему мужчине эти слова, он испытывает подъем, энтузиазм, его энергия растет.



Кстати, после этого можно просить подарки)) Помните о том, что ваш мужчина, как и другие, может быть и сильным, и слабым, но это все относительно! Не думайте сравнениями с другими мужчинами, надо думать так:

«Мой – самый лучший». И точка.

5. ЮМОР СПАСЕТ МИР

Умейте пошутить с мужем. Любой мужчина любит посмеяться. Привнесите в отношения долю юмора - и она заиграет другими красками. Мужчина всегда оценит, если женщина умеет с улыбкой, с шуткой разрядить атмосферу.

6. НЕ СРАВНИВАТЬ, НЕ ПРОСЛАВЛЯТЬ ДРУГОГО МУЖЧИНУ

Мужчина никогда, ни с кем не может делить свою жену – вот суть этого правила. Всю свою энергию вы должны направлять только на мужа. Если же восхищаетесь другим (даже своим отцом!), значит, и ваша энергия идет ему.

7. ГНЕВ УБИВАЕТ ВАШУ КРАСОТУ


Пожалуйста, помните о том, что гнев – СЛАБОСТЬ МУЖЧИН. Мужчина в гневе порой просто прекрасен. Но не женщина! Даже настоящая красотка в гневе теряет свое очарование.

Что происходит с женщиной в момент гнева? У нее уменьшаются женские гормоны и увеличиваются мужские, ведь гнев - это проявление чистого тестостерона. Учитесь проявлять свое раздражение чисто по-женски – в первую очередь это СЛЕЗЫ! Они помогают нам справиться, пережить эмоции правильно.

Слезы – вот настоящая слабость женщин. Ни один мужчина не остается к ней равнодушным.

8. ГОТОВИТЬ ВКУСНО И С ЛЮБОВЬЮ

Эту поговорку знает с детства каждая девочка:

«Путь к сердцу мужчины лежит через желудок».

Мудрость наших предков не знает границ! Мужчина всегда ждет, что женщина его вкусно накормит. В ведические времена мужчина НИКОГДА НЕ ЕЛ вне дома, потому что у еды и любви очень много общего:

  • Пища способна менять сознание, - мудрые женщины всегда этим пользовались.
  • Она содержит в себе эмоции.
  • Если мужчина перестает есть дома, то тогда он может и полюбить вне дома.

9. НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ


Часто женщины насядут и продавливают своих мужчин. Но давление отталкивает мужчину, закрывает его от вас, заставляет обороняться. Если вам подарить любимые конфеты, но ЗАСТАВИТЬ вас их есть – много ли вы удовольствия получите от них? Так и мужчины!

Их хлебом не корми... Дай исполнить женское желание, они от этого получают колоссальное удовольствие. Но своим напором можете начисто отбить у мужа желание что-либо делать для вас.

10. ЗАБОТА О ДОМАШНЕМ ОЧАГЕ

Женщина должна хорошо заботиться о доме. Тогда для мужчины красота женщины будет важна не так сильно.

11. УЛЫБАЙТЕСЬ


Знаете, как в известном мультфильме: «Улыбаемся и машем»? У мужчины есть ожидание от своей женщины – ее улыбка. Он ждет улыбки от вас. Когда приходит домой, хочет видеть две вещи:

  • улыбку своей жены;
  • улыбку своих детей.

Как бы он не устал, эти две вещи могут помогут ему восстановится! Женская улыбка повышает у мужчины гормон окситоцин, успокаивает и расслабляет его. Но часто женщины просто забывают это делать.

Кстати, одна из причин большого количества разводов – женщины перестали улыбаться своим мужьям!

Поделитесь этой статьей с подругами!


из ૐ Ведическая Семья ૐ

Вас также могут заинтересовать статьи:

Гостевой брак
Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину
Левый поворот: 5 уроков, которые мужчины извлекают из измен
ТЕГИ:
Женщина, Любовь, Камасутра
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка