популярное

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Подборка убойных фраз, которые способны поднять настроение за минуту

Позитивный настрой — то, что сделает даже самый серый день настоящим праздником. Именно его мы хотели вам подарить, составляю эту подборку из метких, смешных и колких коротких историй. Так что отложите все дела на пару минут, и заряжайтесь хорошим настроением на весь день!

Сохраняйте!

Коричневый — цвет сезона: какую обувь выбрать и с чем ее сочетать

Коричневая обувь, долгое время пребывавшая в опале, снова в тренде! Дело за малым — обзавестись идеальной парой и понять, с чем ее носить.

Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует!

Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!

Сливочная паста с кабачками

Опасная косметология: 4 популярных процедуры, о вреде которых умалчивают

Каждая женщина мечтает оставаться красивой в любом возрасте. Салоны и бьюти-центры предлагают многочисленные способы продления молодости, и мы обращаемся к ним, потому что верим в их эффективность. Но косметологи далеко не всегда рассказывают всю правду о популярных процедурах, а ведь многие из них несут серьезную угрозу здоровью.

Постановочные фото vs реальность: почему мы не живем, как на картинке. Часть 2

Критический взгляд на идеальные интерьеры.

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

Родители, срочно на весь учебный год в закладки!!! И берегите нервы - свои и детей своих☝️😊

  1. Тесты

ТЕСТ: что таит ваше подсознание сейчас?

Подобные тесты помогают вытаскивать из глубин такое, что порой человек не верит, что это все про него.

Посмотрите на картинку. Что вы увидели в первую очередь?




Если вы увидели…

Кран

Вода – символ эмоций. Если увидели, как из крана течет вода, значит, у вас нет проблем с выражением собственных чувств. Эмоции, как положительные, так и негативные, спокойно «вытекают» из вас, не застаиваются и не копятся внутри. На данный момент повода для беспокойства нет, все у вас хорошо.

▼   Читать далее
не пропустите
Тест “Шкатулки”. Проверьте, есть ли у вас экстрасенсорные способности Перед вами 10 шкатулок. В ТРЕХ шкатулках лежит золото. Ваша задача — угадать, в каких именно! Сконцентрируйтесь и прислушайтесь к своей интуиции. Успехов!
Самый короткий тест Жизнь любого человека складывается из самых разных составляющих: семья, бизнес, хобби, отдых. Очень важно стараться соблюдать баланс во всех направлениях. Иначе за вас это сделает сама жизнь. uDuba.co... Картина, на которой изображено нечто очень страшное. Но ее стоит увидеть каждому! Картина называется «Даже не снилось. 22 июня 1941». Ее автор - Папко Валентин Фёдорович.
aa

Клубничная пастила


Клубничная пастила – не только вкусный, но и очень полезный десерт, который прекрасно заменит любые конфеты. Клубничную пастилу можно давать даже самым маленьким детям (конечно, если нет аллергии).

Описание приготовления:

В моей семье очень любят клубнику, едят ее и в свежем виде, и в различных десертах. Из клубники, которая слегка примялась, или из мелкой клубники я люблю делать пастилу. Клубничная пастила – вкуснейшее лакомство, которое нравится и взрослым, и детям. А главное – это лакомство натуральное, вы можете не бояться, что в нем имеются опасные красители или консерванты. К тому же рецепт, как приготовить клубничную пастилу, очень простой и незатейливый, тем более, если у вас есть электросушилка.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Ягоды / Клубника
Блюдо: Десерты / Пастила / Сладкое

Ингредиенты:

  • Клубника — 700 Грамм
  • Сахар — 3 Ст. ложки

Количество порций: 10

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Клубничная пастила"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Клубничная пастила - фото шаг 2

Клубнику очистите от плодоножек, удалите поврежденные ягоды. Переложите клубнику в дуршлаг и хорошенько промойте.

Клубничная пастила - фото шаг 3

Измельчите клубнику в блендере или кухонном комбайне до состояния пюре. Если клубника кисловата, то можно добавить немного сахара или меда по вкусу.

Клубничная пастила - фото шаг 4

Противень застелите пергаментом. Вылейте туда клубничное пюре слоем 7-10 мм. Духовку включите на минимальную температуру, противень поставьте на максимальную высоту в духовке и сушите пастилу при открытой дверце духовки 3-5 часов. Если у вас есть сушилка, то процесс будет намного проще и быстрее, но и духовка прекрасно подойдет. Главное, чтобы пастила именно сушилась, а не пеклась, потому температура должна быть очень низкой.

Клубничная пастила - фото шаг 5

Готовую пастилу порежьте на полоски шириной 5-7 см. Снимите пергамент и сверните пастилу в рулетики.

Клубничная пастила - фото шаг 6

Клубничная пастила готова!

povar.ru

Подписка