популярное

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

10 домашних масок, эффект от которых не хуже, чем от салонных процедур

10 домашних масок, эффект от которых не хуже, чем от салонных процедур:

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

Люди по всему миру выбирали самых красивых мужчин, и вот 20 победителей

Существует много конкурсов красоты, где внешность участников оценивает специальное жюри. И часто бывает, что их выбор совершенно непонятен обычным людям. А интернет-портал TC CANDLER составляет списки 100 самых красивых мужчин и женщин, учитывая мнение более 3 млн пользователей интернета со всего мира.

Дети гладили лемура. Теперь внимание на 0:13!

Лемуры — очень милые создания, преимущественно живущие на Мадагаскаре. Лемур с латинского «дух, приведение». Этим прозвищем обязаны ночному и скрытому образу жизни. Их так и хочется погладить и потискать, а они и не против.

5 знаков Зодиака с добрым сердцем и щедрой душой

Доброта и отзывчивость - это именно те ценные качества, которые могут спасти целый мир. Однако, далеко не все могут похвастаться действительно добрым сердцем.

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

Клёвые анекдоты, над которыми нельзя не похихикать

MTV Video Music Awards 2018: лучшие и худшие образы звезд

В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2018, на красной дорожке которой по традиции собралось немало звездных модниц.

Юбка, которая скрывает лишние килограммы: 30 модных идей

Этот модный фасон юбки не зря становится таким популярным. Интересный крой позволяет не только выглядеть стильно и красиво, но решает ряд важных проблем: успешно скрывает лишние килограммы, универсальность: не надо перешивать, если изменился вес, выгодно подчёркивает талию и бёдра, удачно сочетается с другими вещами гардероба.

Шедевральная кулинария: Салат по-грузински с грецким орехом

Готовлю часто! Нравится даже свекрови!

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

15 крутых сериалов, которые можно посмотреть за неделю

А вы бы, что еще добавили?

Как назвать ребенка по знаку Зодиака?

Выбор имени для ребенка – ответственное решение, от которого во многом зависит жизненный путь человека.

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

Венсан Кассель женился на 21-летней модели

Знаменитый французский актер на 30 лет старше своей избранницы. Пара встречалась три года.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!

Так вкусно, что можно и на праздничный стол!

7 признаков того, что вам изменяют, а вы об этом даже не подозреваете

Недавние исследования показывают, что 22% мужчин и 14% женщин когда-либо изменяли своим вторым половинкам. Процент возрастает, если учитывать также и эмоциональные измены, при которых человек ищет удовлетворения своих эмоциональных потребностей вне отношений.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?:

За кадром фильма «Белый Бим Черное ухо»: Номинация на «Оскар» и трагическая судьба четвероногого актера

Когда 41 год назад, 15 сентября 1977 г. этот фильм появился в прокате, его посмотрели 23 млн человек. Над этим фильмом плакало не одно поколение зрителей, а за кадром осталось много интересных моментов...
👉 kulturologia.ru/blogs/140918/40494/

Плюсы и минусы каждого знака зодиака

Сегодня мы расскажем вам подробнее о каждом знаке зодиака, вы узнаете какие хорошие качества присущи каждому знаку зодиака, а также негативные черты каждого знака.

Игривое настроение: 30+ дизайнов маникюра с котиками

Мы любим котиков, чтобы они не вытворяли, и никогда не перестанем их любить. Они украшение нашей жизни, идеальные домашние питомцы и друзья. А еще они изящны и грациозны, поэтому вполне могут стать прекрасным украшением ноготков.

  1. Мода и стиль

От цветов до сетки: как выбрать колготки и с чем их носить

Чтобы упростить тебе жизнь, мы составили «хит-парад» из колготок: от самых универсальных моделей до безумных вариантов.

С лайкрой нельзя, телесные нельзя, полупрозрачные тоже нельзя. Черт возьми! Кажется, что выбрать колготки сложнее, чем комплекс витаминов или хороший фильм для семейного просмотра.

Плотные черные колготки — единственный вариант, с которым нельзя промахнуться. Надеваешь ли ты расшитое бисером платье и лодочки, блейзер и юбку, кожаные шорты и безразмерный свитер — такие колготки точно не испортят образ.

Лайфхак: если тебя раздражает, что колготки съезжают, бери модели с эффектом пуш-апа. Самое гениальное изобретение в колготочном мире.

Колготки в мушку (или в горошек)

На втором месте — колготки в мелкую капроновую мушку. Их обожают все: дизайнеры, стилисты, модники мелкого и крупного пошиба. Это и немудрено, такие колготки выступают полноценным аксессуаром и стоят на том же уровне, что сумка, украшения или шарф. Многие марки выпускают «веселенькие» модели разных цветов, но лучше не поддаваться на провокации и ограничиться черным цветом.

Такие колготки не стоит носить с сапогами, только с короткими ботинками и ботильонами на квадратном, устойчивом каблуке (никаких шпилек). Отличное сочетание — свободное платье темного цвета, колготки в мушку и лакированные челси.

Полупрозрачные колготки


Полупрозрачные колготки на каждый день могут быть только черного цвета, и никак иначе. Однажды настанет день, когда марки публично вынесут упаковки с колготками телесного оттенка на городские площади и сожгут их, а пока стоит полагаться только на себя. Единственное исключение — колготки-невидимки до 10, максимум 15 den, которые стоит носить лишь в том случае, если правила вашей компании требуют этого или, если вам предстоит мероприятие с определенным дресс-кодом.

Полупрозрачные черные колготки не стоит носить с сапогами. Скорее это вариант для легкой обуви: туфель, лоферов, дерби, ботильонов. Под сапоги годятся только плотные черные колготки.

Также интересно: 8 заповедей "Как не стать Теткой"

Сетка

Колготки в сетку были одним из ключевых трендов прошлой весны. Каких только образов мы ни повидали: колготки, торчащие из-под джинсов и натянутые чуть ли не до шеи, сетчатые носки и лодочки, рваные колготки и платья в духе гранж. Этой осенью тенденция заметно сдала, но не ушла в никуда окончательно. Можно даже сказать, что образы с сетчатыми колготками стали более строгими и сдержанными.

Белые колготки

Колготки белого цвета можно носить в любом возрасте и совсем не обязательно вычеркивать их из жизни после выпускного в третьем классе. Главное — запомнить определенные правила, и тогда все получится как надо.

  • Белые колготки сочетаются с очень немногими видами обуви (сапоги, конечно, в этот закрытый клуб не попадают). Здесь можно брать туфли Мэри Джейн, строгие ботинки или ботильоны (кстати, можно и белого цвета), обувь на фантазийных каблуках. Последнее значит, что ты, скорее всего, достигла просветления в моде и знаешь, как подружить любые вещи друг с другом.
  • Белые колготки — очень заметная и броская деталь, вызывающая целый ряд ассоциаций (от хора мальчиков-зайчиков, до комичных изображений медсестер в кино). Проще всего — внимательно изучить съемки и фотографии с показов: там немало интересных идей. К примеру, белые (или однотонные цветные) колготки — отличное дополнение для образов в стиле фолк.

Светлые оттенки


Это почти те же белые колготки, а носить их куда проще. Можно выбирать серые, светло-голубые модели. Очень выигрышно смотрятся колготки оттенка пыльной розы. Универсальный совет — образ, выдержанный в одном тоне. Пусть одежда перекликается по цвету с колготками. Получится очень нарядно.

Яркий цвет


Яркие колготки горячо любимы на территории России. С наступлением первых холодов на улицах то тут, то там появляются девушки с «разноцветными» ногами. Вот только носить колготки ярких цветов не менее проблематично, чем, например, белые. Их нельзя надеть с первой попавшейся вещью и любыми ботинками. Образ, в который ты хочешь включить такую броскую деталь, должен быть продуман от и до.

  • Яркие колготки почти любых цветов — неплохое дополнение для клетчатых платьев свободных силуэтов.
  • Яркие колготки можно совмещать с какими-то смелыми трендами: необычной верхней одеждой (не пуховиком), сложным кроем платья или юбки, декором в виде пайеток и глиттера.
  • Иногда яркие колготки отлично смотрятся с одеждой контрастных цветов, но тут очень важно брать оттенки, одинаковые по яркости.
  • Наиболее универсальный цвет — синий. Синие колготки можно носить с джинсовой мини-юбкой и ботинками на плоской подошве.

Также интересно: Блестящие советы от Ив Сен-Лорана. Всё, о чём он говорил, до сих пор актуально!

Фантазийные колготки

Фантазийные колготки — вещь эффектная и одновременно бессердечная. Мы не будем говорить ничего о «правильном» объеме бедер, на которых леопардовый принт или крупная полоска будут смотреться хорошо (как-никак, живем в эпоху бодипозитива). Что касается одежды, то тут все очень непросто. Во-первых, раз это колготки с каким-то рисунком, то они предполагают длину мини и открытую обувь (сапоги, оревуар).


Рисунок, фактура и цвет будут определять весь образ. Так что, когда окажешься в магазине, учитывай эти факторы, а то купишь одну пару, а в итоге придется докупать юбки, свитеры, рубашки и обувь. Фантазийные колготки практически никогда не уживаются с пуховиками, а в компании с классическими пальто частенько смотрятся странно и не к месту. Универсальная комбинация — кожаная мини-юбка черного цвета, короткие ботинки на плоском ходу и объемный свитер спокойного цвета.

Ажурные


На последнем круге ада притаились ажурные колготки. Если говорить совсем честно, то лучше обходить их стороной. Пусть кружевной праздник будет на чьей-то другой улице. Они несовместимы с 90% одежды и обуви и идут только Одри Хепберн в фильме «Как украсть миллион». Образ актрисы советуем брать на вооружение: черное платье с чуть расклешенной юбкой, туфли на каблуках kitten heel и тени с глиттером. Стоит ли говорить, что такие колготки не предназначены для работы и вообще дневного времени суток? Их можно надевать разве что на вечеринки.

Рекомендуем: Розовая осень: 7 идей для модного гардероба


из Lady.mail.ru

ТЕГИ:
колготки
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

10 вещей, которая зрелая женщина не сделает

Твоя задача, Вера, очень проста – лежать, пить шампанское…

В классической литературе любовь часто представляется жертвенной. Начиная от «Ромео и Джульетты», заканчивая «Мастером и Маргаритой» влюбленные идут на всяческие муки и ухищрения ради друг друга, недолго пребывают вместе, а после расстаются или вовсе умирают. Любовь не дается легко, ради нее нужно страдать, ждать, томиться и терпеть.

Наверное, в юности я прочитала много книг о тяжелой, жертвенной любви, поэтому долгое время моя любовь была именно такой, полной драм, слез и прощаний. Казалось, если без них, то это не любовь вовсе, а так, несерьезные увлечения. К счастью я прозрела, а может просто выросла или устала страдать. Теперь любовь для меня — это тихая радость. И никаких жертв.

Мне почти 42 и временами мне нравится быть циничной. Говорить, что я не верю в любовь, романтику, вечное счастье. С мужчинами я пряма как бамбук – без колебаний сообщаю о том, что мне нравится, не нравится и в чем мои желания. К черту посылаю, тоже без колебаний. Периодически я проверяю себя, неужели мое сердце окаменело, а душа сжалась? Ведь раньше я могла сутками ждать одной смс-ки, ехала куда-то на край света, если только он позвал, не задумываясь покупала дорогие подарки, лишь бы только сделать ему приятное, готовила завтраки и обеды из блюд, которые, конечно же, предпочитал любимый мужчина, изводила подруг бесконечными «он сказал, к чем бы это?».

Естественно под этим «он» скрывались разные мужчины, кого-то я любила, с кем-то жила, в кого-то была просто влюблена, кем-то увлечена без взаимности. Но чувства, которые вызывала мужская фигура были сходными – каждый раз я была на многое готова ради любви. Если сейчас эта готовность прошла, значит ли, что и способность любить тоже?

В юности мы мучительно ищем себя, в 18-25 лет мы представляем собой лишь сырое «Нечто». Как понять, что тебе нравится, где твои границы и кто вообще ты есть, не попробовав разного опыта? Поэтому в юности мы с готовностью бросаемся в любые эксперименты — со внешностью, профессией, сексом, любовью.

После 25 какой-то каркас мы уже обретаем — получены образование, профессиональный опыт, набиты шишки с сексом и любовью. Мы уже не так безудержны в экспериментах, более определенны в своих целях. Многие уже вышли замуж и заводят детей. Или начинают строить серьезные отношения с перспективой всего этого. Мы уже что-то понимаем про жизнь, но еще очень мало понимаем про себя. Путаем свои желания с желаниями общества. Любовь же подменяем жертвенностью. Нам кажется, что мужчине нужно угождать, иначе он обидится и уйдет.

Зрелость – это для меня возраст истинной встречи с собой. После «слепой» юности, молодости «ради кого-то», мы начинаем жить для себя и ради себя. Это не значит, что нам никто не нужен. Мы стали успешными, эгоистичными, самодостаточными одиночками. Нет. Мы так же, как и в 20, хотим любви, хотим тепла, хотим отношений. Просто мы понимаем, что в здоровых отношениях все это обоюдно. Мужчина либо хочет всего того же, либо не задерживается в нашей жизни. Как говорил Омар Хайям «мне не нужен тот, кому не нужен я».


Поэтому я больше:

1. Не жду мужских звонков или сообщений. Я или пишу сама, или удаляю контакты тех, кто не находит времени для короткого ответа «извини, сегодня я занят, наберу как освобожусь».

2. Не хожу на свидания, если их место и время мне неудобны. Чтобы встреча была в радость, она должна быть удобна обоим. Если мужчина не интересуется ни временем, ни желанием, ни удобством женщины, значит, он в целом не интересуется женщиной. И такой мужчина мне не нужен.

3. Не прощаю отсутствие подарков на мой день рождения и другие, важные мне праздники. Мне нравятся мужчины, которым нравится тратить деньги на женщину, которая им нравится, то есть на меня. Финансово скупые люди обычно скупы и во всем остальном. Невнимательность к датам, важным для человека, это невнимательность и к человеку в целом. Тех, в кого мы влюблены, хочется баловать и радовать. Все, что важно для него становится важным и для нас. Если не важно, или жалко, или забыл — можешь забыть и мой номер тоже;

4. Не ищу оправданий мужской неблагоустроенности и неуспешности. Это не значит, что от мужчины мне нужны только деньги. Но «с милым рай и в шалаше» — точно не история из жизни зрелой женщины. Свои шалаши мы отбыли в 20 и в 30 лет, в 40 у нас уже есть собственноручно построенная комфортная жизнь и нет оправданий;

5. Не молчу о том, что мне не нравится. Конечно, я не выношу мужчине мозг бесконечными придирками. Но есть вещи, о которых другой человек не догадывается просто в силу того, что он другой. Если я не люблю большую скорость, она меня пугает, то я не молчу или не восхищенно охаю, если мужчина разгоняется до 120 кмч. Так же я не сообщаю раздраженно «куда ты разогнался, как ты едешь», я спокойно говорю «не гони, пожалуйста, я нервная и мне страшно».

6. Не боюсь задавать любые вопросы. Так же готова к ответам сама. В молодости мы боимся прояснять непонятное, так как не хотим спугнуть, напрячь или ранить мужчину. Но именно эта непроясненность и создает потом раны у нас самих. Я больше не хочу ран, поэтому все выясняю.

7. Не глажу мужские сорочки. Я не люблю гладить. Мне и мои рубашки погладить в тягость. Я больше не делаю для мужчины ничего, что в тягость мне самой. Если он любит меня — он погладит свою рубашку сам.

8. Не принимаю секс за любовь. Секс может быть связан с любовью, а может быть и не связан. Любовь для меня это погладить свою рубашку, помолчать со мной утром, потому что утром я не люблю разговаривать, запомнить как зовут моего кота и сколько ложек сахара я кладу в кофе, принести в мае букет свежесрезанных, влажных от дождя пионов, прийти и молча починить текущий кран. Если всего этого нет, а есть только секс — значит мы просто трахаемся.

9. Не ревную мужчину к друзьям или работе. Или к детям от прошлых отношений. Если мужчина любит меня, он находит для меня время. Включает меня в свой плотный график совещаний, поездок, футбола с друзьями или рыбалки с сыном. Потому что я тоже живу плотной, насыщенной жизнью. Если мы оба находим время друг для друга – значит все ок, у нас есть отношения. Если время для отношений нахожу только я, а мужчина все время занят, значит и для отношений мне нужно поискать кого-то другого.

10. Не стараюсь выглядеть лучше ради мужчины. Наоборот, при знакомстве я могу быть даже хуже, грубее, циничней, прямолинейней. Не стесняюсь рассказывать о своих проблемах или трудностях. Тот, кому нужно всегда заглянет глубже и дальше. Тот кому, нет – пройдет мимо.

Мне почти 42 года. И я бамбук. Прямой, крепкий, гибкий, неприхотливый. Меня трудно сломать, искривить или выкорчевать. Я закалилась. Но я по-прежнему хочу любить. Просто не готова идти на жертвы ради этого. Любовь – созидание, а не жертвы и разрушения. Давайте созидать.

Автор: Елена Шпундра

happyphilosophy.ru

ТЕГИ:
зрелость, Женщина, Любовь, Мужчина, СЕКС, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка