популярное

А вот вам еще одна маленькая история, но чрезвычайно глубокомысленная

Мне кажется, что на высоту этого рассказа не поднимались ни Омар Хайам, ни японские императоры.

Зайчик, посмотрев на небо глазами полными слез, произнес: «Те, кто истинно любят, не должны бояться страданий», – и крепко-крепко обнял стоящего рядом ёжика!

(Протоиерей Артемий Владимиров)

5 признаков, когда из отношений надо бежать без оглядки

Самые яркие признаки того, что жизнь с таким мужчиной будет невыносимой.

Секретная черта характера каждого знака Зодиака, которую не всегда замечают другие

Для любителей астрологии не секрет, что каждый знак зодиака отличается друг от друга характером, привычками и другими особенностями.

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

«Разводятся, потому что стали жениться по любви». Психолог Михаил Лабковский объясняет, почему дети растут без отцов

Известный психолог-практик со стажем в 35 лет Михаил Лабковский рассказал, в чем секрет долгих и счастливых отношений!

Вот как Сингапур навсегда покончил с коррупцией и бандитами

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Сохраняйте!

Уйди, противный: звезды, от которых... неприятно пахнет

Мы, конечно, свечку не держали, но, судя по отзывам коллег этих знаменитостей, пахнут они так себе (забывают взять дезодорант, а то и вовсе не моются). Внимание: в списке есть всеобщие любимчики, так что после прочтения ты можешь лишиться одного из своих кумиров.

Наконец-то сбылась моя мечта: я купила квартиру. Друзья пришли на новоселье.

Гоша молодец! 👍👍👍

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Эти три знака Зодиака не выполняют свои обещания

Многие люди считают, что не стоит доверять тем, кто не выполняет обещания. Это отчасти правильно, но важнее разобраться в причинах, по которым люди не держат слово. Каждый имеет право быть услышанным, так что не рубите с плеча.

15 крутых сериалов, которые можно посмотреть за неделю

А вы бы, что еще добавили?

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

10 домашних масок, эффект от которых не хуже, чем от салонных процедур

10 домашних масок, эффект от которых не хуже, чем от салонных процедур:

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

Клёвые анекдоты, над которыми нельзя не похихикать

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Шедевральная кулинария: Салат по-грузински с грецким орехом

Готовлю часто! Нравится даже свекрови!

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

20+ привычек жителей Швеции, благодаря которым их страна — одна из самых счастливых в мире

20+ привычек жителей Швеции, благодаря которым их страна — одна из самых счастливых в мире:

Огурцы, фаршированные орехами

Треска по-испански

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

  1. Знаменитости

13 известных КВНщиков в молодости и сейчас

Юные и нескладные, но, безусловно, талантливые, они когда-то заклеймили позором закоснелый «совковый» юмор, научили нас смеяться по-новому и показали новую правду. Но прошли годы, изменилась страна, изменился мир – какими они стали?

Кто ни разу не смотрел «О.С.П.-студию» и особенно сериал «33 квадратных метра», тот пропустил конец 90-х и добрую половину нулевых. Главные герои шоу были родом из КВН.

1. Татьяна Лазарева и Михаил Шац (50 и 51 год)


Она выступала в команде Новосибирского государственного университета (НГУ), где ее «фишкой» были джазовые песенные номера.



Причем, бросив учить французский в педагогическом вузе, Татьяна подалась в музыкальный и могла бы стать дирижером эстрадно-духового оркестра. В итоге осталась вовсе без высшего образования, о чем, однако, не жалеет, учитывая опыт мужа.



Шац, получивший специальность «анестезиолог-реаниматолог», успешно реализовался «как врач» только в музыкальном номере-пародии «Глюконатик», в составе сборной КВН СНГ (на фото крайний справа).



С середины 90-х Лазарева и Шац были едва ли не главным комическим теледуэтом, их передачи («О.С.П.», «Хорошие шутки», «Слава Богу, ты пришел!») становились хитами, получали ТЭФИ. А в 2011-м обоих занесло в «болотную» оппозицию, за что провластное ТВ отомстило им полным забвением.

«Сегодня на телевидении меня практически нет, и мы с мужем ведем свадьбы. Свадьбы, обряды, похороны… Это раньше наша «О.С.П.-студия» так расшифровывалась. В шутку, конечно».



Лазарева и Шац занимаются благотворительностью – вместе с коллегой Александром Пушным являются попечителями фонда «Созидание», который помогает детским домам, интернатам, больницам, многодетным и малообеспеченным семьям.

2. Александр «Пух» Пушной (41 год)

Жгучий человек-оркестр из команды КВН НГУ, а также дипломированный физик, гитарист-самоучка и автор самого веселого конкурса «АПОЖ» в программе «Хорошие шутки» (надо было угадать песню, спетую наоборот).



Сегодня он гастролирует, выступает с именитыми группами на рок-фестивалях и выкладывает в YouTube собственные клипы и видео о гитарах и записи звука, которые смотрят десятки и сотни тысяч человек. Свои ум и остроумие проявил в роли ведущего популярных научно-познавательных телепрограмм «Галилео» и «Кто умнее пятиклассника?»


3. Андрей Бочаров (50 лет)

Незабвенный сынулька-идиот Андрюша Звездунов из «33 квадратных метров» в жизни учился на кафедре теоретической кибернетики НГУ и трижды становился чемпионом КВН в составе студенческой команды.



Как и бывшие коллеги по «О.С.П.», Бочаров не мелькает на телевидении и занимается собственным творчеством: выпускает видеоролики, пишет сценарии, работает на корпоративах, выступает в клубных юмористических проектах. А еще он оказался неожиданно спортивным – участвует в крупнейших международных марафонах.


4. Сергей Сивохо (47 лет)

Помните такого персонажа?



Главный музыкальный талант команды КВН Донецкого политехнического института. При своей грузности поражал танцевальной пластикой, а также голосовыми модуляциями: одинаково здорово пародировал и Преснякова, и Шуфутинского с Армстронгом.



Теперь он ведет «грандиозное ток-шоу» «Кто пришел к Сивохо?» на «Радио Пятница».




5. Гарик Мартиросян (42 года)

По образованию невролог-психотерапевт, по призванию шоумен. Был капитаном команды «Новые армяне», потом «шутя» создал Comedy Club, спродюсировал скетч-сериал «Наша Russia», был одним из ведущих программы «Прожекторперисхилтон», получившей множество наград ТЭФИ.

Читайте также: 19 красивых жен и девушек резидентов Comedy Club



В 2012 году Forbes оценил его доходы в 2,8 млн долларов и включил в топ-50 самых высокооплачиваемых российских звезд. Один только фильм «Наша Russia. Яйца судьбы», который он продюсировал, при затратах 2 млн долларов принес 10-кратную прибыль (более 22 млн).



Сам Мартиросян говорит, что деньги, которые он получает, адекватны его юмору. В 2009 году он перевез семью в пятикомнатную квартиру ценой в 6 млн долларов в элитном московском жилом комплексе «Золотые ключи».



Фото из Инстаграма жены Мартиросяна:

«Рассказала юмористам анекдот. Результат налицо!»

6. Сергей Светлаков (38 лет)


Светлаков впервые показал себя в команде КВН Уральского государственного университета путей сообщения, причем смех вместо учебы едва не довел его до отчисления. Заканчивая вуз, стал писать шутки для популярных «Уральских пельменей», потом вошел в их состав.

Интересно: Сергей Светлаков опозорил Ольгу Бузову



Переехав в Москву, стал сценаристом команд КВН и резидентом Comedy Club. По данным Forbes, в 2015 году доход Сергея составил 3,2 млн долларов. Половину этих денег, по прикидкам экспертов, принесли рекламные контракты («Билайн», страхование «Согаз», одежда Finn Flare и другие).



А еще, помимо прочего, Светлаков является успешным кинопродюсером и ресторатором: ему принадлежит сеть пиццерий в Питере, а также рестораны в Киеве и Алма-Ате.


7. Вадим «Рэмбо» Галыгин (40 лет)


Начав в 93-м с команды КВН Минского высшего военно-командного училища , достиг чемпионства в Высшей лиге в 2001-м в составе команды Белорусского государственного университета.



Будучи резидентом Comedy Club, получал 25-50 тысяч долларов в месяц, плюс участвовал как акционер в проекте Comedy Club Fashion – выпуске одежды «от Comedy». Галыгинский образ «человека-суслика», чьи монологи щедро уснащались словом «сука», вдохновил на создание футболки с надписью «Суслик suka личность». Публика была в восторге.



Сейчас занят собственными развлекательными проектами на ТВ и радио, а также выступает за внушительные гонорары на торжествах. Это уже не лохматый Вадик «Рэмбо», а респектабельный Вадим Галыгин – серьезный бизнес-проект с мощным пиаром, в чем убеждает его персональный сайт.


8. Михаил Галустян (36 лет)

Маленький и щупленький, но смешной и потому самый заметный мальчик Миша (настоящее имя Ншан) увлекся КВН еще в школе и, став капитаном, вывел свою команду в чемпионы среди всех школьных и вузовских конкурентов в Сочи, а потом и на всей Кубани. Позже вошел в легендарные «Утомленные солнцем».



Многие сценки с его участием стали хитами, но все рекорды побил дуэт потерявшейся девочки Гади (Галустян) и «тормозного» милиционера (Александр Ревва).



На 2013 год Forbes оценил его годовой доход в 1,9 млн долларов. Помимо участия в самых разных шоу, Галустян основал собственную кинокомпанию, а также, при горячей поддержке властей, занялся военно-патриотическим тренингом молодежи (возглавляет им же созданную Федерацию военно-тактических игр России). На его Инстаграм подписаны 4,5 млн человек.


9. Александр «Артур Пирожков» Ревва (41 год)

В 90-е участвовал в донецкой команде КВН, с 2000 – в «Утомленных солнцем».



Резидент Comedy Club, как и Светлаков, пробовал себя в ресторанном бизнесе, но не совсем удачно: в 2011 году он открыл итальянскую «спагеттерию» в двухэтажном особняке на Тверской, но уже в 2012-м она закрылась.



По сведениям СМИ, средний гонорар Реввы за выступление на корпоративе или частном торжестве составляет 30-35 тысяч евро. Приглашают его, конечно, ВИПы, например, в 2013 году Ревва и целая плеяда звезд эстрады со всего бывшего СССР развлекали гостей на свадьбе 23-летнего Айсултана Назарбаева, внука президента Казахстана.


10. Гарик «Бульдог» Харламов (35 лет)

До того как попасть в телевизор в виде главного украшения московской команды КВН «Незолотая молодежь», Гарик пел под гитару по вагонам метро и травил анекдоты на Арбате. А подростком жил в Америке (его туда увез отец после развода), где подрабатывал продажей мобильников и кассиром в McDonald’s.



Во время развода с первой женой выяснилось, что он просадил 5,5 млн рублей, играя в покер в интернете – это почти пятая часть суммы, в которую оценили совместно нажитое имущество. Второй жене актрисе Кристине Асмус повезло больше: в 2015-м Гарик выиграл на игровых автоматах крупнейший джекпот в истории Латвии – 317 тысяч евро. «Бульдог» обещал потратить деньги на погашение ипотеки.



Хотя, отчего же не предаваться азартным играм, когда одно только кинодетище Харламова «Самый лучший фильм» при затратах 5 млн долларов собрал 30,5 млн, установив рекорд российского проката. Не беда, что теперь его считают «самым худшим фильмом»: два продолжения, которые за ним последовали, тоже окупили все расходы, несмотря на критику.


11. Евгений Никишин (39 лет)

Сокровище сборной КВН Челябинска и Магнитогорска «Уездный город» – нескладный, застенчивый «ботаник» в очках, часто повторяющий фразу «В НИИ цитологии и генетики…» Женя и сегодня успешно эксплуатирует этот образ.


12. Елена Борщёва (35 лет)

Дочь панамско-подданого Хулио Санта-Мария Герра, по паспорту Сергеевна, выделялась в чемпионской команде КВН «Сборная Пятигорска» высоченным ростом (1,81м) и забавной нестандартной внешностью.



Несколько лет она выступала в женском стендап-шоу Comedy Woman под сценическим псевдонимом Елена Хульевна Санта-Мария Герра, но ушла из проекта ради сольной карьеры юмористки, актрисы, ведущей телепрограмм и корпоративов.


13. Светлана Пермякова (44 года)

Играла в команде КВН Пермского государственного университета, потом в сборной команде Пермского края «Парма». Большую популярность обрел ее творческий дуэт с Жанной Кадниковой «Светка и Жанка».



Успех в КВН дал старт артистической карьере Светланы в Москве. В отличие от большинства коллег, она посвятила себя не эстрадному жанру, а театру и кино, сыграв десятки ролей.



В последние годы особый интерес вызывает ее личная жизнь – с тех пор, как Пермякова создала семью со своим директором Максимом Скрябиным, моложе ее на 15 лет. В 2012 году у них родилась дочь Варвара. В 2016-м Светлана сообщила, что «с папой Вари расстались», вместе не живут, но сохраняют близкие отношения.



Поделитесь этой статьей с друзьями!

из pure-t.ru

ТЕГИ:
Фото, КВН, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Литература

Как найти хорошую жену?

Эти стихи были написаны много лет назад. За годы нравы людей изменились. Но те глубокие мысли, которые заложены в стихотворении, актуальны по сей день.

Подумай перед тем, как брать жену,
Какую должен ты искать жену.
Ищи такую, чтоб была она
Умна, и домовита, и скромна.

Чтоб взгляд и юноши и старика
Пленялся ею лишь издалека.
Чтоб для неё до смерти неминучей
Ты был единственный, а значит - лучший.

Подумай также, какова семья,
Где родилась избранница твоя.
За громким именем не стоит гнаться,
Ведь именем жены тебе не зваться.

Послушай слово мудрого и делай,
Как говорит он, опытный и зрелый:
«Ищи невесту, у которой гладки
Не столь бока и щеки, сколь повадки,

Чтоб не черты лица, черты души
У нареченной были хороши».
Что для мужчины может быть соблазном?
Одни пленятся обликом прекрасным,

Другие знатных выбирают в жёны,
Жениться на богатых третьи склонны.
Четвертые хотят, чтобы жена
Была чистосердечна и скромна.

Ты хочешь знать, кто прав из них, кто нет,
Прислушайся, я дам тебе совет:
Тот, кто нашёл богатую жену,
До смерти будет у жены в плену.

Богатая на мужа-бедняка
Смотреть всё время будет свысока.
Браниться будет, попрекать со зла,
Считать, что мужа в слуги наняла.

Мне жаль мужей, которые должны
Склоняться перед именем жены.
Высокородством гордая жена
Всегда с безродным мужем холодна.

Всю жизнь он будет хмур, его судьба -
Быть при жене смиреннее paбa.
Несчастен муж красавицы жены -
Он желт лицом, года его черны.

Ценитель красоты не он один,
Ведь есть глаза и у других мужчин.
Он будет, бедный, до скончанья дней
Не муж своей жены, а страж при ней.

С женой своею будет счастлив тот,
Кто честность в ней и доброту найдёт.
Пусть красотой не славится она -
Душой красавица твоя жена.

Чванливой ты не угождал родне,
Высокородства не искал в жене.
Но честь и добродетели её
Возвысят имя скромное твоё.

Не гнался за богатою женой,
Не торговался ты с ее родней,
И всё ж таки богатство может быть:
Жена тебе поможет накопить.
И если ты богат такой женой,
Считай, что четырех нашёл в одной.

Абай Қунанбаев.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Возьмите меня на поруки
Где есть Любовь — нет места для обид.
Я нежность собирала для тебя...
ТЕГИ:
найти, Стих, жену
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка