популярное

Признаки, которые выдают жадного мужчину

Мужчины взяли моду говорить о том, как меркантильны женщины. Все мы якобы хищницы, охочие до чужих капиталов, захребетницы и нахлебницы. А ему нужна не такая. Ему нужна та, что полюбит его душу, а не его деньги.

«Я научилась просто, мудро жить…»

Мужики должны приставать!

Наконец-то, во всей этой истерии вокруг секс-скандалов в Голливуде прозвучал голос здравого смысла.

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

Всего 5 анекдотов, которые развеселят вас не на шутку!

Хороший анекдот всегда в цене, правильно?! Наверное, никто не решится ответить на вопрос: «Сколько анекдотов было написано за все времена?». И это понятно почему, ведь если и не все, то львиная доля этих коротких, но продлевающих жизнь мини-историй — взяты из реальной жизни, а персонажи и главные действующие лица всех этих историй, конечно же… мы сами!

Мужчина решил сделать фотосессию с беременной женой. Когда она разделась, фотограф обомлел…

А ведь никогда бы не подумал!

Естественные похороны признаны спасением для экологии

Экологи внесли предложение и призвали о нем подумать

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

А сколько у вас линий на запястье? Вы даже не представляете, что это значит…

Многие тесты частенько занимают большое количество времени, но вот это у меня отнял всего пару секунд, и вот он — результат, который даст вам личное предсказание.

Кто самый богатый?

aa

Самые первые фото с нашумевшей свадьбы Сати Казановой и Стефано Тиоццо

Взглянуть на эту красоту определенно стоит. Невероятная свадьба вышла!


Новость о том, что 35-летняя Сати Казанова и ее возлюбленный Стефано Тиоццо стали мужем и женой, появилась в СМИ в минувшие выходные.

На днях певица, которая довольно долго предпочитала молчать о свадебном торжестве в Кабардино-Балкарии, опубликовала в своем микроблоге первые фотографии с супругом.

▼   Читать далее
  1. Знаменитости

50-ти летняя Рената Литвинова поделилась правилами своей красоты!

Несмотря на свой зрелый возраст, Рената Литвинова все еще является иконой красоты и стиля. Загадочность и неординарность этой богини не может оставлять равнодушным никого!

Актриса говорит, что время работает на нее. Это, безусловно, так, поскольку в противном случае, невозможно было бы выглядеть так шикарно, прожив полвека.

Если следовать советам модных журналов, то женщинам постоянно необходимо что-то наносить или мазать. Возникает вопрос — а когда же работать? Певица знает много примеров, когда женщины следуют всем правилам красоты, но времени на духовное развитие никак не находят.

▼   Читать далее
Подписка