популярное

Хорошие анекдоты всегда кстати. Они могут разрядить обстановку в компании, развеселить и снять зависшую паузу. Благодаря анекдотам мы
чаще улыбаемся и настроение у нас всегда выше. Читайте хорошие анекдоты и получайте удовольствие от жизни

10 вещей базового гардероба на лето 2018

Пересматривать свой базовый гардероб стоит в начале каждого сезона. Тогда на то, чтобы составить стильный образ в соответствии с самыми последними тенденциями, у вас уйдет не более пяти минут.

Как они это делают: 10 советов вечно свежей женщины

Одни женщины уходят на работу в 9 утра, накрашенные, разодетые и причесанные, как кинозвезда, и точно в таком же виде приходят обратно домой через 12 часов. Другие утром вздыхают перед зеркалом...

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Хорошие анекдоты — наша любимая тема. Смешные, веселые, оставляющие отличное послевкусие и приносящие радость и хорошее настроение! Именно такие анекдоты мы собираем для вас и ежедневно публикуем. Надеемся,что ваше настроение повысилось и жить вам стало хотя бы немного, но веселее.

14 правил в одежде, которые стоит выучить раз и навсегда!

«Когда ты одет хорошо, другие замечают тебя, когда плохо — твою одежду», — говорила неподражаемая Коко Шанель. И с ней сложно не согласиться, ведь одежда — это важная составляющая нашего образа. Любой огрех в ней может сыграть не в вашу пользу, особенно когда речь идет о первой встрече или деловом общении.

Выбранное слово поведает, что ждет вас в любви в 2018 году!

Это гадание программирует ваше подсознание на позитив!

11 вопросов для обсуждения перед тем, как начать жить вместе

Итак, свершилось: вы переступили порог его/ее квартиры с чемоданами наперевес. Мечта сбылась – вы стали жить вместе с любимым человеком. И казалось бы, вот оно – счастье, но не все так просто.

Роковая женщина: 9 мифов о Клеопатре

Любовница Юлия Цезаря и жена Марка Антония, азартная спорщица, авантюристка, наконец, богиня. «Вокруг света» разобрался, правда ли, что…

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Витамин D: развенчиваем мифы

Витамин D крайне важен для организма, ведь полноценная жизнь без него невозможна. О нем много говорят с экранов телевизоров и обсуждают на страницах различных тематических форумов и страницах в социальных сетях. Что из всего огромного объема информации является правдой, а что мифом?

Новинки! Каким будет пальто оверсайз весной 2018 года? 60+ шикарных образов

Красивые новинки стильных пальто оверсайз весны 2018 года! Для всех: стройных, " пышечек", молодых, зрелых женщин! Выберете то, что вам понравится!

Цыганское предсказание будущего для каждого знака Зодиака

Душу цыганского народа еще никому до конца не удалось разгадать. Эти люди обладают особыми мистическими познаниями, могут легко предсказывать судьбу и влиять на жизни людей. Их пророчества всегда сбываются.

9 упражнений, которые не стоит делать, если вы мечтаете о женственной фигуре

9 упражнений, которые не стоит делать, если вы мечтаете о женственной фигуре:

Убойные картинки! Это чистый позитив!

Остроумные ответы часто являются диалогом в духе короткого анекдота и строятся на противоречиях и двусмысленности. Они очень часто используются в мемах и популярны среди всех категорий пользователей, так как универсальны и подходят практически под различные ситуации. Очень часто в остроумных ответах используется и острое слово, настолько ловко вплетая их в ответ, что без мата теряется большая часть «доходчивости».

Выберите период, в котором вы родились, и узнайте о себе немного больше

Астрологи утверждают, что дата рождения, а также расположение планет, могут многое рассказать о характере человека. Мы привыкли ориентироваться на гороскопы по знакам Зодиака, согласно которым все люди делятся на 12 категорий. Однако каждая категория имеет свою подкатегорию, о которых мы вам сегодня расскажем.

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

Как варить пшенную кашу

Волшебная каша. Даже нелюбители едят ее с удовольствием!

10 популярных и прикольных анекдотов

Смейтесь на здоровье!

Нумерология—2018. Полная версия

Большой прогноз на будущий год (в декабрьском номере журнала вышла его сокращенная версия) от французского гуру Дидье Бло. Достаточно определить свое индивидуальное число!

Дневник Домового Часть 6

Наряды Фриды Кало: коллекция, которую скрывали 50 лет

Эти вещи были спрятаны в доме Диего Риверы, и, согласно его завещанию, пролежали в забвении полвека...
👉 kulturologia.ru/blogs/010517/34331/

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Безумная Любовь!

Отрывок из книги Френсиса Чена. Прочитав эти строки, проникнутые глубочайшей любовью к Богу и людям, вы никогда больше не станете прежним...

7 вещей, которые мужчинам не нужно о нас знать

Мы, конечно, за полное доверие в семье. Но есть вещи, о которых мужа лучше не информировать. Маленькие секреты должны быть у каждой женщины. Даже от любимого мужа. Вот семь вещей, которых мужу лучше не знать.

Хорошая привычкаВыбрасывать меньше мусора

Рассказываем о простых вещах, которые помогут сделать вашу жизнь лучше:

6 причин, которые заставляют мужчину влюбиться

Что заставляет мужчин влюбляться? В каких женщин влюбляются мужчины? Этими вопросами задаются женщины по всему миру. Бытует мнение, что мужчины и женщины влюбляются по-разному. На самом деле – это не так.

  1. Мода и стиль

Рианна рассказала, как она подбирает наряды в зависимости от колебаний веса

Несмотря на звездный статус, Рианна сталкивается с такими же проблемами, как и большинство девушек. В интервью изданию "The Cut" певица призналась, как она регулярно страдает от того, что не может определиться с выбором одежды.

Проблема Рианны заключается в том, что ее вес постоянно колеблется, по этой причине ей трудно подбирать наряды.

«Мое тело постоянно меняется, поэтому в один день я могу надеть обтягивающее платье, а уже на следующей неделе мне нужны вещи oversize», — пожаловалась певица.

По словам 29-летней знаменитости, она тщательно подбирает наряды с учетом особенностей фигуры. «Я подхожу к шкафу и спрашиваю себя: «Какая одежда удачно подчеркнет мои формы?». После этого могу надеть, например, кроп-топ и низ с завышенной талией», — продолжила звезда.

Рианна добавила, что она выбирает наряды в зависимости от колебаний веса. «На этой неделе я полная или худая? Можно показать руки или лучше открыть ноги? А может, выбрать что-то oversize? Мне нравится играть с силуэтом, показывать достоинства и скрывать недостатки», — поделилась своим опытом певица.

Рекомендуем: 5 точек на теле, которые избавят вас от лишнего веса



Также интересно:Каким диагнозам гинеколога нельзя верить: 10 коммерческих обманов


Читайте также: «Я толстая»


из www.elle.ru

ТЕГИ:
гардероб, Рианна
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Пальто с меховым воротником: носить или не носить?

Я часто встречаю мнение о том, что зимнее пальто обязательно должно быть с меховым воротником. Еще обычно ожидают утеплитель. Но утеплитель — спорная вещь в принципе. Шерсть хорошего качества будет хорошо греть и без утеплителя, насколько я уже успела понять по своему опыту. А вот меховой воротник многим кажется одновременно и дополнительным утеплением, и тем элементом, который выведет зимний образ на новый стильный уровень.

На самом деле в большинстве случаев, когда я вижу пальто с меховым воротником не на картинке, а на улице, я думаю о том, что этот самый воротник очень сильно портит образ.



Тут надо бы для начала вернуться к теме про «тщательность» и «небрежность». В предыдущей статье (вы найдете ее по ссылке) я говорила, что пальто больше подходит на роль «тщательной» верхней одежды, чем шуба. Кажется, что пальто с меховым воротником должно подходить еще больше, но правда в том, что мех часто только ухудшает ситуацию.

Тщательность требует тонкой проработки всех деталей. И учета всех нюансов. Тщательность сама по себе требует массу усилий. А зимой этих усилий приходится потратить в разы больше.



Кстати, я говорила, что тщательность — это всегда немного дендизм. Именно поэтому мужчинам образы с пальто с меховым воротником удаются лучше.



Тут, кстати, кроется небольшая подсказка для женщин: тщательный образ (не только в случае с пальто и мехом) проще выстроить, если вы используете костюмные ткани. Ткани, держащие форму, в этом случае выигрывают у трикотажа, а брюки часто выигрывают у юбок. (Все это — при условии идеальной посадки, конечно же.)



Рекомендуем: Этот цвет станет трендом 2018 года



В случае с юбкой мы всегда «спотыкаемся» об утилитарность, которая так мешает тщательности и изысканности. Именно поэтому на фото мы восхищаемся, когда видим пальто в комплекте с изящными туфельками. А потом надеваем такое пальто с теплыми колготами и сапогами, которым не страшен снег, посыпанный солью и реагентами.



Ниже — яркий пример попытки вытянуть элегантную стильную идею в утилитарность. Изящный рукав ¾ дополнен кожаным рукавом. Потому что замерзнешь стоять и ждать автобуса. Сапоги высокие и широкие: чтобы еще и мех внутри поместился. И это на постановочной картинке! В реальности сюда еще добавятся перчатки, шапка и шарф — и весь шик меха превратится в пшик окончательно.



Мех на пальто — он всегда либо с оттенком ретро, либо с оттенком шика. Иногда, как у Диты, и то, и другое. Но это требует массы усилий, не заметных для постороннего глаза. Начиная от состояния кожи и заканчивая отсутствием перчаток и прочего дополнительного «утепления».



Само по себе ретро — чуть проще по характеру. Но тут не каждой женщине подойдет по образу. Так надо быть еще осторожнее, чем с шиком и тщательностью.



Большая проблема в том, что вот это вот «ретро», оно нами сейчас улавливается чуть ли не автоматически. То есть, даже если в ваши планы не входило выглядеть как Надя Шевелева или в принципе дама из прошлого, вы все равно в той или иной мере рискуете производить именно такое впечатление.

Чем нам грозит такая привязка к прошлому? Если ваш образ недостаточно «вылизан», то это будет выглядеть так, как будто вы по бедности и необходимости донашиваете вещи вашей юности (ну или вещи вашей бабушки, зависит от вашего возраста).



Что мы представляем себе, когда говорим про стильное пальто с мехом? Часто мы себе представляем крутой элегантный образ, как с журнальной картинки. Но мы забываем, что журнальные стилисты, когда используют вещи такого плана в съемках, чтобы вытянуть необходимую долю шика, щедро используют драматичность в остальных деталях. Что мало применимо в обычной жизни. Вряд ли вы пойдете на работу при подобном макияже.



Тут надо сказать, что вообще элегантность как понятие несет сегодня несколько возрастной оттенок. Поэтому зачастую попытки выглядеть элегантной накидывают сразу с десяток лет. Либо же наоборот — вы начинаете выглядеть как девочка, подражающая взрослым (особенно применимо к фотографиям с корейских интернет-магазинов).



Если же у нас сюда добавляется еще и хоть немного лишнего веса или же большой объем груди, женщина в пальто с меховым воротником будет выглядеть не только старше, но и еще намного полнее, чем она есть на самом деле.



Очень часто мех пальто вступает в конфликт с тем, что выше — с шапкой, с прической, с пропорциями воротника и самой головы. Мех с волосами вообще сложно сочетать. Распущенные волосы обычно хаотично цепляются за ворсинки меха, если укладка выполнена не безупречно, не зафиксирована (а если еще и ветер на улице), выглядит это все не очень красиво. А скорее даже жалко: тонкие пряди, повисшие в беспорядке. Зачем нам такой эффект?



Собранные волосы выглядят гораздо лучше. Особенно если тщательно выполненная прическа. Такие фото мы видим в каталогах (хотя даже там они выглядят претенциозно). Но в жизни так (за редкими исключениями) не ходим.



В лучшем случае получается вот так. При условии общей ухоженности, состояния волос и качества самого меха и пальто:



Но часто меха настолько много, что голова на его фоне кажется непропорционально маленькой. Даже с попыткой создать объемную прическу.



Что же делать, если все же хочется носить пальто с мехом? Самый очевидный момент — попробовать убрать мех подальше от головы. Например, на манжеты, карманы или пояс.

Также это может быть технически тот же воротник, но опущенный ниже линии плеч.



Некоторые модели воротников можно «отодвинуть» от лица платком или шарфом.



И, наконец, вместо воротника можно использовать меховой шарф. Он дает гораздо большую стилистическую свободу.



Правда, меховой шарф, как аксессуар, подходит далеко не к каждому пальто. Вот неудачный пример. Само пальто насыщено деталями в спортивном стиле, и это конфликтует с мехом:



Еще один недостаток объемного мехового воротника — он скрывает линию плеча, а она очень важна в верхней одежде. Она формирует нам силуэт, который и задает характер образу. Объемный меховой воротник, скроенный «шалькой», делает визуально линию плеч более округлой, мягкой. И если лица с острыми чертами еще вытягивают такое, то лицо с округлыми чертами будет выглядит по‑теткински.



В некоторых случаях дизайнеры решают проблему плеча, добавляя жесткие резкие линии в другие элементы. Например, как на этой картинке — форма самого воротника. Но все равно это сложно вытянуть вне подиума, как мне кажется.



Многим пальто не хватает длины. И в своем укороченном варианте они явно не справляются с задачей создания элегантного образа. «Тщательность» в принципе очень редко может сочетаться с короткой длиной.



И, конечно, встает проблема выбора головного убора. Многим кажется, что шляпа — это «тщательный» аксессуар, и, следовательно, она должна сочетаться с меховым воротником пальто. Но на самом деле они отчаянно борются за первенство по привлечению внимания наблюдателей. А лицо носительницы пальто отодвигают даже не на второй, а на двадцать второй план. А если еще дело осложняется распущенными волосами…



Мы уже знаем, что к шубе хорошо идут вязаные шапки. И даже с помпонами. Отлично сбивают лишний пафос и вообще. Но с пальто и меховым воротником этот фокус не работает совсем. С объемным воротником вязаная шапка смотрится нелепо. С плоским воротником в вязаной шапке будешь выглядеть как советская школьница.



Ну и, конечно, очень важно, как именно и с чем носится такое пальто. Несколько примеров «хорошо» и «плохо». Первых, увы, намного, намного меньше. Что хорошо — шелковая рубашка на пуговицах и клетка на пальто. Мех такого типа, как цельная тушка, мне в принципе не нравится, но это уже на любителя. Вместо джинсов лучше бы смотрелись брюки.



Элегантность не терпит китча. Поэтому странно видеть попытку надеть такое пальто в комплект к губам-ресницам-ногтям. И джинсы в довесок. Получается в итоге не «тщательный» образ, а пошлость.



На контрасте пример, в котором гораздо меньше меха. А также губы и волосы выглядят более натурально. И уже смотрится чуть лучше.



Вот так можно носить — если вы хрупкая девушка без намека на изгибы и фигуристость.



Вот пальто с хорошим воротником. За счет своей небрежной фактуры оно дает довольно большую свободу для сочетаний. Но не настолько, чтобы надевать трикотажные леггинсы.



Низ — вообще проблема подобных комплектов. Особенно если это джинсы…



… или кожаные леггинсы. Совсем не сочетается с пальто по настроению.



Точно так же, как не сочетается с настроением пальто его плохая посадка по фигуре и некоторая расхлябанность.

Что плохо в подобном образе? Широкий подбородок модели мог бы «вытянуть» воротник. Но ноги в колготках, выглядывающие из-под пальто, макияж и прическа смотрятся неудачной попыткой создать драму.



Вот более удачный пример за счет того, что из-под пальто выглядывают не голые ноги, а юбка со своей интересной фактурой. Хотя и у этого образа есть недостатки — двубортная застежка пальто.



Хотя сама по себе фактура выглядывающей юбки не всегда спасает положение. Вот, например, тоже не самый плохой образ. Но он бы был удачнее, если бы пальто было без меха.



В общем, с меховым пальто сложностей хватает. Конечно, можно попытаться его «упростить» и добавить гранж… Иногда это даже получается с той или иной степенью успешности.



Но проблема в том, что женщины, выбирающие пальто с меховым воротником, не хотят гранжа и упрощений. Они хотят сложности, шика и элегантности. А в результате получается вот так:


или вот так:


Анастасия Алексеенко

из Сosmo.ru

ТЕГИ:
пальто, мех, стильная женщина
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка