популярное

10 вещей, которые необходимо делать, чтобы не пришлось спасать свой брак от развода

Развод в современном мире становится обычным делом — достаточно взглянуть на неутешительную статистику. При этом каждый мечтает построить счастливый союз и прожить со своим партнером в любви и согласии долгие годы.

Порция отборного одесского юмора

Такое можно услышать только в любимой Одессе! Представляем вашему вниманию двадцатку отборных одесских анекдотов.

Никогда не просите о любви

Вам никогда не стоит молить кого-либо о любви. Поймите, что Вы сами – хозяин собственной жизни и Вам нужно уметь постоять за себя. В то время как сражаться за любовь – достойно, умолять о милости другого к Вам во имя ее – абсолютно нет.

Самая веселая подборка анекдотов о детях и родителях

Ох, уж эти спиногрызы... Вредные, но любимые.

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными! Гораздо вкуснее обычных…

Переделки: Как украсить свитер или кофту нежным кружевом?

Не родилась еще та женщина, которая бы отказалась стать обладательницей существующей в единственном экземпляре вещи. Начнем...

Яркие и смешные характеристики знаков зодиака

Многие из нас уже не могут представить жизнь без гороскопов. Кто-то верит, а кто-то нет… Это сугубо личное дело. Однако чаще всего все так похоже получается.

Что происходит с мозгом во время рукоделия?

Петля, петля и еще одна петля… Ритмичный темп вязания делает свое дело: во время этого увлекательного занятия человек будто бы впадает в транс. Руки заняты, голова свободна от лишних мыслей, сознание находится в стабильном состоянии равновесия…

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

aa

Скумбрия фаршированная яйцом и сыром

Очень вкусная рыбка — сытная. И начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии.

domkuhnya.com

  1. Общество

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Перед похоронами муж Жанны Фриске согласился дать первое после смерти жены интервью, в котором дал ответ на интересующий многих вопрос: почему же они уехали с сыном за границу именно перед смертью Фриске?

Дмитрий Шепелев для портала super.ru: "Поездку на море в Болгарию мы планировали еще в мае. Оформили визу, купили билеты. К сожалению, никто не знал, что случится именно так. Мы прилетели в Болгарию в воскресенье, а в понедельник Жанна ушла от нас насовсем. Я был с ней в течение двух лет ее болезни, и проститься с ней было для меня очень важно, но нельзя же забывать о ребенке. Произошло печальное недоразумение, совпадение, не знаю, как это еще можно назвать".

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка