популярное

Рейтинг самых страстных женщин по знаку Зодиака

Всегда нужно знать, что предпочитают и как ведут себя в отношениях представители того же знака Зодиака, что и ваша половинка. Эти знания помогут вам найти «подход» к той, кого вы хотите завоевать.

Пирожное Петре Роман – изумительный и простой в приготовлении десерт. Всего 15 минут и от вашего пирожного не останется ни крошки!

Обязательно приготовьте это пирожное, оно на самом деле очень вкусное и легкое! ❤️

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

10 жизненных комиксов о том, как непросто живется девушкам весной

10 жизненных комиксов о том, как непросто живется девушкам весной:

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

Модные босоножки весна-лето 2018

Обворожительные модели для особого повода и летних прогулок.

Как модно одеваться летом 2018: тенденции, новинки и 30 стильных образов

Каждый год известные модные дома во главе с не менее именитыми дизайнерами стараются удивить нас новыми веяниями моды. ​​

Первое свидание: как выяснить, что он вам подходит?

Первое свидание сродни собеседованию на работу. И если вовремя это понять, можно заметно выиграть.

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

Люди с отрицательным резус-фактором — кем были их предки, и с Земли ли они?

Люди с отрицательным резус-фактором — кто они на самом деле, кем были их предки, и с Земли ли они? Узнайте о том, как ваша группа крови и резус-фактор влияют на вашу личность.

10 способов распознать поддельное вино

10 способов распознать поддельное вино:

Болезни человека — на его руках

Будьте внимательны к своему организму и станете меньше болеть!

Выберите египетскую карту и узнайте свое будущее

Вам просто нужно выбрать одну из этих трех карт, чтобы узнать свое будущее!

Самая cекcуальная черта в каждом Знаке Зодиака

Интересно то, что большая часть cекcуальности зависит от того дня, в котором мы родились. Вот некоторые из самых сcекcуальных особенностей каждого знака зодиака.

Антитренды лета 2018: 5 скучных и устаревших вещей

Анализируя свой гардероб в преддверии лета, нужно избавляться от тех вещей, которые вышли из строя или перестали подходить по размеру.

Гаранс Доре: 5 уроков по стильному casual в французском стиле

Французская журналистка Гаранс Доре ведет блог, посвященный стилю реальных женщин. Она предпочла писать не о модных трендах, а о настоящих девушках, которые привыкли одеваться для себя, а не для фото, и делают это с невероятным вкусом. New York Times назвал Гаранс “хранительницей стиля”, ее блог известен по всему миру, как и книга “Любовь. Стиль. Жизнь”, посвященная красоте и вкусу к жизни.

Бабушка уже 40 лет стрижется по лунному календарю… Ее волосам завидуют все мои подружки!

Итак, смотрю, чего не хватает: любви, денег, уважения... Открываю календарь и иду к парикмахеру. Еще и волосы в отличном состоянии!

Cмешные анекдоты о жизни

Никогда так не смеялись!

Мысли счастливой женщины

А давайте-ка исследуем ее! Счастливую женщину!
… Всё, что ни делается – всё к лучшему.

Потеряла помаду – купишь еще лучше. Опоздала в кино – произошло приятное знакомство. Всё, что происходит, обязательно ведет к счастливому событию.

… Я прекрасна, неотразима и сногсшибательна!

Гостевой брак: вместе или врозь?

Ночная борьба за одеяло. Обязательно-совместные подъемы на работу. Контрольные звонки, если приходится задержаться. Гостевой брак лишен этих «прелестей», и, возможно, именно поэтому вызывает столько осуждения.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

70 крутых укладок, стрижек и окрашиваний для тонких волос средней длины

Средняя длина — самая универсальная, особенно когда дело доходит до тонких волос. При этом вы можете делать абсолютно разные прически, но делать упор на те, что добавят вам объема.

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

19 заповедей Марии Монтессори для родителей, которые важно перечитывать хотя бы раз в год

Педагогика Монтессори - невероятно востребованная методика развития ребёнка. Ведь в ней слились воедино игра, работа, свобода, дисциплина. А девиз этого метода Монтессори: «Помоги мне сделать самому».

После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал

Откровенный пост Роберта Де Ниро

  1. Психология

Иди и греши! 7 смертных грехов как залог счастливой и спокойной жизни

Смертные грехи, как вы помните, достались нам всем в тот самый момент, когда Ева сорвала яблоко. То есть от грехов никуда не деться, они входят в базовую комплектацию. И что с этим делать? Грешить, конечно! Сейчас расскажем, как именно.

На самом деле все те качества, которые религия называет грехами — это инстинкты, которые управляли нами -задолго до того, как мы впервые посмотрели в небо. Попробуйте представить себе живое существо, неспособное к гневу и блуду. А теперь задайте себе вопрос: как долго оно проживет и сумеет ли размножиться? Отвечаем: проживет недолго, потомства не оставит. Но мы все-таки люди, а не животные, верно? И для того, чтобы мы не перегрызли друг друга в конкурентной борьбе за ресурс, инстинкты были признаны грехами. И нам было предписано с ними бороться изо всех своих слабых сил. А иначе в лучшем мире нам сделают а-та-та. Но при этом лазейка для оступившихся (на самом деле — для всех) была оставлена: нагрешил — покайся. А потом иди и больше не греши.

Многие тысячелетия этот принцип прекрасно работал, но теперь дал сбой. Потому что жизнь среднестатистического хомо сапиенса стала, с одной стороны, проще, а с другой — гораздо сложнее. Проблемы выживания решены, нам больше не нужно ежедневно сражаться с враждебным миром за существование, мы можем просто жить. Но инстинкты никуда не делись, поэтому теперь мы направляем их внутрь себя. И получаем большие проблемы. А всего-то стоит посмотреть на эти самые инстинкты (то есть смертные грехи) под другим углом.

Зависть



Нас с детства учили, что завидовать — плохо. А мы не хотели этого понимать, потому что в наших детских головах еще не цвел пышный куст стереотипов. Тогда для нас придумали две зависти: черную и белую. «Черная» — это когда ты хочешь, чтобы у соседа корова сдохла, а «белая» — это когда ты желаешь той корове долгих лет жизни и рекордных надоев. Ну и мечтаешь сама заиметь такую же.

На самом деле: мама тебе все уже рассказала до нас. Правда, дело не в том, «черная» твоя зависть или «белая». Дело в том, что зависть — пусковой механизм, который заставляет тебя быть лучше. К чему-то стремиться и чего-то добиваться, включаться в конкурентную борьбу. Люди, лишенные зависти, не стремятся ни к чему. Догадаешься, где они все находятся? Ты туда не хочешь точно.

Чревоугодие


Тебе кажется, что это вообще какой-то надуманный грех, да? Кому будет хуже от того, что ты съешь лишнюю пачку печенек? Кулинария — это искусство, а гурманы — самые милые люди на свете. В чем проблема? Вот разве только в том, что от чревоугодия можно растолстеть. И в наше время это действительно смертный грех.

На самом деле: чревоугодие — очень правильное слово, очень емкое. Просто мы до сих пор воспринимаем его в том же значении, что и наши предки. Только в их времена еда была дефицитом, и объедать ближних и впрямь было как-то нехорошо. А сегодня мы угождаем утробе иначе: мы сидим на бессмысленных диетах, глотаем бесполезные (в лучшем случае) пищевые добавки и вообще слишком много нервничаем по поводу еды. Отпусти себе этот грех и наслаждайся вкусной пищей. Определенно станешь здоровее духом. А потом и телом.

Читайте также: Список болезней, вызванных негативными эмоциями

Алчность


Поклоняться золотому тельцу — грешновато. Быть скупой — тоже как-то некрасиво. Ты с этим согласна, правда? Мы тоже. Но на самом деле алчность — очень удобный грех.

На самом деле: мы уже говорили о том, что вопрос выживания перед современной барышней типа тебя не стоит. Зато стоит вопрос качества жизни. Очень остро стоит. И его никак не решить, если ты вдруг решишь стать бессеребренницей. Чтобы обеспечить себе комфортное и приятное существование, придется научиться зарабатывать, и желательно побольше, а еще — разумно экономить. Но нельзя наладить отношения с миром финансов, если ты считаешь любовь к деньгам грехом. Или — или.

Читайте также: 6 грандиозных иллюзий, которые держат нас в рабстве Матрицы

Гнев


С гневом, на первый взгляд, все понятно: никто не любит злобных истериков, и тебе такой быть, конечно, не надо. Но если сменить красивое, книжное слово «гнев» на его научный синоним, картина сразу поменяется. Вот послушай: агрессия — грех! Режет уши? Если нет, значит, в старших классах ты прогуливала уроки биологии. И сейчас мы восполним этот пробел.

На самом деле: агрессия свойственна всем животным без исключения, и сама по себе не деструктивна, а ровно наоборот. Без агрессии невозможна эволюция — иными словами, нас бы тут не было, если бы наши предки были милягами. И дело не в том, что их бы попросту съели. Именно внутривидовая агрессия вынудила нас расселиться по всей планете. Именно внутривидовая агрессия позволила нам выстроить сложную иерархию, а та, в свою очередь, позволила нам стать господствующим видом. Это же прекрасное чувство! Благодаря агрессии ты можешь защитить свои личные границы и не позволяешь окружающим делать с собой все, что им заблагорассудится. Как ты вообще собралась без нее жить?

Уныние

На самом деле имеется в виду не печальное состояние и даже не депрессия, а скорее праздность. Вот когда ты всю субботу ходишь по дому в пижаме, заляпанной шоколадом, и смотришь сериалы — это оно. Страшный грех! безделье приведет тебя в ад, попомни наши слова!

На самом деле: ты — не железная. Тебе нужно отдыхать, а отдых — это не смена деятельности. Отдых — это перезагрузка. И порой твоей нервной системе нужен полный покой, а не новые впечатления, от которых она устанет. Так что уныние — не грех, а непременное условие здорового образа жизни. Потому что именно в «уныние» мы все прячемся от стресса. А к чему приводит хронический стресс мы тебе уже рассказывали.

Похоть


Она же блуд, она же прелюбодеяние. Самый порицаемых грех, между прочим. Гнев и чревоугодие тебе еще простят, а вот блуд — ни в коем случае. Так что ты наверняка думаешь, что уж этого греха лучше избегать, правда? А то мало ли — накажут прямо тут, сунут в адский котел как льготницу, без очереди.

На самом деле: люди полигамны. Всего лишь от 3 до 5% хомо сапиенсов обоего пола моногамны сами по себе (а не под влиянием общественного уклада), что позволяет нам с уверенностью заявить: моногамия — не норма для нашего вида. Но мы все равно создаем семьи и стремимся хранить верность партнеру. Почему? Потому что нашли того, кто нам подходит. Но, видишь ли, найти его несколько проблематично, если ты отрицаешь похоть. Потому что на самом-то деле похоть — это здоровое сексуальное влечение. И, если у тебя его нет, тебе нужен доктор. Серьезно.

Гордыня


«Знай свое место, не высовывайся!», «Девушку украшает скромность!» и «Ты что, самая умная?» — все это ты наверняка не раз слышала в детстве от той самой учительницы, которую ненавидела вся школа. И, будь уверена, она это говорила, потому что желала тебе добра. Просто в ее понимании добро — это избавление от греха гордыни. Гордыни и тщеславия.

На самом деле: без тщеславия ты никогда не достигнешь того, о чем мечтаешь. А гордыня — это завышенная самооценка, и с ней, конечно, нужно бороться. Но не так, как это предлагают делать сторонники смирения греха: с их точки зрения твоя идеальная самооценка должна находиться где-то в районе плинтуса. Тебе этого хочется? Мы думаем, нет. Самооценка должна быть адекватной. Впрочем, если уж выбирать между грехом и добродетелью, между гордыней и смирением — то лучше, пожалуй, грех. Потому что завышенная самооценка тебе, конечно, повредит, но когда-нибудь потом, и то не факт. А заниженная вредит уже сейчас. И вчера. И завтра. И всегда.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
грехи, Польза, Советы психолога
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

20 открыток с искрометным юмором

Юмор — это удивительное свойство человечества. Смех не только продлевает жизнь, но и делает ее намного ярче и интересней, а умение от души посмеяться над своими проблемами автоматически превращает 70% из них в мелкие и даже забавные неприятности. Мы подготовили для вас открытки с искрометным юмором, чтоб вы немного расслабились!

1

4

Рекомендуем: Убойные картинки! Это чистый позитив!

2

6

3

Рекомендуем: Уморительные анекдоты, которые поднимут вам настроение на весь день

9

5

7

8

Рекомендуем: 10 позитивных открыток недели

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

positiv4ik.net

ТЕГИ:
Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка