популярное

Шарлиз Терон призналась, что впала в депрессию из-за 20 кг, набранных ради роли

Вчера в Лос-Анджеле Шарлиз Терон представила новый фильм «Талли», в котором она сыграла главную роль. Ради участия в проекте 42-летней актрисе пришлось набрать более 20 килограммов.

Дневник Домового Часть 10

Глядим обаИностранцы смотрят кино про Великую Отечественную войну

Мы посмотрели, как оценивают и что пишут об известных военных фильмах на IMDB — зарубежном аналоге нашего «Кинопоиска» — пользователи из США, Канады, Германии, Нидерландов, Великобритании и Финляндии

В черный список: окрашивания, которые давно вышли из моды

Переменчивая мода диктует нам свои суровые правила. И порой то, что еще вчера было на пике популярности, незаметно теряет свою актуальность и переходит в категорию «антитрендов». И касается это не только нашего гардероба, но и тенденций в макияже и окрашиваниях. Собираетесь покрасить волосы? Тогда скорее читайте наш материал! В нем мы расскажем, какие окрашивания остались в прошлом и что пришло им на смену. Спойлер: наше любимое омбре — в черном списке!

22 смс от любящих мам

Звоните своим мамам почаще или хотя бы пишите СМС — ведь им всегда по-настоящему интересно, как у нас дела и что происходит в нашей жизни.

Очень вкусная и душевная испанская тортилья. Проще и вкуснее блюда я еще не готовила!

Попробуйте, не пожалеете!

10 мифов о здоровом образе жизни: разрушаем с Анитой Луценко

Готовы поспорить, что о здоровом образе жизни и правильном питании ты знаешь далеко не все. Известный тренер Анита Луценко, поделилась личным мнением по поводу некоторых мифов о здоровом образе жизни

Исследование ученых: одинокие женщины в старости счастливее и здоровее замужних

Ученые пришли к выводу, что быть вдовой может быть полезно для здоровья, поскольку такие женщины меньше страдают от стресса в старости, чем их замужние сверстницы.

Ученые поведали, в каком возрасте мы начинаем выглядеть более старыми

К сожалению, никто не застрахован от старости. Если бы мы знали, когда наша кожа начинает терять свою молодость, то смогли бы предпринять необходимые меры для замедления процесса. Профессор Гарвардской медицинской школы Алекс Кимбелл провел исследования, чтобы найти ответы, мучившие людей. Он хотел разобраться, какие же процессы происходят в слоях кожи.

Cмешные анекдоты о жизни

Никогда так не смеялись!

  1. Любовь и отношения

Женщина, которая точно останется без мужчины

Без претензий на истину, но на мой взгляд, именно «социалистический эксперимент» Ленина превратил семью из Рода в семью-ячейку общества.

Что такое ячейка? Это пустая форма: ячейка для яиц, ячейка для карточек, ячейка для чего –либо. Семья на заре строительства коммунизма представляла из себя совместное проживание двух людей, двух строителей коммунизма, глубоко зависимых от … внешнего мира: от установок власти, от мнения окружающих. От решений очередного съезда партии… Дух соревнования наполнил все пространство страны.

Пятилетки, стахановское движение и так далее, всё это предопределяло стиль взаимодействия людей - под маской коллективизма, каждый научился заботиться о своей рубашке, которая ближе к телу, по любому –к своему телу…. Жена жаловалась на работу мужа, за то, что он не помогает по дому, за то, что он не всю зарплату принес домой и товарищеский суд принимал решение о том, как решить семейный вопрос.

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Послушайте женщину и...

▼   Читать далее
Подписка