популярное

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Скоро осень: 10 главных покупок нового сезона

Хотите вы того или нет, но 80-е возвращаются. С одной стороны, это определение весьма конкретное, а с другой — довольно размытое: ни одна другая декада прошлого столетия не может похвастаться более эклектичной модой.

25 животных, которые пришли поздороваться и растопили ваше сердце

Некоторые животные живут стаями, другие бродят в одиночку, но всем им нужно немного любви, поэтому иногда они решаются подойти поближе к людям, чтобы просто сказать «привет». Они ищут нашей компании и хотят дружить, не обращая внимания на все различия.

21 секрет воспитания психически здорового ребенка

Mental Fills:
Активно слушать, задавая вопросы, прежде чем давать советы. Быть терпимыми и терпеливыми. Делиться с ребенком тем, что вы чувствуете и ощущаете. Говорить правду.
Что ещё вы можете сделать, чтоб воспитать здорового и уверенного в себе человека?

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Яблочный джем с имбирём и корицей

Джем, который поможет повысить иммунитет.

Да!

Большой любовный гороскоп на все лето. Полная версия

Знаменитый астролог Бернард Фитцуолтер о том, что происходит с нашей жизнью, когда Юпитер и Нептун выступают на небосклоне в роли нападающих.

Наталья Водянова вышла на подиум спустя три недели после родов

Спустя всего 3 недели после родов супермодель Наталья Водянова вышла на подиум. Ее впечатляющая работа над собой - достойна внимания!

  1. Любовь и отношения

Женщина, которая точно останется без мужчины

Без претензий на истину, но на мой взгляд, именно «социалистический эксперимент» Ленина превратил семью из Рода в семью-ячейку общества.

Что такое ячейка? Это пустая форма: ячейка для яиц, ячейка для карточек, ячейка для чего –либо. Семья на заре строительства коммунизма представляла из себя совместное проживание двух людей, двух строителей коммунизма, глубоко зависимых от … внешнего мира: от установок власти, от мнения окружающих. От решений очередного съезда партии… Дух соревнования наполнил все пространство страны.

Пятилетки, стахановское движение и так далее, всё это предопределяло стиль взаимодействия людей - под маской коллективизма, каждый научился заботиться о своей рубашке, которая ближе к телу, по любому –к своему телу…. Жена жаловалась на работу мужа, за то, что он не помогает по дому, за то, что он не всю зарплату принес домой и товарищеский суд принимал решение о том, как решить семейный вопрос.

▼   Читать далее
не пропустите
93% женщин оказались не в курсе! А ведь момент истины настанет для всех Есть над чем задуматься, потому что я попала как раз в ту группу женского населения, которая ничего об этом не знает.
Впервые вышел в свет: изменившегося Николая Цискаридзе не узнали поклонники Николаю идет его новый образ, при его сегодняшнем весе он стал похож на живого и здорового человека, а не на скелет. Эта женщина потратила 75000$ на «идеальное лицо». Фотографии «до» просто необходимо увидеть Трудно представить, на что порой готовы люди ради внешней красоты. Итальянка Фульвия Пеллегрино пережила множество пластических операций.
aa

Клубничная пастила


Клубничная пастила – не только вкусный, но и очень полезный десерт, который прекрасно заменит любые конфеты. Клубничную пастилу можно давать даже самым маленьким детям (конечно, если нет аллергии).

Описание приготовления:

В моей семье очень любят клубнику, едят ее и в свежем виде, и в различных десертах. Из клубники, которая слегка примялась, или из мелкой клубники я люблю делать пастилу. Клубничная пастила – вкуснейшее лакомство, которое нравится и взрослым, и детям. А главное – это лакомство натуральное, вы можете не бояться, что в нем имеются опасные красители или консерванты. К тому же рецепт, как приготовить клубничную пастилу, очень простой и незатейливый, тем более, если у вас есть электросушилка.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Ягоды / Клубника
Блюдо: Десерты / Пастила / Сладкое

Ингредиенты:

  • Клубника — 700 Грамм
  • Сахар — 3 Ст. ложки

Количество порций: 10

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Клубничная пастила"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Клубничная пастила - фото шаг 2

Клубнику очистите от плодоножек, удалите поврежденные ягоды. Переложите клубнику в дуршлаг и хорошенько промойте.

Клубничная пастила - фото шаг 3

Измельчите клубнику в блендере или кухонном комбайне до состояния пюре. Если клубника кисловата, то можно добавить немного сахара или меда по вкусу.

Клубничная пастила - фото шаг 4

Противень застелите пергаментом. Вылейте туда клубничное пюре слоем 7-10 мм. Духовку включите на минимальную температуру, противень поставьте на максимальную высоту в духовке и сушите пастилу при открытой дверце духовки 3-5 часов. Если у вас есть сушилка, то процесс будет намного проще и быстрее, но и духовка прекрасно подойдет. Главное, чтобы пастила именно сушилась, а не пеклась, потому температура должна быть очень низкой.

Клубничная пастила - фото шаг 5

Готовую пастилу порежьте на полоски шириной 5-7 см. Снимите пергамент и сверните пастилу в рулетики.

Клубничная пастила - фото шаг 6

Клубничная пастила готова!

povar.ru

Подписка