популярное

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Мужской взгляд на фотографию 💁‍♂️

Опасная косметология: 4 популярных процедуры, о вреде которых умалчивают

Каждая женщина мечтает оставаться красивой в любом возрасте. Салоны и бьюти-центры предлагают многочисленные способы продления молодости, и мы обращаемся к ним, потому что верим в их эффективность. Но косметологи далеко не всегда рассказывают всю правду о популярных процедурах, а ведь многие из них несут серьезную угрозу здоровью.

Модные женские туфли нового сезона: фото трендов

Модные туфли занимают достойное место в женском гардеробе. Они задают тон всему наряду, компенсируют незначительные недостатки в фигуре, гармонично дополняют и освежают образ. Важно выбрать не просто красивую и стильную обувь, но и комфортную и удобную в носке. С учетом этих требований мы подготовили для вас подробный обзор модных тенденций 2019 года в категории женских туфель.

Шейх аль-Карни: «Любую проблему с женой можно решить за 5 минут!»

Очень хочется, чтобы каждый любящий муж прочитал, а главное, услышал эти золотые слова!

Дневник Домового Часть 6

Юмор делает нашу жизнь лучше, добавляет в нее ярких красок. А самое главное — он повсюду, стоит только немного присмотреться. Мы подготовили два вас восемнадцать смешных и жизненных историй, которые сделают ваш день чуточку лучше. Кто-то в них сможет узнать себя или своих близких, однако хорошее настроение гарантировано всем.

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

Рецепт самого вкусного мяса в горшочках! Очень ароматное, нежное, пропитанное апельсиновым соком мясо телятины…

Открыв крышку этих горшочков, я была одурманена ароматом! Самое вкусное блюдо что я пробовала!

Как миллиардер и инноватор Илон Маск воспитывает своих детей

У Илона Маска и его бывшей жены Джастин пятеро сыновей — 11-летние двойняшки и девятилетние тройняшки. Миллиардер говорит, что умные и образованные люди должны заводить как можно больше детей, ведь они будут похожи на них самих: «Так мы не будем трудиться на благо теократического и непросвещённого будущего». Сейчас главная задача Маска — дать хорошее образование своим детям.

  1. Любовь и отношения

Женщина, которая точно останется без мужчины

Без претензий на истину, но на мой взгляд, именно «социалистический эксперимент» Ленина превратил семью из Рода в семью-ячейку общества.

Что такое ячейка? Это пустая форма: ячейка для яиц, ячейка для карточек, ячейка для чего –либо. Семья на заре строительства коммунизма представляла из себя совместное проживание двух людей, двух строителей коммунизма, глубоко зависимых от … внешнего мира: от установок власти, от мнения окружающих. От решений очередного съезда партии… Дух соревнования наполнил все пространство страны.

Пятилетки, стахановское движение и так далее, всё это предопределяло стиль взаимодействия людей - под маской коллективизма, каждый научился заботиться о своей рубашке, которая ближе к телу, по любому –к своему телу…. Жена жаловалась на работу мужа, за то, что он не помогает по дому, за то, что он не всю зарплату принес домой и товарищеский суд принимал решение о том, как решить семейный вопрос.

▼   Читать далее
не пропустите
Кирилл Сафонов показал свою взрослую красавицу-дочь Актёр, сценарист, продюсер...Но сейчас мы поговорим не о Кирилле Сафонове, а о его дочери, которая уже успела стать успешной моделью!
Люди, которые не знают, что такое стыд Духовность и моральные принципы — это то, что среди прочего делает нас людьми. Хотя есть на свете такие люди, которых вряд ли что-то может заставить стесняться. А жаль, ведь некоторым хотя бы элемента... Гинекологи рассказали, какие выходки пациенток выводят их из себя Как устроен мир: пациенткам кажется, что они страдают сидя в гинекологическом кресле. Но на самом деле, врачам достается не меньше.
  1. История

Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.

Если они возмущались или не подчинялись приказам, их карали самым жестоким образом. Хозяин мог подвесить своего провинившегося раба за руки и поджечь руки или ноги в качестве наказания. Некоторых сжигали заживо, а их головы, надетые на колья, выставлялись на рыночной площади в поучение прочим невольникам.

Нам не стоит углубляться во все ужасающие подробности, не так ли? Нам хорошо известны все ужасы африканской работорговли.

▼   Читать далее
не пропустите
Шикарный анекдот про флирт Поднимает настроение за секунду! Девушки, которым нельзя садиться на диету (20 фото) Быть красивой не значит обязательно быть худой. Этим девушкам диета противопоказана! А вы как считаете?
Подписка