популярное

Выбранный пес расскажет какой мужчина для вас идеален

Ни для кого не является тайной, что разным женщинам подходит разный типаж мужчин. Ведь все женщины разные и каждая ждет исполнения именно своих желаний.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Модные босоножки весна-лето 2018

Обворожительные модели для особого повода и летних прогулок.

Известный психиатр назвал 10 правил жизни гармоничного и счастливого человека

Известный психиатр назвал 10 правил жизни гармоничного и счастливого человека:

Эти лучшие домашние подкормки вернут жизнь даже сухому кусту! 1 ч. л. сразу…

Оживят даже пропащие растеньица! Как я люблю свои вазоны...

Проект Skandi
Дизайн Day project

Почему Меган Маркл всегда смотрит в камеру, в отличие от Кейт Миддлтон?

Эксперты объяснили истинные причины.

Иногда, для хорошего настроения нужно просто почитать забавные шутки. Веселитесь, смейтесь, отдыхайте!

Смешные истории с собаками, которыми поделись пользователи Интернета

Как всем известно, собака – это лучший друг человека. А друг должен уметь поддержать и, главное, развеселить. Пользователи одного популярного паблика поделились забавными ситуациями, с которыми они столкнулись, заведя собакена.

«Перестаньте бояться быть счастливыми!» Михаил Лабковский

"Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить."

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Самый точный гороскоп из всех, что вы читали!

Точность на 90-95%.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут двойню, но это еще не все новости...

Эта новость произвела эффект бомбы в мире, поэтому нам не терпится поделиться с нашими читателями. Инсайдер рассказал, что Кейт Миддлтон ждет двойню!

Вот почему тебе положено толстеть… Жир — друг зрелой женщины!

3 занимательных факта о климаксе, которые тебя удивят.

Порция отборного одесского юмора

Такое можно услышать только в любимой Одессе! Представляем вашему вниманию двадцатку отборных одесских анекдотов.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

15 ошибок на тренировках, которые могут быть опасны для вашего здоровья

15 ошибок на тренировках, которые могут быть опасны для вашего здоровья:

Что нельзя делать в понедельник: советы на каждый день недели

Известно давно, что каждый день недели связан с определенной планетой. Каждая планета имеет свою характеристику, свой символ, свое число, свои камни и металл, а также свой цвет.

Прогноз на 2018 год от Александра Литвина

Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Итак, какие жизненные правила диктует наступающее время?

20 советов в сложные моменты жизни от Михаила Жванецкого

"Если вам говорят, что вы многогранная личность — не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно."

Притча о султане и четырех его женах расскажет вам всю правду о жизни

Самая полезная история, которую я прочел в этом году.

Вот каким будет 2018 год для каждого знака зодиака!

Для большинства из нас это будет хороший год.

Согласно вашему знаку Зодиака вы привлекаете именно таких людей

Звезды приоткроют нам завесу тайны, почему мы нравимся каким-то людям больше, а каким-то меньше.

Дресс-код на королевской свадьбе: в чем Гарри и Меган ожидают увидеть своих гостей

Невеста принца Гарри Меган Маркл уже давно славится своим вольным отношением к королевскому дресс-коду. Но, как стало понятно на прошлой неделе, даже она не решилась дать волю гостям своей свадьбы и разрешить им прийти в нарядах на свой вкус.

10 вещей базового гардероба на лето 2018

Пересматривать свой базовый гардероб стоит в начале каждого сезона. Тогда на то, чтобы составить стильный образ в соответствии с самыми последними тенденциями, у вас уйдет не более пяти минут.

8 УРОВНЕЙ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ

Согласно Ведам (древним священным писаниям), существует восемь различных уровней отношений, на которых люди могут быть совместимы друг с другом:

Японский художник рисует чувства, которые хоть раз испытывал каждый, но не мог описать словами

Японский художник рисует чувства, которые хоть раз испытывал каждый, но не мог описать словами:

  1. Любовь и отношения

Готовый мужчина или полуфабрикат?

Еще пару лет назад все девушки мечтали о готовых, состоявшихся и состоятельных «папиках». Чтобы не мыкаться с ним по гарнизонам, не создавать лейтинантам уют на съемных хатах, не ездить на разбитом «ведре», а сразу шагнуть в сытую и обеспеченную жизнь с комфортом и ежегодным отдыхом на море.

Сейчас, как я погляжу, энтузиазма относительно «папиков» поубавилось. Причин много, на самом деле. Начиная от того, что конкуренция в этой области нереально высока, и кончая их, папиков, истинным лицом, которое и выплыло наружу.

Какое-то время страну лихорадило от громких разводов. Папики не просто бросали своих крошек, но и оставляли их без золотых трусишек, безо всех подарков и даже без детей. Да-да, дети тоже стали разменной монетой, ведь настоящий альфа никому не позволит выставить себя лохом.

Если его обманули – должен выгнать, не может простить. Причем не просто выгнать, но еще и максимально унизив, наказав изменницу. От закатывания в асфальт дам полусвета спасала лишь публичность. От порчи лица – пристальное внимание журналистов. Однако стало ясно, что слоган «родила и живи спокойно» больше не работает. Родила – значит ты под ударом еще больше. Сиди и жди, пока отберут имущество и детей.

Наученные горьким примером коллег по цеху, сами папики начали лучше считать деньги и заключать брачные контракты. На этом погорела уже не одна хищница.

Рекомендуем: Маленькая хищница: как расплачиваются юные разлучницы


Следовательно, за деньгами к ним подходить рискованно и не особо перспективно. Остается любовь, но…

Простите меня, вы видели, к примеру, Батурина? Легко его «за просто так» полюбить? А захотеть? Мне кажется, не очень.

Состоявшиеся готовые мужчины в основном зрелые и в возрасте, красоты, в классическом понимании, в них мало, спортивными многих из них тоже не назовешь. Я не знаю, кого это может возбуждать. К тому же за годы жизни со своими бабками мужички поизносились, поистаскались, пресытились. Они вряд ли способны и сами-то на верную и вечную любовь. Ну, а как тут полюбить, если круглосуточно им доступно любое мясо: от рязанских малолеток до геев-стриптизеров. Я думаю, что при желании им и крокодила смогут подогнать в пользование. А вы говорите: любовь, ухаживания… Максимум - закажет цветы через секретаршу.

Рекомендуем: Муж или папа? Знаменитые мужчины, которые любят девушек помоложе

И что же мы получаем в итоге?

Что если ты хочешь иметь в постели стройное спортивное тело, а не потертую жизнью и развратом тушу, хочешь, чтобы тебя носили на руках и любили всей душой, а не тупо подкидывали баблишка, хочешь страстных ночей и тоже самое после обеда, то волей-неволей придется брать полуфабрикат.

Мальчишку не совсем сырого, талантливого и с задатками, но молодого и необъезженного, и, возможно, без миллионов в кармане.

Я считаю, что именно мужик-полуфабрикат и есть настоящий герой нашего времени и девичьих грез. За него, может, и стоит побороться.

Рекомендуем: «Одноразовые» женщины: кого можно уложить в постель без особых усилий?

из livejournal.com

ТЕГИ:
Отношения, папики, хищницы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. История

10 самых пошлых интимных скандалов древнего мира

Самая древняя профессия на Земле не просто так имеет вполне плотский формат. Так что любовные скандалы заполняли древний мир. И если повнимательней всмотреться в историю, то можно прийти к одному интересному выводу — древние по части плотских утех переплевывают порой даже современное общество.

1. Расследование убийства Рамзеса III и похотливые судьи

Известно, что примерно за тысячу лет до Рождества Христова Фараон Рамзес III был убит заговорщиками, которых возглавила его жена Тийе. Сын фараона, Рамзес IV поручил 12 судьям найти тех, кто это сделал. В итоге они обнаружили многочисленных чиновников, втянутых в этот заговор (всех потом казнили). Однако скандал вызвало не это.

Трое судей были соблазнены заговорщицами, которые пытались повлиять на ход расследования. Они были буквально пойманы на горячем, когда «развлекались с этими женщинами». Итак, одному в качестве наказания отрезали уши и нос, второй совершил самоубийство, а третий отделался лишь порицанием, потому что «слил» первых двоих.

2. Храм Тьмы и маска собаки

А вот еще занимательная история. Во времена Тиберия Рим потряс странный сексуальных скандал, имевший серьезные последствия. Некто Деций из знати воспылал страстью к замужней деве, Паулине, и даже попытался купить ночь с ней за 200 000 драхм. Та отказалась. Тогда Деций подкупил священников храма Исиды (Паулина была последовательницей культа египетских богов).

Они сказали женщине, что к ней явится бог Анубис, и поздно вечером та отправилась в храм, где ее поджидал Деций в маске собаки, чтобы «не вспугнуть». Так Паулина «провела ночь с богом». Деций сам всё испортил, когда похвастался женщине, что сэкономил 200 000 тысяч. Паулина пожаловалась императору, прохвост отправился в изгнание, храм Исиды сожгли, а алчных священников распяли.

3. Основание династии Суй

Чтоб ты понимал — из-за секс скандалов уходили в небытие целые императорские династии. Как, например, падение династии Чэнь. Известен факт, что женатый мужчина по имени Ся Цзи состоял в отношениях с принцем Лин Чэнь, а также двумя его министрами. Все трое открыто «трепались» по этому поводу, что очень гневило сына Ся Цзи.

Итак, в 599 г. до н. э. произошел несчастный случай, из-за чего принц был убит. Это привело к тому, что оба министра бежали и перешли на сторону семьи Суй, которая как раз занималась объединением Китая и стала новой императорской династией. Факты не подтверждены, но вывод напрашивается сам — а был ли случай несчастным?

4. Гиппий, Гиппарх и Гармодий

Два брата, Гиппий и Гиппарх стали тиранами Афин после того, как умер их отец в 527 г. до н. э. Беда пришла, откуда не ждали — Гиппарх увлекся молодым красавцем Гармодием. Влюбился, по-нашему. Однако Гармодий уже «встречался» с другим мужчиной, Аристогитоном.

Гиппарх пытался «воспользоваться служебным положением», чтобы разлучить этих двоих, но в итоге Аристогитон и Гармодий обозлились и зарезали Гиппарха во время очередного фестиваля.Чтоб не совал свой... нос, куда не нужно. Кстати, афиняне им потом даже памятник воздвигли.

5. Основание династии Мермнадов

Еще один интимный случай, который стал социальным лифтом для простого телохранителя. Так вот, Кандавл, царь Лидии (государство на территории современного запада Турции), настолько гордился красотой своей жены Нисы, что заставил своего охранника Гига подсматривать за ней, пока она переодевается.

Ниса заметила Гига и пришла в необычайную ярость. Гигу пришлось выбирать: либо его казнят на месте, либо он тот час же на царице женится. Телохранитель не стал мудрствовать лукаво, убил Кандавла, женился и основал династию Мермнадов. Так то!

6. Евнух Лао Ай

Еще один сексуальный скандал родом из Китая, потрясающий своей необычностью. Произошел он в начале правления Цинь Шихуанди с его матерью, наложницей-царицей Чжао, которая имела длительные отношения с министром Лю Бувэем. Однажды настал тот час, когда министр не справился, и тогда влюбленные разыскали человека, о величине фаллоса которого ходили чуть ли не легенды. Звали его Лао Ай.

Убедившись, что размер подходящий, Лю Бувэй подделал Лао Аю кастрацию:новоиспеченному любовнику побрили волосы, чтобы он походил на евнуха, и отправили в покои царицы. В итоге «евнух» попался и был казнен с тремя поколениями его семьи, а царицу и министра император отправил в изгнание.

7. Гиперсексуальный Гадатас

У Гадатаса была одна проблема — гиперсексуальность. Гадатас был «горячим» молодым дворянином, который прислуживал Набониду Вавилонскому. Однажды одна из наложниц царя стала откровенно с ним заигрывать, заявив при этом, что его невесте повезло выйти замуж за такого красавца.

Царь оскорбился и сей же час распорядился Гадатаса кастрировать — нечего флиртовать с наложницами, которые ему не принадлежат! Позже кастрат отомстил — сдал город персам, предав таким образом Кира Великого.

8. Марк Лициний Красс и весталка.

Красс считался одним из самых богатых людей в истории и одной из самых влиятельных фигур в Риме. Неудивительно, что этого могущественного человека пытались дискредитировать самыми разными способами. Однажды ему попытались подсунуть весталку, жрицу богини Весты, которая обязана хранить целомудрие.

Неизвестно, удалось ли Марку Лицинию ее соблазнить, но к счастью для него у него было идеальное алиби. Он заявил, что просто торговался, собираясь купить собственность той самой весталки, всё остальное — злые языки. Ему поверили и оправдали.

9. Хатшепсут и Сенмутом

Нигде в исторических документах не сказано, что наши предки понимали под сексуальными скандалами и понимали ли вообще. Кажется, в те времена многие вещи воспринимались как нечто само собой разумеющееся. Вот как, например, увлечение женщины-фараона Хатшепсут своим придворным Сенмутом.

Кто-то старательный оставил изображение на стене в Дейр-эль-Бахри, как будто подтверждая истинность слухов: видно, что некто проникает сзади в фигуру в головном уборе, характерном для фараонов. Будем считать, что это Хатшепсут, женщина.

10. Пять жен и один муж императора Гелиогабала

Римский император Гелиогабал был весьма развратным молодым человеком, так что вся его жизнь была похожа на скандал. Власть он получил в 14 лет, вышел из-под контроля своей бабки Юлии Месы и стал безудержно жениться на всех подряд. В течении короткого времени за него вышли пять женщин и один мужчина, а царский дворец в буквальном смысле превратился в бордель.

Известно так же, что Гелиогабал частенько называл себя женщиной и сулил щедрую награду тому хирургу, который сделал бы ему влагалище. В итоге его бабка устала от всей этой вакханалии, организовала переворот и свергла к чертям собачьим похотливого внучка. И такое бывает.

Как видишь, этих историй вполне хватило бы на увлекательный телевизионный сериал. Подождем, вдруг кто-нибудь снимет?

А пока поделись этой статьей с другими, пусть и они узнают некоторые пикантные подробности, которым уже несколько тысяч лет.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Какая изумительная история!
80 ЧУДЕС СВЕТА.
В Греции решили воссоздать одно из Семи чудес света
ТЕГИ:
СЕКС, история
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка