популярное

11 правил Кама Сутры для женщин

Хотите, чтобы рядом был Тот Самый? Чтобы любил, на руках носил, платья и украшения дарил, был сильным и нежным?

Тонкий юмор в подборке остроумных шуток и анекдотов

Многие из них точно придутся вам по вкусу!

Вся правда для любителей капусты! Те, кто часто ест капусту…

Врачи поразились такому действию капусты! Если часто есть капусту, то...

Приготовьте сами этот волшебный гель, который разглаживает морщины, удаляет пигментные пятна и убирает растяжки!

25 лет спустя раскрыт секретный рецепт геля, который готовили косметологи в "кремлевской поликлинике" для "кремлевских жен". Очень простой гель, который устраняет многие проблемы с кожей.

Да, я плохая мать, как скажут сейчас многие. Я не хочу вечером делать с ребенком уроки

21-й век ускорил жизнь, бросив нам много новых вызовов. Но в сутках не стало больше 24 часов. И сил, и здоровья больше не стало...
😮😮👇

9 сильных драм, для которых не жаль времени

Среди этих фильмов обязательно найдется тот, который вам захочется пересмотреть или посоветовать своим друзьям…

Не пустое, глубокое, хорошее кино, которое останется в памяти.

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Дневник Домового Часть 10

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

В этой статье я расскажу вам о техниках планирования, которые применяют успешные люди во всех сферах, пропишу по пунктикам что и как нужно делать чтобы ваши результаты улучшились!

Кормящая мама сделала серию снимков с дочерью в ответ на недовольство окружающих

Фотограф Река Ньяри добивается, чтобы окружающие воспринимали кормление грудью как естественный биологический процесс.

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

10 жизненных цитат Сергея Довлатова о людях в современном мире

77 лет назад, 3 сентября 1941 года, родился русский писатель и журналист Сергей Довлатов. В Советском Союзе его не публиковали и не понимали, а в Штатах он издал 12 книг, которые сегодня читают все, независимо от возраста, национальности или, как говорил сам автор, от «степени интеллектуальной придирчивости». И при том произведения Довлатова — это та великая классика, которая поражает масштабом ума и удивляет лаконичностью изложения.
👉 kulturologia.ru/blogs/240815/25964/

9 новых французских фильмов, которые не пропустит ни один уважающий себя киноман

9 новых французских фильмов, которые не пропустит ни один уважающий себя киноман:

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Мальчики как девочки: мужчины, которые носят макияж

Никто бы не поверил, если бы 20 лет назад сказали, что однажды мужчины будут краситься наравне с женщинами, а то и лучше. Как ни крути, но сейчас каждый четвертый бьюти-блогер на западе — представитель сильного пола. Герои нашей подборки являются представителями самых разных профессий: актеры, певцы, блогеры, шоумены и даже бизнесмены. А объединяет их именно пристрастие к экстравагантному макияжу, благодаря которому они во многом и прославились.

Подборка анекдотов для тех, кто немножечко заскучал

Точно подарят отличное настроение!

Клёвые анекдоты, над которыми нельзя не похихикать

Да!

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

«Большая мечта обыкновенного человека» — шоу, в котором звезда «Духless» и «Легенды №17» впервые продемонстрировал вокальные данные!

4 гадких способа обмануть девушку, и не отвечать за это перед судом

​Прочитала в новостях забавный случай – просто обхохочешься! На фоне этого родился данный пост о виртуозных способах обмана женщин, за которые никто не накажет.

Хитрый студент построил дом, чтобы не платить за общагу. Я обалдела, увидев что там внутри!

Хитрый студент построил дом, чтобы не платить за общагу. Я обалдела, увидев что там внутри! 🏠😍👇

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

Французская роскошь для тонких ценителей: Знаменитые драгоценные броши-балерины от Van Cleef & Arpels

Кстати, такую брошь носит и Камилла, герцогиня Корнуольская. А для специально для Марлен Дитрих этот бренд выпустил платиновый браслет.
👉 kulturologia.ru/blogs/130918/40465/

Секретная черта характера каждого знака Зодиака, которую не всегда замечают другие

Для любителей астрологии не секрет, что каждый знак зодиака отличается друг от друга характером, привычками и другими особенностями.

  1. Любовь и отношения

Готовый мужчина или полуфабрикат?

Еще пару лет назад все девушки мечтали о готовых, состоявшихся и состоятельных «папиках». Чтобы не мыкаться с ним по гарнизонам, не создавать лейтинантам уют на съемных хатах, не ездить на разбитом «ведре», а сразу шагнуть в сытую и обеспеченную жизнь с комфортом и ежегодным отдыхом на море.

Сейчас, как я погляжу, энтузиазма относительно «папиков» поубавилось. Причин много, на самом деле. Начиная от того, что конкуренция в этой области нереально высока, и кончая их, папиков, истинным лицом, которое и выплыло наружу.

Какое-то время страну лихорадило от громких разводов. Папики не просто бросали своих крошек, но и оставляли их без золотых трусишек, безо всех подарков и даже без детей. Да-да, дети тоже стали разменной монетой, ведь настоящий альфа никому не позволит выставить себя лохом.

Если его обманули – должен выгнать, не может простить. Причем не просто выгнать, но еще и максимально унизив, наказав изменницу. От закатывания в асфальт дам полусвета спасала лишь публичность. От порчи лица – пристальное внимание журналистов. Однако стало ясно, что слоган «родила и живи спокойно» больше не работает. Родила – значит ты под ударом еще больше. Сиди и жди, пока отберут имущество и детей.

Наученные горьким примером коллег по цеху, сами папики начали лучше считать деньги и заключать брачные контракты. На этом погорела уже не одна хищница.

Рекомендуем: Маленькая хищница: как расплачиваются юные разлучницы


Следовательно, за деньгами к ним подходить рискованно и не особо перспективно. Остается любовь, но…

Простите меня, вы видели, к примеру, Батурина? Легко его «за просто так» полюбить? А захотеть? Мне кажется, не очень.

Состоявшиеся готовые мужчины в основном зрелые и в возрасте, красоты, в классическом понимании, в них мало, спортивными многих из них тоже не назовешь. Я не знаю, кого это может возбуждать. К тому же за годы жизни со своими бабками мужички поизносились, поистаскались, пресытились. Они вряд ли способны и сами-то на верную и вечную любовь. Ну, а как тут полюбить, если круглосуточно им доступно любое мясо: от рязанских малолеток до геев-стриптизеров. Я думаю, что при желании им и крокодила смогут подогнать в пользование. А вы говорите: любовь, ухаживания… Максимум - закажет цветы через секретаршу.

Рекомендуем: Муж или папа? Знаменитые мужчины, которые любят девушек помоложе

И что же мы получаем в итоге?

Что если ты хочешь иметь в постели стройное спортивное тело, а не потертую жизнью и развратом тушу, хочешь, чтобы тебя носили на руках и любили всей душой, а не тупо подкидывали баблишка, хочешь страстных ночей и тоже самое после обеда, то волей-неволей придется брать полуфабрикат.

Мальчишку не совсем сырого, талантливого и с задатками, но молодого и необъезженного, и, возможно, без миллионов в кармане.

Я считаю, что именно мужик-полуфабрикат и есть настоящий герой нашего времени и девичьих грез. За него, может, и стоит побороться.

Рекомендуем: «Одноразовые» женщины: кого можно уложить в постель без особых усилий?

из livejournal.com

ТЕГИ:
Отношения, папики, хищницы
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Фредди Меркьюри и Мэри Остин: Романтические фотографии легендарного лидера Queen и «любви всей его жизни»

В погоне за острыми ощущениями музыкант перепробовал в своей жизни почти все, и некоторые страницы из его биографии заставляют краснеть даже тех, кто ханжеством и целомудрием не отличается. И всё же была у него особая связь, привязанность всей жизни Мэри Остин.
👉 kulturologia.ru/blogs/111118/41248/

Редкие кадры влюбленных вместе.

Недавно состоялась российская премьера музыкального байопика «Музыкальная рапсодия» о культовой группе Queen и её знаменитом фронтмене Фредди Меркьюри, который в своё время заявлял, что «любовников он имел больше, чем Элизабет Тейлор», у которой одних только мужей было семь. В погоне за острыми ощущениями музыкант перепробовал в своей жизни почти все, и некоторые страницы из его биографии заставляют краснеть даже тех, кто ханжеством и целомудрием не отличается. И всё же была у него особая связь, привязанность всей жизни Мэри Остин.


Они встретились в начале семидесятых, и их дружба продолжалась вплоть до трагической смерти Меркьюри.
Они встретились в начале семидесятых, и их дружба продолжалась вплоть до трагической смерти Меркьюри.

Они встретились в начале семидесятых, и их дружба продолжалась вплоть до трагической смерти Меркьюри.


Имя Фредди Меркьюри появлялось в журналистской хронике рядом с именами известнейших женщин того времени. Правда, со всеми ими его связывала только дружба, причём порой весьма странная. Например, принцессу Диану он как-то завёл в гей-клуб, переодев в парня. А модель Саманту Фокс, поговаривали, не пропускала ни одной его вечеринки. Не устояла перед его обаянием и эффектная блондинка немецкая актриса Барбара Валентин, с которой они периодически оказывались в одной постели, а точнее дама без комплексов не раз оказывалась третьей, когда Фредди развлекался с одним из многочисленных любовников. Вериница любовников мужского пола не помешала ему соблазнить и 17-летнюю Кэрри Фишер. Но всё это не мешало ему на протяжении всей жизни поддерживать отношения с его первой девушкой Мэри Остин.

Мэри создавала вокруг Меркьюри атмосферу стабильности, не ущемляя его свободу и была всегда рядом.
Мэри создавала вокруг Меркьюри атмосферу стабильности, не ущемляя его свободу и была всегда рядом.

Мэри создавала вокруг Меркьюри атмосферу стабильности, не ущемляя его свободу и была всегда рядом.


В 1973-м Queen выпустили дебютный альбом, тогда же Меркьюри сделал Мэри предложение руки и сердца.
В 1973-м Queen выпустили дебютный альбом, тогда же Меркьюри сделал Мэри предложение руки и сердца.

В 1973-м Queen выпустили дебютный альбом, тогда же Меркьюри сделал Мэри предложение руки и сердца.


Когда они познакомились, Мэри было 19. Дочь работника типографии была продавщицей в одном из популярных лондонских магазинов. После знакомства в 1970-м молодые люди жили вместо 6 лет. Сначала они снимали небольшую комнатушку, а потом перебрались в отдельную квартиру, и, по воспоминаниям Мэри, если бы не ориентация Меркьюри, они бы связали себя узами брака.

Фредди с Мэри в частном самолете, 1970-е гг.
Фредди с Мэри в частном самолете, 1970-е гг.

Фредди с Мэри в частном самолете, 1970-е гг.


Счастье Остин было омрачено подозрением в неверности Фредди, а в 1976 году он признался возлюбленной в своей бисексуальности.
Счастье Остин было омрачено подозрением в неверности Фредди, а в 1976 году он признался возлюбленной в своей бисексуальности.

Счастье Остин было омрачено подозрением в неверности Фредди, а в 1976 году он признался возлюбленной в своей бисексуальности.


Мэри Остин - женщина, которая стала вдохновением для баллады «Любовь моей жизни» Queen's, 1975 год.
Мэри Остин - женщина, которая стала вдохновением для баллады «Любовь моей жизни» Queen's, 1975 год.

Мэри Остин - женщина, которая стала вдохновением для баллады «Любовь моей жизни» Queen's, 1975 год.


Слова Меркьюри о своей ориентации положили конец их романтическим отношениям с Мэри Остин.
Слова Меркьюри о своей ориентации положили конец их романтическим отношениям с Мэри Остин.

Слова Меркьюри о своей ориентации положили конец их романтическим отношениям с Мэри Остин.


И даже когда Остин решила уйти из-за того, что ей просто надоело делить Фредди с мужчинами, они сохранили платонические отношения. Музыкант купил своей подруге роскошную квартиру в Лондоне, рядом со своим домом, чтобы они могли видеться ежедневно. А когда Мэри родила сына от дизайнера Пирса Камерона, то Фредди стал его крёстным отцом.

Несмотря на все тяготы, выпавшие в жизни обоих, Фредди и Мэри навсегда остались друзьями.
Несмотря на все тяготы, выпавшие в жизни обоих, Фредди и Мэри навсегда остались друзьями.

Несмотря на все тяготы, выпавшие в жизни обоих, Фредди и Мэри навсегда остались друзьями.


Любовь великого музыканта к Мэри не исчезала никогда.
Любовь великого музыканта к Мэри не исчезала никогда.

Любовь великого музыканта к Мэри не исчезала никогда.


Дружба эта продолжалась до самой смерти Меркьюри, который не раз говорил, что Мэри Остин – его самый близкий друг, жизни без которого просто невозможна. Мэри часами вместе с Джими просиживала у постели Фредди, когда он умирал в страшных болях. И именно ей довелось сообщать родителям своего друга о его смерти. Большую часть своего многомиллионного состояния Меркьюри завещал родителям, сестре и Мэри, которую он называл главной женщиной в своей жизни. Она и сегодня живёт в роскошном особняке в Кенсингтоне, который достался ей в наследство.

«Мы верим друг в друга, и этого для меня достаточно. Я никогда не смогу полюбить мужчину, как люблю Мэри».
«Мы верим друг в друга, и этого для меня достаточно. Я никогда не смогу полюбить мужчину, как люблю Мэри».

«Мы верим друг в друга, и этого для меня достаточно. Я никогда не смогу полюбить мужчину, как люблю Мэри».


Меркьюри был знаменит своим неумеренным стилем жизни и неудержимой мощью на сцене.
Меркьюри был знаменит своим неумеренным стилем жизни и неудержимой мощью на сцене.

Меркьюри был знаменит своим неумеренным стилем жизни и неудержимой мощью на сцене.


На церемонии «Ivor Novello Awards» в апреле 1987 года Фредди Меркьюри был награжден премией за выдающийся вклад в развитие британской музыки.
На церемонии «Ivor Novello Awards» в апреле 1987 года Фредди Меркьюри был награжден премией за выдающийся вклад в развитие британской музыки.

На церемонии «Ivor Novello Awards» в апреле 1987 года Фредди Меркьюри был награжден премией за выдающийся вклад в развитие британской музыки.


Солист британской рок-группы «Queen» вместе с Мэри Остин на церемонии «Ivor Novello Awards».
Солист британской рок-группы «Queen» вместе с Мэри Остин на церемонии «Ivor Novello Awards».

Солист британской рок-группы «Queen» вместе с Мэри Остин на церемонии «Ivor Novello Awards».


Певец Фредди Меркьюри вместе со своей подругой Мэри Остин в Королевском Альберт-холле (Лондон).
Певец Фредди Меркьюри вместе со своей подругой Мэри Остин в Королевском Альберт-холле (Лондон).

Певец Фредди Меркьюри вместе со своей подругой Мэри Остин в Королевском Альберт-холле (Лондон).


Она была всегда рядом, когда Фредди в ней нуждался.
Она была всегда рядом, когда Фредди в ней нуждался.

Она была всегда рядом, когда Фредди в ней нуждался.


Именно эта очаровательная блондинка помогала развивать британскому певцу его экстравагантный сценический образ.
Именно эта очаровательная блондинка помогала развивать британскому певцу его экстравагантный сценический образ.

Именно эта очаровательная блондинка помогала развивать британскому певцу его экстравагантный сценический образ.


Фредди Меркьюри написал песню Love of my life после расставания с Мэри Остин.
Фредди Меркьюри написал песню Love of my life после расставания с Мэри Остин.

Фредди Меркьюри написал песню Love of my life после расставания с Мэри Остин.

Подпишитесь на наш канал


Фредди Меркьюри нуждался в поддержке и помощи своей близкой подруги, которая разделила с ним даже последние дни его жизни.
Фредди Меркьюри нуждался в поддержке и помощи своей близкой подруги, которая разделила с ним даже последние дни его жизни.

Фредди Меркьюри нуждался в поддержке и помощи своей близкой подруги, которая разделила с ним даже последние дни его жизни.


Легендарный британский певец Фредди Меркьюри был и остается любовью всей жизни для Мэри Остин.
Легендарный британский певец Фредди Меркьюри был и остается любовью всей жизни для Мэри Остин.

Легендарный британский певец Фредди Меркьюри был и остается любовью всей жизни для Мэри Остин.


Однажды Меркьюри сказал: «Мои возлюбленные не могли заменить Мэри. Она была моим единственным другом, моей женой. Да, я воспринимал эти отношения как брак».
Однажды Меркьюри сказал: «Мои возлюбленные не могли заменить Мэри. Она была моим единственным другом, моей женой. Да, я воспринимал эти отношения как брак».

Однажды Меркьюри сказал: «Мои возлюбленные не могли заменить Мэри. Она была моим единственным другом, моей женой. Да, я воспринимал эти отношения как брак».

Подпишитесь на наш канал


Ещё одна романтическая история из жизни музыканта - связь с Джими Хаттоном. Специально для поклонников музыканта - история любви одной пары в фотографиях.

По материалам vintag.es
kulturologia.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка