популярное

Дженнифер Лопес набрала пару десятков килограмм и изменила прическу. Что это? Новый образ?

В прошлом месяце в Сети появились любопытные снимки Дженнифер Лопес и Алекса Родригеза. Парочка прогуливалась, когда папарацци успели сделать удачный кадр. Редакция uDuba.com удивлена: певицу теперь не узнать!

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Места в Москве, где можно сделать отличные фотографии

Почему с тобой можно опаздывать, врать, не сдерживать обещания…

К сожалению, нередко встречаются случаи длительных отношений, которые держатся исключительно на женском энтузиазме. Мужчина же при этом совершенно не ценит того, что дает ему партнерша и не проявляет к ней ни малейшего уважения. Почему же так происходит?

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

5 причин почему деньгами в семье должна распоряжаться женщина, согласно ведической Астрологии

У кого в семье должны храниться все деньги? Кто должен контролировать все расходы? Пожалуй, на этот счет у каждого человека будет свое аргументированное мнение. Ведические астрологи утверждают, что для процветания семьи очень важно, чтобы деньги, заработанные мужчиной, находились в распоряжении женщины. Почему именно у жены и как это помогает улучшить благосостояние всей семьи?

Красивые уютные платья-свитера: лучшие модели 2018

Платья для холодного сезона должны быть теплыми, плотными и конечно красивыми! Но это не значит, что зимой мы перестанем показывать свои стройные ножки и откажемся от женственности и сексуальности.

Прекрасные анекдоты про незадачливых туристов, чтобы вы вдоволь посмеялись над ними!

Путешествие - отличный способ отдохнуть, развеяться, посетить интересные места, познакомиться с новыми людьми и просто сменить привычную обстановку. Но иногда отдых протекает не так, как планировалось: бывает, конечно, совсем плохо, но иногда курьезы, которые с нами случаются в путешествии, становятся самыми яркими воспоминаниями.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Цыганское предсказание будущего для каждого знака Зодиака

Душу цыганского народа еще никому до конца не удалось разгадать. Эти люди обладают особыми мистическими познаниями, могут легко предсказывать судьбу и влиять на жизни людей. Их пророчества всегда сбываются.

Вахтанг и Ирина Кикабидзе: «Я молю Всевышнего первым умереть, чтоб не видеть слез твоих…»

Как-то в толпе он прижал её к себе, перепуганную и хрупкую, и не отпускает вот уже полвека... 💕
👉 kulturologia.ru/blogs/230318/38313/

За неделю до показа: на что идут топ-модели

Им предстоит сто раз нанести и снять макияж, причем не повседневный, а скорее похожий на грим. Им нельзя набрать и полграмма, потому что вся одежда уже подшита и «посажена» по фигуре. Во что превращается жизнь топ-модели за неделю до показов?

Астрологический прогноз на 9 — 15 апреля

Вот что ждет каждого из знаков зодиака в самом ближайшем будущем:

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт

Такое лакомство способно вскружить голову любому. А приготовить десерт можно всего за несколько минут!

Как завоевать любого мужчину за 12 минут

В 1968 году американский врач Кеннет Купер придумал ряд тестов на физическую выносливость человека. Каждый — продолжительностью 12 минут. Например, чем дальше ты сумел убежать за это время — тем крепче у тебя организм и лучше спортивная подготовка. Позднее оказалось, что «12 минут Купера» имеют более широкое применение.

Что означает маркировка BB, CC, DD и PP на кремах. Как жаль, что раньше я не знала!

Вот как всё просто на самом деле!

Михаил Лабковский «Перестаньте бояться быть счастливыми!»

«Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить.»

Каждая модница знает, что если в гардеробе есть юбка, то вы обречены на превосходный образ при любых обстоятельствах.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

20 самых упоротых советских мультфильмов, которые стоит посмотреть хотя бы раз в жизни

Ужасно крутые и тонко ржачные!

Тёмная сторона эмпатии, о которой никто не говорит

Она существует и может отравлять жизнь эмпата...

Загубленный талант: Что стало причиной раннего ухода Олега Даля

37 лет назад, 3 марта 1981 г., ушел из жизни талантливейший актер театра и кино Олег Даль.
Источник:
вейший
kulturologia.ru/blogs/030318/38056/

Сынок, это Ты вчера машину брал? Иди её отмывай.
– Пап, вчера на ней целый день ездила мама…

Женщине в сорок лет
Можно съесть на обед
Пакет мармеладных мишек.
Купить себе детских книжек
И дурацкую брошку.
Можно гладить чужую кошку,
Собирать каштаны
В карманы,
Терять перчатки,
Делать из листьев закладки,
Бежать на работу в ботинках красных
И думать, что жизнь — прекрасна.
А в двенадцать — всё тлен, боль и тоска...
Дожить бы скорее до сорока!

Маша Бершадская

Дневник Домового Часть 6

Как варить пшенную кашу

Волшебная каша. Даже нелюбители едят ее с удовольствием!

10 признаков, которые помогут вычислить плохого любовника до первого поцелуя

Совершенно необязательно отправляться с мужчиной в постель, чтобы определить в нем плохого любовника. Мы знаем несколько признаков, которые помогут вам вычислить его заранее. Не благодарите!

  1. Красота и здоровье

10 безотказных трюков, которые сделают вас стройнее за 2 минуты

Не всегда нам удается поддерживать себя в идеальной форме. Но у всех время от времени возникают ситуации, когда срочно нужно выглядеть на пять с плюсом.

Специально для таких случаев uDuba.com подобрал самые эффективные уловки, которые помогут вам быть на высоте в нужный момент.

Грамотно подбирайте обувь

Чтобы сделать ноги длиннее, а фигуру стройнее, стоит подбирать туфли светлых, песочных или бежевых, оттенков — под цвет вашей кожи. Либо подбирайте туфли в тон колготкам или брюкам. Благодаря этой хитрости обувь будет естественным образом продолжать линию ног, и это прибавит вам пару сантиметров роста.

Также лучше отдавать предпочтение туфлям без застежек на лодыжке, так как такие ремешки визуально перерезают линию ног и они выглядят короче, чем есть на самом деле.

Избавьтесь от вещей большего или меньшего размеров

Не покупайте одежду большего или меньшего размеров. Это лишь подчеркнет недостатки фигуры и добавит пару лишних килограммов. Одежда должна сидеть по размеру, подчеркивать достоинства и скрывать недостатки.

Всегда держите спину ровно

С прямой осанкой любая девушка выглядит красивее, да и талия становится намного тоньше. Привычка сутулиться забирает несколько сантиметров роста, кроме того, приводит к проблемам со здоровьем. Чтобы избежать этого, при ходьбе спину держите прямо, колени расслабленными, а ягодицы сжатыми. Представьте, что от макушки идет нить, которая тянет вас вверх.

Рекомендуем: 10 правил идеальной осанки

Освойте технику контурного макияжа

Контурирование позволяет сузить лицо и даже убрать второй подбородок. Для этого достаточно научиться правильно чередовать темные и светлые оттенки тональных средств. Основное правило: все, что нужно спрятать, затемняем, остальное высветляем.

Также весьма важно помнить порядок нанесения: сначала используйте хайлайтер, а после наносите темный скульптор. И, конечно же, не должны быть заметны грани нанесения косметики. С осторожностью относитесь к яркому макияжу. Например, красная помада очень подчеркивает нечеткую линию подбородка.

Цвет кожи сделайте на тон темнее

Чем более загоревшим выглядит тело, тем менее заметны лишние килограммы и целлюлит. Прекрасной заменой загару будет бронзатор или средство для автозагара. Для этого стоит лишь соблюдать несколько простых правил:

  • Для начала кожу нужно очистить — для этого прекрасно подойдет скраб. Затем увлажните кожу специальным кремом.
  • Если у вас сухая кожа, вместо скраба используйте мягкую мочалку. Несколько раз хорошо увлажните кожу. Особое внимание уделите коленям и локтям.

Выбирайте правильные ткани

Не покупайте одежду из жестких тканей и ту, которая слишком обтягивает фигуру. Стоит отказаться от квадратных силуэтов и угловатых линий в одежде. Они только подчеркнут и привлекут внимание к проблемным зонам. Выбирайте одежду из мягких тканей «спадающей» фактуры — она сделает фигуру женственной и скроет все лишнее.

К выбору аксессуаров подходите правильно

Плотно завязанные шарфы или платки на шее, вырез «лодочка», воротники-стойки и водолазки утяжеляют фигуру. Вместо этого можно перекинуть платок через шею так, чтобы он спускался вниз двумя длинными концами, которые можно переплести между собой, заправить под ремешок или завязать в нетугой узел. Предпочтение стоит отдать округлым и V-образным воротникам, а застежки в зоне шеи держите расстегнутыми на 2–3 пуговки.

Также подойдут длинные, не слишком объемные бусы, компактные серьги-пусеты — они зрительно удлинят шею и выигрышно подчеркнут декольте.

Не привлекайте внимания к проблемным зонам

Порой девушки, стараясь скрыть проблемную область, всячески драпируют ее, прикрывают вышивками и прочими украшениями. Но вместо желаемого получают обратный эффект — добавляют объема этой зоне и приковывают к ней внимание. Например, если вас не устраивают бедра, не стоит выбирать джинсы с объемными карманами или вышивкой. Чем меньше акцентов будет на проблемной зоне, тем лучше.

Проконсультируйтесь с парикмахером

Объемные прически и начесы, слишком гладко уложенные волосы лишь внесут дисбаланс в образ. Отдайте предпочтение стрижкам средней длины, каре, укладкам от лица. Короткие стрижки хороши в случае, когда закрыт затылок и удлинены пряди возле ушей. Также не стоит делать слишком креативные стрижки и прически.

Рекомендуем: 20 вариантов коротких стрижек для дам за 40

Длинные прямые волосы полным девушкам не особо подходят. Они акцентируют внимание на проблемных участках фигуры. Если расстаться с длинными волосами выше ваших сил, то постарайтесь сделать так, чтобы основной объем прически приходился на область выше плеч, а кончики можно отфилировать.

Носите корректирующее белье

Корректирующее белье помогает выглядеть более подтянутой, с ним любая женщина получит больший простор в выборе наряда. Кроме того, оно подходит женщинам не только с явно лишним весом, но и тем, кто мечтает скрыть целлюлит и складочки в зоне живота или бедер. Злоупотреблять им не стоит, но как экстренная мера для особых случаев вполне подходящий вариант.

Рекомендуем: Выбираем идеальное утягивающее белье

из .adme.ru

ТЕГИ:
похудение, хитрости, Приемы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Нельзя вывезти деревню из девушки

Есть мнение, что сегодня отличить приезжую девушку из провинции от москвички практически невозможно, так как различия в манере одеваться сильно размылись за последнее десятилетие. В действительности это не совсем так.

1. «Что это вообще – какие-то джинсы простые?»

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Правильно подобранный базовый гардероб, как любит выражаться ведущая программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко, – это своего рода инвестиция в себя. Дамы из провинции к такому понятию как «база» относятся не просто с недоверием, но даже с некоторым презрением.

«Что это вообще – какие-то джинсы простые, какие-то майки, какая-то базовая одежда, какие-то серые, бежевые кофты, которые я должна каждый день менять с двумя джинсами!», - раскритиковала на одном из эфиров «Модного приговора» базовый гардероб героиня из небольшого провинциального городка на Алтае.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Вместо «скучных» вещей для повседневных выходов провинциальные девушки предпочитают держать в шкафу максимально яркие варианты с преобладанием страз, блесток, кричащих принтов, в частности, леопарда.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Как правило, комплекты в лучших традициях балерины Анастасии Волочковой используются и для походов в продуктовый через дорогу, и для вечерних променадов по парку.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

2. Боевая раскраска

Вторая пагубная привычка, за которую провинциалок часто упрекают столичные модники – непреодолимая тяга к кричащему макияжу и несуразным сочетаниям. Это могут быть голубые тени с золотистой подводкой, перламутровая помада с румянами и чрезмерно накрашенные брови.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

3. Колготки «с искрой»

Таблоиды не первый год ругают за большую любовь к сияющим чулкам и колготам певицу Машу Распутину. И если столичные модницы посмеиваются над стилем певицы, дамы из провинции напротив – горячо его поддерживают.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

4. «Узконосые сапоги – теракт против моды»

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Одно время лаковые сапоги и полусапожки с узкими носами действительно были на пике популярности. Однако было это очень давно и, что неудивительно, московские модники не просто избавились от той обуви, но и позабыли, каково это – носить ее. Чего не скажешь о женщинах из глубинки.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

«Узконосые сапоги в особенности в сочетании с короткой юбкой и круткой – террористический акт против моды и вкуса», - печально анализируют ситуацию глянцевые журналы.


5. «Пальцы торчат, как у волка из “Ну, погоди”»

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

А это не менее трагическая обувная история, начинающаяся ежегодно с приходом первых теплых дней. Сетчатые сапоги из ткани и высокие кожаные сандалии не первый год становятся объектом нападок модных журналов. И если жительницы столицы давно переболели этой темой, приезжие с периферии, увы, продолжают носить сомнительные вещички.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

«Меня дико раздражает у этих девушек колхозные сапоги с дырочками, а еще - обувь с открытым носом, вроде сапоги, а блин пальцы торчат, как у волка из «Ну погоди», когда он коньки надел!», - критикуют провинциальную моду пользователи одного из форумов.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки


7. «Луи Виттон» с вещевого рынка

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки


Даже если провинциальная дама не может себе позволить сумку или платок Louis Vuitton, сандалии Hermes или туфли Prada, отказываться от идеи выглядеть так, как те барышни, у которых деньги на подобные вещички есть, она не будет. Итог – набитый дешевыми подделками из перехода шкаф и, как следствие, чрезвычайно дешевый образ.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

«Девушки из провинции стараются следить за модой, но следят за ней исключительно по глянцевым журналам. Там на каждой странице фото звезды с вечеринки. Девушки из регионов стараются купить что-то наподобие, но за меньшие деньги. Получается ярко и дешево», - объясняет руководитель имидж-компании Escalade Карина Каприэлова.

7. «Выпрыгивающие» трусы

«Не показывайте свое белье, это вульгарно», - не перестает утверждать историк моды Александр Васильев. «Белье не должно встречаться с посторонними глазами», – вторят ему глянцевые журналы. Несмотря на критику выпрыгивающего и просвечивающего белья, девушки из провинции не желают расставаться с этим «трендом».

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки


8. «Дешевые маечки кажутся смешными только вам»

«Перестаньте покупать десятками дешевые маечки с веселыми надписями. Они кажутся смешными только вам», - говорит эксперт моды Эвелина Хромченко. К сожалению, до девушек с провинциальным чувством стиля этот посыл никак не доходит.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

9. Нужно больше золота

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки


И наконец последний признак, который, как любят очень зло выражаться модные журналы, «с потрохами» выдает провинциалку на столичных улицах – обилие золотых украшений. В первую очередь это касается колец. В отличие от модниц из мегаполиса девушки из глубинки предпочитают не оставлять пальцы «обнаженными» и по возможности носят все имеющиеся дома колечки.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Справедливости ради стоит отметить, что иногда – об этом постоянно с прискорбием твердит глянец – вовсе необязательно быть приезжим из далекой глубинки, чтобы шокировать своим внешним видом. Можно быть самым что ни на есть коренным москвичом в четвертом поколении, но попросту не иметь вкуса. И никакая прописка тут, само собой, не поможет.

из thewebpirate.net

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 новых модных правил от Эвелины Хромченко
Самые модные стрижки этой осени
20 вещей, которые делают из вас старуху
ТЕГИ:
мода, одежда, провинциалка
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка