популярное

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

Ведь это универсальный и незаменимый предмет гардероба, который кардинально способен изменить даже самый тусклый и скучный образ, внести изюминку и шарм. Оно сочетается с любой одеждой и обувью.

Деми Ловато, Анджелина Джоли и другие звезды, употреблявшие героин

Недавно 25-летняя певица Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой героином. Вспомнили других знаменитостей, которые столкнулись с этим наркотиком и одержали победу.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Незаменимых нет: лучшие альтернативы кожаной косухе

Кожная косуха является одним из главных элементов осеннего гардероба, который есть практически у каждой. Если именно этим и смущает «байкерская» куртка, сделайте ставку на не менее трендовые и стильные модели. А вот на какие именно мы расскажем в новой подборке.

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Французская роскошь для тонких ценителей: Знаменитые драгоценные броши-балерины от Van Cleef & Arpels

Кстати, такую брошь носит и Камилла, герцогиня Корнуольская. А для специально для Марлен Дитрих этот бренд выпустил платиновый браслет.
👉 kulturologia.ru/blogs/130918/40465/

Как воспитывать папу

Папы — это такие большие ребёнки. Любить их надо непременно. А так как папа это ребёнок, только большой, любви он требует больше. Если папу не любить,он может отбиться от рук, или от дома и потеряться.
Папу нужно постоянно воспитывать. Мы с мамой занимались этим неправильно.

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

В Нигерии нашли новую «самую красивую девочку» и ей всего 5 лет

В Интернете нашли новую «самую красивую девочку»: ей стала пятилетняя уроженка Нигерии по имени Джейр. Малышку с пышными кудрявыми волосами трудно не заметить: ее первое фото появилось в Instagram британского фотографа и сразу же набрало тысячи «лайков» и комментариев.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Девочка-бомба: что скрывает невеста Федора Бондарчука?

Окружение актрисы и режиссера поведало детали их взаимоотношений, а одноклассники избранницы Бондарчука вспомнили о том, какой была ее «шайка»!

Кармические болезни знаков Зодиака

Карма не только обрисовывает стоящую перед человеком жизненную задачу, но и раскрывает многие другие важные аспекты его бытия.
Некоторые области требуют особого внимания, например, кармические болезни знаков Зодиака, о которых их представителям стоит узнать поподробнее. Зная о подстерегающих опасностях, человек может заранее позаботиться о своем здоровье, чтобы избежать осложнений в будущем.

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Эти три удивительные крохи заставили танцевать весь зал! Я твоя маленькая девочка!
Я твоя маленькая девочка! Эти три удивительные крохи заставили танцевать весь зал под свою заводную и веселую песенку.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Игривое настроение: 30+ дизайнов маникюра с котиками

Мы любим котиков, чтобы они не вытворяли, и никогда не перестанем их любить. Они украшение нашей жизни, идеальные домашние питомцы и друзья. А еще они изящны и грациозны, поэтому вполне могут стать прекрасным украшением ноготков.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Почему не стоит делиться своими планами?

"Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах", — гласит поговорка. Действительно, порой даже тщательно продуманные, "верные" перспективы срываются в связи с непредвиденными обстоятельствами. Или… человек сам отказывается от намеченного. Оказывается, еще в прошлом столетии этот феномен привлек внимание многочисленных исследователей.

Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!

Так вкусно, что можно и на праздничный стол!

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Юбка, которая скрывает лишние килограммы: 30 модных идей

Этот модный фасон юбки не зря становится таким популярным. Интересный крой позволяет не только выглядеть стильно и красиво, но решает ряд важных проблем: успешно скрывает лишние килограммы, универсальность: не надо перешивать, если изменился вес, выгодно подчёркивает талию и бёдра, удачно сочетается с другими вещами гардероба.

  1. Красота и здоровье

Узнайте свой идеальный вес! Может, не худеть нужно, а наоборот?

Когда женщины начинают щебетать об идеальных параметрах, тут же задаешься вопросом: а какой он, собственно, идеальный вес? Ведь если послушать ответы, то мысли путаются в узел. Для кого-то приемлемы лишь модельные параметры, а для кого-то идеально, если в любимые брюки помещаешься без усилий.

Однако следует понимать, что идеальный вес — это вес не всегда здоровый. И если на мгновение закрыть глаза на общепринятые стандарты красоты, становится ясно, что идеальный вес для женщины — ее природный.



Соотношение роста и веса у женщин

Природа, наделяя каждого человека определенными физическими данными, не руководствуется общепринятыми стандартами и эталонами красоты. Каждый человек — индивидуальность. Возможно, не без умысла мы такие разные?

Здоровый вес — тот вес, при котором организм чувствует себя комфортно. Перешагнув эту тонкую грань, получаете в подарок букет из множества заболеваний: тут и гормональный дисбаланс, и проблемы с суставами, и даже сахарный диабет.

Многочисленные исследования показывают, что сегодня среднестатистическая женщина весит на 6 кг больше, нежели ее ровесница 22 года назад. Да и понятие об идеальном весе слегка изменилось: теперь заветная цифра на 5 кг больше.

Читайте также: 15 самых полезных продуктов для женщин



Таблица, составленная опытными врачами, поможет рационально оценить вес и его дальнейшее влияние на здоровье. Увы, рост нам дарован природой, но вот вес — вещь податливая. Главное, если чувствуете себя здоровой.

Рекомендуем: 20 самых удачных поз для женской фотосессии



За предвзятым отношением к своему телу часто кроется стыд и страх не вписаться в общепринятые стандарты. Развивайте здоровое отношение к себе, почувствуйте себя красивой и желанной, ведь это — первый шаг на пути к счастью.

из lifesek.ru
ТЕГИ:
фигура, Красота и здоровье, Идеальный вес
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Общество

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

Мужики, только не обижайтесь, ладно? Кто то же должен был это сказать. Женщины лучше нас. Они умнее, красивее, ловчее, и лучше к жизни приспосабливаются. К тому же еще ухитряются и жить дольше. Любой мужчина — льготник.

И льгот у нас уйма, мы просто над этим не задумываемся. Нам, к примеру, не надо вставать на час раньше, чтоб нарисовать физиономию лица, и собрать детей в школу. Нам можно за угол зайти, а ей же надо туалет искать.

Нам разрешается официально не брить ноги и подмышки, не нужно проверять каждые пять минут, как мы выглядим. Нам разрешается потеть, ругаться матом, храпеть, спать в автобусе. Две женщины приходят в театр или на концерт — обычное дело. Вы часто видите в концертном зале пару мужиков, если они не «голубые»? В концертных залах, в театрах, на лекциях большинство — женщины. А большинство мужиков где? На футболе, в тюрьме, в психушке, в вытрезвителе, в больнице с инфарктом. Женщинам этими глупостями некогда заниматься.

Рекомендуем: Жванецкий о женщине...



Мужчины — слабый пол. Они больше пьют, курят, употребляют наркотики, раньше умирают, более подвержены инфарктам и инсультам, депрессиям.

Нам, ребята, календарь — повод для выпивки, а им?. Представьте — ждать, каждый месяц, когда оно еще придет, неделю мучаться, а никому ж не скажешь и не пожалуешься. Когда-нибудь будет установлен мудрый закон — каждый месяц женщине дополнительно три выходных без объяснения причин. И сокращенный рабочий день. Ведь у них все равно два рабочих дня — дома и на работе. Женщины выполняют в мире 70% всей работы и получают 30% всей зарплаты. А ведь, им, если честно, надо в два раза больше… тут на одну косметику, за колготки и прочее я уже молчу. Мужики, вы когда нибудь пробовали бежать за троллейбусом на шпильках в узкой юбке?

Читайте также: 7 сокровенных мужских травм



Пацаны, не сочтите меня предателем мужского дела, но ведь кроме народной мудрости, есть еще и народная глупость. А придумывают ее мужики. Взять индийский народный обычай сожжения вдов. А мужик, если у него жена умерла, тоже должен сжечься? — Хрена, — отвечают мудрецы, — Oн просто должен взять другую жену.



Калечение ног девочкам в Китае, женское обрезание в Африке, чадры и чачваны — все эти издевательства над женщинами мужики придумали. А кто придумал обидную поговорку — «мужчина в 60 — парень, а женщина в 60 — старуха»? Мужик с утра натянул джинсы, прокантовался в них целый день на работе, вечером в них же — в ресторан, ночью — к любовнице. В случае чего, в них же он и 15 суток отсидит, выйдет и на работу пойдет. В них же его и похоронить можно. А ей же надо домой зайти, обувь сменить, переодеться, и еще кучу всего, о чем мы даже не догадываемся.

А постоянный страх подзалететь? Нам же пофигу, как мы выглядим сбоку, сзади, снизу, а им нет. А насчет ума? Мужик при первой встрече с женщиной обращает внимание на ее задницу, а она — на то, что у него в голове. Так кто умнее? Ни одна женщина не станет бегать за мужиком только из-за того, что у него ноги красивые. Им от нас чего-то посущественнее надо. Денег, положения в обществе, интеллекта. За каждым преуспевающим мужчиной стоит женщина, которая этот успех создала. Так кто умнее?

А взять эмиграцию. Пока еврейский муж размышляет, зачем его сюда привезла русская жена, она уже выучила язык, устроилась на работу, купила квартиру себе и родителям, устроила детей в школу, и нашла себе мужа из местных, который не ноет каждый день — как там было хорошо и как здесь плохо.

А уж юмористу чего говорить. На сцене из зала слышен только женский смех. Это вам любой артист подтвердит. До мужиков то ли позже доходит, то ли не доходит вообще.

Мир без женщин существовать не может. А вот без мужчин? Ребята, они ведь рано или поздно додумаются, как без нас обходиться. Так что цените их, пока не поздно, любите, на руках носите.

Обязательно не забудь поделиться статьёй с друзьями!

Читайте также: Цитаты Джорджа Карлина бьют точно в цель


из allcatsworld.com

ТЕГИ:
мышление, Михаил Жванецкий, мужчины и женщины
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка