популярное

Чудо. История одного пса, которого хозяйка хотела усыпить

- Я хотела маленькую собачку, - продолжала ныть обиженная женщина, - а мне подсунули этого уродца.
- Породистых собак на рынке не покупают, - мрачно озвучил я прописную истину.
- Ну да! А знаете, сколько они стоят в питомнике?
- Знаю, - злобно сказал я.

И задумался. Из данной ситуации было три выхода. Чрезвычайно привлекал первый: вылить на тётку флакончик с бриллиантовой зеленью, чтоб она неделю отмывалась. Смущает последствия в виде вызова полиции и неприятностей для клиники. Второй был не столь радикальным: всего лишь сообщить хозяйке самым холодным тоном, что здоровых животных мы не усыпляем. Последствия тоже были малоприятные. Женщина наверняка отыщет другую клинику или просто выставит собаку на улицу. А на дворе морозный январь... Третий выход был самый хлопотный. Я тяжело вздохнул и набрал номер приюта для животных....

Отличная головоломка, для решения которой от вас потребуется мыслить нестандартно!

Додуматься смогут только те у кого действительно острый ум!

Люди после 40 лет должны работать 3 дня в неделю

Ученые нашли причину, по которой людям после 40 нельзя работать на полный день

Отличный анекдот о том, как делаются дела, и немного о политике

Всем известно, что еврейская нация славится умением достигать невероятных успехов в бизнесе. А знаете ли вы, в чем их секрет? Именно о хитрых еврейских методах ведения дел наш сегодняшний анекдот.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта:

12 бесценных подсказок для владельцев мультиварок

Это устройство заменяет собой больше половины кухонной техники и посуды. Но как им пользоваться - для получения максимального эффекта, знают не все!

Как выглядит чашка кофе в разных странах мира

Пес сам выбрал себе в друзья котенка из приюта, с тех пор они неразлучны (11 фото)

Эти ребята сделали мой день! 😘 (11 фото)

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

Тест: Сможете ли вы угадать книгу по первому предложению?

7 из 10! Думала, будет хуже :)

15 отличных смешных историй из реальной жизни

Если вам не хватает забавных историй, чтобы рассказывать друзьям, то эта подборка именно то, что нужно. Представляем вашему вниманию 15 отличных историй, которые невозможно не дочитать до конца.

Сильная молитва от тревоги, боязни и страха!

В мире нет людей, которые никогда в жизни не чувствовали страх, тревогу, боязнь, волнение или иные подобные чувства. Что же заложено в понятии страх и как молитва помогает от него избавиться!

Влюбить в себя любого мужчину: быстро и с гарантией

10 хитростей, которыми должна владеть любая женщина. Оказывается, все очень просто!

Наши города полны величественных памятников, потрясающих скульптур и художественных статуй, каждая из которых имеет собственную историю. Подобных публичных произведений искусства тысячи. Однако, немногие из них способны приковать к себе внимание своим креативным замыслом.

Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует!

Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!

15 сериалов, которые помогут выучить английский

15 сериалов, которые научат вас понимать английский язык.

Ничего не бывает вовремя —
Это глупый такой закон,
Когда ждёшь — не приходят нужные,
Когда ждёшь — не приходит сон.

Когда хочешь ответить обидчику,
Не находится нужных фраз,
Когда больно — нигде не спрячешься,
Неприятности — все за раз.

Когда любишь до сумасшествия,
Не подарят любовь в ответ.
Когда высказать нужно важное,
Не выходит сказать "привет".

Ничего не бывает вовремя,
Всё случается невпопад:
В Новый год наступает оттепель,
Вместо солнца весной — снегопад.

Счастье — хрупкое и спонтанное,
Когда-нибудь ты поймёшь:
Всё случается долгожданное,
Когда больше уже не ждёшь.

Тоня Кузьмич

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

Чесночная вода по рецепту бабушки Гали поставила меня на ноги. От целого букета болезней!

Высокое давление, тромбы, боль в суставах, ожирение... Спасет чесночная вода!

7 главных ошибок в воспитании детей

Роди­тели тра­тят массу сил и энер­гии на то, чтобы дать своим детям все самое луч­шее. К сожа­ле­нию, чрез­мер­ная любовь и забота о детях часто пре­пят­ствуют раз­ви­тию в них само­сто­я­тель­но­сти, ответ­ствен­но­сти и лидер­ских способностей.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Сохраняйте!

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Российская школа — нервные дети

Представьте Человека, который должен 5-6 дней в неделю ходить на работу. У него от двух до десяти начальников. Ежедневно, с вероятностью больше 50%, кто-то из начальников (как минимум, один) его вызывает «на ковёр».

С вероятностью не менее 50% этот разговор заканчивается небольшим порицанием. Если порицание серьёзное, о нем мгновенно становится известно семье человека. Что, соответственно, приводит к выяснению отношений в стенах родного дома. И так каждый день!

При этом Человек понимает, что к некоторым его коллегам начальники относятся не так, как к нему: не так сильно ругают за невыполненную работу, не так оценивают, не такой сложности дают задания, как ему…

А как быстро вы разобрались, в чём тут "фишка?" За сколько секунд?

  1. Любовь и отношения

Кого хотят все женатые мужчины?

Так бывает, что мужчина вдруг устает. Нес, нес вашу семейную жизнь на шее и в один момент сдулся. И тут в вашей жизни обязательно появляется она – женщина в самом соку.

Внешне это трудно заметить: он все так же отдает вам зарплату, ездит на службу, пьет на выходных пиво с друзьями. Разве только перестал отвечать на любые вопросы, кивает невнятно на ваши претензии, не спорит, и даже секс перестал его волновать.

Женщина, замученная работой в офисе, детьми, сериалами, сразу и не понимает, что же произошло. Подумаешь, секс стал реже – да кому он вообще нужен? Баба с возу, кобыле легче.

И будь ты сто тысяч раз озабочена важностью половых отношений, на самом деле тебе ничего и не нужно – чем реже, тем лучше. И тут в вашей жизни обязательно появляется она – женщина в самом соку.


Интересно: Гражданский брак — дорога в никуда?

Она разведена и свободна

Должность занимает невнятную, но зарплаты хватает. Подрощенный ребенок постоянно проводит время у дедушки с бабушкой, так что ваш муж поначалу даже не догадывается о его существовании. Она не требует ничего, но готова дарить чужому мужу радость.

Нет, самое страшное, что она старше вас. Вы-то боялись двадцатилетних грудастых и длинноногих нимф, свежих, как весенний цветок. Елизавета Георгиевна не такая, даже коллеги общаются с ней на «вы».

Яркая, ухоженная, самостоятельная, она не требует ничего, не просит, не изводит ночными звонками чужого мужа. Но если у него вдруг появляется время, она переносит все дела и с радостью принимает его.

Принимает, понятное дело, не только ужином, но и плотью. Ваш заскучавший мужчина устал от глупой постельной акробатики, вычитанной вами в глянце, он хочет тепла, близости тел, а не «Камасутры». И Елизавета Георгиевна это предоставляет.

После двух недель встреч ваш муж решается поцеловать ставшего близким ему человека. И с удивлением обнаруживает, что Лиза не так проста – у нее интимная стрижка. Она не только ухожена сверху, но и следит за тем, что внизу.

Мужчина на удивление примитивное существо. Своей прямой, как извилина мамонта, логикой он начинает размышлять, что их секс был незапланирован, а значит, Елизавета Георгиевна ухожена так всегда. И тут его накрывает ревность.

Ревность – лучшее лекарство от скуки. Вас он давно не ревнует, вы практически сестра, мать детей, женщина-офис и кулинар. Чего ревновать, в его глазах вы давно бесполы.

А вот Елизавета – сладкая женщина. Ему она нравится, а раз так – по логике-то! – Лиза нравится всем.О скуке давно нет речи. Высунув язык, мужчина бежит туда, куда его не зовут, но где всегда ему рады. Один такой вот так чуть не утонул, устроив разврат со своей Лизой на озере. Выехали любить на природу друг друга, а автомобиль возьми и скатись с холмика вниз прямо в воду.

Стоит прочесть: Самцы второй свежести… Жестокая правда отношений!


Трудности сближают…

Трудности в поисках тайного места для секса сближают вдвойне. Вдруг соседи сладкой женщины окажутся коллегами его жены? Вдруг ее двоюродный брат заметит их в ресторане? Вдруг соседка-подруга, недавно получившая водительские права и автомобиль, увидит, как он целуется в пробке? Вдруг, вдруг, вдруг. Это «вдруг» сближает.

Сладкая женщина не спешит. Да и куда ей, собственно, торопиться? Она методично, спокойно плетет свою сеть интриг, получает удовольствие от жизни, занимается с наслаждением сексом. В общем, особо не парится. Легкость ее бытия притягательна. Подумаешь, у нее ребенок – разве это остановит мужчину, которому хорошо? И он начинает палиться.

Все эти приключения на стороне рано или поздно замечает жена. Но делает, как всегда, глупые выводы. Пытаясь удержать мужа, она портит все окончательно. Скандалы, претензии, крики – кто в нынешнем мире будет терпеть все это?

И вот ближе к тридцати ты свободна. Штамп и свидетельство о разводе, алименты, и ты – одна. Посиделки с подругами оказываются не такими и привлекательными, как казалось раньше, ребенок требует много внимания.

Но время все лечит. Вот и дитя можно спихнуть родителям, и поваляться в ванной часика два, и выспаться, и не готовить ужин. Ты начинаешь следить за собой, не предъявлять претензий, не стремиться свить и обустроить гнездо. Ты делаешь то, что хочешь сама.

А потом ты встречаешь его – чужого мужа, для которого ты – та самая сладкая женщина, которая увела твоего.

Ты не напрягаешь его – он все равно не твой, не требуешь, не просишь и вполне можешь прожить одна. Тебе хорошо с ним, ты даже узнала, что такое оргазм, а ему совсем не скучно с тобой, и даже та самая постельная акробатика, которую ты понимала как секс, принимает другие формы – близость, которая нужна и приятна обоим.


Возможно, если он уйдет из семьи, ты примешь его – а почему бы и нет? Ведь вам вдвоем так уютно вместе. Не то, что ему с женой, а тебе с бывшим мужем.

Интересно: Разведенный б/у госслужащий ищет целомудренную студентку в купальнике


из womanhappiness.ru

ТЕГИ:
любовница, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Дневник Домового Часть 6

 

Предыдущую часть можно прочесть тут:  Часть 5

20 ноября. 
Выходим. Дневник, на всякий случай, взял с собой. Ни разу не видел у кота таких больших зрачков. Говорит, чтобы лучше видеть. А по-моему, просто очкует. Пока спускались по лестнице, кот три раза спросил, выключили ли мы утюг. Пришлось вернуться. Кот сказал, что уже поздно и лег дрыхнуть. 
21 ноября. 
Первый раз увидели домофон. Ох и адское устройство. Ждали пока кто-нибудь выйдет. Выходил сосед. Взял кота и отнес домой. Пришлось возвращаться. Кот кричал, что он самостоятельный и вправе сам принимать решения, куда ему идти. Жаль, что сосед не понимает по-кошачьи. 
22 ноября. 
Вышли на улицу. Офигеть! Какой, оказывается огромный мир! Убедились с котом в том, что на свете есть вещи, гораздо большие, чем ж#па нашей хозяйки. 
23 ноября. 
Решили остаться на улице с ночевкой. Спали на теплотрассе. Кот всю ночь бегал во сне и пинал меня лапами. Не спалось. Поэтому заглядывал в окна. Одна бабка, кажется, меня увидела. Крикнула: «Немцы в городе!» и запульнула в меня картошкой.  
24 ноября. 
Встретили дворовых котов. Спрашивали, с какого мы района, и есть ли чо? Сказали, что нет ничего и пошли дальше. Кот сказал, что легко отделались.  
25 ноября. 
Кот начал ныть и канючить. Говорит, что не может без лотка, так как он из интеллигентной семьи. Пришлось возвращаться. Остались на ночь дома. От нечего делать стучал по батареям.   
26 ноября. 
Предложил коту пойти ещё погулять. Тот сослался на больную пятку. Пришлось остаться дома. Очень скучно. Стучал по батареям неоднократно.  
27 ноября. 
Стоп! Откуда у кота пятка? Вот брехло блохастое! Кстати, действительно блохастое! Искал дуст, нашел гуталин. Намазал его, пока тот спал. Теперь он — Кот Нельсона Манделы. Когда встречаю, снимаю шляпу и кланяюсь. Кот говорит, что я — идиот.  
28 ноября. 
Приходил сосед. Отмыл кота.  
29 ноября. 
Смотрели телевизор. Кот отказывается смотреть «Домашний». Постоянно переключает на Дом-2. До трех ночи обсуждали, что Либерж Кпадону зря переехала в город к Евгению Рудневу. 
30 ноября. 
Рассказывал коту о теории Шредингера. Провели эксперимент. Кот весь день просидел в коробке. Вылез ни живой, ни мёртвый. Теория доказана. Или нет.  
1 декабря. 
Зима. Думали с котом, где будем отмечать Новый Год. Решили, что на кухне.  
2 декабря. 
Кот обсыпался мукой. Теперь он — Адепт Белого Ордена. Продолжаю снимать шляпу и кланяться. Продолжает называть меня идиотом. Ох уж эта аристократия…  
3 декабря. 
Приходил сосед. Отмыл кота.  
4 декабря. 
Ночью рассказывали друг другу страшные истории. Кот сдался на моменте о Чёрном Ветеринаре и попросил включить на ночь свет.  
5 декабря. 
Приходил сосед. Сказал ему, что у нас все нормально. Сосед пошёл отмывать штаны.   
6 декабря. 
Завтра приезжает хозяйка. А почему бы нам не разбросать её шмотки по квартире? Пиндюлей то не мне получать!  
7 декабря. 
Ура! Приехала! Я даже соскучился уже. На радостях уронил горшок с цветком. Откуда кот знает мою мать? Разве я их знакомил?  

8 декабря. 
Что? Замуж? За хахаля? Ну это уже слишком…  


 

Следующую часть можно прочесть тут: Часть 7

 

из
ТЕГИ:
домовой, Рассказ, Дом
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка