популярное

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Мраморная запеканка с тыквой и творогом – не только вкусное, полезное, но и очень красивое блюдо. По принципу приготовления оно похоже на пирог «Зебра».Такая запеканка понравится как взрослым, так и деткам и украсит ваш летний стол.

Никогда не игнорируйте эти десять важных символов во сне

Существуют сны, которые нас смешат, увлекают, а порой даже пугают, они бывают фантастическими и полными приключений. Существуют сны, в которых мы переживаем какое-то событие из своей жизни вновь. Но каждому из этих необычных сновидений есть обычное логическое пояснение.

Если у вас пропало кольцо, сережки, часы или цепочка

С древних времен кольца, серьги, цепочки считались не просто аксессуарами, а защитными оберегами и талисманами, показателями социальной принадлежности. Поэтому потеря такого рода предмета было очень плохой приметой.

22 фотографии, в которых вы точно узнаете себя

Как же жизненно!

Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Всем нужны друзья — это нам твердили с детства. Но так ли необходимы люди, с которыми можно поделиться переживаниями или радостью. Эти звезды Голливуда доказали, что они не нуждаются ни в каких дружеских отношениях.

Умывайтесь этим каждое утро – навсегда забудете о морщинах и проблемной коже!

Рецепт очень простой.

Философия идеального гардероба: 9 парижских принципов

Один из самых частых вопросов про идеальный гардероб который я слышу на семинарах и тренингах звучит так: «А можете дать список вещей, из которых складывается парижский стиль?..»

Удивительный тест: Выберите водоем и узнайте что вас ожидает!

Учитывая, что вода составляет 60 процентов нашего тела, неудивительно, что мы так крепко связаны с этой динамичной стихией. Предлагаем вам пройти необычный тест на определение личности, основанный на воде. В зависимости от того водоема, который вы выберете, вы узнаете любопытную информацию о себе и своем будущем.

Всё это время вы стриглись совершенно неправильно! Обратите внимание на одну деталь…

Безумно простой прием!

  1. Знаменитости

Секрет вечной юности: звезды с беби-фейс, и как создать эффект детского лица

Беби-фейс постепенно покоряет мир. Если раньше в тренде были контуринг а-ля Ким Кардашьян и точеные скулы, то теперь — милое детское лицо, как у Джиджи Хадид. Неоспоримый плюс такого строения в том, что чем шире скулы и круглее яблочки щек, тем моложе выглядит лицо.

В нашей подборке знаменитости, которые, даже отметив 40 лет, будут выглядеть юными. Спойлер: в конце материала ты найдешь секреты ухода и макияжа для создания беби-фейс.

Для начала давай выясним, что именно подразумевают под этим термином. Беби-фейс — это лицо с мягкими чертами, которое напоминает детское: большие глаза, пухлые губы (не путать с перекачанными), широкие скулы, круглые щеки (особенно с ямочками) — в общем, сплошная милота.

▼   Читать далее
не пропустите
11 неписаных правил интимной близости Даже в таком приятном деле, как интимная близость, существуют неписаные правила, которых стоит придерживаться.
Меркантильный гороскоп: с кем в браке вы разбогатеете Астрологи утверждают, что наш финансовый успех во многом зависит от того, кто находится рядом. Выбирая себе спутника жизни, необходимо учитывать не только любовную совместимость по гороскопу, но и соо... Почему здоровый образ жизни не смог уберечь Михаила Задорнова от неминуемой смерти? Как у артиста появилось страшное заболевание? На эти вопросы ответил ведущий врач-онколог Николай Жуков.
aa

Теперь по дороге домой я собираю осенние листья и желуди. Увидев результат, ты станешь поступать так же!

Мои дети просто в восторге от такого времяпровождения!

Осень — мой любимый сезон. Осень романтична, красива, насыщена красками, полна уюта и душевного тепла. А еще осенью можно сделать огромное количество различных поделок, учитывая, что листья деревьев приобретают красивый окрас, а шишки и желуди так и падают под ноги, когда ты прогуливаешься по городским аллеям.

Осенние поделки из природных материалов — это замечательный способ провести несколько часов вместе с ребенком на свежем воздухе, собирая желтые листья, каштаны, орехи и шишки.

▼   Читать далее
Подписка