популярное

Психическая усталость: Люди, которые нас истощают

Кармические болезни знаков Зодиака

Карма не только обрисовывает стоящую перед человеком жизненную задачу, но и раскрывает многие другие важные аспекты его бытия.
Некоторые области требуют особого внимания, например, кармические болезни знаков Зодиака, о которых их представителям стоит узнать поподробнее. Зная о подстерегающих опасностях, человек может заранее позаботиться о своем здоровье, чтобы избежать осложнений в будущем.

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

Поможет похудеть и поправить здоровье: 14 причин есть авокадо каждый день

Лишний вес, высокое давление, депрессия? Поможет один волшебный продукт! Причина №5 - это что-то!

Позор на «Поле чудес»! Такое предсказать было невозможно

«Поле чудес» — наверное одна из самых популярных семейных передач. На ней выросло уже целое поколение. Многие помнят, как раньше с неимоверным интересом вся семья собиралась перед телевизором и с упованием смотрела это шоу.

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

Смешные анекдоты, которые развеселят вас и оставят настроение просто отличным!

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

Мальчики, я из России

Моя одноклассница Ирочка всегда мечтала о морях-океанах. И она своего добилась – окончила мореходку, прошла курсы коков, выучила несколько иностранных языков и стала плавать, ой, извините, ХОДИТЬ по морям и океанам.

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин.

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Опасная косметология: 4 популярных процедуры, о вреде которых умалчивают

Каждая женщина мечтает оставаться красивой в любом возрасте. Салоны и бьюти-центры предлагают многочисленные способы продления молодости, и мы обращаемся к ним, потому что верим в их эффективность. Но косметологи далеко не всегда рассказывают всю правду о популярных процедурах, а ведь многие из них несут серьезную угрозу здоровью.

Способы распознать и вылечить ротавирус, о которых должны знать все родители

Способы распознать и вылечить ротавирус, о которых должны знать все родители:

Вчера в Милане прошёл показ Roberto Cavalli. На шоу прибыли многие звёзды, в том числе и актёр Венсан Кассель вместе с моделью Тиной Кунаки

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Притча о доверии

Мужчина недавно женился и возвращался со своей женой домой. Они переплывали озеро на лодке, когда внезапно начался шторм.

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

Пикантные истории для веселой компании

Порой парочка веселых анекдотов действительно может спасти вечер! Ну, кто из нас не бывал в ситуации, когда встреча не задалась, все как-то привычно и уныло, поговорить особо не о чем? И тут кто-то рассказывает смачный анекдот! Согласитесь, общение тут же играет новыми красками, а веселые улыбки освещают лица. В общем – что говорить? Нужно читать!

11-летний мальчик спас заживо погребённую малышку, вспомнив совет из телевизора

Не каждый взрослый бы так смог 😢

Ну, за бодипозитив!🙃

Родители, срочно на весь учебный год в закладки!!! И берегите нервы - свои и детей своих☝️😊

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

На границе опасной зоны: 6 признаков преддиабета и как с ними бороться

Многие люди считают, что смогут распознать симптомы серьезного заболевания. Но факт остается фактом: примерно каждый третий взрослый житель развитых стран рискует в ближайшие годы стать диабетиком, но 90% из них вообще об этом и не подозревают! Вот что важно знать об этом состоянии.

Юмор — это способность человека увидеть ситуацию в шутливом виде. Конечно, не у каждого это получается. Наверное, именно поэтому людям так нравятся анекдоты, где юмор доступен и понятен. Наша редакция подготовила для вас подборку из 11 анекдотов, которые точно не оставят вас равнодушными.

20 забавных открыток о дружной семье

емья – это не просто два любящих друг друга человека. Это также все-все родственники: мамы, папы, бабушки, дедушки, братья, сестры и т..д. Вот это и есть одна большая семья.

  1. Любовь и отношения

Мужики должны приставать!

Наконец-то, во всей этой истерии вокруг секс-скандалов в Голливуде прозвучал голос здравого смысла.

Голос принадлежит Андрону Кончаловскому, который заявил:

«Мужчины должны приставать к женщинам, а женщины должны сопротивляться. Лев Толстой сказал: “Барышни любят, когда их тискают”. Получается, надо подавать в суд на весь мужской пол».

Я провела достаточно времени в США, чтобы понять и прочувствовать весь абсурд тамошних отношений между полами.

Ужинаю как-то с подругой. Американка. Худенькая и симпатичная. Протягивает мне айфон.

– Смотри, какое приложение для знакомств установила, — говорит, небрежно смахивая пальчиком сменяющие друг друга фотографии мужиков.
– Многие пишут? — спрашиваю.
– Ты что?! Они не имеют права! — отвечает подруга, выкатив на меня удивлённые глаза.
– В смысле, не имеют?!
– Только женщины имеют право начать общение, написав мужчине! Мужчины публикуют свои фотографии и информацию о себе и ждут от нас реакции. Первыми они с нами связаться не могут, — поясняет подруга, не понимая, насколько дико звучат для меня её слова.

Общалась как-то с американским доктором. Тот признался:

«Я не принимаю пациенток один-на-один. Я осматриваю женщин только в присутствии медсестры. Боюсь нарваться на иск».

Америка — единственная страна из всех, где мне приходится самой таскать блины в качалке. Ни в Италии, ни в Азии, ни — уж тем более! — в России я этого не делаю. Мне даже просить о помощи не приходится: мужчины сами подходят и просто забирают у меня блин из рук.

Американские же мужчины затравлены до такой степени, что не смеют даже разглядывать бабу.

Где только ни пожирали меня взглядами мужики: во Франции, в Израиле, в Мексике! И только американцы смотрят украдкой, быстро отводят глаза, виновато уставившись в пол.

Это не просто противоестественно. Это противно.

И то, что в США стал президентом Дональд Трамп, однажды заявивший, что женщин надо хватать за интимные места, — не что иное, как тихий бунт тамошних мужиков, которые тоже так хотят, но не могут.

Что касается меня, то я — за все свои 36 лет проживания в красивом теле — ни разу не была жертвой сексуальных домогательств.

Я — объект желания, а не жертва. Мужчины меня соблазняют. Они меня завоёвывают. Ухаживают за мной. Конкурируют за моё внимание друг с другом.

И это меня не то что не возмущает или расстраивает, я это обожаю. Я без пока этого не могу.

Дамы, а вам какие ухаживания больше нравятся — скромные или агрессивные?

из golbis.com

ТЕГИ:
США, ухаживания, домогательства
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

20+ снимков молодого блогера, подтверждающих, что современное искусство вполне может обойтись без фотошопа

20+ снимков молодого блогера, подтверждающих, что современное искусство вполне может обойтись без фотошопа:

Еще недавно блогер Виктория Даль принимала участие в различных съемках в качестве модели. Однако однотипные фотосессии ей быстро наскучили. Девушка начала придумывать нестандартные сюжеты для снимков, но они не нашли отклика у фотографов. Поэтому свои идеи Виктория решила воплощать в жизнь сама. Так появился аккаунт в инстаграме, который всего за год собрал десятки тысяч поклонников ее творчества.

сайт вдохновился работами молодого блогера и решил поделиться этим с вами. Интереснее всего знакомиться с творчеством автора, зная историю создания снимков, а также тот факт, что на них нет фотошопа.

Виктория родом из небольшого города, но уже 5-й год живет в Санкт-Петербурге

Девушка учится в Политехническом университете, где изучает 3D-графику, живопись и основы дизайна

Фотографией Вика занимается только год. Но за это время уже многому успела научиться, причем самостоятельно

Весь реквизит и техническую сторону съемки девушка прорабатывает сама

Это действительно трудоемкий процесс, поскольку требуется собрать воедино множество деталей. А фотошоп на снимках практически не используется

Виктория даже записала отдельное видео, чтобы рассказать, как происходили съемки данного фото. Ведь в аквариуме находится настоящая голова

Иногда процесс действительно опасный, поскольку даже огонь для снимков используется реальный

А это — ванна с самым что ни на есть настоящим льдом

Готовить карамельные леденцы для съемок Вике тоже не впервой

Живые аквариумные рыбки в хендмейд-купальнике из полиэтиленовых пакетов — легко

По словам Виктории, на творчество ее вдохновляет сама жизнь. И любая мелочь может зародить в ее воображении новый образ

В своих работах девушка нередко поднимает злободневные темы

Вопросы по охране окружающей среды

Интернет-зависимость

Вредные привычки

Тема вечной любви также актуальна

Иногда в процессе съемок нужна не одна пара рук, чтобы держать реквизит

Вот почему нередко Виктории помогают ее молодой человек и друзья

Блогер охотно общается со своими подписчиками в комментариях

Отвечает на интересующие их вопросы о деталях съемки

Вполне возможно, что сейчас фотографы, раньше не принимавшие идеи Виктории, уже кусают локти

В то время как работы блогера набирают все большую популярность

Сейчас в планах у девушки — создавать все больше снимков, посвященных защите природы и животных

Автор надеется, что с помощью искусства ей удастся донести до людей мысль о том, что к подобным проблемам не стоит оставаться равнодушными

А какое впечатление работы молодого блогера произвели на вас? Возможно, есть снимки, которые понравились вам больше всего и их идея оказалась вам особенно близка?

www.adme.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка