популярное

ВСД: есть ли вообще такой диагноз?

e-Likar:
Давайте разберемся, что же такое вегетососудистая дистония на самом деле.
Вероятно, каждый день в странах постсоветского пространства из поликлиник возвращаются озадаченные пациенты с загадочным диагнозом «ВСД».
И уже дома, покопавшись в гугле, они еще больше озадачиваются — ведь во Всемирной сети пишут, что такого диагноза не существует!

Гинекологи рассказали, какие выходки пациенток выводят их из себя

Как устроен мир: пациенткам кажется, что они страдают сидя в гинекологическом кресле. Но на самом деле, врачам достается не меньше.

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом:

Диета, основанная на открытии, за которое дали Нобелевскую премию. Она поможет не только похудеть, но и замедлить старение

Диета, основанная на открытии, за которое дали Нобелевскую премию. Она поможет не только похудеть, но и замедлить старение:

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Знаки Вселенной, которые предупреждают нас об опасности

Любые знаки Вселенной, увиденные вами, могут помочь избежать беды.

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

Десять первоклассных анекдотов, чтобы вы нахохотались вдоволь

Хотите немного отвлечься в конце непростого дня? Тогда наши анекдоты - именно то, что вам нужно! Читайте, смейтесь, наслаждайтесь, и жизнь ваша станет немного светлее!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

  1. Психология

Чем закончатся отношения с мужчиной, который гораздо младше вас?

Арина ­холина о том, ­почему ­новое поколение женщин, не замученных предрассудками, может позволить себе отношения с мужчиной, который моложе ее.

Во-первых, есть страны в принципе несексуальные. Не то чтобы немцы, или русские, или шведы не любят секс, — конечно, любят. Но холод, серость, вся эта унылость из-за долгой и трудной зимы — все это делает людей закрытыми, скованными, больше озабоченными вопросами выживания, чем всякого этого вашего секса и прочих чувственных наслаждений.

Поэтому для нас, северных европейцев, более важна жизненная программа, чем секс. Поэтому от России до Швейцарии женщина в 35 лет думает больше о карьере, детях (неважно, есть они или нет), доме, мужчине, который будет ей надежным партнером. И это та самая причина, по которой так редко тут можно увидеть «неравные» пары. Женщине нужен соратник и единомышленник, а по общему клише таким скорее можно считать ровесника, чем кого-то моложе.

▼   Читать далее
не пропустите
Тест: Только 1 человек из 10 может пройти этот тест! Вы любите путешествовать или отлично во всем разбираетесь, а может быть, и то, и другое? Но уверены ли вы, что сможете не запутаться проходя этот тест? Проверьте себя с помощью теста.
Ну что, погадаем на картах? Вот, что говорит Ваше подсознание… Какая карта привлекает вас больше? Интуитивно выберите одну карту Таро и получите свой жизненный совет. Мотивирующие фото, которые нужно показывать молодежи, чтобы она лучше училась (25 фото) Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

Заглянув внутрь, Тайлер был просто шокирован. Внутри лежали старые доски и листы фанеры. Но что было под ними?! А под ними прятался умирающий от голода питбуль, которого предыдущий хозяин намеренно оставил умирать в этой яме, как только он ему надоел.

▼   Читать далее
Подписка