популярное

Принц Гарри и Меган Маркл крестили сына

В эти минуты в Англии принц Гарри и Меган Маркл завершили церемонию крестин сына Арчи. На мероприятии присутствовали 25 человек, среди которых были как известные личности, так и члены королевского двора.

Бывшая жена Данко передвигается на костылях

У Наталии Устюменко снова появились боли в голеностопном суставе. Она приехала с младшей дочерью на курс реабилитации в Краснодарский край. Однако из-за приступов не может выйти из дома.

Хотите собраться, взбодриться и сконцентрироваться? Значит, это то, что вам нужно!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Как принц Гарри поздравил Меган Маркл с днем рождения

4 августа Меган Маркл исполняется 38 лет. Одним из первых, как и положено в наше время, в социальных сетях любимую поздравил принц Гарри

Вещи, о которых вы можете не знать: глубочайшие секреты каждого знака Зодиака

Вы точно этого не знали!

15 выводящих из себя случаев, когда туристы портили и разрушали места, которые посещали

Любовь к путешествиям — это прекрасно. Жаль, что не у всех она соседствует с любовью и уважением к тому месту, которое людям довелось посетить. Некоторые туристы поступают совершенно неуважительно: оставляют мусор, нарушают правила из-за любопытства, ради фотографий, да и просто так.

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

Лучший образ для прохладного вечера: Рианна в кашемировом платье Nanushka

Валентина Толкунова – больная раком певица страдала от разлуки с сыном и одиночества

Судьба певицы была полна драм, но даже в самые трудные моменты она находила силы, чтобы выйти на сцену и улыбнуться публике. Валентина Толкунова перенесла предательство и не смогла построить личную жизнь, но до конца дней отдушиной для нее оставалась музыка.

Музыка, от которой бегут мурашки по коже…

Лера Кудрявцева крестила годовалую дочь в московском храме

«Такие моменты остаются в памяти на всю жизнь»: поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой поздравили ее со знаковым событием.

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

Бабушка

Одна женщина средних лет привезла к себе свою бабушку, которая от старости ослепла. Ей было девяносто лет. Бабушка работала всю жизнь. Сейчас может отдохнуть! Но старенькая труженица не привыкла сидеть без дела; она погибала без работы. И стало происходить вот что:

Не жалейте никогда и ни о чём

Не откладывайте счастье на потом.

Врачи подозревают Алибасова в инсценировке отравления

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев в беседе заявил, что продюсера Бари Алибасова не могли выписать так скоро, если поставленный ему диагноз был верен.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

Мерзкая правда о советских ГОСТах. Чем нас на самом деле кормили во времена СССР.

На сегодняшний день качество большинства продуктов в магазинах, мягко говоря, неудовлетворительное. Но, вопреки здравому смыслу, общество только сильнее их расхваливает. Самовнушение и самообман превращают китайские тепличные помидоры в настоящие краснодарские, а сыр «Российский» во вкуснейший деликатес.

Любовница Лукашенко Маша Василевич покорила весь мир

Чуть более года назад о Маше Василевич почти никто не знал, а уже сегодня без девушки президентскую ложу Лукашенко представить почти невозможно.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Знаете ли вы, что когда вам кто-то снится, это означает

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

Как твое тело говорит о том, что это не твой мужчина?

Мы все слышали фразу: «Ты поймешь, как только встретишь своего человека». И то же верно в обратном случае: ты поймешь, когда рядом будет не твой человек.

250 лучших фильмов о любви

Дорогие наши читатели! Мы хотим презентовать вам большую подборку фильмов о любви. Для тех, кто планирует побыть дома с любимым человеком, устроить романтический вечер, а потом провести время за приятными разговорами и интересным кино наверняка будет интересен этот пост! У нас вы найдете лучший фильм и его описание, сможете подобрать для себя то кино, которое наиболее точно подходит вашему душевному состоянию, а может быть даже напомнит вам ваши собственные отношения. Приятного просмотра!

Правила пищевой безопасности

Обязательно посмотрите это видео, чтобы знать пять основных правил приготовления пищи и хранения продуктов.

В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue

Алла Пугачева уже давно гордо носит титул женщины №1 в России. Певица, которая в апреле отметила юбилей, сейчас почти не выступает, стараясь больше времени проводить с семьей. Недавно в Сети появились архивные кадры, где можно увидеть Примадонну в необычном образе.

  1. Уход за собой

КАК ЗАГОРЕТЬ ЗА 1 ДЕНЬ ДО ШОКОЛАДНОГО ЗАГАРА И НЕ СГОРЕТЬ?

Есть такое свойство: Суперкомпенсация.
После сильной нагрузки на биохимический, биоэнергетический потенциал клетки и полного восстановления возникает короткий период, когда потенциал растет на 20-30%! Эта огромная "прибавка к пенсии" называется "суперкомпенсация".
Теперь раскрываю секрет:
Если в этот период снова выгрести ресурс клетки (не через край, конечно), то восстановление произойдет не только до "прибавленного" уровня, но и еще 20-30% сверху! Для Вас это означает, что повторяя правильно циклы нагрузка-восстановление-суперкомпенсация, Вы поднимаете возможности организма до небес.
Применяем знания к повышению уровня меланина в клетках кожи. Получаем способ сверхбыстрого загара. Меланин – Ваш защитник от ультрафиолета солнечных лучей. Он же определяет степень загара. Так что Вы можете на собственном опыте понять, как этот невероятный принцип работает. Дело за малым – узнать длительность циклов нахождения на солнце и в тени, периоды суперкомпенсации.
Передаю Вам вторую часть секрета: таблицу – схему загара от Голтиса (на фото). Время указано в минутах.
Загорать по строчкам, слева направо. Сначала 1,5 минуты лицом к солнцу, потом 1,5 минуты спиной, затем правый бок и левый бок по 1 минуте и завершаете цикл 3 минутами в тени.
Рекомендовано исключить время с 12 до 15 часов
Пользоваться защитными кремами можно
Купаться можно, но в тени - или же быстро окунуться для охлаждения и в тень.
Есть 3 варианта как загорать по схеме:
1. Суперэкстремальный. Сверхскоростной. Когда все циклы за 1 день проходите. С утра до вечера.
Не рекомендуется применять, т.к. захватываете часы активного солнца. И допускается для тех, у кого нет кожных проблем.
Не сгорите. Загар будет. Применяйте когда очень-очень надо и только, если позволяют кожа и мировоззрение.
2. Экстремальный. Скоростной. Когда очень торопитесь, но часы активного солнца пропускаете. Все шаги (циклы) проходите за пару дней.
Например, 1 день закончили загорать на шаге 6 (он же цикл № 6), а во 2 день начинаете с шага 4 (с цикла № 4). То есть с последнего цикла прошлого дня минус 2.
3. Нормальный. Когда загораете недельку, но по схеме.
Каждый последующий день начинаете с цикла по формуле: начальный цикл прошлого дня плюс 2. Первый день начали с первого цикла, а второй день с третьего цикла.
Еще раз поздравляю, Вы обрели полезное, практически применимое знание. В результате, Вы сможете на курорте наслаждаться солнцем с первого дня. Развернетесь на полную катушку. Сбережете драгоценные дни отпуска от «синдрома белой кожи», от процедур намазывания защитными кремами «до» и сметаной «после».
Если Ваш отпуск только в конце лета, то Вы легко получите загар, неотличимый от курортного. Буквально за выходные.
Вы обнаружите поразительно простую вещь: природа снабдила организм всеми средствами защиты и обращения энергии солнца во благо. Правильный загар повышает иммунитет. Так что Вы везунчик от рождения ;)
P.S. Будьте осторожны на пути к идеальному загару. Принимайте эту инструкцию, как рекомендации, а не руководство к действию.
ТЕГИ:
загар, пляж, один день, Секрет, Совет
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Квартира от Пуговкина, встреча с Жаклин Кеннеди и борьба с раком: яркие моменты жизни Вилли Токарева

Смерть Вилли Токарева СМИ обсуждают уже третий день. Для многих она стала неожиданностью, хотя о плохом состоянии певца было известно еще в начале лета. Приятель музыканта, журналист Михаил Садчиков, рассказал о жизни звезды шансона.

Немногие знают, что Вилли Иванович Токарев провел молодые годы в Ленинграде, где преуспел в игре на клавишных инструментах. В те времена он работал в разных коллективах, в том числе и с такими мастерами, как Давид Голощекин и Эдита Пьеха. Советская дива одной из первых заметила его композиторские способности и исполнила его песню «Дождь». «Токарев играл и пел в ресторанных ансамблях, а затем переехал в Мурманск. Однако его талант не имел шанса реализоваться в Советском Союзе. В лучшем случае он бы был на посылках у великих, но амбициозному молодому человеку хотелось сольной карьеры. Поэтому Вилли Иванович подался за океан», — рассказывает журналист Михаил Садчиков.

В 1973 году он эмигрировал в США из СССР. Но сразу устроиться музыкантом там не получилось — пришлось пойти в водители такси. Вилли — человек открытый, общительный, яркий, поэтому эта работа давалась ему легко, хотя случались и необычные ситуации.

«В один из дней возле гостиницы к Вилли села сама Жаклин Кеннеди, которую все называли Джеки. Они даже успели перемолвиться несколькими фразами, и веселый парень из России очень позабавил одну из самых ярких женщин XX века», — отмечает Михаил.

Работая таксистом, Токарев подвозил Жаклин Кеннеди

Работая таксистом, Токарев подвозил Жаклин Кеннеди

В другой раз приключение было с негативным оттенком. Когда Токарев выполнял заказ, в спину ему вдруг уперся пистолет, а мужчина странного вида приказал ехать вперед. Они долго колесили по Нью-Йорку, затем приехали в пустынное место, и маньяк велел водителю выйти из машины и подойти к стене. Токарев уже успел попрощаться с жизнью, потому что услышал, как тот наводит пистолет, но в последний момент незнакомец передумал и неожиданно уехал. О тех непростых временах рассказывает песня «Небоскребы-небоскребы, а я маленький такой».

«В 80-е ему удалось перейти на музыкальную работу. Репертуар и манера Вилли пришлись по вкусу местной русскоязычной публике: на Токарева стало модно ходить. Его песни, такие как «Рыбацкая» со строчками «Эх, хвост-чешуя, не поймал я ничего», вызывали восторг», — вспоминает журналист.

Токарев стал одним из признанных исполнителей шансона в русскоязычном Брайтоне: он легко писал песни не только для себя, но и для многих друзей. Так, Любовь Успенская, начинавшая с чужих песен, обратилась к Михаилу Шуфутинскому, попросив помочь с оригинальным репертуаром. Певец связался с Токаревым, который на удивление легко согласился и написал не только хит «Люба, Любонька», но и остальные песни для альбома.

«Слава Токарева, Шуфутинского, Успенской помогла им сформировать легенду о сильной русскоязычной музыкальной «мафии» на Западе. И хотя за ними фактически никого не было, эта птица-тройка в конце 80-х — начале 90-х победоносно вернулась в новую Россию», — говорит Садчиков.

Михаил Шуфутинский хорошо знал Вилли Токарева и много работал с ним

Михаил Шуфутинский хорошо знал Вилли Токарева и много работал с ним

Первым был Вилли Токарев, концерты которого проходили в огромных залах типа петербургского спортивно-концертного комплекса несколько дней подряд. Вилли очень легко вошел в эстраду, будто и не уезжал в Америку. Его песни по магнитофонным записям знали все. Он продолжил начатое Владимиром Высоцким, но в своем особом сатирическом варианте: простые мелодии, незамысловатые тексты, при этом абсолютная искренность, душевность и высокий темп.

В 90-е его карьера стабилизировалась. Проехав по городам России, он вернулся в США, но в западных ресторанах ему было уже тесно. Да и в России появились большие деньги, поэтому Вилли принял решение переехать в Москву.

«Что касается личной жизни певца, то его последняя жена, по мнению знакомых, очень похожа на первую супругу в молодости. С Юлией Вилли Иванович познакомился в метро. Увидел красивую блондинку, коротко пообщались. А потом встретились вновь и скоро поняли, что влюбились. Токарев перевез девушку в Москву и помог завершить образование — Юлия тогда училась на киноведа и писала кандидатскую диссертацию», — говорит знакомый артиста.

Супруга Юлия до последнего была с певцом
Супруга Юлия до последнего была с певцом

В середине 2000-х Вилли дважды стал отцом — сначала родилась дочка Эвелина, а затем сын Милен. Семья Токарева была образцово-показательной: супруги были практически неразлучны, много путешествовали, причем любили приезжать в Ялту, где у Вилли была квартира в центре города, прямо на набережной.

Певец любил рассказывать, что однажды возвращался на поезде в Москву с великим актером Михаилом Пуговкиным. И тот посетовал, что по случаю купил квартиру в Ялте, но сейчас она ему совершенно не нужна. Вилли ответил: «Так продайте ее мне». Таким образом он стал обладателем элитной недвижимости, но не спешил сдавать ее квартирантам, а щедро пускал туда родственников и друзей.

Редко кому удается прожить вторую половину жизни интереснее, чем первую. Но у Вилли Ивановича это получилось. До последнего момента он был надеждой и опорой семьи, и, казалось, никакие годы и болезни не смогут вырвать его из этого счастливого круга. О том, что у него рак, знали немногие, потому что жизнерадостный Токарев не любил рассказывать о проблемах, предпочитая дарить публике радость.


www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка