популярное

Мама публично заявила о том, что не хочет второго ребенка и назвала 8 причин, почему

Иногда вопрос "Когда вы за вторым?" бывает слишком навязчивым.
--------------
❤️ Сказки для детей — — поучительные сказки, которые подарят ребенку мир волшебства.

Коктейль Классический
Взбейте в блендере
1 часть мороженого
с двумя частями молока.
Далее уже по своему настроению и вкусу добавляйте любые вкусности на свой выбор — шоколад, ягоды, сиропы, орешки, сгущенку и.т.д. Если коктейль получается жидким, то делайте пропорцию 1:

Музыка, от которой бегут мурашки по коже…

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Дневник Домового Часть 10

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Какая женщина обходится дороже всего?

Это правда? Как считаете?

12 реальных и смешных историй о родах

Не так-то и просто выносить и родить нового человека. Отчаянные моменты женщинам скрашивает чувство юмора. uDuba.com собрал чумовые истории о беременности и родах, которыми поделились сами мамы.

8 удивительных существ нашей планеты, которые приводят в недоумение даже ученых

8 удивительных существ нашей планеты, которые приводят в недоумение даже ученых:

Бывший муж Ани Лорак закрыл ночной клуб, в котором его обнаружили с любовницей

40-летняя Ани Лорак развелась с 41-летним турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу в конце января. Теперь мужчина лишился и своего ночного клуба, расположенного в центре Киева.

Правила жизни Тильды Суинтон

«Три вещи могут вытащить меня из постели: мои дети, фильм, в котором я снимаюсь, и фильм, который я хочу посмотреть. Я очень ленива». Тильде Суинтон — 56.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Светлана Лобода отказалась участвовать в спецвыпуске шоу «Голос. Дети»

Наставница 11-летней Микеллы Абрамовой не появится на шоу «Голос. Дети». После победы девочки 36-летняя Светлана Лобода одной из первых заявила о том, что финал был нечестным.

Призраки - неупокоенные души людей. Говорят, видеть их могут только дети до 5 лет. Но есть еще один способ воочию убедиться в их существовании - вовремя нажать на кнопку съемки в фотоаппарате!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Михаил Лабковский раскладывает по полочкам секреты воспитания детей

Без малейшей агрессии подходите к ребенку. Улыбаетесь. Обнимаете его и говорите: «Я тебя очень люблю, но планшета ты неделю не получишь». 🙏☝️

он всегда найдет способ узнать: Где ты? Как ты? Что с тобой? Другие просто уходят.

20 архивных цветных снимков со съемок фильма «В джазе только девушки»

Фильм, который можно смотреть снова и снова 🎬
👉 kulturologia.ru/blogs/200517/34458/

Веселая хаски-мама

Самая игривая и задорная хаски-мама на свете!

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

Эти секретные коды дадут доступ к функциям телефона, о которых ты даже не догадывался

Теперь заживем! Самые интересные коды, которые дадут доступ к скрытым функциям твоего смартфона.

6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах

6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах:

Да!

  1. Уход за собой

КАК ЗАГОРЕТЬ ЗА 1 ДЕНЬ ДО ШОКОЛАДНОГО ЗАГАРА И НЕ СГОРЕТЬ?

Есть такое свойство: Суперкомпенсация.
После сильной нагрузки на биохимический, биоэнергетический потенциал клетки и полного восстановления возникает короткий период, когда потенциал растет на 20-30%! Эта огромная "прибавка к пенсии" называется "суперкомпенсация".
Теперь раскрываю секрет:
Если в этот период снова выгрести ресурс клетки (не через край, конечно), то восстановление произойдет не только до "прибавленного" уровня, но и еще 20-30% сверху! Для Вас это означает, что повторяя правильно циклы нагрузка-восстановление-суперкомпенсация, Вы поднимаете возможности организма до небес.
Применяем знания к повышению уровня меланина в клетках кожи. Получаем способ сверхбыстрого загара. Меланин – Ваш защитник от ультрафиолета солнечных лучей. Он же определяет степень загара. Так что Вы можете на собственном опыте понять, как этот невероятный принцип работает. Дело за малым – узнать длительность циклов нахождения на солнце и в тени, периоды суперкомпенсации.
Передаю Вам вторую часть секрета: таблицу – схему загара от Голтиса (на фото). Время указано в минутах.
Загорать по строчкам, слева направо. Сначала 1,5 минуты лицом к солнцу, потом 1,5 минуты спиной, затем правый бок и левый бок по 1 минуте и завершаете цикл 3 минутами в тени.
Рекомендовано исключить время с 12 до 15 часов
Пользоваться защитными кремами можно
Купаться можно, но в тени - или же быстро окунуться для охлаждения и в тень.
Есть 3 варианта как загорать по схеме:
1. Суперэкстремальный. Сверхскоростной. Когда все циклы за 1 день проходите. С утра до вечера.
Не рекомендуется применять, т.к. захватываете часы активного солнца. И допускается для тех, у кого нет кожных проблем.
Не сгорите. Загар будет. Применяйте когда очень-очень надо и только, если позволяют кожа и мировоззрение.
2. Экстремальный. Скоростной. Когда очень торопитесь, но часы активного солнца пропускаете. Все шаги (циклы) проходите за пару дней.
Например, 1 день закончили загорать на шаге 6 (он же цикл № 6), а во 2 день начинаете с шага 4 (с цикла № 4). То есть с последнего цикла прошлого дня минус 2.
3. Нормальный. Когда загораете недельку, но по схеме.
Каждый последующий день начинаете с цикла по формуле: начальный цикл прошлого дня плюс 2. Первый день начали с первого цикла, а второй день с третьего цикла.
Еще раз поздравляю, Вы обрели полезное, практически применимое знание. В результате, Вы сможете на курорте наслаждаться солнцем с первого дня. Развернетесь на полную катушку. Сбережете драгоценные дни отпуска от «синдрома белой кожи», от процедур намазывания защитными кремами «до» и сметаной «после».
Если Ваш отпуск только в конце лета, то Вы легко получите загар, неотличимый от курортного. Буквально за выходные.
Вы обнаружите поразительно простую вещь: природа снабдила организм всеми средствами защиты и обращения энергии солнца во благо. Правильный загар повышает иммунитет. Так что Вы везунчик от рождения ;)
P.S. Будьте осторожны на пути к идеальному загару. Принимайте эту инструкцию, как рекомендации, а не руководство к действию.
ТЕГИ:
загар, пляж, один день, Секрет, Совет
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Эзотерика

Покровитель.

Очень часто задаются вопросы относительно покровителя: кто он? какой? как его увидеть? Те, кто обладает видением, могут его увидеть, но довольно редко, так же коллеги могут увидеть покровителя. Говоря о налаживании связи с покровителем, в первую очередь надо задуматься над тем, что это такое?

Точного определения покровительствующим силам нет, у всех они разные. Например, в христианстве придуман ангел-хранитель, который якобы с крещения присутствует рядом с человеком и охраняет его. Довольно странное утверждение: что же, некрещенные люди и атеисты без охраны живут? А ведь это далеко не так, мы часто видим, что добиваются успеха и хорошей жизни люди далеко неверующие и, возможно, не крещённые, если они и ходят в церковь, то делают это скорее для показухи или по каким-то своим «пиаристическим» соображениям.

Но жизнь во злате и счастье – это совсем не христианское понятие, как и жизнь вообще, а богатство и здоровье в частности. Как известно, христианин должен быть убог материально, то есть, простите скромен; убог душевно, ой, простите опять, смиренен. А за это у христиан есть ангелы хранители, которые, как известно, охраняют, но, простите, от чего? Если человек погибает или заболевает, даже если это не взрослый человек, а ребёнок, говорится так: на всё воля Божья, т.е. не от бед нас христианский ангел хранитель охраняет, он нас хоронит от своей воли, толкая к воли Божьей (в смысле Бога Иеговы).

Ну так как мы с вами встретились не на христианском форуме, то все мы понимаем, что такое положение вещей просто не природно и противоестественно. А природа и сама суть мира не терпит абсурда и дисгармонии.
В принципе, тоже самое происходит у чернокнижников, я имею в виду тех, которые сами себе подселяют беса. Только связь с "подселенцем" более тяжёлая, больше каналов задеяно от человека, сидит эта тварь более плотно и толкает быстрее.

Да и надо сказать правду, далеко не всегда подселенный бес воспринимает свою жертву, как союзника. Поверьте, чаще он воспринимает своего хозяина, как жертву, только в очень редких случаях начинает помогать. Это именно те случаи, когда подселенца себе взял сильный и опытный чернокнижник, а не мальчишка, любящий по кладбищам ходить.

Надо сказать, что магия это – закон мира и природы. Кто бы вам не рассказал, на каком бы форуме или ещё где-то, что убить можно любого, приворожить тоже. Не верьте, не любого, если вы маленький никчемный даже не винтик, а нарыв на теле природы, у вас скорее ничего не выйдет, ну вы сможете кошмары наслать на жертву. А сами при этом получите хороший откат. Потому что не может ничтожество загубить что-то сильнее его. Это всё равно, что радоваться царапине врага, сломав при этом ногу. Вы должны быть более ценны для мира, для бесов или для других сил.

По большому счёту, зачем нужны защиты? Именно для этого, для того что бы показать миру, кому вы принадлежите, кому служите, кто за вас может поручиться. Вот потому плохо может быть, когда вы сделаете защиту в одной традиции, а практиковать вы будете в другой. Ритуалы – это, по большому счёту, некая условность, но условность нужная, законность, которая была установлена веками.

В церкви ставят свечки, язычники носят требы и т.д. Но путаясь и рыща во всех ритуалах, мы отошли от главного, от самой сути магии в любом её направлении. Все эти ритуалы, которые мы видим в сети, в открытом, закрытом доступе, да где угодно – это приёмы. Тут напрашивается аналогия с восточными единоборствами: есть отдельные приёмы борьбы, которые могут победить в некоторых уличных драках.

А есть целая философия единоборства, которую изучают много лет. Так вот, ритуалы – это только отдельные приёмы, а есть ещё мироощущение, мировосприятие, миросвязь. И она играет в нашей жизни и в нашей практике большую роль. Можно сказать, основополагающую.

И именно для того, что бы ваша связь с миром была гармоничная и наиболее полная, нам даются покровители. У всех они разные. Покровители – это те самые посланцы от сил, они нам даются для того, что бы мы наладили связь с природой и не вступали с ней в резонанс. Как я говорила с самого начала, бывают покровители ангелы-хранители и бывают подселенцы-бесы, которые нас толкают и каждый в свою сторону, каждый к своей кормушке.

А для нас, как для магов, колдунов и, простите за банальность, практиков, главное в мире – это равновесие. Именно этому нас учат наши покровители, и поверьте, именно этого они хотят, хотят, что бы мы были сильнее. Это наша частичка в мире или это часть мира, которая за нас, именно за наше существование, за нашу борьбу. Т.е. покровители – это наш мир, это то, что в мире создано для того, чтобы мы выбрали верный путь.

Ну, от теоретических понятий перейдём постепенно к практике. Есть ритуалы, которые помогают увидеть покровителя, это в основном ритуалы зеркальной магии, об этом рано пока говорить. Я думаю, все мы читали биографии известных людей, ну в крайнем случае, в глянцевых изданиях почитывали бестолковые интервью. Так вот, обратите внимание: буквально все сильные и известны люди, что артисты, что писатели, что учёные, все до одного страшно суеверны.

Не важно, о каких повседневных ритуалах идёт речь – суеверны все. А почему? Потому что это люди, имеющие сильных покровителей, имеющие связь с миром и природой, которые к ней прислушиваются и им в ответ помогают. Как известно, когда люди не обладают видением, то нам дают знаки: например, на кладбище мы не можем найти нужную могилу, в магазине не можем найти свечу, а вдруг среди белого дня видим то, что нам надо было для ритуала, мы давно это искали, не могли найти, и вот оно, лежит перед глазами.

Что тут надо делать? Делать ритуал, всё нам дали, нам говорят: делай. А если найти не можем (я не говорю про то, что мы не можем найти что-то, ходя только в ближайший гастроном за углом), мы поездили, поискали, что-то не нашли, но придумали, как выкрутиться: надо было, например, веретено, мы его сами сделали из ножки стола, потому что нам хочется провести ритуал, очень хочется... Всё, сели, начали, а тут свечи не загораются, мы пальцы обожгли, но всё равно мы зажигаем и стиснув зубы делаем... И что получиться в итоге? Ну понятно, что выйдет из такого мероприятия в итоге – ровным счетом ничего.

Часто покровители общаются через домашних животных, через союзников, чаще всего это именно коты, ну могут быть и другие зверушки. Животные, как известно хорошо чувствуют и опасность, и смерть, могут подсказать многое. А потому, что они животные, они порождение природы, у них голова зомби-ящиком не забита, они чувствуют импульсы земли.

Сны – тоже неотъемлемая часть указаний покровителя. Разбираться в снах сложно. Те, у кого сон совпадает с указаниями сонника, наверное на ночь перечитывают сонник… Сны – это послания нам, это зашифрованные указания, и чем ближе ваша связь, тем легче будет её расшифровать. В снах указывают на ошибки, на желаемый откуп и т.д.

Карты тоже могут вам помочь наладить связь с миром и покровителем, это конкретные подсказки. Но, как всегда, по большей части подсказки вам, а не толкователю карт, это вам знаки. Именно этим объясняется то, что одна гадает прекрасно, а другая всё угадать не может, а читали одни книги и учились одновременно. Просто та, первая, себя умеет слушать. Вот это и есть то основное, что я хотела сказать: надо слушать себя, свою интуицию!

Видение – это тоже помощь сил и помощь покровителей. Часто видеть начинают люди, попадающие в беду, такую им дают помощь. Рассуждать о том, какие мы знаки видим и что они значат смешно. Кто-то видит тёмное пятно на половой чакре у своего мальчика, а я вижу череп на подбородке, т.е .вижу кладбище. А делали в обще-то егильёт. Надо развивать свою интуицию в первую очередь. И просить о помощи покровителя.

автор: Норфет.

из ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ + Руны

Вас также могут заинтересовать статьи:

КАК ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ ЗАГОВОРЫ
ЗАГОВОР НА ХЛЕБОСОЛЬНЫЙ СТОЛ, ЧТОБ ДОМ ВАШ БЫЛ ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ
Как планеты влияют на организм?
НА ПОЛУЧЕНИЕ НЕЖДАННЫХ ДЕНЕГ НА РАБОТЕ
ТЕГИ:
Покровитель
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка