популярное

7 трюков с покупателями

(компиляция из книг по маркетингу)

1. Наше восприятие зависит от цены, которую мы увидели первой
Вы зашли в магазин и увидели дизайнерскую сумку за $1000. «Штука баксов за какой-то мешок??» Вы будете невероятно возмущены. Пройдя дальше, вы видите отличные часы за $300. Это дорого! Часы могут стоить дешевле!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Стало известно, почему Кейт Миддлтон никогда не красит ногти

Жизнь членов королевской семьи очень интересует общественность. Людям интересно, что они едят, пьют, во что одеваются и как проводят свободное время. И вот недавно было замечено, что Кейт Миддлтон никогда не красит ногти. По этому поводу сразу же появилось множество теорий↘↘↘

Женщина замахнулась на слона… А теперь смотрите, что сделало животное!

В тайландском зоопарке к животным относятся со всей любовью и заботой.

— Почему я доверяю людям, открывая им душу, а люди постоянно обманывают меня?
Мудрец на это сказал ей:
— Разденься догола и пройди так по всему городу.
Девушка испугалась:
— Что Вы! Ведь так каждый, кто захочет, сможет надругаться надо мной!
Мудрец ответил:
— А зачем же ты тогда ходишь везде с обнаженной душой?

10 стыдных киносцен, о которых актеры предпочли бы не вспоминать

Актеры нередко сожалеют об определенных сценах в своих фильмах. Они соглашаются на участие в сомнительных кинопроектах, часто оказываются физически и морально истощены, иногда выглядят попросту глупо, сами того не подозревая. Вспоминая печальный опыт, кинозвезды смеются над собой или стыдливо отмахиваются рукой и уж точно не согласятся на еще один дубль.

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Став "Снятие блока на Личную Жизнь, счастье и семейное единство, либо создание семьи"

Став осознанно принуждает избавляться от этого блока, приносит в жизнь оператора счастье, благополучие, благосостояние, гармонию и под покровительством ВС – новое ощущение счастья в личной жизни и семейного единства,либо создания семьи.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

!!!Все вопросы в лс!!!

Запомните: Ваш крем для лица не должен стоить столько же, сколько крем для обуви! Вот только факты о компании Мери Кей
1. ЧЕТКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, в которой МК является экспертом с 50-летним опытом.
Я очень скептически отношусь к компаниям, которые производят и стиральные порошки и средства для ухода за лицом .

Мудрые мотивирующие цитаты

помогающие нам в трудную минуту.

.. Что делать: 😨
1. Регулярно помогать коже – вымывать жир очищающим средством, подходящим (это важно!) типу вашей кожи.
2. Снимать ороговевшие клетки – маски и пилинг.
☝🏼Вовремя вымываем и вовремя отшелушиваем. Регулярность обеспечивает результат. Стойкий результат.

Топ-15 наиболее полезных продуктов для женщин

Уже давно ученые выяснили, что у мужского и женского организма различные потребности - в активности, движении, а также в пищевых продуктах. Это обусловлено и различиями строения тела, и особенными функциями женского организма. Для успешной работы женским органам и тканям требуются определенные вещества, получаемые из пищи. Именно о них эта статья - о продуктах, которые необходимы для здоровья каждой прекрасной даме.

Поймут не только в Одессе...

💄Насыщенная формула долго остаётся на губах, при этом не сушит кожу
💋 Гелевая структура наносится легко и даёт полное покрытие
👑Особые светорассеивающие частицы визуально разглаживают губы
💍Питательные масла жожоба и подсолнечника отлично увлажняют губы

Остальное здесь: https://telegram.me/SergeyKolyasnikov

«Мысли малыша». Замечательное стихотворение!

Мамы поймут! Удивительный стих про жизнь мамы грудничка, глазами этого же грудничка!

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

10 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают все!

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

  1. Уход за собой

КАК ЗАГОРЕТЬ ЗА 1 ДЕНЬ ДО ШОКОЛАДНОГО ЗАГАРА И НЕ СГОРЕТЬ?

Есть такое свойство: Суперкомпенсация.
После сильной нагрузки на биохимический, биоэнергетический потенциал клетки и полного восстановления возникает короткий период, когда потенциал растет на 20-30%! Эта огромная "прибавка к пенсии" называется "суперкомпенсация".
Теперь раскрываю секрет:
Если в этот период снова выгрести ресурс клетки (не через край, конечно), то восстановление произойдет не только до "прибавленного" уровня, но и еще 20-30% сверху! Для Вас это означает, что повторяя правильно циклы нагрузка-восстановление-суперкомпенсация, Вы поднимаете возможности организма до небес.
Применяем знания к повышению уровня меланина в клетках кожи. Получаем способ сверхбыстрого загара. Меланин – Ваш защитник от ультрафиолета солнечных лучей. Он же определяет степень загара. Так что Вы можете на собственном опыте понять, как этот невероятный принцип работает. Дело за малым – узнать длительность циклов нахождения на солнце и в тени, периоды суперкомпенсации.
Передаю Вам вторую часть секрета: таблицу – схему загара от Голтиса (на фото). Время указано в минутах.
Загорать по строчкам, слева направо. Сначала 1,5 минуты лицом к солнцу, потом 1,5 минуты спиной, затем правый бок и левый бок по 1 минуте и завершаете цикл 3 минутами в тени.
Рекомендовано исключить время с 12 до 15 часов
Пользоваться защитными кремами можно
Купаться можно, но в тени - или же быстро окунуться для охлаждения и в тень.
Есть 3 варианта как загорать по схеме:
1. Суперэкстремальный. Сверхскоростной. Когда все циклы за 1 день проходите. С утра до вечера.
Не рекомендуется применять, т.к. захватываете часы активного солнца. И допускается для тех, у кого нет кожных проблем.
Не сгорите. Загар будет. Применяйте когда очень-очень надо и только, если позволяют кожа и мировоззрение.
2. Экстремальный. Скоростной. Когда очень торопитесь, но часы активного солнца пропускаете. Все шаги (циклы) проходите за пару дней.
Например, 1 день закончили загорать на шаге 6 (он же цикл № 6), а во 2 день начинаете с шага 4 (с цикла № 4). То есть с последнего цикла прошлого дня минус 2.
3. Нормальный. Когда загораете недельку, но по схеме.
Каждый последующий день начинаете с цикла по формуле: начальный цикл прошлого дня плюс 2. Первый день начали с первого цикла, а второй день с третьего цикла.
Еще раз поздравляю, Вы обрели полезное, практически применимое знание. В результате, Вы сможете на курорте наслаждаться солнцем с первого дня. Развернетесь на полную катушку. Сбережете драгоценные дни отпуска от «синдрома белой кожи», от процедур намазывания защитными кремами «до» и сметаной «после».
Если Ваш отпуск только в конце лета, то Вы легко получите загар, неотличимый от курортного. Буквально за выходные.
Вы обнаружите поразительно простую вещь: природа снабдила организм всеми средствами защиты и обращения энергии солнца во благо. Правильный загар повышает иммунитет. Так что Вы везунчик от рождения ;)
P.S. Будьте осторожны на пути к идеальному загару. Принимайте эту инструкцию, как рекомендации, а не руководство к действию.
ТЕГИ:
загар, пляж, один день, Секрет, Совет
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Дизайн и архитектура

15 советов для владельцев малогабаритных квартир

Как сделать жизнь в маленькой квартире настоящим праздником. Мы собрали здесь самые важные советы, которые помогут увеличить пространство, выбрать правильную мебель и создать удобные места хранения.

Расширяем пространство

Правильно подобранные отделочные материалы расширяют пространство не хуже, чем пресловутые зеркала. Вместо матовых фасадов и столешниц выберите глянцевые, а вместо темного оттенка краски для стен или обоев — светлый. Добавьте светильников, чтобы поверхности отражали их лучи.

В небольшой квартире особенно важно эффективно выстроить свет. Верхнее освещение (большая люстра или длинный светильник) сделает комнату просторнее, а точечные источники света выделят конкретные зоны.

Выбирайте холодные оттенки: они добавят в интерьер «воздуха». Самые подходящие цвета для увеличения пространства — голубой, светло-зеленый, светло-розовый, кремовый, светло-серый. Теплые цвета визуально сузят пространство, так что их можно использовать там, где нужно создать уют.

Избавьтесь от штор. Объемные гардины обитателям маленьких квартир не товарищи. Если для вас важно скрыться от посторонних глаз или полуденного солнца, купите жалюзи или рулонные шторы. Если необходимо декорировать окно, остановитесь на узких прямых гардинах, подвешенных близко к стене и закрывающих проем лишь на несколько сантиметров.

Выбросьте все лишнее. Не только шторы, но и прикроватные тумбочки, телевизор и большой стол могут на деле оказаться лишними. Изучайте свои привычки: возможно, вы пользуетесь только нижними полками кухонных навесных шкафов, а чем забиты верхние, уже и не помните? Тогда стоит избавиться от лишних вещей, провести «дефрагментацию» остальных, а лишний шкаф выбросить, освободив немного пространства.


Выбираем мебель, технику и посуду

Маленький дом — маленькая кухня, поэтому очень важно выбрать туда подходящий стол. На наш взгляд, он должен быть прямоугольным (чтобы удобно было придвинуть к стене), на одной ножке (чтобы не упираться коленями), со светлой или стеклянной столешницей (темная будет казаться тяжелее и больше) и раскладным (чтобы за ним нашлось место и гостям).

Мебель-трансформер позволит менять пространство в зависимости от сиюминутных нужд. В спальне вместо больше кровати можно поставить хороший раскладной диван, а на кухне в гарнитур встроить выдвигающуюся столешницу.

Не все обязаны любить готовить, так что именно вам, возможно, на кухне не нужна плита с духовкой и четырьмя конфорками. Замените ее хорошей микроволновой печью или мультиваркой, а на освободившееся место поставьте дополнительный шкафчик для хранения или не занимайте его ничем.

Уделяйте внимание и мелочам: чем больше у вас многофункциональных вещей, тем меньше у вас вещей! Например, глубокая стеклянная миска — маст хэв на любой кухне. В ней можно и взбить яйца, и замариновать мясо, и подать салат.

Оптимизируйте мелочи, например, хранение гладильной доски. В большой квартире ее можно убрать в гардеробную, но обитателям маленьких жилищ приходится искать другой выход: ставить ее за дверь и мириться с тем, что время от времени она с грохотом падает. Нам идеальным решением кажутся встраиваемые гладильные доски, например, такие, которые прячутся в тонкий навесной ящик с зеркальной дверцей.

Хранение

Скрытые системы хранения — наше все. Кровать с ящиками для белья, пуф с местом для хранения внутри, наполненный вещами сундук в роли кофейного столика — ни одна скрытая полость не должна пропасть впустую.

Храните вещи за дверью. Эту мертвую зону можно «оживить», если поставить туда очень тонкий стеллаж или прикрепить к двери крючки. На стеллаже могут разместиться книги, туфли, банки с бытовой химией, на крючках — аксессуары, одежда, игрушки.

Очень серьезно подойдите к выбору шкафов. Лучше всего сделать их высокими, до самого потолка: вы не потеряете драгоценное место для хранения и будете избавлены от необходимости вытирать со шкафа пыль. Глубина системы хранения и расстояние между полками тоже имеют значение: они должна быть такими, чтобы вы как можно эффективнее использовали их объем.

Используйте место под потолком. Антресоли, бывшие такими популярными в советское время, — не такая уж и плохая идея. Место под потолком действительно может быть занято шкафами или полками там, где не так важна для красоты интерьера большая высота потолков. Но глубокую антресоль следует разумно использовать, иначе вся ее дальняя часть превратится в свалку, где черт ногу сломит, а обычный человек не вспомнит, где что лежит.

Прячьте системы хранения. Шкаф-купе, маскирующийся под стену, или пара одинаковых стеллажей с закрытыми полками — чем незаметнее будут выглядеть места для хранения вещей, тем опрятнее будет выглядеть ваш дом. Множество же коробок, чемоданов и корзин, расставленных по всем комнатам, не слишком снизят уровень беспорядка, даже если вы уберете в них все, что раньше было разбросано.



kvartblog.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

25 вещей, которые не нужны в вашем доме
25 вдохновляющих идей для сада. Создай настоящую сказку у себя дома!
14 домашних хитростей на все случаи жизни
ТЕГИ:
квартира, полезные советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка